|
旅游攻略论坛 >

俄罗斯/乌克兰/白俄罗斯 > 摄影

俄罗斯/乌克兰/白俄罗斯
必备旅行险Hot
版主
微沫微沫
查看最新乌克兰、白俄罗斯、俄罗斯旅游攻略,包括俄罗斯景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 雷斯林之瞳
    西伯利亚冬日 - 2017春节贝加尔湖
    游记 西伯利亚冬日 - 2017春节贝加尔湖 住宿指南
    雷斯林之瞳 2017-03-012240 5最后回复 2017-09-12 15:42
    写在前面的话其实冬天的贝加尔湖景色很简单,无非就是冰啊雪啊土啊石头啊的堆砌起来,然而对于一个生长在亚热带的南方土包子来说,偶尔去过一个零下三十度的冬天也算是一桩蛮奇特的体验。通常来说冬天要去南方温暖的地方过冬,只不过有的时候也要稍稍作作死的想法,大约是因为离开了舒适区才会更有一些实实在在地活在当下的感觉吧。好了废话不多说,先放几张图,冬天来一次贝加尔湖大致可以看到这些 下面开始正文2017-1-26 上海 - ...
  • 圆_缘
    俄罗斯的春之声(15days游记+攻略吐血倾情奉送)
    游记 俄罗斯的春之声(15days游记+攻略吐血倾情奉送) 精华
    圆_缘 2015-06-1653039 265最后回复 2017-09-05 08:19
    这次俄国之旅源于年初在印度环游印度60天偶遇了一位驴友,闲聊的话题都是彼此过往的旅行经历和见闻,他对俄国美景的赞扬令我印象深刻,非常动心,以至于印度旅行还未结束,我的心就已经飞向遥远的俄国春天了!印度归来的行囊收拾妥当,就赶紧为此次旅行做起准备来,做行程、做攻略、办签证、买机票和火车票,一丝不苟,临行前几天在中国银行预约换了卢布,一堆出发前的琐碎事情都搞定后,北京已进入燥人的夏天。再次拎起行囊,向俄...
  • 幸得浮生半日闲
    晴时有雨,去想去的远方之俄罗斯双城避暑
    游记 晴时有雨,去想去的远方之俄罗斯双城避暑
    幸得浮生半日闲 2017-08-061612 30最后回复 2017-09-04 10:49
    因为看了一年多的俄罗斯电视剧,渐渐对这个国家的文化产生了浓厚的兴趣,很想去看一看真实的战斗民族是否真如影视作品表现出来的那样,上网搜搜,发现自由行并不难,于是便计划了这趟旅行。出行之前:关于签证:现在俄罗斯自由行的签证非常好办,把护照,照片,身份证复印件交给淘宝旅行社完全就可以搞定,具体信息可以跟客服咨询。7-8月属于俄罗斯旅游旺季,签证价格大约在600多。关于机票:很多人对俄航都有偏见,其实我想说,俄...
  • 楚楚冬人
    【冬行漫记】两个逗比的北国之旅(哈尔滨+海参崴+雪乡)(完结)
    游记 【冬行漫记】两个逗比的北国之旅(哈尔滨+海参崴+雪乡)(完结) 住宿指南
    楚楚冬人 2017-04-263589 8最后回复 2017-08-29 16:03
    行前碎碎念我又要开始例行碎碎念了大家别嫌我么及哈你们总看我东一趟西一趟到处去实际上,我也是经过很严酷的思想斗争滴比方说这次去哈尔滨其实我在2015年2月份的时候就想去的呀当时就想带着俺那酷爱野生大自然的老公去远东地区看棕熊捕食大马哈鱼啊去看火山啊,森林啊,冰川啊反正是他喜欢的自然景观啊但是你说,去远东,从哈尔滨路过肯定是顺路呀那肯定不能错过哈尔滨呀我当时从14年12月份就开始跃跃欲试甚至开始给自己催眠:你...
