|
旅游攻略论坛 >

带孩子旅行

带孩子旅行
版主
zdlightzdlight
为所有热爱旅游的父母们提供一个交流平台,当然也欢迎将要为人父母的穷游er参与讨论。发帖规则请见社区指南
  • Sally小妞
    【跟着小苹果去九州看那花儿开】带着19个月小囡九州河内藤园+门司港+由布院+福冈母婴购物4日亲子游
    游记 【跟着小苹果去九州看那花儿开】带着19个月小囡九州河内藤园+门司港+由布院+福冈母婴购物4日亲子游 精华
    Sally小妞 2016-05-2115323 51最后回复 2018-08-08 08:12
    五一朋友圈的对话这是哪?我说日本你信么?什么,你又去日本了?我去买奶粉!你信么?日本有那么好么。。。。。河内藤园河内藤园河内藤园河内藤园河内藤园河内藤园门司港门司港门司港由布院之森由布院之森体验由布院日式温泉旅馆体验由布院日式温泉旅馆由布院小镇由布院小镇由布院小镇由布院小镇信还是不信,反正我是信了。日本有那么好么,反正仁者见仁了。这是我第三次来日本,我仿佛看到了另一个角度的日本。这里不是文化遗迹璀...
  • KiKiWiWi看世界
    【澳洲】Allen的华丽冒险,澳洲昆士兰凯恩斯大堡礁房车自驾攻略(房车亲子游)
    游记 【澳洲】Allen的华丽冒险,澳洲昆士兰凯恩斯大堡礁房车自驾攻略(房车亲子游) 精华 住宿指南
    KiKiWiWi看世界 2018-05-14134143 46最后回复 2018-08-06 02:18
    在适合自驾的澳洲,我们可以开车带着小朋友到处玩耍游学,如果能找到志同道合的朋友一起出游,一来能够多两个人照顾年幼的Allen,不至于自驾路上手忙脚乱。二来也能让自由行的旅途更加精彩有趣。在这里要谢谢Allen的小爸爸贝爷贝克斯,还有Allen的小姐姐Sylvia,在凯恩斯的行程中,给与Allen那么多无微不至的照顾,旅程才能如此顺利。与父母一起的长途旅行对小朋友来说,益处多多,这次去澳洲选的地方也都是亲近自然为主。【直达电...
  • 两宝爸爸
    带孩子去远行(北海道慢心之旅)
    游记 带孩子去远行(北海道慢心之旅) 精华 住宿指南
    两宝爸爸 2016-08-0718407 47最后回复 2018-07-18 22:02
    暑假带孩子去旅行,这次先选择了台湾,后觉得这是台风高发季节,而且夏天很热,于是选择了较为凉爽的北海道。签证最大单次停留只能15天,于是排满了15天的行程,慢慢玩。由于日本不能自驾,所以之前的攻略以公共交通为主,好在日本的很多交通、景点的网站可以提前上,买好了7天车票,组织了比较轻松的线路。下载了列车时刻表,圈出我们可以坐的班次,如果错过,还可以坐的班次,火车下来后,可以接驳的公交等等。由于富良野景点较...
  • angelazh
    勇敢的心---2017.8 英伦21天自由行全纪录(全文完)
    游记 勇敢的心---2017.8 英伦21天自由行全纪录(全文完) 精华
    angelazh 2018-03-2527787 247最后回复 2018-07-16 14:20
    前言于我,没有一次旅行像这次这般干脆过,就听了张玛雅的三句话,便决定去了。那,要追溯到2017年春节,---“八月我们要去英国啦,刚出了机票三人15000元不到,会去住很灵的国王城堡喔!”结果就是,言者无心,听者有意。我,被深深诱惑了,想去!!如果说心里还存最后一丝犹豫,也在看到玛雅发来的行程时,被彻底打消了。第一时间追随她的航班去出了机票:三人,俄航转机,16484元。来看看这份在当时成功勾引我的魔力行程单吧:...
  • shacg
    带上Baby们,芭提雅幻影+曼谷半岛玩出不一样味道(完结啦~)
    游记 带上Baby们,芭提雅幻影+曼谷半岛玩出不一样味道(完结啦~) 精华 住宿指南
    shacg 2016-02-2171124 124最后回复 2018-07-11 20:26
    芭提雅、曼谷,几乎所有人对泰国的第一印象,熟悉地不能再熟悉,已形成了固有印象而没有了新意,当抛却了喧嚣闹市、人妖、成人秀、街头男女、五光十色夜生活这些经典要素,是否还能玩出新意?从带上Baby、乃至Baby们出行开始,旅行已不再去追逐景点,而更多地变成会为了某个酒店,去某片地方。从一张Foam Party上孩子们嗨翻天的宣传照开始,又被吸引到芭提雅这片熟悉到快从愿望目的地上排除掉的地方,聚焦到Centara Grand Mirage B...
