|
旅游攻略论坛 >

轻年计划

轻年计划
年轻时那些卸下重担,为自己的梦想努力的时刻,必定是人生中最难忘的回忆,让梦想上路吧,因为有些事现在不做,你就永远不会去做了,穷游给你走出去的勇气——我,就是想走出去看看这个世界!
全部 帖子 > 游记
  • 柯基和松鼠
    【柯基与松鼠的爱岛之旅】科克篇
    游记 【柯基与松鼠的爱岛之旅】科克篇 住宿指南
    柯基和松鼠 2017-01-112143 3最后回复 2023-05-14 15:17
    Dia huit, 我是标题中的柯基,这是我和松鼠同学的第一篇游记,纪录了我俩在科克两天的点点滴滴,当然想要给屏幕前的你一些帮助。宗旨就是如何在快乐的基础上经济实惠的游玩。话不多说,咱们刷卡上车~Cork,爱岛第二大城市,外号反叛之城。那么为什么就反叛之城呢?(因为科克的市民都特别孬孙)当然括号里面是我瞎说骗松鼠的。之所以称之为反叛之城其实私以为就是在原来这是个偷渡到美国的秘密基地,曾经从这有300万爱尔兰人乘船到...
  • 小洛洛2333
    游记 杨先生一行 6.28 四人南疆 7 日行 行程单含行程单
    小洛洛2333 2023-05-05430最后回复 2023-05-05 11:17
    杨先生一行 6.28 四人南疆 7 日行
  • LAI-LEMON
    自在独行 15天完成350km西班牙卡米诺北线徒步之旅
    游记 自在独行 15天完成350km西班牙卡米诺北线徒步之旅
    LAI-LEMON 2020-09-12215 2最后回复 2023-04-19 09:19
    不能说的秘密你以为徒步中遇见的都是美好、快乐的事。我不介意说说我徒步中遇见的囧事,糗事。北线没有法线那么完善,如果徒步过程中,你想解决生理问题,上洗手间,当然只能在野外解决了。第一天第一次没有经验,左顾右盼当环顾着四面八方,神经绷着高度紧张,这么大还“尿裤子”了...幸好黑色的速干裤、风、太阳解救了当时的尴尬!每当到了住宿,洗完澡后,来一点小酒,这是我觉得最快乐的时光。但是万万没想到,我被一欧多的红酒...
  • Molly_Chang
    阿塞拜疆·舍基 | 一路向西,寻找千年前的古丝绸之路旅舍【交通攻略+美食介绍+住宿推荐】
    游记 阿塞拜疆·舍基 | 一路向西,寻找千年前的古丝绸之路旅舍【交通攻略+美食介绍+住宿推荐】
    Molly_Chang 2017-10-097549 16最后回复 2023-04-14 15:48
    Sheki,舍基(一)我为什么要去ShekiSheki,舍基,阿塞拜疆文Şәki。我来这里最大的原因,我想,是被Lonely Planet上的那张图所吸引到了。这里有一座在古丝绸之路时候就接待客人的旅舍,Caravanserai,整个旅舍是让人追溯古旧时代的石头洞穴式建筑。在千百年之前,商人们牵着骆驼,带着货物,风尘仆仆的穿过沙漠,平原,山脉来到这座旅舍。在这样历史感厚重的地方睡下,总让人忍不住追忆,若是回到过去,这里会是一种怎样繁忙而...
  • 猪小蹄不NG
    【春节 | 阿联酋篇】公交就能玩转的迪拜和阿布扎比
    游记 【春节 | 阿联酋篇】公交就能玩转的迪拜和阿布扎比 行程单含行程单 住宿指南
    猪小蹄不NG 2019-02-195797 40最后回复 2023-04-08 23:31
    写在前面本篇游记适合热爱逛街热爱美食星人不愿春节宅在家里星人体力充沛愿意徒步和体验公共交通工具星人想在一场充实的旅行中收获满满美照星人不想动脑做攻略直接复制星人攻略分享在游记中,我会把交通、美食、景点写的尽可能详细,懒得做攻略的同学可以直接复制,嘻嘻~~~此次春节之行,我整理好了一份行程时间表、记账单和景点攻略,做攻略是件很费精力的事情,所以我都希望能被更多的人利用,老规矩,有需要的穷游儿请看完我的...
