|
旅游攻略论坛 >

轻年计划

轻年计划
年轻时那些卸下重担,为自己的梦想努力的时刻,必定是人生中最难忘的回忆,让梦想上路吧,因为有些事现在不做,你就永远不会去做了,穷游给你走出去的勇气——我,就是想走出去看看这个世界!
全部 帖子 > 参赛计划
  • user_8tijPeQf
    【轻年计划×美食】盛夏流光,与你邂逅飘香的辣
    参赛计划 【轻年计划×美食】盛夏流光,与你邂逅飘香的辣
    user_8tijPeQf 2017-06-10399 1最后回复 2017-06-25 22:13
    我是谁,简单认识一下我。我来自重庆潼南,是一个本科二年级的学生。我喜欢拍照,喜欢旅行,喜欢美食,喜欢在这个物质的社会里寻找我的那一抹小文艺,可诗意,也可粗糙。梦想着可以奔跑在每个世界的街头,在人来人往中,邂逅自己喜欢的人,追逐自己的人生理想。当然我也是个市井小民,一枚普通的学生。我刷微博,聊八卦,追美剧剧,跟同学舍友,畅聊着未来。没课的时候,做为一枚志愿下基层,体验生活百态,人间疾苦,珍惜着这种小...
  • 任大松
    【轻年计划×美食】继续对小龙虾上瘾
    参赛计划 【轻年计划×美食】继续对小龙虾上瘾
    任大松 2017-06-09818 4最后回复 2017-06-25 20:38
    --------------------------------------------------------------Part One: 关于我--------------------------------------------------------------我叫任松;我也叫章鱼;我没有八个爪;我来自8D魔幻城市---重庆,一座吃与城、去了就不想走的城市;我是一个理科小硕士,静能做得了学术,动亦可游于市井。这就是我啊~--------------------------------------------------------------Part Two: 关于小龙虾----------------------...
  • 大大大大龙猫
    【轻年计划】樱花与诗——找寻汉服与和服相生的痕迹
    参赛计划 【轻年计划】樱花与诗——找寻汉服与和服相生的痕迹
    大大大大龙猫 2017-06-121250 3最后回复 2017-06-25 20:11
    引言 “樱花降落的速度是每秒5厘米,而我要以怎样的速度才能再遇见你”。 曾去过西安,却找不到盛唐。所有人都告诉我,日本是另一个中国,京都、清水寺,就连日本人重要场合穿着的和服也来源于汉服。据说京都较为完整的保留了中国唐宋的风骨,建筑、街道、生活方式⋯⋯我想用樱花的速度追寻、遇见千百年前的盛唐。《艺伎回忆录》是我认识和服的开始,而川端康成就是我进一步认识日本的导师,在选修课《日本日与日本文化》上...
  • hyuna34
    【轻年计划×知识】(剧本)我设计用一万种方式与你相遇
    参赛计划 【轻年计划×知识】(剧本)我设计用一万种方式与你相遇
    hyuna34 2017-06-101606 53最后回复 2017-06-25 20:07
    一.人物设定(主人公档案表)1.姓名:chy2.性别:男3.年龄:194.地址:陕西省西安市5.年级;大一6.专业:经济学7.兴趣爱好:摄影,阅读名人传记,创作剧本,写歌,PS,声乐,钢琴,社交活动, 演讲,看剧,乒乓球,羽毛球,仰卧起坐8.已经去过的地方:国内的各大旅游景点已经差不多都跑遍了,但是旅行的足迹还未踏上过异国的大陆9.人物技能介绍1)摄影:作为一个走到哪就喜欢拍到哪,即使没带相机的时候也会拿出手机来凑数的摄影...
