|
旅游攻略论坛 >

韩国/朝鲜 > 首尔

韩国/朝鲜
查看最新朝鲜和韩国旅游攻略,包括韩国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 炮炮
    游记 暴走首尔 2011.4.2-4.6日 5天4晚自由行
    炮炮 2011-04-107283 40最后回复 2011-06-08 17:59
    准备功课: 在南航财富通上抢定特价机票(199元单程,穷游嘛,这个你懂得哈),因为定到了这两张特价机票 还发生了一件趣事,在这里和大家分享一下:话说刚抢购到机票,几日后,南航那边有电话过来: 您预定的北京——仁川往返机票,在从北京飞仁川机场,将提前5分钟达到,由于航班时间发生变动 ,您可以免费取消该机票预定。当时我们就在想,该不会南航觉得这票出得亏了吧,竟然以这个理 由说可以免费退票。汗一个! 找旅...
  • 惦记巴黎
    游记 偶尔开心-----首尔三日游
    惦记巴黎 2011-03-112410 12最后回复 2011-06-07 15:23
    粽子节小假期,去了首尔,已经回来了,发点自己觉得有用的信息,大家可以交流。 签证:北京 ,跟着旅行社签的,需要身份证复印件+护照(前提是城八区的户口哈),白底两寸照片1张 一个人420,两个人好像是700,是有效期3个月的单次入境 需要四次单次入境之后,才能申请一年多次入境的签证。 机票:含税2000出头,最好的时候查到过1000出头的,没有下手,所以买机票一定要早下手 南航和国航到了2000元附近的机票,就没有啥差别了...
  • joyce0612
    2010炫动首尔&江陵大学8日游
    游记 2010炫动首尔&江陵大学8日游
    joyce0612 2011-03-106571 41最后回复 2011-04-15 23:10
    这是俺在穷游发的第三个攻略帖,第一个是欧洲自驾,第二个是尼泊尔徒步,第三个是韩国。这三次旅行都发生在2010年,以此纪念。。。 2010炫动首尔——是韩国2010旅游年的广告词。 我一直在考虑为什么会跑到韩国去逛了一圈?而且是在欧洲之后,排序有些问题。 韩剧迷?不是我,只看过一个韩剧,N多年前的《爱情是什么》,N大于等于5吧起码。 韩歌迷?不是我,大概对RAIN还有点印象,其它一概不知。 韩影迷?不是我,甚至《我的...
  • 俺是韩国通
    2011五一故地重游踏首尔(全纪录)
    游记 2011五一故地重游踏首尔(全纪录)
    俺是韩国通 2011-02-272370 8最后回复 2011-04-15 21:59
    2011五一:故地重游踏首尔(别称:故地重游混首尔...) 大家好...我是在穷游网上时常鬼混的“俺是韩国通..” 以前虽然也是去过n次首尔,在首尔也是混过n年,但是呢,这次去对俺来说依然让我激动,因为,这将是我这一年以来第一次再次踏上大韩民国,这个我曾经付出过,热爱过的土地。 这次呢,是我一年以来第一次去首尔,这一次旅行对我意义非凡,我想将我的行程从安排到旅途,再到感受,想通过这个帖子与大家一起分享...分享这一...
  • auroraliu
    韩国周末游记
    游记 韩国周末游记
    auroraliu 2011-03-153206 20最后回复 2011-04-03 00:16
    韩国很近,最近机票便宜,所以在3月4号到6号,就做了一次韩国首尔周末个人自助游。感觉还不错的哦。一点文字,几张小照,以作纪念。 行程概况:星期五下午的飞机去首尔,星期天晚上从首尔回北京。在首尔呆了2夜2天。 感觉: 首尔自助游真的很方便。韩式汗蒸一定要尝试。满街都是假货~~~
  • beetlecurl
    无组织,无纪律,随性首尔6日游
    游记 无组织,无纪律,随性首尔6日游 精华
    beetlecurl 2011-01-096062 35最后回复 2011-03-10 22:20
    其实韩国一直都不在我的旅游计划之中,只是有个朋友之前在韩国留学,想想这地方也近,不妨找个时间去走走. 我是个没事就泡在穷游的刻苦青年,而我朋友却是个实实在在的"懒人",他总是说就去这一个地方,天天回去都看攻略有必要么?! 本来预计的是金秋9月去韩国,但由于8月我在国外出差,办不了签证.就这样一直推延下去.10月,终于把签证办下来3个月有效期,停留30天.签证不难办,淘宝上面找了家380元代办,其实如果有时间自己去办也很轻松.11月...
