|
旅游攻略论坛 >

意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他

意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他
版主
Ultimo_ReUltimo_Re
查看最新意大利旅游攻略,及意大利景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记(含梵蒂冈、圣马力诺、马耳他),穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • yayainsuzhou
    讨论 9折转两张明年2月6日米兰到威尼斯的意铁MINI票
    yayainsuzhou 2012-12-07615 1最后回复 2012-12-13 19:16
    9折转两张明年2月6日米兰到威尼斯的意铁MINI票,19:05发车,9欧一张,2张18欧,有意者联系QQ:179136915
  • Jessica-Q
    讨论 请教意大利签证 保险的问题
    Jessica-Q 2012-12-121004 5最后回复 2012-12-13 18:00
    穷游ER,你们是买的什么保险? 是不是所有的保险都是可退的? 谢谢!
  • harryonly
    讨论 转让威尼斯住宿,急!!!
    harryonly 2012-12-13779 1最后回复 2012-12-13 17:35
    在下不小心预定了威尼斯25日到27日三天的Non Refundable住宿 现在因为申请签证晚了,可能没法入住,此房不能退但是可以修改住宿人 故低价转让,有这个时间段在威尼斯住宿的,感兴趣请联系我 blankvain@gmail.com QQ759565364 我预定的价格是81欧三晚,不了解行情,希望500元转出吧,如果要刀请与我联系 酒店名称和地址如下: 在Mestre火车站的南边,步行约十分钟 Camping Village Jolly Via G. De Marchi 7, 30175 Marghera
  • leomiaoq
    讨论 关于意大利电话卡的问题
    leomiaoq 2012-12-131220 1最后回复 2012-12-13 17:09
    请教各位达人,十月份去的意大利两周,买了一张TIM的卡,10欧元的手续费,10欧元的话费,在那边只是刷刷微博用了,回来后就扔在家里了,这个需不需需要注销啊什么的?
  • titia
    讨论 现在预约最后的晚餐,9月23日晚6点半
    titia 2012-09-121013 4最后回复 2012-12-13 13:07
    已经没有票了是么。。。哭死 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
  • Sukkubus_no1
    讨论 转2013年1月3日威尼斯至佛罗伦萨火车票2人
    Sukkubus_no1 2012-12-12832 0最后回复 2012-12-12 22:45
    由于火车票日期买错了,本来要2号的买成3号的火车票了。试试看有没有人想要。。。 车票信息: 2013年1月3日 出发:早上09:25 威尼斯 到达:中午11:30 佛罗伦萨 2人的票 价格:共38欧,人民币304元
  • yangyichao
    讨论 space prada店可以用银联卡吗
    yangyichao 2012-12-101193 6最后回复 2012-12-12 17:54
    如题,只有银联标志的卡,没有visa,在付钱的时候可以用吗? 还有听说这个店买东西是要把东西拿在手上的,也有人说把自己的编号给营业员看告诉他你要这个,他会给你留的,请问具体是怎么个流程啊
  • cd小
    讨论 转让2013-03-23,9欧17:35米兰出发到威尼斯20:10意铁票
    cd小 2012-12-12592 0最后回复 2012-12-12 17:17
    如题,,,,,好不容易抢了张便宜的票,时间弄错了,,,,, 有需要的驴友9欧转让
  • bye
    讨论 有点担心安全啊。。。
    bye 2012-12-081115 12最后回复 2012-12-12 17:13