  • bxalice
    Winter in Siberia——伊尔库茨克、利斯特维扬卡、澳尔洪岛十天自虐西伯利亚之旅
    游记 Winter in Siberia——伊尔库茨克、利斯特维扬卡、澳尔洪岛十天自虐西伯利亚之旅 精华 住宿指南
    bxalice 2016-01-1238914 94最后回复 2017-08-25 11:42
    多谢大秘书首页推荐加精------------------------------------------------------------------------------------顺便附上自己第一次尝试做的稀烂的两个视频。。。其实主要是拍的稀烂,完全没想好要拍什么,手也抖得厉害,以后要买一个gopro,事先构思好主题,有针对性地拍视频。Anyway, 拍视频比拍照片难多了,好歹总算有了个开始。
  • 爱谁谁0220
    【马车。童话。洋葱头 】俄罗斯——不只是那个我们印象中的战斗民族
    游记 【马车。童话。洋葱头 】俄罗斯——不只是那个我们印象中的战斗民族
    爱谁谁0220 2017-08-021947 25最后回复 2017-08-23 16:37
    我是一个专注于“玩”的人【我的微信公众号:瘦胖子】专注旅行、酒店、美食、美妆等一切和美好事物相关的发现与分享,干货满满哦~~关注我,一起做称职的玩家。爱自己,懂生活。——如果你的梦想和我一样(不上班还能到处玩),就赶快加我公众号一起追梦吧~!!!前面无关紧要的话当初把旅行目的地定在俄罗斯好像也没什么特别的理由,就因为他地跨亚欧两洲,想着坐几个小时的飞机就能感受到欧洲不一样的风土人情(其实是还没冲出过...
  • 芬的儿子
    去局势紧张的地区放松心情------乌克兰,阿塞拜疆,伊朗游记(乌克兰篇)
    游记 去局势紧张的地区放松心情------乌克兰,阿塞拜疆,伊朗游记(乌克兰篇) 住宿指南
    芬的儿子 2017-02-085415 16最后回复 2017-08-17 07:57
    和平鸽,战争,希望这一切尽快过去,然而,基本没有可能。准备本来是打算国庆长假去伊朗的,看着乌克兰的临时落地签政策准备到期,遂决定先去乌克兰,再去伊朗。【机票】土耳其航空香港飞基辅,伊斯坦布尔转机来回3900。2016.9.24香港-伊斯坦布尔-基辅 15H22:45HKG 04:55IST 等候2H06:45IST 8:45KBP2016.10.03基辅-伊斯坦布尔-香港 15H21:15KBP 23:30IST 等候2H02:00iIST 17:20HKG由于往返机票比单程便宜,所以我买了往...
  • 快乐随行sz
    游记 贝加尔湖简单攻略
    快乐随行sz 2017-03-141489 1最后回复 2017-08-11 20:12
    1、墙裂建议叫上几个朋友一起(一起4-7人)出行。2、在穷游预订海航往返的自由行团,提供往返机票、首晚住宿(团队无需签证)。3、在淘宝租专车,接下来几天的行程都是专车。3、入住伊尔库茨克酒店后,可前往安加拉河、喀山大教堂拍落日。喀山大教堂傍晚是最好看的。3、第二天建议8点前出门,专车酒店接送前往奥尔洪岛,顺便走完南线。南线的一个主要特点是气泡冰,记得带几壶热水,在扫开积雪后,用热水冲洗后再拍摄。建议给司机...
  • 多多多多多喝水
    【俄罗斯-伊尔库茨克-贝加尔湖-奥尔洪岛】我想和你分享这片白
    游记 【俄罗斯-伊尔库茨克-贝加尔湖-奥尔洪岛】我想和你分享这片白 住宿指南
    多多多多多喝水 2017-08-091555 0最后回复 2017-08-09 19:27
    2015年的圣诞去了伊尔库茨克-2个人上海出发的阿福,大连出发的挠挠-6小时说走就走, 大家都特别忙, 于是什么攻略都没做哈哈哈哈从在feekr上看到一篇‘往返机票2000还是欧洲’的文章以后,到真的定了机票-8天其实本意并不是穷游, 但是因为那里的物价实在是很便宜!! 定的住宿基本上都包了早晚餐; 再加上想要买买买的时候, 人家晚上8点就下班了..最后2个人加起来除去机票加上住宿一共花了5000RMB。拖延症患者希望可以写完这个帖子啊啊...