  • 曼竹鱼
    背起两岁女儿,新西兰南岛轻徒步(附行程单;更新至“结束篇:带孩子新西兰旅行的10条建议”,66楼)
    游记 背起两岁女儿,新西兰南岛轻徒步(附行程单;更新至“结束篇:带孩子新西兰旅行的10条建议”,66楼) 精华 住宿指南
    曼竹鱼 2016-02-2755704 183最后回复 2018-07-04 22:38
    序:在一个两岁女孩眼中,新西兰是什么样的?Hi,大家好,我是元元,一个两岁的小姑娘。我们在穷游又见面啦!2015年的夏天,我和爸爸妈妈从广州出发,自驾环游欧洲四国40天。这是我们一家人迄今时间和空间跨度最大的一次旅行。半年后,我和爸爸妈妈再度启程,飞往正值盛夏的南半球,来了一次历时22天的跨年之旅,自驾环游新西兰南岛3700公里。其实,早在一年前,爸爸妈妈就把新西兰列入旅行计划中。促使我们成行的原因,是广州开通...
  • propatria
    2018 藏历新年祈福之旅 一别弹指六年间 归来携带四岁子
    游记 2018 藏历新年祈福之旅 一别弹指六年间 归来携带四岁子 精华 住宿指南
    propatria 2018-05-1912192 66最后回复 2018-06-30 15:58
    “这里的土地如此荒芜通往它的门径如此之高只有最亲密的朋友和最深刻的敌人才会前来探望我们”——而我是有多爱这儿,把最爱的人都一起带来了,包括那个小孩子。目录1. 2次西藏之旅的不同 2018 vs. 2012 P12. 书 P13. 关于孩子去高原的几点建议 P14. 一条新闻 P15. 出发前的修炼 P16. 前言 P17. 2018.2.12 上海-重庆-拉萨 P18. 2018.2.13 拉萨 楚布寺 晴 藏历/农历 十二月二十八 P19. 2018.2.14 大昭寺 晴藏历/农历 十二月二十九 (...
  • George_Khan
    【小林克游日本②沙滩、美食与滑滑梯】冲绳-石垣岛亲子游(美食美景公园全攻略)
    游记 【小林克游日本②沙滩、美食与滑滑梯】冲绳-石垣岛亲子游(美食美景公园全攻略) 精华
    George_Khan 2015-09-1663105 179最后回复 2018-06-29 17:30
    从冲绳回来已经超过两个月了,拖延症患者一直没有把游记整理出来。冠冕堂皇的理由则是摄影手残党的主力器材Iphone6P出行前突然对焦坏了,于是全程没有拍出什么适合放在游记里面骗点赞的照片。不过回头翻翻照片,虽然没有其他穷友拍得那么专业和漂亮,但小林克那开怀的笑容还是让我们感觉这是一场非常成功的亲子游,所以最后还是发出这篇游记来分享一下这次出行的经验。插播广告一条,小林克继续行走在日本,新鲜出炉的游记还有:【...
  • 豆东
    豆东豆西游世界第五站——一家老小巴厘岛过大年(含婴儿出行攻略,已完结,欢迎提问)
    游记 豆东豆西游世界第五站——一家老小巴厘岛过大年(含婴儿出行攻略,已完结,欢迎提问) 精华 住宿指南
    豆东 2017-02-0538447 201最后回复 2018-06-29 15:50
    小豆豆的开场白Hello!大家好,我是小豆豆,是的,又是我,你们有没有想我呀?我和爸爸妈妈姥姥姥爷去巴厘岛过大年了,比起去年我半岁的时候去新加坡,现在的我已经长大啦,看,我有没有变得更漂亮呢半岁时候的新加坡和民丹岛之行,还有点害羞和懵懂,可现在我这个小小旅行家已经是十个月的大宝宝啦,开始有了自己的小想法小心思,还有一丢丢叛逆和顽皮, 一到外面就兴奋的不得了呢。去往巴厘岛七个小时的航程,爸爸妈妈预计我要睡...
  • lili__li
    牵手南半球,幸福在手中——记带娃澳洲13日游记(计划亲子游的一定来看)(全文完)
    游记 牵手南半球,幸福在手中——记带娃澳洲13日游记(计划亲子游的一定来看)(全文完) 精华
    lili__li 2015-11-2420193 41最后回复 2018-06-29 11:37
    9月24日——10月7日,我们一家三口和一对朋友与悉尼当地朋友汇合,与南半球、与家人朋友、与1岁9个月大的儿子进行了7*24小时的亲密接触。13天的游览,碧波大海、袋鼠考拉、潜水跳伞让我们深度体验了南半球不同的风光人情,而重点是,全家旅行的美好经历绝对成为了心底最不可替代的回忆。先来几张照片开个头乌云下的情人港大桥和歌剧院喂袋鼠的娃娃高空跳伞每次旅程结束已习惯发帖做纪念,这次旅程多了娃娃,便决定将本次帖子重点放...
