|
旅游攻略论坛 >

带孩子旅行 > 日本

带孩子旅行
版主
zdlightzdlight
为所有热爱旅游的父母们提供一个交流平台,当然也欢迎将要为人父母的穷游er参与讨论。发帖规则请见社区指南
  • 最喜欢种田
    胜尾寺赏红叶一日游
    游记 胜尾寺赏红叶一日游
    最喜欢种田 2016-12-14739 0最后回复 2016-12-15 17:54
    听说胜尾寺是大阪很有名的寺庙,而且红叶开得很漂亮,正好在日本的朋友住在这附近,于是就托朋友开车带我过去了。门口就有看到很有意思的事,胜尾寺的石碑上的文字里居然镶着娃娃。石碑近照,感觉很有意思,当时就忍不住赶快想进寺里看看了。由于当时没有太阳,照片显得特别阴暗,感觉如果是晴天的话会非常好看。进去之后一眼就看到了这座东方风格的建筑,后面白茫茫的一片,其实后面是一个大湖。这个角度看红叶非常漂亮,可惜天公...
  • 猫妈68
    20161104台儿庄二日自助游
    游记 20161104台儿庄二日自助游
    猫妈68 2016-12-09927 0最后回复 2016-12-10 20:43
    这次外出游时间有15天,之所以超长,是因为我家猫咪一直很想去日本,可是日本签证太繁琐了,而且每人至少600元才能办理好。后来无意间网上发现了游轮游可以比较简单办理手续也能到日本,游轮游最好的出发地是上海,因此,为了节省旅游费用彻底贯彻穷游精神,才在游轮游前后加了国内游。本次出游分为四大部分:台儿庄、游轮游、苏州、开封。下面开始回顾。第一部分:台儿庄D1——20161104,上午11:54分从北京西站坐1461次火车硬座去...
  • tokyooya
    airbnb东京住宿心得推荐~大山2分池袋5分~台湾人房东民宿
    攻略 airbnb东京住宿心得推荐~大山2分池袋5分~台湾人房东民宿
    tokyooya 2015-12-307771 8最后回复 2016-12-06 09:50
    我们一批人马八大两小打算来个家族大出游,选定的目的地是国人最喜欢的日本东京。败日币贬值所赐,脸书每天都会见到某某人去搬回Hitachi水波炉(MRO-LV300T)丶Panasonic EH-CNA97吹风机丶小花眼药水etc...看得我心痒难熬日日夜夜朝思暮想^^;但一家人要出游,行程有够难乔的!好不容易乔好档期,住宿问题来了―去哪里找到可以容纳8大3小11个人的房间啊~~苦恼中!在一个偶然的机会下得知airbnb这个民宿平台。不过东搜寻西搜寻大多是...
  • emily2239
    日本枫叶行——带你去见识世界
    游记 日本枫叶行——带你去见识世界
    emily2239 2016-11-14541 0最后回复 2016-11-29 23:58
    题记:在日本的某天清晨,十五对着手里的超级飞侠说,今天我要带你去见识世界!前记:自从去年底去了趟泰国看了大海,十五弟弟的遗传基因就被激活了,经常问:妈妈,我们什么时候又去旅行啊?我的儿,得有钱,得有假呀!六七月份的时候十五爸爸决定赔我一趟日本之行,为什么说赔呢,因为当时他一直不在家,觉得我一个人走过孕期不容易。本来我是想去日本看更多的地方的,然而爸爸坚定的要带上十五,于是行程一再删减变成了关西之行...
  • 彼得安妮周游记
    练彼得游日本,儿子+老爸+JR Pass,6天5晚,东京+琦玉+大阪,迪士尼+环球影城,多图多视频+攻略(D2 更新中)
    游记 练彼得游日本,儿子+老爸+JR Pass,6天5晚,东京+琦玉+大阪,迪士尼+环球影城,多图多视频+攻略(D2 更新中) 住宿指南
    彼得安妮周游记 2016-10-031889 5最后回复 2016-11-16 00:44
    我是彼得练,刚上小学,由于我本人读的书少,识字不多,所以接下来#带着我爸去旅行#迪士尼篇,将由我“口述”,粑粑代笔。友情提示:文字天真可爱无公害的应该是我原话,内容无聊空洞且市侩的应该是TA,请仔细甄别哦!(粑粑提示: 本文适合于父母一个/两人 带一个/两个小朋友出游日本做参考,适合不想做太多攻略,能请几天假,能说几句日语(真的一个手能数过来),不舍得花太多钱的粑粑麻麻;不适合土豪、新婚夫妇、二人世界、闺...
