|
旅游攻略论坛 >

带父母旅行

带父母旅行
让我们带着父母一起出行吧!发帖规则请见社区指南
全部 帖子 > 讨论
  • lzm爱在旅途
    讨论 啥呀
    lzm爱在旅途 2015-02-24456 0最后回复 2015-02-24 09:29
    不明白
  • 91dingding
    讨论 打算带父母美国roadtrip
    91dingding 2015-01-221276 5最后回复 2015-02-24 04:20
    我父母来过美国但是因为工作不方便陪他们,给他们报当地华人旅行社的团出去玩了几个地方。我自己开车走了有2/3个美国了,非常喜欢那种自在的感觉。打算今年5,6月份让他们再来,这次开车带他们体会一次美国的road trip。 所以呢,建议会开车的同学其实可以考虑带父母来美国roadtrip,非常适合带老人。 美国公路发达,特别适合开车旅行。最重要的是,美景都在路上。 车上可以放很多东西,比如我就打算带电饭锅调料榨汁机还有电锅什么...
  • unique0427
    讨论 找同行!我和妈妈2月17号出发泰国,3月3号回,曼谷起落。
    unique0427 2015-01-23888 5最后回复 2015-02-23 21:12
    我和妈妈2月17号出发泰国,3月3号回。曼谷起落,预计曼谷、大城、拜县、清迈,行程可以调整。有同行的吗?有的话加Q:九一四二九六五四三,微信:shwljy 暗号:泰国
  • 三文愚i
    讨论 拉萨求同游~
    三文愚i 2015-02-23627 0最后回复 2015-02-23 02:50
    大过年的脑子一热决定来拉萨,老妈正好闲着,就跟着一起来了。。。现在的情况是,既没有做攻略,也没有自由行经验,总之一头雾水不知从何玩起。求带走,我是男生,26岁,有老妈看管着,安全方面可以放心。好心人可以加微博:三文愚i 联系我。
  • 雪禅长安
    讨论 带父母出国玩如何获得更好的体验--还有找爹神器
    雪禅长安 2015-02-041162 2最后回复 2015-02-13 12:30
    好多人都选择春节带父母一起出国玩吧,我前两年试过带他们去柬埔寨和泰国了,爸妈已经相当上瘾,每年都想去呢。但是我发现爱自由的爸爸被语言束缚了,出去后等于被迫跟着我,想自由溜达都不行。 我想再出去玩的时候应该带上翻译机和对讲器,这样是不是比较方便找爹? 谁和我一样春节要和父母一起行动的?大家交流一下
  • s忽鬼
    讨论 春节带上长辈一起上南岳衡山祈福吧!
    s忽鬼 2015-02-12809 1最后回复 2015-02-12 19:07
    第一天中午14点出发,约晚上20:00左右到达,安排住宿 第二天统一早餐,购票后进入景区.开始徒步或坐观光车到半山亭,途径神州祖庙——忠烈寺(目前中国唯一的,专门纪念抗日战争中牺牲将士的忠烈祠,作为一个中国人,理应去凭吊)——穿岩诗林,到达了半山亭,预计3小时左右行程。山上饭吃,午餐自由解决。如果山顶能订到房的话就住山顶,还可以第二天看日出片冰挂。如果订不到,我们了只 有下山脚住了。要出景区的,第二天就上不...
    讨论 我和父母游云南
    15927003869 2015-02-05816 0最后回复 2015-02-05 11:37
    几年前我和父母去云南旅行,在我所有的旅行中是最难忘的。冬天去的,武汉已经是零下了,云南却是二十几度。少数民族在云南就有四十多个,白族,侗族,傣族,藏族等。有几个好玩的景点给大家推荐一下,丽江蝴蝶泉,还有大理白塔,玉龙雪山。总结云南真是一个好玩的地方啊。
  • 未曾0610
    讨论 2014年国庆带老妈看泰国(分享一些带父母出行的经验教训)
    未曾0610 2014-12-021968 12最后回复 2015-02-03 12:31
    2014年国庆,楼主带老妈到泰国,在此和大家分享经验教训。这是老妈第一次出国,所以很自然选择了东南亚旅游最发达的泰国。考虑过普吉、PP之类的海岛游,但是感觉太单调,经过深思熟虑以后楼主确定了曼谷、大城、狗骨岛、象岛四个目的地的旅程,有购物,有历史文化,有原始海岛,还有较为完善的海岛。具体行程如下: 10月1日:重庆-曼谷 10月2日:曼谷-大城 10月3日:大城-曼谷 10月4日:曼谷-狗骨岛 10月5日:狗骨岛 10月6日:狗骨...
  • 到处趴趴走
    讨论 想带妈妈去马来西亚
    到处趴趴走 2015-01-16776 1最后回复 2015-02-02 22:36
    老妈总是各种推脱 不过想来也是想出门玩玩的吧 不过老是泼我冷水 我怕我坚持不住啊!
  • 绵存
    讨论 2014年底(或2015)带70老母欧洲澳洲旅游征(找)同行驴友(旅伴)
    绵存 2014-08-274231 10最后回复 2015-01-25 21:11
    与70多老母穷游、慢游三年规划:2014年澳洲(或温暖欧洲区域)2015年欧洲,2016年美洲。 老娘这几年一直在亚洲转。腰腿不好晕车等老年病。。。再不冲出亚洲走向世界就没有机会了。。。 所以打算把每年的积蓄拿出回馈下赋予我生命存在让我享受存在至乐的老娘。 妈妈总是舍不得出去旅游怕花钱,但是爱玩又想出去。但又不好意思说出口。老小孩哦! 所以给她老人家一个明确的目标任务:“三年计划”。 在此期间一定要吃好喝好睡好心情...
  • 陈淀大人
    讨论 征带家人去泰国过春节的小伙伴~
    陈淀大人 2015-01-10817 3最后回复 2015-01-24 23:09
    2月16从广州出发,2月25回,一共10天。我和我妈妈两个人,有其他带亲属的家庭一起吗? 本人90后,有欧洲自由行经验,研一学设计研究生,第一次去泰国。可以一起商量行程,尽情过好春节!
  • chenjie212
    讨论 有没有春节想带父母一起去泰国过年的
    chenjie212 2014-10-073451 27最后回复 2015-01-23 13:07
    我定好了机票,2月16日出发,曼谷五天,合艾2天,丽贝岛6天吧,总共15天左右,3月2号回国,有没有人想一起去的啊,最好的父母一起
  • wildwolf1980
    讨论 有没有2015年春节带父母去澳新的朋友啊?
    wildwolf1980 2014-10-142247 13最后回复 2015-01-18 15:29
    我和老公计划在2015年春节带父母去澳新旅游,都计划15天左右,大部分时间在新西兰,以自驾为主。父母是70以上的老人了。有没有朋友也准备带父母去澳新旅游的?可以考虑全部或部分线路同行。
  • niwuqian
    讨论 春节2月13和14号有没有组队在皇后镇自驾的?
    niwuqian 2014-12-19683 2最后回复 2015-01-12 09:44
    陪父母去新西兰坐CRUISE,15号上船,打算13和14号先在皇后镇自驾,有无同行的呀?
  • 99jennifer
    讨论 春节 带父母 苏梅岛 曼谷 征一起玩的伙伴~
    99jennifer 2014-12-30994 7最后回复 2015-01-10 22:18
    春节期间,我们一共四个人,我和老公,带爸妈,行程都已经定好了,想最好也能有一家的一起热闹。涛岛会住两个晚上,有一起的话可以租长尾船去浮潜,行程比较自由。
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140