  • 蠟筆老斑鳩
    【轻年计划x知识】哈佛大学-顶尖常青藤MBA体验+波士顿以及周边玩耍计划(多图)
    参赛计划 【轻年计划x知识】哈佛大学-顶尖常青藤MBA体验+波士顿以及周边玩耍计划(多图)
    蠟筆老斑鳩 2017-06-071495 8最后回复 2017-06-25 17:41
    I 我是谁我是钱嘉鑫,人称员外(好吧我还是放相片吧微笑.jpg),芳龄廿一(年龄先发优势之可以在美帝合法饮酒),性别男,单身即将大三,在港学习Marketing,这是旅行计划帖,复赛参赛帖,征友相亲帖,在这里提前感谢穷游和轻年计划红娘🙂柬埔寨高龙Sanloem岛(的自拍)(看我的contouring和highlighting.....)海港城望出的维港日落非常荣幸苦了我两三年终于第一次入选复赛,在这里通过穷游这个平台展示我之后(如果中选的)美...
  • 何水
    参赛计划 [轻年计划x知识]东海岸名校,哈佛别称收集——横跨万里 穿越百年
    何水 2017-06-14582 1最后回复 2017-06-25 07:42
    自我介绍:我是Iris,朋友都叫我何水,来自成都,英语专业在读。热爱旅游,热爱摄影,热爱生活和一切美好的事物。校媒摄影部资深成员,用镜头记录活动的同时也捕捉生活。步履不停,业余时间不是在路上就是在计划下一次远行。一年英专学习给我不仅是语言能力的收获更多也是对英美文化探寻的启蒙,所以这次机会对我说意义重大,远非一次简单的旅行~话不多说,接下来就是正题啦。皂骗的在旅途中、家中的自拍一些零星琐碎的旅途、生活...
  • 克里斯汀糖奶霜
    参赛计划 【轻年计划×留学】一日百年,凡喜爱的必考察—伦敦·剑桥
    克里斯汀糖奶霜 2017-06-141311 0最后回复 2017-06-24 16:55
    耶和华的作为本为大,凡喜爱的都必考察。
  • Grosfairy
    【轻年计划×美食】 流星划过的神奈川 ,和亲爱的她去找寻“林式盖饭”的味道
    参赛计划 【轻年计划×美食】 流星划过的神奈川 ,和亲爱的她去找寻“林式盖饭”的味道
    Grosfairy 2017-06-14627 8最后回复 2017-06-24 08:16
    你好啊,我是一个自带仙气的老仙女叶子酱,22年未出道的八线女艺人。目前是一名美食节目主持人,偶尔还在公众号深夜告白客串情感主播。不舌灿莲花,但冰雪聪明,渴望用声音和食物温暖你,治愈你。声音是有温度的酒,我想与你一起倾听;美食是能疗愈的星,我想在“黑暗”中和你一起找寻。开辟了方小天地,说请进太生疏,那么有空,随时来坐坐!(我的个人微信公众号:叶酱的杂货店)一个人的自言自语,我也想说给你听。都说,孤独的...
  • 皮皮鑫
    【轻年计划×知识】
    参赛计划 【轻年计划×知识】
    皮皮鑫 2017-06-156710最后回复 2017-06-22 22:38
    书味在胸中,甘于饮陈酒。哈佛是无数学子的梦想之地,它的名字仿佛遥不可及,在书中,在电视上,在讲座中,那是一个充满着知识魅力的殿堂。我是来自于吉林省的一名普通大学生,怀揣着平凡的梦想,一直渴望能够更向前一步,阅读世界。这次计划给了我一个契机,即便不能成行,亦有一分争取的汗水。书味在胸中,甘于饮陈酒。喜欢读书,大概由于年级小总对世界充满梦想,书本给了我开阔的眼界,让我多了一条寻觅世界的途径。书本仿佛提...
  • hang2216358894
    【轻年计划×旅行】骑闯天路—在路上遇见你
    参赛计划 【轻年计划×旅行】骑闯天路—在路上遇见你
    hang2216358894 2017-06-07861 4最后回复 2017-06-21 22:50
    我们从来没想到会走到决赛,见到了太多有想法的同龄人,真的让我们收获了太多。我是张航,华东政法大学15级在读学生;我的搭档吴肖文,华东政法大学14级在读学生。在这里我代表我和我的搭档来阐述我们的计划: 骑闯天路—在路上遇见你 突然有种不知道如何下笔的感觉,因为我们从来没有在如此大的平台上展示我们的计划,那主要还是从五个方面来说吧。 一、我们的计划 ...