  • 鸭梨的后花园
    带你玩转俄罗斯(签证DIY、交通、门票、芭蕾、马戏、科技、旅拍、美食)你想要的都在这里
    游记 带你玩转俄罗斯(签证DIY、交通、门票、芭蕾、马戏、科技、旅拍、美食)你想要的都在这里 行程单含行程单 住宿指南
    鸭梨的后花园 2019-06-252493 24最后回复 2023-04-03 17:22
    【写在最前面】本次旅行的主题有四:一是,送给弟弟的成人礼,高考之后带他出去走一走,愿你归来仍是少年,在大学生活中成为更好的自己。二是,我和YOUNG也已跳芭蕾很久了,作为芭蕾爱好者,俄罗斯便是朝圣之地,希望在俄罗斯的芭蕾体验给予我们拉筋开胯的力量。三是,如果问我近代俄罗斯最吸引我们的是什么,那无疑是在航天领域的卓越成就,因此各种科技馆也是我们感兴趣的。四是,完成我们芭蕾主题的旅拍。基于以上四点,您也可...
  • 赵小奔
    如果有一次旅行时间请把它留给泉州!
    游记 如果有一次旅行时间请把它留给泉州!
    赵小奔 2023-02-074160最后回复 2023-02-07 09:12
    是心中的那个泉州吗?念着念着~泉州成为了我23年的首场旅行目的地,不知何时“泉州”二字就刻在了我的心上,从去年非常强烈的要去一次,到今年去了就把“魂儿”留在了那。我也很奇怪多次经过但从未想着停下看看,那会儿泉州就是高铁上播报的下一站,虽然擦肩数次但我对这座城市依然空白。最初的了解是和朋友无意间的聊天,后来我在福州游玩时看到它申遗成功的消息,在之后朋友圈的朋友们开始相继打卡这座城市,让我对这座城市充满...
  • 不爱说话的洛比
    这世上一定有另一个我正在旅行 - 塔斯马尼亚
    游记 这世上一定有另一个我正在旅行 - 塔斯马尼亚
    不爱说话的洛比 2023-01-251420最后回复 2023-01-25 05:33
    #这世上一定有另一个我正在旅行#solo我要在塔斯马尼亚州首府荷巴特22万的人口里找到他,这几乎是不可能完成的任务。我通过朋友辗转打听过,他的确在这里。我的脚下是荷巴特人口最密集的区域,可以看到远处的巴斯海峡,还有海峡那端的墨尔本。我们曾经一起爬过很多高山,在高处俯瞰过世界,可是今天我在这里俯瞰他可能生活的地方。 两年了,我为什么一定要找到他呢?他可能已经结婚了,有了另外的生活,也可能有了自己的孩子,他...
  • 不爱说话的洛比
    这世上一定有另一个我正在旅行 - 哥本哈根
    游记 这世上一定有另一个我正在旅行 - 哥本哈根
    不爱说话的洛比 2023-01-221080最后回复 2023-01-22 08:54
    圖片來自solo,故事隨心新港是哥本哈根必到的地方之一,尤其是夏天,在碼頭喝上一杯咖啡,約上一倆好友,有好多舊倉庫改裝的高級飯店。邊吃邊聽上一段輕鬆的爵士樂,一個晚上就過去了。這不是我的經歷,而是我到哥本哈根前,一個前輩說的。她在那裡生活了十年,聽到我要去哥本哈根,立刻來找我聊聊。在我看來,她是在回憶當年,記憶被打開,少年時光再度重現。我很感激她,平時在公司,我們幾乎不說話的。我是辭職到哥本哈根旅遊的...
  • 不爱说话的洛比
    这世上一定有另一个我正在旅行 - 费尔蒙文城堡酒店
    游记 这世上一定有另一个我正在旅行 - 费尔蒙文城堡酒店
    不爱说话的洛比 2023-01-13560最后回复 2023-01-13 23:45
    #这世上一定有另一个我正在旅行#solo “波瓦湖就是他最后的栖息地!”说话的幽灵已经300多岁了,红色的指甲油配红色的唇膏是她最喜欢的搭配,所以她的名字就叫红幽灵。红幽灵沿着湍急的河水飘在灰蒙蒙的十月的黄昏里,浓雾慢慢笼罩了河对岸的城堡,那是费尔蒙文城堡酒店,一座有着百年历史的古老城堡酒店。 “到底是波瓦湖还是那座酒店?”严厉的老幽灵严厉地问。 “我觉得是那座酒店。”红幽灵吓了一跳,飞快地说。 ...
