|
旅游攻略论坛 >

韩国/朝鲜 > 济州岛

韩国/朝鲜
查看最新朝鲜和韩国旅游攻略,包括韩国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • emilypw
    浪漫韩国济州岛之旅(一)
    游记 浪漫韩国济州岛之旅(一)
    emilypw 2013-06-061711 0最后回复 2013-06-06 18:10
    济州岛之行(一) 游记二:http://bbs.qyer.com/thread-806591-1.html游记三:http://bbs.qyer.com/thread-806692-1.html游记四:http://bbs.qyer.com/thread-806832-1.html 先说一下为什么选择济州岛作为今年的第一站,愿意一是免签又很近,价格适中能少点折腾,其次就是老妈跟朋友去过回来的反馈还算是四颗星,然后就是想亲身感受一下曾经被各种柑橘所引导的所谓韩国人度假胜地到底咋样。应景的是这半年来老公和我被工作折磨的...
  • 皮皮看灰机
    济州岛归来,先自爆四张吧
    游记 济州岛归来,先自爆四张吧
    皮皮看灰机 2011-04-2715019 107最后回复 2013-05-12 08:29
    济州岛归来,先自爆一组照片吧,很留恋济州岛四天好吃懒做的日子,和同事们玩的相当开心,下午大韩航空安全降落,我也算踏实了。 先自爆两张吧,随后为东亚版面写点东西吧,我现在是越来越懒了,不过东亚的老巢还是写点好。 (我的韩服男装) (我的韩服女装) (我的韩服女装,似乎也很给力) (看老娘泼辣的样子)
  • angleok
    我们的泡菜之旅----首尔、釜山、济州岛
    游记 我们的泡菜之旅----首尔、釜山、济州岛
    angleok 2012-10-164616 7最后回复 2013-05-01 21:50
    自从知道今年十一是八天假期,我们就开始计划去哪玩,国内的路线被我们否定,太怕国内长假期间的人山人海,又不想去的太远,就在韩国和日本中间选择,因为机票价格的原因选择了韩国(事实证明这个决定是多么的英明),之后就是定机票,我们在五月初就将十一期间的机票定好,价格不能说是最便宜,但和9月份在看的时候就知道我们节省了多少! 我们又毫无悬念的选择了自由行,在做攻略的时候我们参考了很多好的网站的东西,比如...
  • 呆呆的笨树熊
    2009年韩国济州岛四日自助游
    游记 2009年韩国济州岛四日自助游
    呆呆的笨树熊 2012-02-153774 5最后回复 2013-04-07 13:28
    2009.4.30-2009.5.3 韩国济州岛 这么会去济州岛的?具体的忘掉了,,,好像本来是去香港消费的,帮助香港同胞走出金融危机,但是没想到那几天港股走势不错,大有复苏的迹象,,,于是决定去韩国,帮亚洲兄弟一把,帮他们拉动内需~哈哈~(其实,,,在携程上看,去济州岛比去四川便宜,贵香港也不是很多)。 前期准备 由于是自由行,所以还是稍微准备了一下,事实证明有些准备还是非常必要的!首先是货币兑换。虽然到了济州岛出机...
  • 李小北同学
    游记 冬季济州岛——3天2晚家族旅行iphone党全纪录(二)
    李小北同学 2013-03-221128 2最后回复 2013-03-25 22:40
    Day 3:城山日出峰——Love Land/恐龙乐园——回去咯! 想横跨一个岛去看日出,这句话一定有逻辑问题。但没错!我们就是这么定的!在网上查到详细的日出时间表,一早5点就退房出发了。从西到东,稍微上了点速度,一个小时就到啦^^买好票票,开始登山,结果所有人都赶不上处于成长阶段的小侄子同学,已经是爷爷的老爸被落在了很后面,不禁开始思考起人生……半小时后,气喘吁吁成功登顶,赶紧排排坐等待日出。一个日出还能被评成世...
  • 暴暴妞
    “暴”走之旅出乎意料的美丽,济州思密达的三天四夜。
    游记 “暴”走之旅出乎意料的美丽,济州思密达的三天四夜。 行程单含行程单
    暴暴妞 2013-03-082067 13最后回复 2013-03-14 15:50
    前言:其实本来并没有想着要去济州岛玩一圈的,但是事出偶然,早上刷微博时看到了特价团,一看才999/人,心想反正也没事,就去吧。于是短短的一个小时,我就预定好了位置,等待双休日的出行了。其实本身自己还是挺抵触跟团行的,觉得失去了好多旅行的乐趣,不过便宜嘛,而且是济州这种小岛,就想凑合下吧。所以如果是在策划自由行的驴友,以下我的游记可能在很多地方帮不了你们了。正是期望不高,最后收获就很大。 关于签证:无需...
  • Ilanhsu
    济州岛冬季恋歌四人游——lanhsu遇上Jeju Island
    游记 济州岛冬季恋歌四人游——lanhsu遇上Jeju Island 行程单含行程单
    Ilanhsu 2013-01-034125 2最后回复 2013-02-01 17:10
    认识Jeju Island,缘于张东健与高小英主演的韩国电影《恋风恋歌》。 推荐戀風戀歌 o.s.t,最喜欢:http://www.kuwo.cn/album/193028/ ============================================================= *航班信息:大韩航空下属新创的真航空JIN AIR,属于廉价低成本航空,有点类似春秋航空。口号:Fly,better fly;主色系为嫩草绿色,非常青春。 2012年12月27日 上海至济州 LJ102 起飞时间:07:20 抵达时间:09...
