|
旅游攻略论坛 >

意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他 问答

意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他
版主
Ultimo_ReUltimo_Re
查看最新意大利旅游攻略,及意大利景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记(含梵蒂冈、圣马力诺、马耳他),穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • HelloGraceHW
    罗马市区购物
    HelloGraceHW 发表于 2017-01-25 19:44

1个答案回答

请问在罗马市区哪里可以买衣服鞋子吗?中端品牌,比如ecco、Polo 、lacoste 之类的,还有市区有啥值得买的吗?谢谢!
  • 火妖儿Renee
    冬天的五渔村值得去么?
    火妖儿Renee 发表于 2017-01-25 19:34

8个答案回答

下个月去意大利,之前没去过五渔村本来计划了这次去,但想想是冬天又有点懒得专程绕路看海,有没有冬天去过的人发表下想法呀?
  • 梦幻飞飞
    巴厘岛和斯米兰哪个好
    梦幻飞飞 发表于 2017-01-25 18:24

2个答案回答

巴厘岛和斯米兰那儿的海水更优质些
  • deaglex
    退税问题
    deaglex 发表于 2017-01-25 16:14

2个答案回答

关于退税,有几个问题想请教一下诸位。 问题1:请问如果我从法国巴黎进入欧盟,最终从意大利罗马离开欧盟,是不是全程的消费都可以在离开罗马的时候办理退税? 问题2:请问罗马机场的退税服务台晚上还有人继续工作吗? 谢谢解答
  • Eileenwuye
    佛罗伦萨的博物馆通卡可以登乔托钟楼吗?
    Eileenwuye 发表于 2017-01-25 14:40

5个答案回答

用过这张通卡的朋友能不能来介绍一下,这个通卡的性价比如何? 除了学院美术馆和乌菲兹美术馆之外,还有什么地方是通卡里比较值得一去的? 我在佛罗伦萨一共三天,需要买通卡嘛?
  • dorothy_1114
    梵蒂冈门票预订网站为什么变了?不能预订了?
    dorothy_1114 发表于 2017-01-25 13:17

3个答案回答

想订梵蒂冈博物馆门票,按照帖子网站打开,发现没有预订门票的地方,这是怎么回事?
  • 王小京71
    意大利顺利出签
    王小京71 发表于 2017-01-25 10:26

5个答案回答

通过携程整理资料,自己送签,1月18日送签录指纹,1月23日显示可以取护照,1月24日顺利取回。 之前携程一定要电子版有姓名的火车票,其实根本不需要的。携程要求银行存款2万元,我因为已经换了欧元,所以实际存款是4000欧,没有人民币余额,当时携程一定说不行,还说签...
  • Prisim
    意大利签证,在读学生
    Prisim 发表于 2017-01-25 09:25

5个答案回答

想去意大利,签证很难弄么,硕士在读,怎么弄。
  • 用户6094550908
    马可波罗机场到蒙法尔科内
    用户6094550908 发表于 2017-01-25 00:20

1个答案回答

我想去意大利的蒙法尔科内造船厂、机票是威尼斯马可波罗机场的、怎样才能到蒙法尔科内?
  • cao1118
    五渔村火车时刻表
    cao1118 发表于 2017-01-24 20:36

3个答案回答

想从佛罗伦萨去五渔村,打算一天来回,哪位有五渔村当地的那个火车时刻表啊?
  • darkthanjuly
    求大神~关于斯米兰2日游和住宿问题。
    darkthanjuly 发表于 2017-01-24 20:03

1个答案回答

本人独自前往定2日游是去淘宝还是直接在普吉便宜点,如果在普吉订哪儿有旅行社可以定?如果去斯米兰,住普吉哪儿比较方便一点呢?我16号6点才到普吉~20号下午4点离开。请教安排除了去斯米兰还有别的推荐么?求大神解答!
  • grace1104cn
    罗马和佛罗伦萨的博物馆攻略各位有不?
    grace1104cn 发表于 2017-01-24 16:01

5个答案回答

罗马的波各塞博物馆和佛罗轮萨的乌菲齐美术馆有参观的展品介绍攻略不?不准备一下完全就是去浪费门票钱,呵呵。有推荐的发下链接,或者有攻略的发个邮件41876772@qq.com。先谢谢大家了
  • 悠悠舒
    求问办哪个国家的签证
    悠悠舒 发表于 2017-01-24 14:08

9个答案回答

4.27号凌晨上海飞米兰,27号中午13:45到米兰,此后在意大利玩至5.4号,目前计划5.5号离开前往西班牙,算了下在意大利共住宿八晚,但是离开西班牙的飞机是5.14号凌晨00:05分的,相当于13号我就不再定住宿直接前往机场了,如果不算13号晚上,就在西班牙待了八晚,如果算上...
  • LL爱不释手
    意大利签证问题!
    LL爱不释手 发表于 2017-01-24 12:51

4个答案回答

从18号开始就显示返回签证中心途中,今天24号还是这状态,打电话问了签证中心,说没有护照返回。是现在快递太慢还是大使馆给我把护照寄丢了?我可以给大使馆发邮件问嘛?因为打电话不接!
  • ahguo
    请教罗马佛罗伦萨威尼斯这三个地方的景点门票该怎么买
    ahguo 发表于 2017-01-24 10:11

6个答案回答

2月中旬去意大利,门票要不要提前买好,还有哪些要预约的
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140