  • 不爱说话的洛比
    这世上一定有另一个我正在旅行 - 上海
    游记 这世上一定有另一个我正在旅行 - 上海
    不爱说话的洛比 2023-01-111180最后回复 2023-01-11 20:58
    圖片來自solo,故事隨意 上海,總是有些地方,充滿著老舊卻又高傲的味道。即便那個地方的光影,以及光影裡的灰塵,都帶著舊時代的氣息,仿若弄堂深處誰家傳來的周璇的老歌,晃盪著把時光凝結了。 她帶著相機,給《時尚》雜誌拍一組“舊日的時尚”為主題的照片。然後,她看到了某個店屋裡的某件旗袍。論起來,這旗袍有些陳舊,顏色是不太鮮豔的紅,盤釦是簡單的盤釦,半袖,花紋圖案有些繁雜,既有昆蟲也有花草。 本...
  • 不爱说话的洛比
    这世上一定有另一个我正在旅行 - 意大利西西里岛
    游记 这世上一定有另一个我正在旅行 - 意大利西西里岛
    不爱说话的洛比 2023-01-112690最后回复 2023-01-11 12:55
    #这世上一定有另一个我正在旅行#solo《阿尔伯特的玫瑰》阿尔伯特不知道,这样的一天他等了三十年。西西里岛二月十四号的街头,到处都是甜蜜的拥抱,无数捧的玫瑰,只有他手里拿着的四朵玫瑰,让他看起来依然像当年那个毛头小子。那一年,他只有十二岁。他花光了所有的积蓄,买了三朵玫瑰花,带去了学校。他要把玫瑰花送给校园里最美的女孩,莱拉。莱拉有栗色的长发,脸上还有雀斑,可是蓝色的眼睛像卡塔尼亚港口望出去的大海,让人...
  • Glitter_XU
    游记 【共创计划 · 来我的家乡看看】策划感想
    Glitter_XU 2023-01-03270最后回复 2023-01-03 05:36
    诚挚地感谢朋友们的支持与信任,“来我的家乡看看”这个共创计划的第一期收集齐了首批投稿,正在快马加鞭地创作中,迫不及待地想与大家分享!在整个策划活动中,我收获了满满感动,得知了很多照片背后的美妙故事,超想与大家分享!现在是凌晨5:35,真是因为朋友们的赐稿兴奋到睡不着,生怕睡着了就把这份激情与感动冷淡了,所以一定要在此刻记录下来!
  • saltlas
    90天,欧洲穷游日记(5)Matera马泰拉(上)
    游记 90天,欧洲穷游日记(5)Matera马泰拉(上)
    saltlas 2020-02-17480 0最后回复 2022-12-12 11:40
    3月1日,晴「 在Matera虚度一个下午 」1号早晨我们出发去Matera,这个城市是我做攻略的时候偶然发现的,当时看了一篇游记的介绍,觉得这个地方绝对值得一去。我和H君在路边买了一个开心果味的可颂在车上当早餐,很好吃。我边吃边听着歌,写了写这几天的事情,又查了一些这几天留下的问题,带着一丝对那不勒斯的留恋看看窗外的风景。过了不知道多久,看看地图发现我们的大巴正沿着海边开,忽然就看见远处蓝色的海面了。马泰拉的位置...
  • 玩投经纪人
    游记 去澳门旅游之澳门酒店攻略祝家人金石可楼 行程单含行程单
    玩投经纪人 2022-11-282010最后回复 2022-11-28 12:38
    掌声雷动欢呼汹涌,激动的是心情,闪光的是成功。我们庆祝同心协力的成果,感动相互支持的过程。相信公司在未来的一年里,扬帆远航经济的大潮,劈荆斩棘开创新的征程,攻坚克难众志成城,一定再创辉煌一片光明。了解网投同款游戏本文创作是我如有任何联系我钉钉号qq979033111
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140