|
旅游攻略论坛 >

法国/摩纳哥 > 独自旅行

法国/摩纳哥
查看最新法国旅游攻略,及法国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记(含摩纳哥),穷游法国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
全部 帖子 > 独自旅行
  • 盗跖
    转让 转巴黎青旅住宿
    盗跖 2020-02-051300最后回复 2020-02-05 20:25
    generator hostel 。可上网搜索评价。原计划定了七天。现在要转让。跟青旅方面商量后,可更改日期,最晚在六月初之前。有需要的请联系微信 paulm09
  • 王白石曰生
    #酒店转让#尼斯酒店转让4.14-4.16挥泪大甩卖
    转让 #酒店转让#尼斯酒店转让4.14-4.16挥泪大甩卖
    王白石曰生 2019-03-251860最后回复 2019-03-25 16:44
    法国尼斯酒店转让因行程问题订错酒店,酒店不可退款,原价780(BOOKING上面现在要800多)的酒店500RMB挥泪甩卖,靠近火车站,行程时间是4.14-4.16 2晚 需要的同学可以联系我 WX matteoli89
  • 你的小可爱123
    转让 7月6号-7月12号 巴黎卢浮宫酒店低价转售(拒签去不了了 救救孩子啊)
    你的小可爱123 2018-05-30649 12最后回复 2018-06-29 15:25
    预定了法国巴黎卢浮宫对面的酒店!!!预定的低价酒店!!!!现在在booking上已经找不到这个价格的酒店了!个人因为签证问题去不了了 有没有要去巴黎的小可爱来看一看这个酒店啊!酒店名字:Hotel Louvre Bons Enfants 好男孩卢浮宫酒店我订了六晚啊拒签去不了了 哪位好心人来救救孩子啊现在7月份官网已经7千多块拉!!!我的买的时候才6000多啊!!!有没有人要去巴黎来看一看啊预定的日期是7月6号到7月12号 可以改名字
  • 堂里塘外的风
    2018欧联杯球票转让
    转让 2018欧联杯球票转让
    堂里塘外的风 2018-05-09216 0最后回复 2018-05-09 13:19
    今有2018年欧联杯联赛决赛马德里竞技vs马赛门票一张,地点在法国里昂。位置绝佳,category 1, row 29. 原价150欧转手。有想看的球迷请联系我。
  • 苗苗秒按
    5月初巴黎11区巴士底狱附近青旅女生床位转让
    转让 5月初巴黎11区巴士底狱附近青旅女生床位转让
    苗苗秒按 2018-04-111770最后回复 2018-04-11 22:30
    因为个人原因无法入住5.2至5.5三晚的女生六人间中的一个床位,原价123欧,现在80欧三天转让!有意者联系微信13263283110 尽快联系我 好联系旅馆改名字 这间青旅在booking上评价8.6属于比较高的 环境也比较好 位置离地铁站很近不想浪费 真心有意者可以小刀
  • mavismiaoyy
    转一张 巴黎的博物馆票
    转让 转一张 巴黎的博物馆票
    mavismiaoyy 2018-03-26194 5最后回复 2018-04-04 17:34
    本人2月份巴黎归来,出行前旅行规划的满满当当,不过到了当地之后由于身体不适便休息了两天,导致买的巴黎博物馆通票(2日),多出来一张 ,现在320转卖,qq:298044323(备注穷游),买的话送巴黎游览指南哦~楼主还会分享自己的攻略给你~
  • 马山芋的牙缝
    转让 法国巴黎巴士底以及里蒙纽耶滑雪场附近酒店转让
    马山芋的牙缝 2018-03-291040最后回复 2018-03-29 19:14
    低价转让位于法国巴黎巴士底的皇家玛德酒店,预订的是4.1-4.7。以及里蒙纽耶的Azureva Les Menuires,日期是4.7-4.13。由于时间临近非常紧急愿意低价转让,如果感兴趣可以联系邮箱137934991@qq.com, 请注明酒店。
  • yongxinfr
    转让 巴黎住处转让
    yongxinfr 2018-02-091190最后回复 2018-02-09 19:23
    我是在巴黎的留学生, 春节其间回国,希望把自己住的房子转让出来几天,一室一厅,最多可住三人, 在巴黎市中心place d'italie,位置安全方便安静,警察局隔壁, 巴黎高科大学对门,交通方便5,6,7三条地铁线, 7号线 20分钟到老佛爷和春天百货公司,15分钟到圣母院,几分钟到索邦大学, 还有最便宜的药妆店.6号线20分钟到凯旋门,15分钟到铁塔的观景台,5号线几分钟到植物园,几分钟到巴士底,13分钟到共和广场,15分钟到巴黎东站,18分钟到巴黎北...
  • Emmuaaa
    转让 7.17、7.19伦敦-巴黎往返欧洲之星车票
    Emmuaaa 2017-06-28576 1最后回复 2017-12-18 13:57
    出7.17早上8:30 伦敦ST-PANCRAS 到巴黎,以及7.19下午18:40从巴黎出发的往返欧洲之星车票。原价总共154镑,转让价好商量。有意者请携可承受价码联系vx: VermouthDUAN
  • Isabella蒋姣姣
    转让 转让科隆至巴黎 及 巴黎到阿姆斯特丹Thalys火车票
    Isabella蒋姣姣 2017-07-20428 0最后回复 2017-07-20 19:10
    1. 科隆-巴黎北8月17日早上6:44-10:05一张 35欧2. 巴黎北-阿姆斯特丹 8月19日晚上19:45-22:42 4人团体票(必须四人同行)因为有一个人去不了了所以这个两种卖法哈:只买一张的话40欧 和我同行,如果按团体票4张都买的话一共100欧 座位都是连着的我人在德国 也会坐这两班车 最后还有一程8月20日晚上从阿姆斯特丹到科隆的 不过是在同一张票上的我也没法单独卖 如果你1和2都个买的话最后回到科隆的票可以不收钱哒
  • 蛋挞星人
    转让 转让欧洲之星 3月13日 上午9点13的 法国出发 到伦敦 单程票 有兴趣的私信
    蛋挞星人 2017-03-064250最后回复 2017-03-06 04:46
    转让欧洲之星 3月13日 上午9点13的 法国出发 到伦敦 单程票Departs Paris Gare Du Nord at 9:13 on Monday 13th March Arrives London St Pancras Int'l at 10:39 on Monday 13th March
  • 小妖圈圈
    转让 转让巴黎时装周期间的住宿 4晚
    小妖圈圈 2017-02-074990最后回复 2017-02-07 18:11
    转让巴黎卢浮宫-凡登广场的巴修蒙酒店Hotel Bachaumont住宿4晚,3.3-3.7日,大号双人床,4晚房价9048元。这段期间正值巴黎时装周(2017秋冬巴黎时装周 2月28日——3月7日),住宿很紧俏的哦。有需要的,可以联系我哦,价格可以商量。酒店为4星,只需几分钟便能到达胜利广场和Eglise Saint-Eustache。同时还靠近巴黎圣母院和凯旋门哦。有兴趣的,欢迎来询问哦。
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140