|
旅游攻略论坛 >

俄罗斯/乌克兰/白俄罗斯

俄罗斯/乌克兰/白俄罗斯
版主
微沫微沫
查看最新乌克兰、白俄罗斯、俄罗斯旅游攻略,包括俄罗斯景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 牧先生
    白俄罗斯实用信息(更新在明斯克签部分国家的签证信息)
    讨论 白俄罗斯实用信息(更新在明斯克签部分国家的签证信息) 精华
    牧先生 2011-09-1231324 148最后回复 2019-09-03 11:29
    牧先生今年调到白俄罗斯来工作,6月13号到达的明斯克,估计在这边怎么说也要待个1,2年. 之前没事逛了逛东欧版,发现白俄罗斯的信息比较少,有些帖子写的不错,但毕竟是少数. 我想,从国内专程过来白俄罗斯玩的人应该没有,说实话,这国家的旅游资源不是很丰富. 但有些穷游er在玩东欧的过程中顺便过来看一看那是可以有的! 虽说我是过来工作,但劳逸也要结合,我自己也在收集一些对穷游er们有用的信息,在这个帖子里我汇总一下,以后也会持续补充...
  • 文刀阿姨
    俄罗斯漫游
    讨论 俄罗斯漫游
    文刀阿姨 2019-08-13203 0最后回复 2019-08-14 01:20
    8月12日下午四点搭乘南方航空开启俄罗斯之旅,经过十个小时的飞行,平安抵达莫斯科。此时莫斯科已是晚上十点多。夜幕下灯火闪亮,但机场确实太小。对于我来说,在国内见过太多恢宏的建筑群,看着这个机场,只觉得小,太小。后来听导游说这个机场是索契冬奥会才建好的,又觉得还是不够新,只有六年时间为什么就一点也不簇新斩斩呢?走着走着突然觉得不对劲啊,机场每个指示牌上竟然都有中文。你不知道这种感觉,就是你突然从国内走...
  • LSP1978
    乌克兰签证预警,拒签高风险
    讨论 乌克兰签证预警,拒签高风险
    LSP1978 2019-05-28603 6最后回复 2019-08-13 00:16
    曾经去过两次乌克兰,在机场办的落地签。前阵子听说乌克兰现在改电子签后经常拒签赚签证费,结果这次真的遇到了,先是说你材料不合要求,具体哪里不合要求,不跟你说,然后等你揣摩以后更新了材料,直接找个理由把你拒签。 而且我还填写了前面两次获得签证的时间,按理由不应该拒,现在直接拒。 传说中的乌克兰穷疯了,为了赚签证费拒签游客,看来是真的了。告诫大家,东欧国家绕开乌克兰,去白俄罗斯和俄罗斯吧。俄罗斯去过以后...
  • namco
    讨论 请问,莫斯科到圣彼得堡的高铁票,正常票价是多少?
    namco 2019-06-23305 2最后回复 2019-07-02 17:36
    最近观察了下俄铁官网,不管是下午13:00还是其他时间,都没有看到攻略里提到的999卢布的特价高铁票,也没有看到过1000多卢布的票价,看到的最低票价是2800多卢布和3200卢布。也没有看到“3P”的标志。请问,大家买到的票价都是多少呢?特价票还有吗?
  • t_w
    没办法注册问题:莫斯科大剧院买票
    讨论 没办法注册问题:莫斯科大剧院买票
    t_w 2019-06-18243 6最后回复 2019-06-27 19:20
    莫斯科大剧院芭蕾舞买票据说很抢手,起码提前20天买,但是我无论如何都没办法出册。https://www.bolshoi.ru/总是提示错误。1,注册页面顺利,邮箱也能收到密码;2,但是就是不能登录,总是提示没激活;3,通过忘记密码方式提示如下:最近有人成功从官网买票吗?
  • justthere
    讨论 求助:怎么在搜狗拼音里面调出俄文键盘
    justthere 2015-09-214254 8最后回复 2019-06-26 14:01
    十一就要出发了,不懂俄语,听说要用翻译软件交流,但弄不出俄文键盘,求大家帮帮忙了。另外,下载了2GIS,但不能下载城市地图,选框是灰的,百度也查不出名堂,这可怎么办。
  • 达达尼昂
    我在喀山的奇葩遭遇
    讨论 我在喀山的奇葩遭遇
    达达尼昂 2018-09-181548 9最后回复 2019-06-26 01:06
    好久没来穷游发帖了,2018年夏天自助游俄罗斯一个月,感触颇多;尤其是在喀山(Kazan)的各种经历,实在太奇葩了,忍不住要说出来。我不懂俄文,喀山是我今夏俄罗斯旅程的最后一站,出发前也对这座历史悠久的古城满怀期待。8月1日从莫斯科飞喀山的航班,原本应该16点15分起飞,实际起飞时间是16点50分,晚了半个多小时;所以到达喀山机场时,也已经晚了。当时已经很累了,就想早点休息。因为早就知道:俄罗斯许多地方,停在机场外面...
