|
旅游攻略论坛 >

带父母旅行

带父母旅行
让我们带着父母一起出行吧!发帖规则请见社区指南
全部 帖子 > 讨论
  • 聊聊开心
    讨论 询问
    聊聊开心 2014-02-1716273 0最后回复 2014-02-17 11:58
    孝心感人,请问你三人此行费用多少?
  • 一河开拓
    讨论 常州春秋淹城逛花灯,遇到“中国孝子”
    一河开拓 2014-02-0721216 106最后回复 2014-02-13 00:34
    年初五在老家呆最后一两天啦,想起逛逛常州年味最地道的地方,来到淹城看看花灯。人真多啊,真是人山人海。夜公园灯会80元的门票绝的值得看,过了一小会看到一个好几年都没见的高中同学(名字就不透露啦),原来他是陪他妈妈一起来来逛的。好多年没见我们就边聊边一起逛。我的这个同学上学就非常懂事,回家只要有时间就帮家里干活、帮他妈妈做饭。我们上学时也知道他的部分困难的信息:他父亲好像一直生病家里条件很困难,家里欠了...
  • stevenliu1207
    讨论 咨询下大家的意见
    stevenliu1207 2013-10-3022302 11最后回复 2014-02-07 19:02
    由于自己特别忙,不能陪家人出去,想让他们自己出去(都是60岁),英语几乎不通,目的地是泰国的普吉,下飞机买电话卡,只要有不懂的地方不能交流的让他们给我往国内打电话,我再交涉,各位觉得这样行吗,因为自己一直自由行觉得团队的活动实在是没有意思。 请大家给点建议
  • jane11252
    讨论 吉林龙潭山,最自然的公园
    jane11252 2014-01-2320572 1最后回复 2014-01-25 11:39
    说起公园,个人感觉大大小小各处大同小异 国庆,早上9点就出门,带着家人就出发了 驱车一小时,等看到龙潭山门口的时候,还是没有惊喜的。 进门发现,与其说公园,实际就是一座山 行进中,才发现,我错了 这种浓郁的秋,醇的象东北山葡萄酿的酒 也惊喜的发现,居然有成群的松鼠在自由的穿梭,找橡子吃。 我怎么就是传不上相片呢,好奇怪!
  • bestchengcheng
    讨论 有没有好心人2月20日入住巴厘岛 努沙度瓦地区的Melia Bali酒店~刚才一不小心定错时间了
    bestchengcheng 2014-01-2119705 0最后回复 2014-01-21 20:18
    帮别人父母订的实在是订错了 愿好心人帮忙
  • CAROLWANG
    讨论 2014春节 而立之年带上父母去旅游 行程更新求指教
    CAROLWANG 2013-10-1921914 27最后回复 2014-01-12 17:14
    在穷游潜水很多年了,一直都想开帖写游记,不过又觉得自己没有什么特别的跟大家分享。这次写这个帖我相信可以给大家一些帮助吧,另外就是给自己一个而立之年的纪念。在我年老的时候可以翻出来看看,那一年的春节我曾带着父母在世界的某个角落度过着幸福的时光. YES,我一定要坚持写下去。 这是第一次带父母出境游,不免有些紧张,一家三口商量再三还是保守点去东南亚。两位老人家一眼就相中这个社会主义国家--越南。好吧,大方向确...
  • myhero
    讨论 陪父母征2014年1月27日-2月7日左右(广州出发)春季自驾游澳大利亚
    myhero 2013-12-1119700 6最后回复 2013-12-31 17:51
    本人男,春节独自一人陪父母到澳大利亚旅游,我们一行三人。为了让父母旅游得轻松,准备全程由我自驾。考虑到春节期间人多更热闹,现在准备征人加入我们的自驾队伍,或约伴一起自驾。如果是坐我们的车,征集人数不超过2人,因为车最多能容纳5人,我们已经是三个人了。男女都不限。同时也非常欢迎带父母的家庭一起相约自驾,但是你们需要自己租车,自己开车。大家在路上一起驾车,彼此照应,路上几辆车也便于相互关照,大家一起玩,...
