|
旅游攻略论坛 >

韩国/朝鲜 > 追星

韩国/朝鲜
查看最新朝鲜和韩国旅游攻略,包括韩国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 旅游约吗
    游记 没想到我竟然对远古时代自己说了这样的话
    旅游约吗 2018-12-02910最后回复 2018-12-02 00:37
    我实在不想让你看这一集,机器模拟我远古时代的样子实在是......太触目惊心了!!不过我对N年前的自己说的话,你们可以感受下,如果是你,你会对远古时代的自己说什么?
  • 苏一潞
    打卡首尔艺术酒店——百乐达斯城
    游记 打卡首尔艺术酒店——百乐达斯城
    苏一潞 2018-11-0274890最后回复 2018-11-02 18:34
    这次去韩国首尔住了一家超赞的酒店,就是百乐达斯城Paradise City。这家酒店就在首尔仁川,距离仁川机场很近,酒店也有免费接驳车到机场。下面我们就来看看这家艺术酒店的各项设施吧。从仁川机场到百乐达斯城大约20分钟。艺术酒店的艺术品走进酒店,大厅就放置着艺术品。这个作品名是《Golden Legend, Legend》。作品主体是神话中带翅膀的马,比较特别的就是这匹马,一半是金色包裹,一半是解剖状态,真实与内在的雕塑,视觉冲击很...
  • 请叫我安大侠
    在釜山掉进韩剧的世界里
    游记 在釜山掉进韩剧的世界里
    请叫我安大侠 2018-10-2693010最后回复 2018-10-26 16:29
    是完全没有期待的,被釜山的安静打动了,走到哪里,都可以找到令人平静的地方,停下来,回回神,再行走。擦身而过的人,是普普通通的苍生百姓,有着小人物的喜怒哀乐和动人表情。这样的情景在 首尔 并不很容易见到,在 首尔江南 区,满眼的超级美少女美少年,无与伦比的五官,精致考究的穿搭,透白吹弹可破的皮肤……坐在海边发呆,觉得 釜山 和 首尔 是两个世界。釜山 是 韩国 的直辖市,不仅是韩国的最大贸易港,而且也是韩国的...
  • Alessia林森森
    【五天四晚首尔自由行】确认过眼神,是一定会想再来、再来、再来的城市啊!
    游记 【五天四晚首尔自由行】确认过眼神,是一定会想再来、再来、再来的城市啊!
    Alessia林森森 2018-10-196040最后回复 2018-10-19 20:03
    前情提要这一趟 首尔 自由行吃、玩、住、行、买、拍,我将重点放在玩、拍上,吃:在韩留学的同学推荐留学生爱吃的;住:选择安全会中文的房东;行:公交、地铁;买:由于计划去 欧洲 几乎没买,买的少的话网上下单机场提货更方便省时哦 行程前准备签证:淘宝选了家出签最高的,四年全日制本科大学在校及毕业生:签证费+服务费+加急费780,飞猪拒签退款险54.6。需要身份证原件、签证申请表、2张2寸的白底彩照3.5*4.5cm、护照原件+2张...
  • 旅游约吗
    游记 这地方太适合表白什么的了
    旅游约吗 2018-09-17530最后回复 2018-09-17 21:14
    在墨湖港的沓谷石墙路,穿上老校服,手牵手一起回到了学生时代。
  • JiaJia张小佳
    Jeju Travel ✤ ∷橘子味海边,二二の姑娘济州岛行
    游记 Jeju Travel ✤ ∷橘子味海边,二二の姑娘济州岛行 住宿指南
    JiaJia张小佳 2018-09-131485 0最后回复 2018-09-17 18:06
    姑娘在路上那是一种约定,江湖的赴约初识于某俱乐部保守半个月朋友圈,密谋说走就走的旅行我自远方来,来到你的城。熟悉的一声呼唤,看着你如约到来心情像方糖滑入咖啡一样苦中带来甜~在橘子味的海边,开启一场奇妙的探险虽带不走风景, 我们才不是没有故事的女同学我是寡言の姑娘,心有一片海她是精灵の姑娘,头有一束光不按攻略,不带脑子的二二の姑娘旅途中,往往头一天才决定明天的行程用她的话来说,辗转海边村庄深山,就差没...
  • Soham_悬儿
    留学生带你​做一次韩剧男女主角,体验别样native韩国生活(4天首尔+1天济州岛)
    游记 留学生带你​做一次韩剧男女主角,体验别样native韩国生活(4天首尔+1天济州岛) 精华
    Soham_悬儿 2017-07-2524340 26最后回复 2018-09-04 11:39
    感谢斑竹大大升精华帖!:)补充了一些免税店小tips,大家可以直接戳【免税店攻略】前言我叫Soham,在梨花女子大学读书,今年刚毕业。在韩国呆了几年,也算是比较了解啦~特别是首尔。每次有朋友来,都会带他们逛吃逛吃个够即将离开这里回国,前阵子又去了趟济州岛,觉得应该把我多年的精华经验总结贡献出来,也算是个完结的纪念吧~考虑到大家一般都来韩国旅行时长都是一周以内,建议不用跑太多地方,首尔就已经很精彩(至于釜山,...
  • 胖七
    【胖虎儿和小哥哥】你好,首尔Seoul!
    游记 【胖虎儿和小哥哥】你好,首尔Seoul! 住宿指南
    胖七 2018-08-301860最后回复 2018-08-30 23:03
    Hello,大家好我是胖虎儿。这个游记在我的草稿箱里躺了整整一年,这一年又打卡了很多国家很多城市,再不写完实在说不过去了,时间过去了一年,不知道信息还派不派的上用场,趁着我还没忘记旅行细节,赶快记录下来,为以后回忆也留个念想,如果能给各位小伙伴提供点儿帮助,那就更好啦!我们定的整体计划其实很随意很容易变通,喜欢不期而遇的惊喜,所以一般只定好了都想去哪些景点,然后随机应变,根据天气等等因素头天再决定如何...