  • rayfoe
    韩半岛独行八日游、配图详记心得【完】
    游记 韩半岛独行八日游、配图详记心得【完】 精华 行程单含行程单
    rayfoe 2012-01-0821236 83最后回复 2013-01-03 19:54
    2012.1.1—2012.1.8 济州岛→釜山→庆州→首尔 因为在日本读书,这边放寒假放得早,当时想的是回去也不怎么玩,然后也是无意中看到了JEJU AIR的廉价机票,所以就订了去韩国。 先讲讲准备吧。 首先是签证,因为之前"豪在日本"有帖子介绍签证的内容,我就补充几个。我是在大阪办的签证,3000日币。一周时间。其余的流程都一样。 机票是从大阪→济州,金浦→大阪,韩国国内有一个济州→釜山的。 其余的就是看了很多网上的攻略。 好...
  • 谢妖妖KIKO
    游记 济州岛首尔10天自游行(含滑雪、钓鱼)
    谢妖妖KIKO 2012-01-253263 12最后回复 2012-12-11 16:48
    本人是超级韩剧迷了,多年的韩剧熏陶下,加上学了点韩语,上年的9月份就开始计划我的韩国自游行的计划了,旅行时间是2012年的1月11日到1月21日。我这次的成功旅游,都是靠论坛上的各位驴友们的攻略游记才得以成功,所以我回来也要做一篇游记提供给其他驴友作为去韩国的参考,因为是新年期间,更新会有点慢,而且我也是新手!!呵呵,耐心点啊!:loveliness: 10天行程表 1.11 广州---香港搭飞机---首尔 1.12 旅馆--明洞换钱--仁寺...
  • jimmy8135
    济州岛4天自助游
    游记 济州岛4天自助游
    jimmy8135 2011-10-2810243 46最后回复 2012-11-14 21:46
    早上9:20的飞机,浦东国际机场出发,我们大概是3点起床,4:00开车出发,4:45点到机场,5:20找到地方停车,停车然后边上挺了好几辆出租车,司机刚刚睡醒,我说去浦东国际机场1号航站楼入客厅,司机要价30还说我们也很作孽的,等了老半天,我里面开过,确实要通过两个很长的隧道,没办法给钱上车吧。 由于生怕各种麻烦,所以很早就出发了,连个早饭都没有吃,加上飞机周边绕了老半天找车位找的我一身汗,去一楼全家买点早餐,补充...
  • sugar80
    游记 咨询大家几个济州岛交通的问题
    sugar80 2012-11-091086 0最后回复 2012-11-09 21:15
    1.我住的酒店是JEJU PALACE HOTEL 从机场坐车到观德亭下车,大概还要步行多久? 2.济州市外巴士站有很多条线路,容易区分吗? 3.到天帝渊瀑布,从济州市外巴士站坐1100路到中文下车,对吧?另外,从天帝渊瀑布步行道泰迪熊博物馆大概需要多长时间?从泰迪熊博物馆步行到柱状节理要多久?如果坐BUS,方便吗? 4.游览完柱状节理后,我的目的地是城山日出峰,需要到西归浦市外巴士站乘坐东部环岛巴士,是吗?另外,我从济州旅游的官网...
  • millercc
    【大C游世界】2011年底韩国济州岛三日游
    游记 【大C游世界】2011年底韩国济州岛三日游
    millercc 2012-11-042270 20最后回复 2012-11-07 19:51
    大C简介:《大C游世界》专栏作者!著名环球旅行家、美食家、摄影爱好者,中关村在线旅游频道主编。不定期为大家分享旅行、飞机、美食、签证、摄影等等相关知识的深度分析文章。大C游世界官方微博链接:http://weibo.com/bigctravel 欢迎关注【大C游世界】微信公众号首先,这次去济州岛是受到LG厂商邀请,因此可以说是出差,所以机票啊、酒店啊什么的都是安排好的,因此自己也没有任何的攻略可以分享。其次,济州岛对于中国人是落地...
  • andrgofly
    游记 首尔、济州岛游记2
    andrgofly 2012-05-181591 7最后回复 2012-11-06 20:39
    待续…………
  • ehalu
    游记 求指点:韩国KOREA PASS和T-MONEY 卡的区别及使用
    ehalu 2012-09-133260 21最后回复 2012-09-25 13:54
    2妞十一首尔济州岛七日游,不懂英语不懂韩语,会点汉语,不知道能否有去有回,擦汗 票 住宿 都定了,做攻略卡住了 求高人指点韩国KOREA PASS和T-MONEY 卡有什么区别及使用方法 有攻略能赐一份的,跪谢
  • franceschan1105
    游记 一个美眉独自游济州岛四天三夜
    franceschan1105 2012-08-192687 10最后回复 2012-09-06 21:46
    签证:济州岛对于中国公民的确是免签,但由于中国大陆目前只有上海和北京有直飞航班,所以大家如果像我那样不想办签证(毕竟韩国签证还是比较麻烦),又不是在上述两个地方,就只能先飞去上海或北京或成都再转机了,比如在广州,只有飞仁川机场,哪怕不出机场转飞济州,还是要签证,还好我顺道过上海,所以就从上海飞了 兑换:我的行程是4天3夜/一个人,换了300000韩元(折合人民币1800左右),已经够花了,因为能用信用卡的我都用...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140