  • 果子斋啡
    =广州出发=2011农历新年首尔5天自助油鸡~
    游记 =广州出发=2011农历新年首尔5天自助油鸡~
    果子斋啡 2011-02-142784 26最后回复 2011-03-10 14:50
    爬文很久,很感谢这里的各位达人无私提供的种种攻略 2011年2月3-7日,正值迎春花开时节,小弟与妻子前往首尔,来了一次有意思自助之旅。 我会逐步写上每日行程,包括吃饭、逛街的地方。 分为准备篇、出发篇及行程篇~希望各位喜欢。如果各位在广州出发有问题想咨询的,可以问我,我知道的绝对回答 以此感谢这里每位达人,谢谢~
  • vivian__xing
    我的首尔元旦自由行
    游记 我的首尔元旦自由行
    vivian__xing 2011-01-108585 60最后回复 2011-03-01 10:43
    2010年8月份,看到南航放特价,上海往返首尔的机票380,哈哈,想都没想,直接下单订了,机票+税总共1129元,准备2011年和老妈元旦在首尔度过。(后来让我没有想到的是,周围有人知道我订到如此便宜的机票,不停地有人加入,最多的时候达到8个人,最终成行6人)
  • 脚踩西瓜皮
    游记 仁川登陆-坐船去首尔攻略
    脚踩西瓜皮 2010-01-254924 6最后回复 2011-02-05 13:20
    之前研究了许久关于坐船去韩国的方法,经实践写出下面攻略 出发地: 天津新港 津川号 每周四日两次 上午11点多在天津发船 大约坐24小时到仁川 单程预定票 800, 如果临上船买可能更贵点。 一般都能临上船买到票 北京国际饭店有售 北京-天津港口:在北京南坐动车到天津塘沽 然后打车大约40块左右到客运码头 或坐公交车 (好像7路或12路)到客运码头 7毛 然后登船 到仁川出海关后,在大门口可以要到有中文的地铁图,打车大约20-...
  • 俺是韩国通
    游记 上海虹桥<->首尔金浦航班攻略
    俺是韩国通 2010-04-246382 9最后回复 2011-02-04 12:04
    上海->首尔航班介绍 我好久没写旅行攻略了,今天我想写写关于航班的问题。首尔作为韩国的首都,拥有韩国国内最大的仁川国际机场与“也不算小”的金浦机场。 其实,中国与韩国之间的交流是很密切的,至少在航班数上来说。我国的很多很多二线机场其实也都是因为韩国的航班而一举获得“国际机场”的称号。因此直接“导致”了至少有n多个机场因此成为“国际机场”,江苏盐城就是一个典型的例子,为了获得韩国起亚汽车的投资,盐城...
  • briefcase
    游记 我的首尔5日穷游经历
    briefcase 2006-10-2819219 48最后回复 2010-11-23 16:08
    给穷游的朋友介绍一篇我的一位朋友跟我强烈推荐的一篇关于韩国首都首尔的游记。 随着越来越多的韩剧进入我们的眼帘,越来越多的明星被我们所熟知。究竟韩国的经济水平怎样?韩国的交通是不是这么发达?韩国人每天吃的和韩剧中是否一样?韩国的少男少女们平时都干些什么呢?诸多的困惑和不解在我脑中滋生,想亲自去韩国看看这一想法也就越发强烈。 对于旅行,一直喜欢没有束缚、没有顾虑、自由自在的感觉。因此,自由行就成了我的...
  • sjdjy
    徜徉在首尔的日子。。。
    游记 徜徉在首尔的日子。。。 精华
    sjdjy 2010-08-164690 28最后回复 2010-11-21 19:14
    不知道什么时候开始喜欢憧憬那个国家了,于是两个月前就在憧憬中做好了一切的准备 签证 定好机票 约好MM们 查看攻略 一查看攻略, 才发觉得首尔并没有想象中的风景,所以在一种纠结的情绪中登上了飞机。。。 徜徉在首尔街头。。。 时尚和传统合为一体的首尔。。。 纠结的情绪终在旅程中消散。。。 己心妩媚,则世界妩媚。 总觉得有写下来的必要, 可以让自己慢慢回味, 也同时可以让朋友们一起分享 ize]
  • Bellyful
    游记 国庆 韩国8日遊记(首尔,釜山,庆州)
    Bellyful 2010-10-102963 5最后回复 2010-10-22 10:18
    10.1 上海-首尔 宿火车 12点半出关,选择了机场地铁到市区 (价格估计是4500-5000)不过需2小时到市区 我开始以为地铁比大巴快,就尝试了,没想到竟然是大巴快。。。这是一个失误 到了首尔之后,由当地的留学的朋友带我们去换钱,介绍的地方是会贤街下面的,汇率还真是比明洞好 然后把箱子和包寄存在首尔站,最大的那种,4000一天,买了半夜去釜山的火车票。 之后就明洞稍微看了看,吃了点东西,去首尔塔夜景了 再去了首尔站的乐...
  • 俺是韩国通
    游记 站在首尔思过去(2010.05)
    俺是韩国通 2010-09-251342 3最后回复 2010-10-15 17:34
    10年5月去的首尔,此前我曾在韩国居住过好几年的时光,学生时代的“精华”差不多也都在那里度过了,虽然说现在本人还是学生,但是好时候却已经在那里过去了...虽然说我现在已经算“回国”了,但是却依然放不下我居住将近10年的韩国,韩国的长期居留资格到现在还保留着,在韩国又买了个房子(当然....我自己是没有这么多钱的,是家里人买的),所以说,这次“五一”期间去韩国或多或少会有点“怀旧”之意在其中了,当然,我还有去娱...
  • 行者XZ
    我的首尔五日游
    游记 我的首尔五日游
    行者XZ 2009-11-0813985 124最后回复 2010-09-05 21:37
    我的乌兰巴托五日游:http://bbs.qyer.com/viewthread.php?tid=212418&page=1&extra=page%3D2 我的日本五日游:http://bbs.qyer.com/viewthread.php?tid=226214&amp;extra=page%3D1&frombbs=1 声明:本次韩国首尔行是在今年的2月2号到2月6号去的 找携程办的个签 自由行 因为本人比较喜欢文物古迹 所以在首尔的大部分景点都选择了博物馆和古代宫殿 购物地点一带而过 在首尔交通全程地铁 所以如果想在本贴中看购物攻略的TX 那就让你...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140