|
旅游攻略论坛 >

法国/摩纳哥 > 巴黎

法国/摩纳哥
查看最新法国旅游攻略,及法国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记(含摩纳哥),穷游法国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • fayefei
    Jan29-Feb21欧洲行首站-巴黎
    游记 Jan29-Feb21欧洲行首站-巴黎
    fayefei 2010-02-231264 0最后回复 2010-02-23 01:29
    1月29日上午9:30的飞机,PVG出发。托运完行李就到国际出发准备出关,谁知被告知飞机是经北京转机飞到巴黎CDG的。其实也没啥,就是大家都感慨不能逛“日上免税店”了。话说日上的estee lauder据说合下来是价格最便宜的地方,而且日上提供出发的时候买回来的时候再拿的服务。在飞机上吃了2顿饭后,巴黎时间17:45分抵达了戴高乐机场。戴高乐机场比我想象中小很多,特别的不那么大气,相比法兰克福机场感觉它没那么国际化。取好行李...
  • o秋o霁o
    STOP 8: France(2/10~22 巴黎+凡尔赛)
    游记 STOP 8: France(2/10~22 巴黎+凡尔赛)
    o秋o霁o 2010-02-032463 24最后回复 2010-02-14 15:46
    经历了莫名其妙地英国拒签~ 终于顺利拿到了德国滴申根签证~ 很后悔日程只写了12天~ 导致最后签证日期就那12天~ 怎么盘算都不够用呀~ 郁闷~ 开始旅行倒计时~ 1周~ 希望有经验滴旅友们多给意见呐~ 不断完善偶滴行程计划~ 机票到手~ 阿联酋航空~ 大爱~::emot52 2/10 06:15 PVG - 18:30 FRA 不是直飞滴~ 在迪拜停留2个小时~ 真是个异常温暖滴地方呀~ 2/22 20:15 FRA - 22:25 PVG 23号晚上抵达上海 2个人滴机票...
  • Sandrali49
    游记 巴黎四日游-卢浮宫圣母院艾菲尔铁塔凯旋门香榭丽大街等
    Sandrali49 2010-02-072721 9最后回复 2010-02-10 03:07
    到达巴黎为早晨。 洗漱完毕开始暴走,第一个广场虽然不是最漂亮的,但是作为第一个,当然具有特别意义 ,于是拿了相机猛拍。喷泉草地树木配上欧洲美轮美奂的建筑。 毕加索博物馆正在装修,却足足耗费了我们1个小时找寻它。虽然以前买过一本毕加索画传,却始终没有爱上毕加索。最喜爱的画家是亲爱的文森特.梵高。所以也没有特别难过。 午饭后,到达了欧洲最大的艺术基地——蓬皮杜,巴黎的旅游票价很有意思的是,他们不管你是否是...
  • cyolive
    巴黎行程安排:)
    游记 巴黎行程安排:)
    cyolive 2010-02-081450 7最后回复 2010-02-10 00:45
    万能的坛子,大家帮我看看我的行程,看是否合理。 day1:飞机到达巴黎,根据时间,若充足去凡尔赛 day2:巴黎市区景色+圣母院; day3:博物馆(初步计划6月初出行,可以赶上第一个周日,博物馆票免费)
  • fengxc1985
    游记 印象巴黎
    fengxc1985 2010-02-061101 0最后回复 2010-02-06 17:25
    对巴黎并没抱希望,凡是名声显赫,多半怀着憧憬之心,往往失望的不是一星半点。所以怀着一颗平常心前往,现在想想,回忆都是美好。 飞机窗外,那些亮晶晶的斑点逐渐变成盒子大小,模糊的画面逐渐清晰,巴黎市区就在脚下。下了飞机还算激动,毕竟是世界四大城市之一,于是默念巴黎的名字,似拜佛烧香。。。 顺利到达住所,不多言表。开始三天的巴黎之旅。 第一天:文艺与历史 从巴黎市政厅开始,文艺之都的气息便不曾消散。市政厅...
  • Puurfectme
    游记 巴黎,今夜我不关心人类,我只想你
    Puurfectme 2010-01-211332 3最后回复 2010-01-29 15:33
    懒人一枚,玩了n个城市只写了一篇游记。。。。 发上来,真诚回报穷游,多亏了穷游er们的资料,要不也不可能自己一个人玩这么多地方~ 去年11月份的游记了... --------------------------------------------------------- “我在巴黎也深切感受到,一种伟大的写实文学是怎样以它经久不衰的力量长存于民间。谁年轻时在那里生活过一年,他就会一辈子都带着一种莫大的幸福回忆。” --- 茨威格 不论是附庸风雅还是真心追逐,旅游欧洲...