  • 覅戆
    有轻松熊陪伴的东京5日樱花之旅
    游记 有轻松熊陪伴的东京5日樱花之旅
    覅戆 2016-11-1416940最后回复 2016-11-14 13:30
    【准备】萌妹纸们一起出发去东京!东京一直是我梦想的旅游目的地。作为一个软妹纸,对日本的卡哇伊文化特别感兴趣,从小陪伴我的San-X的轻松熊,Sanrio的Hello Kitty等大萌玩偶,都是出自霓虹国!所以我决定来一场最卡哇伊的东京之旅!日期:3月30日~4月3日 5天4晚旅伴:我,我的5岁小妹妹,我的28岁大姐姐,和2位闺蜜萌妹。预算:往返机票-约3K元/人;酒店-约450元/人☓4晚;旅游资金-约1K元/天往返机票厌烦了东航的机餐,我...
  • joleneli
    冲出国门,在北海道最美的季节跑马,很炫!
    攻略 冲出国门,在北海道最美的季节跑马,很炫!
    joleneli 2016-05-041314 6最后回复 2016-11-10 11:36
    楼主其他的攻略帖:开着房车追极光—育空极光旅行日记【游记更毕】4老1幼,25天踏遍美东美西毫无压力!【住宿已完&租车将上】美东美西,25天,人均49刀,五星酒店、湖景House、超级豪宅全住遍?【黄石住宿】暑期园内住宿已经订不到了咋办?看楼主发大招~~【收藏】加州一号公路怎么玩出新高度【行摄美西】接住,一大波美景正在袭来6月10日北海道马拉松就要截止报名喽!感兴趣的抓紧!2016年“盛夏最燃”的8/28北海道马拉松大赛...
  • 芊芊SAMA
    游记 “橙汁儿空姐”现身阿航,说说这些年我们在国外旅行受到的歧视
    芊芊SAMA 2016-10-2614450最后回复 2016-10-26 17:15
    几天前我从伦敦回国,把从迪拜转机到北京这一段飞机上的见闻写了出来,《还记得金星秀上的“橙汁儿”段子么,我在阿联酋航空看到了现场版》,没想到在不到2天的时间里,阅读量就破了10w+,评论也有超过400条, 有很多网友惊呼“讲真,我也遇到过”,还有很多网友却表达了不同的意见“我遇到的都很nice呀”,再有觉得乘客本身有招黑体质,更有的网友给大家支招,碰到不公待遇如何应对。下面就是我从大家的评论中摘取了一部分和大家分...
  • Stephyhello
    游记 2016春节带一岁宝宝游东京
    Stephyhello 2016-03-162145 1最后回复 2016-10-26 13:07
    说起计划去霓虹国也是一个long long story, 日本是个时不时会在计划中冒出来,但又总会因为各种原因而cancel计划的国度,比如那一年的大海啸,比如婚假太长,要去远点的地方,比如怀宝宝,终于此番下定决心,游走日本,而此时,宝宝也已经刚好一岁了。而马上5.1又要和闺密游关西了,回来再update.关于机票日本的签证需要先订机票,刚好过年有个小长的假期,于是就订票啦。通过最近常被诟病的去哪儿和携程刷票,过年的机票真心贵啊...
  • udo
    游记 带2个四岁男娃日本南九州度假攻略 行程单含行程单 住宿指南
    udo 2016-10-1310330最后回复 2016-10-13 16:24
    一、机票北京-福冈往返,十一期间就东航中转的机票价格比较合理,3000一个人,但是比较折腾,去程是南京中转,行李还不能直挂,好在南京机场小,取行李再登机也不麻烦。回程上海中转,行李是可以直挂,但是上海浦东机场大,兜来兜去的挺折腾的。能直飞还是直飞吧。二、酒店带娃度假,尽量缩减入住酒店的数量。1、鹿儿岛酒店——鹿儿岛索拉瑞亚西铁,booking飞到福冈后直接新干线到鹿儿岛。也算方便。鹿儿岛酒店在jr站对面,可以地...