  • 小米呀99
    参赛计划 【轻年计划×知识】去哈佛 看不同
    小米呀99 2017-06-14636 1最后回复 2017-06-21 14:41
    大家好,我是一名来自平原河南却在山城重庆读书的学生——苗晓敏,就读于西南大学荣昌校区水产养殖学,刚满十八岁却马上要变成学姐的大一学生。学着水产养殖学,总是被问是不是就是养鱼的,当然不是,好了,其实我们有一门实验课要考认鱼(●'◡'●)。在系里的秘书处和学校青年通讯社摸爬滚打了将近一年,摸了一年相机,写了一年通讯稿,越来越喜欢用照片和文字记录下生活中的点点滴滴,平时喜欢在学校附近骑车到处逛,小假...
  • JHuo
    【轻年计划 x 美食】在古巴街头寻找生活的气息
    参赛计划 【轻年计划 x 美食】在古巴街头寻找生活的气息
    JHuo 2017-06-15759 4最后回复 2017-06-21 00:52
    2017年我在古巴尘土飞扬的街头嚼批萨。我是霍钰麒。也有人叫我杰德,老霍,草头,或其他许多个不同的名字。不同的我的分身在不同的城市逗留,不同的街头徘徊,可千万里程的旅途走过后,我却只是一个我:永远一手端着相机,一手抓着吃的吃着正香。“啊......又吃坏肚子了。”又一次高估了自己肠胃可接受当地食物程度的我这么想着,瘫在哈瓦那居民区一栋公寓的沙发上,幽怨地盯着对面的墙。“可是明天早上还是想吃墨西哥炒蛋。”
  • Plato_Whisper
    【轻年计划×旅行】六芒星下的犹太国——以色列六问
    参赛计划 【轻年计划×旅行】六芒星下的犹太国——以色列六问
    Plato_Whisper 2017-06-14822 1最后回复 2017-06-20 20:32
    大家好,我是Plato,2017轻年计划参赛者。这次轻年计划的旅行目的地是应许之地、六芒之国以色列,下面我将会从三个部分介绍我的以色列探索计划。Why Me?首先先自我介绍一下吧,我是上海财经大学投资学大三在读学生,我知乎上的个人介绍大概能概括我的爱好与生活(旅游狂热者√携程摄影师√金融搬砖狗√古典音乐迷),大概跟每一个曾经自诩文艺的少年一样,喜欢旅游,喜欢拍照,喜欢分享,喜欢写文章。第一个标签——旅游狂热者有...
  • 铝合金_LEVU
    【轻年计划×旅行】每个女孩子都可以满世界撒欢
    参赛计划 【轻年计划×旅行】每个女孩子都可以满世界撒欢
    铝合金_LEVU 2017-06-15807 7最后回复 2017-06-20 18:21
    【可以叫我铝合金】建筑大三在读 去年跑了六个国家 二十二个城市 满世界撒欢爱一个人拉着登机箱随便去个可爱的陌生城市疯狂约会。认识了不一样可爱的人,收集到不一样暖心又糟心的爱情故事。作为一个二十年来没正经有过男朋友的老姑娘,被披上外套,被戴上汗渍渍的围巾,被领去吃土酷的local food,被挑战胃容量,被逗乐,被感动哭,要不是一个人,能有这么多戏嘛!作为Instagram(ID:LEVU_11 欢迎DM)和couchsurfing(旅行住宿没有花...
  • 呆呆一呆一
    参赛计划 【轻年计划×美食】洄游 · 享受原味生活
    呆呆一呆一 2017-06-141038 1最后回复 2017-06-20 12:07
    美食是很神奇的存在,它美在各种不同种类的食材碰撞在一起,却毫无违和,总能创造出挑动味蕾的惊喜。——是我说的前言之前由于近期忙着毕业,这个帖子的图片没有很好看滤镜,(由于个人比较喜欢吃中餐、做中餐)本来想放些自己做菜的图片,好不容易从以前的相册找到了几张,然后被自己年少的审美震惊了,过于温暖的色调冲击了我的眼睛...于是放弃了,我承认我做饭很好吃但我可能不是一个很会拍美食的girl..这篇的拍摄计划也只是用...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140