  • 媛咪
    带着10个月的宝宝游日本大阪-奈良-京都(附母婴扫货,母婴室,川床料理,带孩子玩转环球影城)
    游记 带着10个月的宝宝游日本大阪-奈良-京都(附母婴扫货,母婴室,川床料理,带孩子玩转环球影城) 精华 住宿指南
    媛咪 2016-06-1714437 46最后回复 2018-06-28 00:23
    本来不想写游记的,之前也没有写过,但是想到带宝宝去之前,看了各种资料游记,还是有很多不确定因素,例如怎么喂奶啊,去哪里换尿布啊,母婴店怎么去啊......好多问题还是不太确定,各种纠结的出发了。回来后我、宝爸还有宝宝3个人昏睡了3天,恢复过精气神来的我决定写一篇游记,一是记录一下第一次亲自之旅的各种美好,二是方便其他宝妈带宝宝出游,因为我想说的是,不要怕自己的宝宝太小,带出去了之后你会发生宝宝们都很给力,...
  • corain君
    ​【CORAIN & OSKAR】牵起你的小手,奏响一段北海道的夏日幻想曲
    游记 ​【CORAIN & OSKAR】牵起你的小手,奏响一段北海道的夏日幻想曲 精华
    corain君 2018-03-1541669 18最后回复 2018-06-26 11:10
    5岁的男孩,正是好奇心,精力最旺盛的年龄。自从2岁开始就跟着我们到处旅行的龙龙,前前后后也打卡了10多个国家了,俨然在同年龄的孩子里,算的上是真正的小小旅行家了。而16年底的那次冬季北海道之行,一直是他记忆最深刻的一次旅行。第一次滑雪,第一次在雪地里漫步,第一次开雪上摩托,太多的第一次,让这次的旅行有了更多的意义。说是私心也好,或者说是故地重游也好,17年的夏季,我们决定带着龙龙,再次回到这里,感受一下夏...
  • 边城老蓉
    重庆七日:看最美城市夜景,体验立体城市的魅力
    游记 重庆七日:看最美城市夜景,体验立体城市的魅力 精华 住宿指南
    边城老蓉 2018-06-0122327 33最后回复 2018-06-25 21:19
    重庆,一个长江边的城市。计划过好几次,都是因为临时有事未能成行,行程取消,订好的酒店也只能取消。今年2月初,各种事情安排妥当,在昆明——重庆直达高铁开通后,开始了高铁出行的重庆之旅。洪崖洞、鹅岭公园、南山一棵树的美丽夜景李子坝轻轨站——轻轨穿过居民楼杨家坪商业区——轻轨天上过体验长江索道川美黄桷坪校区涂鸦一条街合川钓鱼城行与住重庆,一个有魅力、有活力的城市。这次的重庆之行,是典型的城市游。行程安排...
  • 曼竹鱼
    带上一岁宝宝,环游欧洲40天(更新至35楼不住亲子酒店,一样很快活!全文完)
    游记 带上一岁宝宝,环游欧洲40天(更新至35楼不住亲子酒店,一样很快活!全文完) 精华
    曼竹鱼 2015-08-1525482 61最后回复 2018-06-24 15:18
    Hi!大家好,我是元元。现在我快一岁半啦,我是个女生。看,这就是我,和我的爸爸妈妈。在我的爸爸妈妈还没成为爸爸妈妈之前,他们俩就很喜欢背着包到处跑。去干嘛呢?当然是旅行啦!2014年3月,我来了!我成了爸爸妈妈的小旅伴。出生以来,我跟着爸爸妈妈已经累计飞行十二次,飞行里程都上万了。在国内,我去过的地方有厦门,泉州,上海,苏州。八个月大的时候,我在清迈看热闹的水灯节庆祝活动。刚满一岁不久,到台湾品尝鼎泰丰...
  • 水去法来
    初去东京迪斯尼的行前攻略不求人秘方(2017夏亲身体验实践版)
    游记 初去东京迪斯尼的行前攻略不求人秘方(2017夏亲身体验实践版) 精华 住宿指南
    水去法来 2017-07-2523378 22最后回复 2018-06-20 13:02
    这是一篇与众不同的东京迪斯尼攻略。如果不是最的话。别的攻略都在讲怎么更多地体验项目,尽可能值回票价。但是冲冲冲、赶赶赶真的适合这种梦幻之地吗?放慢节奏、用心体验一些自己真正喜欢的东西不好吗?如果你希望有真正个性化的迪斯尼体验,请读这一篇。如果你想值回票价,读这一篇也会有所帮助:)相关游乐园攻略:1.名古屋乐高酒店新张尝鲜(2018年6月有特价,抓紧啦!)——暑假亲子游探路先锋(多图多视频,慎入)2.蒲郡拉...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140