  • Lillian_wyh
    游记 9.30-10.3 圣彼得堡
    Lillian_wyh 2017-08-08399 0最后回复 2017-08-08 16:56
    9.30日晚上到圣彼得堡,10月3日中午离开,签证已出,有没有一起哒;
  • oliviaaaaaaaaaa
    2017 冬季 俄罗斯伊尔库茨克-奥洪岛-莫斯科-圣彼得堡
    游记 2017 冬季 俄罗斯伊尔库茨克-奥洪岛-莫斯科-圣彼得堡 行程单含行程单 住宿指南
    oliviaaaaaaaaaa 2017-05-221789 1最后回复 2017-08-04 21:40
    直达电梯2018-07 堪察加死亡森林骑马 + TOLBACHIK 火山四日TOURhttps://bbs.qyer.com/thread-3089112-1.html行前准备:住宿: NIKITA 从2016年7月起涨价了,普遍加了200R。双人间厕所在屋子里的最便宜1600R。在网站的预订页面写下自己的要求,发邮件给旅馆。隔天收到旅馆信息让确认预订。没有留下信用卡信息。签证:淘宝。签证降价了,480RMB不加急。五个工作日就搞定。旅行社自动将邀请函和护照一起发回。
  • 费尽心思骑车
    克里米亚 - 不同文明交融的珍珠 #这里的海更蓝 #这里的人更少
    游记 克里米亚 - 不同文明交融的珍珠 #这里的海更蓝 #这里的人更少
    费尽心思骑车 2017-04-202091 7最后回复 2017-08-02 17:48
    目录前往克里米亚(概况、签证、住宿)在念中学的时候就对“雅尔塔会议”耳熟能详,大学时期克里米亚半岛再一次因为其特殊的政治意义登上了历史舞台。克里米亚半岛位于黑海东北部,一直处于各种文明、宗教以及大国利益汇聚与冲突的关键地带,由极其复杂的文化构成。古希腊诗人荷马在长篇史诗《奥德赛》中,曾提起过黑海北部居住着西米里人,这被认为是有史以来对克里米亚地区人类活动最早的文献记载。随后的近两千年时间里,克里米...
  • 鱼儿fish
    晓驴子出游记6岁1个月~俄罗斯莫斯科/基日岛/索岛/圣彼得堡/埃尔顿/弗拉基米尔/苏兹达尔
    游记 晓驴子出游记6岁1个月~俄罗斯莫斯科/基日岛/索岛/圣彼得堡/埃尔顿/弗拉基米尔/苏兹达尔 行程单含行程单
    鱼儿fish 2017-05-187744 33最后回复 2017-08-01 23:41
    很久没有写游记,懒了,这次出门之前先来占位,但愿不要烂尾。这次走27天,其实没去几个地方,带着老妈和娃娃,不想太累,但是还是要坐一次俄国内飞机,6次火车,而且有2趟长途火车,俄罗斯实在是太大了。有限的时间里我给了索岛4晚,圣彼得堡6晚,埃尔顿3晚,莫斯科2晚,苏兹达尔3晚,看我有多喜欢乡下,不是圣彼得堡太有特色,我都不想给太多时间,对大城市有恐惧心理,记得去年去巴黎,除了回国前一天住了一晚,我只是路过,放...
  • ZL12315
    清澈神秘的贝加尔湖!(十个对贝加尔湖的印象)
    游记 清澈神秘的贝加尔湖!(十个对贝加尔湖的印象)
    ZL12315 2017-07-311775 2最后回复 2017-08-01 00:01
    行程表已经写好啦,这篇游记换个格式,就说说我对贝加尔湖的十个印象吧!1.野生动物出没注意在去胡日尔村的路上,会出现成群的野生牛、马、羊等野生动物,在胡日尔村也有随处可见的奶牛~真的和人类和谐共存胡日尔村的野生奶牛野马2.真冷! 贝加尔湖真的像一个天然的大冰窖。刚到伊尔库茨克的第一天,就被高温吓到了,又闷又热,我们就想着贝加尔湖也是很热的吧,然后,我就全程穿着短裤短袖。。。 神奇的是在贝加尔湖周围有一条...
  • pupuccandy
    冰雪-莫斯科、圣彼得堡
    游记 冰雪-莫斯科、圣彼得堡 住宿指南
    pupuccandy 2017-07-319160最后回复 2017-07-31 15:05
    序言来之前,想都没想过会来俄罗斯旅行。这次因为男票来俄罗斯出差,身为闲人的我怎么着也要蹭一蹭啦就是因为跟着男票来出差,所以完全没有计划,连机票都是前一天晚上订的。攻略机票及俄航我们订的是11.40am的机票从上海出发,飞往莫斯科。之前一直听说俄罗斯航空特别可怕,战斗民族可不是盖的,为了保住我的小命订票的时候一直坚持不坐俄航,可是男票觉得好不容易飞一次莫斯科,就体验下吧小女也没办法啦,只能屁颠屁颠的跟着。...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140