|
旅游攻略论坛 >

轻年计划 问答

轻年计划
年轻时那些卸下重担,为自己的梦想努力的时刻,必定是人生中最难忘的回忆,让梦想上路吧,因为有些事现在不做,你就永远不会去做了,穷游给你走出去的勇气——我,就是想走出去看看这个世界!
  • 庄小兔127
    2月18日到兰卡威 有没有小伙伴组团啊??
    庄小兔127 发表于 2015-02-15 13:14

2个答案回答

2月18日到兰卡威 有没有小伙伴组团啊??
  • 格拉霍普
    穷游锦囊下架了吗?
    格拉霍普 发表于 2015-02-08 17:48

3个答案回答

为什么我在App Store里找不到穷游锦囊?
  • Terri_Terri
    。。
    Terri_Terri 发表于 2015-02-06 20:05

2个答案回答

• 杨利勤
    4月西藏穷游
    杨利勤 发表于 2015-02-05 21:01

1个答案回答

如果四月去不了老挝,想去西藏,一个人准备6000元,先从深圳飞到云南,再从云南去西藏,个人身体抵抗力比较差不知道是做火车还是飞机,很怕坐火车,坐飞机又怕高原反应。请各路大神帮忙求解,谢谢。       想结交有经验的驴友一起
  • 杨利勤
    4月西藏穷游
    杨利勤 发表于 2015-02-05 21:01

1个答案回答

如果四月去不了老挝,想去西藏,一个人准备6000元,先从深圳飞到云南,再从云南去西藏,个人身体抵抗力比较差不知道是做火车还是飞机,很怕坐火车,坐飞机又怕高原反应。请各路大神帮忙求解,谢谢。       想结交有经验的驴友一起
  • 杨利勤
    结交驴友穷游老挝
    杨利勤 发表于 2015-02-05 20:51

1个答案回答

也喜欢老挝,想在2015年4月初去老挝游玩,本来和同学一起去的,不过她决定3月初去,我要在4月去,想结交驴友,穷游老挝琅勃拉邦、四千美岛、万象等地,游玩时间一个不超过7天。想结交思想正直,人品端正,良好道德修养,不骄纵,不奢靡,没有不良嗜好和习惯的朋友结伴同...
  • 杨利勤
    结交驴友穷游老挝
    杨利勤 发表于 2015-02-05 20:51

2个答案回答

也喜欢老挝,想在2015年4月初去老挝游玩,本来和同学一起去的,不过她决定3月初去,我要在4月去,想结交驴友,穷游老挝琅勃拉邦、四千美岛、万象等地,游玩时间一个不超过7天。想结交思想正直,人品端正,良好道德修养,不骄纵,不奢靡,没有不良嗜好和习惯的朋友结伴同...
  • 向日葵_eva
    穷游app for iphone
    向日葵_eva 发表于 2015-02-04 10:24

2个答案回答

之前在5s上装了穷游的app,现在换了6,想再装一下,发现apply store里找不到了。这是怎么回事呢?
  • sky只是姓温丶
    是要成为美食王的男人!
    sky只是姓温丶 发表于 2015-02-02 11:12

1个答案回答

过完年想去重庆,~  阔以有一些攻略给我指点一下咩?! 吃 喝 玩 乐
  • 爱幻想的丫头
    想带父母去旅行,有推荐的地方么?最好国外
    爱幻想的丫头 发表于 2015-01-30 16:20

19个答案回答

计划着4月26号-5月3号带父母出去旅行~从来没有带他们出去过,想让他们舒舒服服的玩玩,所以最好自由行~但是现在最纠结的就是选地方~比较倾向于去国外,最好人均1万以内,刚工作没多少钱~所以欧洲、美洲太贵了应该预算不够,澳洲和新西兰那会又是冬天比较冷~亚洲的话韩国...
  • momoogata
    从约旦死海去安曼大概多久?
    momoogata 发表于 2015-01-24 22:28

1个答案回答

我想一早在死海退房去安曼,然后再安曼入住放行李直接去杰拉什,下午或傍晚再回安曼,可行否?有人说下午四点后从杰拉什到安曼的车就少了,还容易遇到骗子~
  • 张祎嘉
  • 半醒狐狸
    外出旅行背包的大小,求指点呀
    半醒狐狸 发表于 2015-01-21 21:04

2个答案回答

本人男,准备明年三月底去云南做一次为期大约一个月的毕业旅行,不知道背多大的包合适,求各位指点一下呀
  • lingli_0428
    求四月份台北花莲垦丁7天自由行行程路线,一头雾水啊现在。
    lingli_0428 发表于 2015-01-18 23:56

2个答案回答

打算今年的4月21日去一趟台湾,初步计划7天,8天7晚或者7天7晚都可以。广州出发。基本就是想去台北花莲垦丁,因为没去过而且不太熟悉,不知道怎么安排行程比较好。不想是那种很赶的行程。不知道各位能不能给我一个合理一点的路线,好让我安排景点呢?还有交通也不知道怎...
  • Carrot666
    2015年3月份旅行预算:我的西藏尼泊尔预算做好了,请大神查看,是否需要改进?!谢谢
    Carrot666 发表于 2015-01-14 11:23

4个答案回答

一、 旅行方式1. 飞机2. 火车3. 汽车 二、 旅行方式方案及预算 PLAN A 1. 飞机:3.2日起飞,广州——成都 最低价:333+180=513元 2. 火车:3.14日出行,成都——拉萨 票价:668元 注:由于没有火车票了,所以改变行程 PLAN B 1. 火车:3.5日出行,...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140