  • ljy764
    日行三万步坑闺蜜之韩国首尔釜山五天游
    游记 日行三万步坑闺蜜之韩国首尔釜山五天游
    ljy764 2018-07-2813370最后回复 2018-07-28 13:35
    按照惯例,先放上费用表,回来后计算花费,闺蜜说去了一趟假的韩国,我说你真的被我坑了。很多朋友问我便宜机票是怎么买的,我之前也看了知乎或者微博上介绍的一些方法,但因为对机票官网真的不了解,而且没心思去研究或者记住各大航空公司的会员日,所以也没什么特殊的方法。只是刚好住在深圳,离避税天堂香港比较近,所以相对于其他城市,机票相对便宜了不少。去哪儿旅行APP,飞猪APP是我御用买机票的两个APP,一般会两个APP进行...
  • 旅游约吗
    游记 在知名壁画村表白是什么体验
    旅游约吗 2018-07-22240最后回复 2018-07-22 14:24
    我亲眼目睹了我家少女表白全程……尴尬
  • 小詹詹尼佛
    【新2018仁川机场退税/提货+防弹BTS首尔打卡攻略】釜山-首尔三人行,弱小.可怜.但能吃!
    游记 【新2018仁川机场退税/提货+防弹BTS首尔打卡攻略】釜山-首尔三人行,弱小.可怜.但能吃!
    小詹詹尼佛 2018-04-292879 1最后回复 2018-07-21 12:51
    浪里个浪第三辑:2016.10云南→2017.10西班牙→2018.4韩国某萨:作为釜山交换生3个月生活经验丰富人士负责统筹大局某陈:作为靠谱又值得信赖的人设负责待人接物外交公关我:作为金牛座负责记账然而回来半个月依然算不清公帐,从凑不满到多出来......算了就平摊吧,不想再看到那张excel了内心os:我能怎么办?我也狠绝望啊,看来我下次负责花痴就行了对了,没有某娃,因为某娃抛弃我们了╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮还有,今年10月应该也...
  • LMMEG
    什么都要快的追星女孩最终败给了济州的慢
    游记 什么都要快的追星女孩最终败给了济州的慢
    LMMEG 2018-06-223120最后回复 2018-06-22 17:20
    人们常用人间四月天来形容美好,而在2018年4月我也迎来了我的人间四月天非常幸运地被韩国旅游发展局邀请成为游记达人,来一场韩国养生之旅!是的!你没有听错,在!韩!国!也!能!养!生!从这一秒开始,给大家献上韩国养生攻略!去韩国前该准备的关于签证:这次我签了单次签证,因为在广州工作直接就到签证中心自主办理签证了,全程非常方便,单次签证280rmb,手续费120rmb温馨提示:大家记得带现金哦,签证中心只接受现金支付...
  • 麻小薯
    【撒浪嘿哟,济州岛】谢谢你,让我重新捡起了老夫的少女心(济州四日环岛慢行)
    游记 【撒浪嘿哟,济州岛】谢谢你,让我重新捡起了老夫的少女心(济州四日环岛慢行)
    麻小薯 2018-01-126289 29最后回复 2018-06-02 12:57
    Hi~济州岛或许我在一个“不该”来的时期,来到了这里,好在比起前几个月的群情激愤,如今人们也开始慢慢接纳这个中国邻居,毕竟我大天朝胸怀宽广~毕竟我大天朝的护照含金量越来越高,说走就走,越来越简单。作为我2017年的最后一站,12月深冬的圣诞,我第一次踏上济州岛的土地。来之前,无论是网上还是朋友介绍,都说济州岛除了风景没啥可玩的,让我一度担心在这个大冬天来可能连风景也看不了。不过,任何地方,只有自己到达,才...
  • wengelshow
    首尔、釜山、大邱十三日
    游记 首尔、釜山、大邱十三日
    wengelshow 2017-06-0920236 20最后回复 2018-04-16 17:53
    因为已经第三次去韩国自由行,所以常规景点基本都不太去了,连民宿的姐姐都觉得我去的地方不是一般游客去的,很奇怪~哈哈哈~~但釜山和大邱是第一次去的,所以会比较详细的说一下从首尔出发到釜山的行程。至于首尔的景点因为目的性比较重所以只会大概说一下,有兴趣的朋友可以再问。每次都是以首尔为根据地,因为首尔真的吃喝玩乐的地方有太多了,而且交通也很便利,所以每次都不舍得放弃。真的!你让我在首尔玩一个月,我也不会觉...
  • 林炎淼
    101女孩的打卡日记:清明釜山+镇海赏樱之旅
    游记 101女孩的打卡日记:清明釜山+镇海赏樱之旅
    林炎淼 2018-04-103491 11最后回复 2018-04-13 15:23
    一、概述【关于我】自前些年被东方神起拉入韩坑之后,陆陆续续补了各式各样的韩国综艺,自然也没有逃过去年大热的《produce 101》。因为非常喜欢wanna one的center姜丹尼尔,他的釜山方言,还有在官咖回复里安利的那些釜山美食跟美景,激起了我来釜山看看的兴趣。加上之前看过郑容和的那期快乐大本营,有一些釜山风景的介绍,当时对甘川文化村也影响深刻。【关于樱花】清明赏樱是我每年的固定routine了,之前2年分别去了趟京都大阪...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140