|
旅游攻略论坛 >

带孩子旅行 > 美国

带孩子旅行
版主
zdlightzdlight
为所有热爱旅游的父母们提供一个交流平台,当然也欢迎将要为人父母的穷游er参与讨论。发帖规则请见社区指南
  • 环游世界的文明
    带着小孩看世界
    游记 带着小孩看世界
    环游世界的文明 2016-02-1919430最后回复 2016-02-19 02:06
    Hello, the world! 你好,世界!美国National Georgegraphic 和英国 BBC都分别选出了“50 places to go before you die",即“一生要去的50个地方”。一共100个,其中不重复的有80个。英文把一生要做的计划叫做“bucket list"。走完这80个地方,就是我今生今世的bucket list。有了小孩以后,就尽量在她还很粘我的时候带着她一起去探索世界的精彩啦。希望她能具有冒险的精神和应对不同场景的智慧与能力。毕竟生活不仅有...
  • 蔡百万
    攻略 | 假如有四天时间在纽约吃吃吃,纽约客四日吃货地图(值得收藏)
    游记 攻略 | 假如有四天时间在纽约吃吃吃,纽约客四日吃货地图(值得收藏)
    蔡百万 2015-12-31201810最后回复 2015-12-31 03:38
    本文部分图片 by Justin Wong (some pics taken by Justin Wong)年底的时间正式进入吃吃吃的节奏,朋友聚会,一年回顾,每天都是 Party。本来已经开启了腹肌撕裂运动计划的百万,也不得已暂停卡路里控制。洛杉矶的朋友贾氏进城,百万精心安排了四日行程,不是自夸,连洛杉矶人都觉得行程相当纽约客,以后诸位想到纽约来个地道的纽约客之旅,与洛杉矶的西岸文化截然不同的美式美食旅行,那么这篇请即管拿去。这是美国西岸土生土长...
  • 我是皮皮猪
    美国加州12天亲子自驾游
    游记 美国加州12天亲子自驾游 行程单含行程单 住宿指南
    我是皮皮猪 2015-10-253236 18最后回复 2015-12-07 02:45
    行程规划去年底,公司要派人去美国厂家参加一个培训,我和其他同事一起办的美国签证。其他人的签证一周就下来了,我的签证一拖就是一个多月,错过了培训。正好赶上现在的签证就是一签10年有效,就让老婆孩子也办了美国签证。网上填写DS-160,预约面谈,老婆带着三人的护照去了大使馆(孩子不用参加面谈),为了增加可信度,还带上了我们的户口本,结婚证,以及我的护照(上有美国签证)。面谈非常顺利,没几句话就通过了。一周后从...
  • hwjmxm
    从美国天涯海角到大都市纽约,我们一路走来
    游记 从美国天涯海角到大都市纽约,我们一路走来 行程单含行程单 住宿指南
    hwjmxm 2015-08-201743 10最后回复 2015-09-13 20:07
    美国是一个大国,旅游资源丰富。是驴友们出境游的首选地之一。由于需要坐飞机飞半个地球,我们中国的驴友都是经过充分的准备,花较长的时间完成美国的旅行。少的十几天,多的半年不等。随着签证的放宽,美国旅游也是越来越热。我们的旅行同样如此,经过半年的筹备,我们终于开始了美国之行。这次历时二十多天的美国之旅,我们经历了很多。从飞机、巴士、出租、自驾、邮轮、火车、地铁、游艇等交通工具几乎全部囊括。在旅行中,有很...
  • StayWtihMe
    游记 2015中秋国庆,带着妈妈逛美西~ 行程单含行程单 住宿指南
    StayWtihMe 2015-07-27877 1最后回复 2015-08-18 21:04
    我们习惯用眼睛去记忆,我们习惯和别人一起回忆,何不和大家一起分享这些点滴。虽未启程,思绪已远行,仅以此贴激励自己,多多的拍照,多多的写字,留下更多的美好~先来说说签证的心得吧:1、诚实:善意的谎言在美帝国可行不通,所以建议各位在填写的时候尽可能的诚实。在签证前,强迫症的我查询了很多的帖子,各种拒签的秒过都看了大家的描述,所以自己在填写表格的时候也特别严谨。2、自己填写,最好不要找旅行社代为填写:160的...
  • 皮皮蛋小朋友
    带着皮皮蛋去旅游(记录皮皮蛋小朋友0~2岁的旅途)
    游记 带着皮皮蛋去旅游(记录皮皮蛋小朋友0~2岁的旅途)
    皮皮蛋小朋友 2014-02-188065 17最后回复 2014-07-28 16:46
    有妈咪朋友希望我分享下带皮蛋旅游的点滴,趁着皮蛋睡觉记录一下,一起交流一起分享(其实我看到网络和生活中好多牛人妈妈,一拖二到处跑,在美国,也是看到人家带一群孩子跟玩儿似的,一群啊!在此让我掩面。。。当我有了一群,我必当修炼。咱这仅当记录来看,表在意) 皮蛋从两个月开始我和他爸爸到哪都兜着他去,两岁内上海往返厦门7.8次吧,5个月我独自带他飞武夷山,10个月跟我们去重庆,18个月跟我去广州参加姨妈婚礼,19...
  • namioring
    欧美街拍,根本停不下来~~5岁半的小包子,10几个欧美国家街拍秀~
    游记 欧美街拍,根本停不下来~~5岁半的小包子,10几个欧美国家街拍秀~
    namioring 2014-05-315583 17最后回复 2014-07-27 22:04
    满足了个人小小滴环球旅行的梦想,也在各大城市臭美一下下。街拍也不是都那么顺利的,要么光线不好,要么孩子不配合,反正各种问题吧。虽然出发前偶都做好了各种攻略,但还是状况百出。幸好基本上都能有几张的啦~~ 还是那句,旅行记录心情,拍得好与不好都不能和摄影师相提并论。但我们所有的照片都比影楼拍得要赞!毕竟没有摄影师可以陪你走世界街拍,偶家IT男也仅仅只是需要构图上点拨很久滴主啊~! 泰国新加坡马来西亚巴厘岛马...
  • zdlight
    游记 [zdlight]大手牵小手,我们一起走之摩洛哥篇(2岁)
    zdlight 2013-10-313442 7最后回复 2013-11-13 05:54
    亲子旅行书《小脚丫丈量大世界》已出版昨天带小Y去打了甲肝疫苗,小家伙居然一点没哭。打完之后忍着眼泪跟我说,妈妈,我打了针了,可以去Africa了吧!打针的地方有点痛,明天就好了吧!小Y的第一次非洲之行虽然还没有开始,却要从这疫苗说起。马上就要三岁的小Y,也算是跟着我们去了不少地方,但都集中在欧美和中国。其中一个非常主要的原因,是去非洲南美这些地方都是需要打预防针的,而很多预防针是不适合给小宝宝注射的。个人...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140