    明年4月去意大利,最近看了看各个论坛的帖子,感觉不太安全,有点心理打鼓啊。。。米兰大教堂广场上有系绳儿的,搭讪的,喂鸽子的。。。 罗马有假警察查证件???各种黑人,东欧人。。。 本人和媳妇儿英语都不怎么样,很担心啊。 给位长老有啥建议和要提醒的没
  • joannayyj
    求助转让12月25日米兰到佛罗伦萨的火车票
    讨论 求助转让12月25日米兰到佛罗伦萨的火车票
    joannayyj 2012-12-071084 5最后回复 2012-12-12 10:28
    第一次在意铁网上购买火车票,又赶上意铁网特有的抽风现象,导致买的火车票时间错了。 因为买的是特价票不能退票或者改签,所以在论坛上吼一下看有没有筒子刚好需要这样的火车票。 火车票信息: 25/12/2012 17:45 Milano Centrale——Firenze S.M. Novella 21:20 2 passengers 18 EUR 有需要请尽快跟我联系啊,我的邮箱是dream891004@126.com~
  • ccyn
    讨论 这个圣诞有人去希腊或土耳其或马耳他的么?求互寄明信片~~
    ccyn 2012-12-121326 0最后回复 2012-12-12 05:19
    如果你早已计划好今年的圣诞旅程,如果还有你想去却依旧没能成行的目的地,不如我们互换地址,互寄明信片。分享各自的欢乐,弥补对方的缺憾。LZ对希腊向往已久啊,,不知道有没有好心人给寄一张圣岛的片片了我心愿~~ LZ先自爆一下家门啦~~~~ 姓名:C Chen 地址:Koninginnesingel 2 ,5911KB,Venlo,Netherland 圣诞具体目的地可以参见我的行程安排贴: http://bbs.qyer.com/thread-745336-1.html 如果你对上述国家感兴趣...
  • 小小黄药师
    讨论 转让米兰-罗马,罗马-佛罗伦萨往返火车票
    小小黄药师 2012-12-10781 0最后回复 2012-12-10 22:03
    转让火车票,已出票,最好米兰附近交易 1.米兰-罗马 12月17日15.00-17.55 ,2等座,一张 2.罗马-佛罗伦萨 12月19日 9.15-1.33, 2等座, 2张 3.佛罗伦萨-罗马 12月20日 8.22-9.40, 2等座, 2张 票价最高€19,有几张€9的。 联系qq415939019 请注明火车票
  • zhutoululu
    讨论 明年春节出游,请高手帮我看看行程,谢谢
    zhutoululu 2012-11-291200 17最后回复 2012-12-10 19:32
    明年春节带爸妈游意大利和瑞士,我们同行8人,两家,都是老人和孩子,制定行程如下,请大家帮我出出主意啊。 第一天:10点左右到罗马,然后当天在罗马市内 第二天:梵蒂冈 第三天:市内景点,中午或者晚上火车去佛罗伦萨 第四天:佛罗伦萨半天,比萨半天 第五天:佛罗伦萨市区,晚上到威尼斯住宿 第六天:威尼斯半天,中午出发到米兰,下午看最后的晚餐和米兰大教堂 第七天:米兰出发到tirano,然后坐伯尔尼纳快车到瑞士的圣莫里茨 ...
  • tri_angel
    讨论 有房有车单身MM意大利被拒签!!!求高手讨教申诉途径!
    tri_angel 2012-12-062306 17最后回复 2012-12-10 11:26
    本人与一异性同伴于12.4在上海意大利领事馆面签 惨遭被拒!本来是打算春节去的 一共8天的行程 特价机票 欧洲之星的车票什么的也都买好了...都不能退!损失惨重。。。 其给出的理由是“2、旅行目的和在申根国逗留应满足的条件缺乏充分证明”&“8、旅行目的和在申根逗留条件方面信息可信度不高”这算什么狗屁主观的理由啊 什么叫缺乏充分证明 都提供行程单 住宿什么的了 还可信度不高?不就是怕我去了不回来了么? 签证官问我们的问...
  • 白筱洁
    转12月24日早上米兰去威尼斯的super economy
    讨论 转12月24日早上米兰去威尼斯的super economy
    白筱洁 2012-12-09788 0最后回复 2012-12-09 19:29
    是四个人一起的,有需要的mmmyfxiao@gmail.com
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140