  • 乌鸡
    小丸子一家逛吃逛吃的东京-大阪-京都七天行
    游记 小丸子一家逛吃逛吃的东京-大阪-京都七天行 住宿指南
    乌鸡 2016-10-1112330最后回复 2016-10-11 15:19
    一、前序及准备:清明假期回来后,就在策划今年剩下的假期旅程。偏偏暑期的朋友圈里,日本自助游开始火了,7月的某天,刚从清迈回来的丸子妈随口说闺蜜团在讨论明年春节去日本逛街泡温泉,结果说了几天又泡汤了。正在策划国庆长假的丸子爸,在穷游上转了一圈后,提交了国庆自助游日本的思路,得到丸子妈的首肯后,就开始了漫长繁琐的准备过程。1、订机票:因为带着老的小的,港澳飞太折腾,还不能是红眼航班,比较再三最后在携程定...
  • 大猫游东京
    十一国庆东京6日游
    游记 十一国庆东京6日游
    大猫游东京 2016-10-1010450最后回复 2016-10-10 22:22
    很久之前就和女儿说好来一场说走就走的旅行,我们选择了临近国家日本东京。女儿还小,自然依靠不上。我只能临阵磨枪硬著头皮看了攻略做了路线大概。女儿乐得其所听著我的汇报滋滋的直乐。。。让给我觉得很幸福。入住前三天突然收到airbnb房东信息说的民宿地址因为之前疏忽发错需要更改,这让我有点措手不及。理性让我选择退单,而后来遇到的房东让我有点为自己没有选择最开始的房东而感到庆幸。这次住的民宿在新宿的东新宿站,是一...
  • 小蛮弟Mandy
    【小蛮弟Mandy】赏花游水食濑粉 广东1小时生活圈的绝美田园风光
    游记 【小蛮弟Mandy】赏花游水食濑粉 广东1小时生活圈的绝美田园风光
    小蛮弟Mandy 2016-10-0669450最后回复 2016-10-06 21:10
    Hi 我是 小蛮弟Mandy,一个正在努力探索地球、坚持用美物和旅行宠爱自己的90后环球旅行家。9月底从日本回来之后,Mandy就马不停蹄地给家人兑现承诺——国庆陪他们去广州周边一日游。在目的地的选择方面还颇费了番心思,广州周边很多地方都去过,没有选择百万葵园或者从化的小镇,而是听刚去过的朋友推荐,选择一处尽量能够避开拥挤游客甲乙丙丁的郊外胜地——位于佛山高明区的盈香生态园。【基本攻略】门票:78元地址:佛山高明区...
  • v2rain
    游记 无图干货亲子游体验——20160317-20160327 东京京都大阪奈良
    v2rain 2016-04-271184 4最后回复 2016-10-03 21:22
    背景:楼主一家三口,女儿三岁半,常住澳洲珀斯。因为老婆很喜欢日本,所以一直在找机会带她们去日本玩儿。去年看到了国泰航空的折扣信息就冲动定下了机票,促成了楼主的第一次日本游。美景要自己去看,攻略要自己去做,此帖的目的不是旅游计划教程,而是给有计划去旅游的朋友们一点补充信息。望能有点滴之助。1/ 我的机票是珀斯-东京;大阪-珀斯的开口航线;来回都在香港转机。国泰的服务很不错,机上的影视娱乐设施挺不错。我女...
  • isiswang
    我们从东京路过 (御殿场-今井浜-藤泽-迪士尼6日)
    游记 我们从东京路过 (御殿场-今井浜-藤泽-迪士尼6日)
    isiswang 2016-09-2810910最后回复 2016-09-28 15:34
    算算这次我第六次去日本,又赶上了中秋假期,所以某人说要去点人少的地方。背负着来自处女座的巨大压力,迅速的设计了这次的路线:御殿场-今井浜-藤泽-迪士尼。别人问起我的时候,反应都是什么鬼,你到底去哪里?我们最初的想法是东京周边,后来发现这个路线其实飞名古屋会更方便一点。最后呢,我们从成田入,羽田出,整个行车和东京擦肩而过。(so一直想去看一看的筑地市场也撒油那啦了!)这个小朋友就这样在车轮上完成了整个...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140