  • 空军二号ca
    讨论 求助各位大神,咨询伊尔库到秋明的俄铁火车票问题
    空军二号ca 2016-07-17452 1最后回复 2019-06-11 11:17
    正在计划从伊尔库茨克到圣彼得堡的火车旅行,在俄铁官网上查伊尔库茨克到叶卡捷琳堡的列车明明要经停秋明(Tyumen),但为什么查伊尔库茨克到秋明就没有结果?请问各位大神有在俄铁买到伊尔库茨克到秋明的车票的么?实在想从秋明去Tobolsk看看,怎么就不能买到秋明的票呢?
  • ra650c
    讨论 2019 7/7-7/10 海参崴找伴一起
    ra650c 2019-05-221500最后回复 2019-05-22 11:01
    北京-海参崴 7/7 2:50起飞到海参崴。海参崴-长春 7/10 21:10 飞回。大家可以在海参崴集合。一起包车去大俄罗斯岛一日游。有意向者联系我,微信1626390871。注明:穷游海参崴
  • thm
    讨论 K3火车去莫斯科
    thm 2019-05-081260最后回复 2019-05-08 09:54
    我有2个人,准备9月25日坐k3火车去莫斯科,有同行者吗?我们相约买火车团队票好吗?我的微信18918553318
  • 小_毛驴
    讨论 远东电子签!亲测实用
    小_毛驴 2018-09-10743 6最后回复 2019-05-05 11:43
    之前看过一些说法是远东地区的电子签证必须同口岸出入!这从我实测了一下。具体是:绥芬河铁路出境,格城铁路入境。回城是在乌苏里坐的汽车回到东宁外的俄方口岸出境,然后从东宁入境,不同口岸完全没问题
  • 24k黄金败家子
    讨论 7月14托尔巴奇克火山露营,组队结伴!
    24k黄金败家子 2019-03-311040最后回复 2019-03-31 18:59
    机票已出,旅行团已预定,7月12日出发,海参崴转机,7月14日至17日托尔巴奇克火山4日游,18日彼得大帝湾看虎鲸,目前一人,男,组队结伴。
  • airhuman
    讨论 俄罗斯部分景点资料分享,已更新返程后心得
    airhuman 2013-09-283308 18最后回复 2019-03-31 15:02
    整理了大量的俄文,英文资料 1.其中克里姆林宫周边的编号,和地图里边的编号是对应的。 2.克里姆林宫、特列季雅克夫、国立普希金、圣彼得堡俄罗斯博物馆、冬宫,均是一个个点和展室的详细整理3.冬宫顶层的部分展馆,因工作忙,实在没时间整理,仅用伊朗艺术等简介,且冬宫的展室编号,是按照官网上的,有地图,但和lp的对不上。 个人的行程部分,基本考虑到了地铁换乘方便,倒车少等,也同时发上来供大家参考,这个xls表中,有两个...
  • zoie0917
    讨论 西伯利亞鐵路上能用電鍋嗎
    zoie0917 2019-03-20470最后回复 2019-03-20 16:00
    請問西伯利亞鐵路上能用電鍋嗎 ? 就是淘寶上的那種摺疊熱水鍋, 四人包箱裡有插座嗎?? 謝謝
  • 秘密金鱼
    讨论 2017俄罗斯过境签证最新经验
    秘密金鱼 2017-01-1151322 18最后回复 2019-02-13 22:11
    由于春节从北京飞纽约的机票太贵,不得不买了俄航中转2次的特价机票(北京-海参崴,海参崴-莫斯科,莫斯科-纽约)。买完猛然发现可能需要过境签,一番攻略收集后,发现攻略不是太新太全,大使馆和俄航的蹩脚俄罗斯客服也解答不清楚。今天我们已经成功办理过境签证,特来分享经验。问题一:在俄罗斯转机到底需不需要办过境签证?答案:根据俄罗斯相关规定,外国公民持本人有效国际旅行证件和已确定日期及座位的前往第三国的联程机票...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140