  • 洋妮麻麻
    讨论 带爸妈看世界——澳大利亚
    洋妮麻麻 2013-08-2720294 9最后回复 2013-12-29 10:44
    你有多久没有和父母一起旅行了? 只是爸、妈还有你的组合。 小的时候,爸爸妈妈牵着我的手去看新奇的世界。 长大后,我依然有颗看世界的心,却只忙着和朋友、和老公去分享旅途的喜悦。 这次17天的旅行,我仿佛又回到了结婚前的日子,白天我们去看风景,晚上吃老爸做的饭,听老妈的唠叨,仿佛世界只有我们三个人,连如画的风景里都多了那么一缕温馨。 带着父母去旅行吧,就像他们曾牵着你的手那样挽着他们的手。 带着父母去旅...
  • 淋过雨的rainbow
    讨论 求2014年1月20日13:20乘坐国航CA963从北京飞伦敦的飞友
    淋过雨的rainbow 2013-12-2010416 0最后回复 2013-12-20 15:24
    本人原计划于2014年1月10日与父母从北京飞伦敦,因紧急事宜本人不能与父母同时飞去伦敦,希望有同一航班的好心人在杜塞尔多夫转机时将父母带到转机的候机厅,在英国入境时帮忙父母填一下落地卡,跪求。
  • 宝贝爱你
    讨论 2014年4月和老妈的泰国行(寻甲米结伴)
    宝贝爱你 2013-12-187963 0最后回复 2013-12-18 13:57
    本人计划明年4月实施我的第二次泰国泼水行,同时也为了效劳一下我亲爱的老妈,所以这次我准备带着老妈在泰国多玩几个地方,具体路线为大城-素可泰-清莱-清迈-甲米-曼谷。图中的前十天是和朋友一起去的,但她们假期有限,玩好清迈即4.14日就要飞回上海了,之后的甲米行,只剩我和我妈2个人了,因为甲米那边租船或包车还是挺贵的,为了成本的控制,希望能另外找几位朋友一起之后的甲米之行,这样大家费用平摊下来就比较划算了,有兴...
  • 小猴
    讨论 带爸妈出门去哪里比较好?
    小猴 2013-10-0510097 9最后回复 2013-12-15 11:15
    明年1月中旬,也就是过年前吧~想带爸妈出门走走~ 但是我们家老太太事儿多。。估计出门时间也不长,以5天为上线吧!5天4晚那种。。。 求路线推荐,最好是免签国家。。。我怕时间不够,办不了签证~或者20天以内可以办好签证的国家也可以! 谢谢大家了啊~
  • michelle139
    带父母九寨游
    讨论 带父母九寨游
    michelle139 2013-09-101867 8最后回复 2013-12-05 15:49
    http://bbs.qyer.com/thread-485751-1.html九寨篇 http://bbs.qyer.com/thread-809267-1.html长岛篇明年计划海岛游
  • 昼为明月
    讨论 要不要抢新版第一帖呢?
    昼为明月 2013-08-201554 16最后回复 2013-12-02 10:56
    首先,祝贺新版上线 然后,快速感慨一下,带父母旅行的第一关,就是父母本身!每次都以各种理由推脱,其实中心思想就是一个词:省钱!花的是我的钱好吧?不行!你也要学会过日子!我们花钱的日子还在后边呢!看看,看看,本质原因就是医疗制度给人们造成的不安全感,可是我宁愿花钱让你们享受一下生活,而不是攒下来给医院去填无底洞啊 好不容易才请出门去,人家还是一脸不情不愿吃这个好吧?——又贵又不好吃!玩的还开心吧?——...
  • siwonhuang
    讨论 带奶奶国庆港澳三日游,求组队
    siwonhuang 2013-09-26900 0最后回复 2013-09-26 16:56
    带奶奶国庆港澳三日游,求组队,行程希望能一起商量。。。
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140