  • xinlicht
    尼斯就是去看海和瞎逛da的
    游记 尼斯就是去看海和瞎逛da的
    xinlicht 2010-01-231662 0最后回复 2010-01-23 21:28
    要说法国,巴黎当然是要去了,不过俺觉得最好玩的是法国南部,尼斯当然是首选了,住在尼斯,去其他城市也很方便的,比如戛纳,摩纳哥,马赛。 住宿 尼斯的旅馆都不是一般的不怎么样,是2般不怎么样,便宜的旅馆真的都挺简陋的,建议大家在hostelworld。com上找找评价不错的,干净就好。尼斯的4,5星宾馆都挺贵的,不太建议。 交通 不用坐车,瞎溜达就行。但是从飞机场到尼斯火车站还是坐下汽车吧,4欧,天票,还挺划算的。 景点...
  • vivianchau
    巴黎-第一天的盲游
    游记 巴黎-第一天的盲游
    vivianchau 2008-12-071967 2最后回复 2010-01-19 13:21
  • vivianchau
    巴黎-凡尔赛宫
    游记 巴黎-凡尔赛宫
    vivianchau 2008-12-073288 1最后回复 2010-01-18 17:02
    凡尔赛宫一日
  • happyfreshyl
    游记 深度体验法国巴黎的同志们
    happyfreshyl 2010-01-131476 1最后回复 2010-01-16 00:26
    爱在法国 旅行于我而言,更像是探访友人,与新朋友见面。好像骨子里就非常喜欢“人”,观察别人的表情,想想对方下一句可能要说的话、动作,和来自世界各地的人们聊天,听听他们对于同个主题不同的想法倒是十分有趣。在巴黎圣母院附近的一个临街的小咖啡馆里,我最喜欢做的事情就是在下午静静的看着窗外各种各样的人,观察他们的表情。蒙马特高地那条街上的咖啡馆里也是我常常喜欢在周日下午发呆的地方,因为有机会看到世界各地的...
  • zsasha
    5月初法意希蜜月之旅图片放送--巴黎篇
    游记 5月初法意希蜜月之旅图片放送--巴黎篇
    zsasha 2009-10-121707 2最后回复 2010-01-02 11:28
  • EmilyUK
    游记 冬天游巴黎 更新完毕
    EmilyUK 2009-12-196652 27最后回复 2010-01-01 22:39
    交通篇, 我买了周票,因为我待一个星期。总的来说还是划算。买1-2圈 去凡尔赛另外买。 PS 如果是这几天,从凡尔赛回来的票也可以不用买,因为没有检票,也没有人查。哎。心痛我当时买的回程。结果没有用 但是去奥赛的时候用到的。 可是看巴黎的地铁图 奥赛在小巴黎,怎么又要多算钱。 刚好用到了这张没用的票。 其实做地铁很方便的,哪里都可以到。 住宿篇,我住的是家庭旅馆, 20欧一个晚上。很不错,很赞。很舒服。中国人。东...
  • william.zhao
    游记 12月25日中午到巴黎,有开门的景点么?吃饭的地方呢?
    william.zhao 2009-12-184242 15最后回复 2009-12-29 01:34
    据说圣诞什么都关门,是真的么? 麦当劳什么的开门么?好找吃的地方么?
  • Dor1s
    一天  4个博物馆+巴黎圣母院
    游记 一天 4个博物馆+巴黎圣母院
    Dor1s 2009-12-231616 2最后回复 2009-12-23 23:23
    奥赛美术馆(Musee d'Orsay) 中世纪博物馆 巴黎圣母院及钟楼(Notre Dame) 蓬皮杜现代艺术博物馆(Pompidou centre) 卢浮宫 Louvre 一天内的行程 算赶吗 那天卢浮宫开到21:45
  • 云舞裳
    12月1-3日我和老公最省钱的巴黎之旅
    游记 12月1-3日我和老公最省钱的巴黎之旅
    云舞裳 2009-12-143270 27最后回复 2009-12-23 12:59
    为什么说是最省钱的巴黎之行呢,因为我和老公两个人只花了16欧元。为什么这么省钱呢,因为是跟着很节俭的老公出行地,不敢随便乱花钱啊,倒不是怕他,当然也怕,主要是烦他日后总叨唠,又不能不带他,是人家带我哦,我是陪衬。我随老公去格鲁吉亚工作,在巴黎转飞机,所以飞机、住宿、餐饮都是公家出,但到了巴黎总要买点啥啊,在街上走饿了总要买点零食啊,还有香水、化妆品、名牌服装、水晶首饰总要败一下啊,但这些统统没花钱,...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140