|
旅游攻略论坛 >

东南欧地区 > 克罗地亚

东南欧地区
版主
微沫微沫
查看最新东南欧旅游攻略,包括波黑、黑山、塞尔维亚、罗马尼亚、保加利亚、斯洛文尼亚、摩尔多瓦、阿尔巴尼亚、马其顿、科索沃、克罗地亚景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 刘鸣谦
    跨越千年的爱恨情仇——克罗地亚,黑山,波黑三国游
    游记 跨越千年的爱恨情仇——克罗地亚,黑山,波黑三国游
    刘鸣谦 2014-05-0911682 34最后回复 2014-10-20 22:15
    第一次我和朋友说我要去巴尔干半岛的西边的时候,他们问我,巴尔干半岛在哪里?对我们8090后来说,南斯拉夫可能只是一个存在于字典上的词,而波黑战争同样是遥不可及的故事,停战协议之后的第一批婴儿应该长成成人了,我则在这个春天去这里的四个国家溜达了一圈,由于穷游上的信息非常的稀少,特别是使用公共交通的帖子更加少,因此我准备贡献一下我的整个行程以及经验,供大家参考。 行程:http://plan.qyer.com/calendar/412843...
  • 公车路上的
    游记 “伸手党夫妻”--3万元畅游克罗地亚~~~ 行程单含行程单
    公车路上的 2014-09-211422 1最后回复 2014-09-25 16:11
    打从开始各种穷游开始,作为一个伸手党,这两年从穷游上摄取了各种经验。此行听从了老婆大人的建议,开始各处搜罗克罗地亚的攻略,却发现克罗地亚的确不是一个热门的地方~到了那里才发现,满是棒子和日本团。 so,才回国,倒时差,不定期更新在克罗地亚的点点滴滴,希望可以帮助更多的朋友爱上旅行,爱上这个国家~ 先转个克国IPHONE 5的VIP 3G SIM手机卡,还有1G流量和1400分钟克国通话,100条短信,如果需要可站短。感觉克国...
  • duckuia
    2012的克罗地亚自由行——Rijeka,Opatija,Pula,Split,Bakar,Buzet,Motovun
    游记 2012的克罗地亚自由行——Rijeka,Opatija,Pula,Split,Bakar,Buzet,Motovun 精华
    duckuia 2013-08-1318364 77最后回复 2014-09-22 19:08
    2012年10月,应朋友邀请,去了克罗地亚。 签证过程(克罗地亚驻北京使馆面签): 1,邀请函:朋友邮寄过来的。原版留给使馆了,要向使馆要复印版加盖公章,出境时需要。 2,旅游保险:中国人保网站购买,要求快递一份英文保单,给签证官用。(保险金额不能低于3万欧元) 3,公司证明信(英文):公司名称、地址、电话、准假证明。 4,工资账单:银行出示半年的工资入账证明。 5,填表格贴照片:克罗地亚官网下载。 http://www.mvpe...
  • dddaisy
    地中海最美的落日-- 克罗地亚五日
    游记 地中海最美的落日-- 克罗地亚五日 行程单含行程单
    dddaisy 2013-11-046110 22最后回复 2014-09-22 19:06
    10月的德国已经进入秋天,阴雨绵绵,正逢德国国庆,我们急切的想去一个有阳光的地方,最好还有大海,温暖一点就更好了。在穷游翻了一天之后,决定,去有着最美丽落日的克罗地亚吧。 Tips: 1. 在克罗地亚租车比较方便,一般下了飞机就租车,最后在机场还车。高速路况很少,而且车很少,反而公共交通并不便宜。在zadar做公车10块一个人,人多还不如打个车 随手拍了一张,没想到有点汽车广告的效果:p 2. 治安相当好,在那里旅游蛮放...
  • catdori
    2013 10月底 我的克罗地亚大冒险
    游记 2013 10月底 我的克罗地亚大冒险 行程单含行程单
    catdori 2013-10-252494 13最后回复 2014-09-15 12:33
    之所以突然去克罗地亚,完全是因为在夏天的时候看到前辈们发的关于克罗地亚的帖子突然燃起了激情,其实之前对这个国家并没有具体的印象,不过非常庆幸去克罗地亚走了一遭。我用的是留学申根签,从匈牙利budapest出发去克罗地亚 先说下交通行程,一般来说,从匈牙利去克罗地亚可以坐 大巴 火车 飞机-----先在天巡上查了机票,从budapest去克罗地亚的机票单程2000块左右,据克罗地亚小伙伴说,因为克罗地亚刚加入欧盟不久,所以廉航...
  • 蚯蚓萝莉叔
    【也许会更新】缘分是很奇妙的东西,你看了它一眼就再也忘不了——2013夏末克罗地亚游
    游记 【也许会更新】缘分是很奇妙的东西,你看了它一眼就再也忘不了——2013夏末克罗地亚游 行程单含行程单
    蚯蚓萝莉叔 2013-12-114752 19最后回复 2014-09-15 11:29
    作为一个伸手党,这两年从穷游上摄取了各种经验。除了举手提问以外从来没有回报过穷游。恰巧今年夏末跟男友一起去了一趟克罗地亚,去之前照旧来穷游取经,却发现克罗地亚的确不是一个热门的地方,穷游上的资料还不如某台湾人爱去的站多。所以出发前我就信誓旦旦地跟男友说一定要回报社会,结果他鄙视我“你那么懒怎么会写”……然后果然我就拖到现在……anyway,现在也不晚嘛哈哈哈呵呵呵呵嘻嘻嘻 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是华丽的...
  • cqnyfz
    克罗地亚的阳光好毒! 主要是攻略~
    游记 克罗地亚的阳光好毒! 主要是攻略~ 行程单含行程单 住宿指南
    cqnyfz 2014-06-052678 7最后回复 2014-09-15 11:21
    辛苦上了很久的班,也一个人默默的飘在这个异乡有一段日子了。 那天打开自己的旅行记录发现,我竟然有一整年都没有坐过飞机旅行了!对比前一年平均每月一趟飞机的水平,顿时觉得应该给自己放个小假,不要对自己太刻薄了~ 对,说走就走! 克罗地亚是一个思念很久的地方,想想当年还是 中国足球 进入世界杯的时候电视里的花格子国家,现在转眼就在身边! 这种感觉还挺奇妙的。其实就像我现在推开窗户就是埃菲尔铁塔,就是凯旋门...
  • lyndon2006
    一人,三城,六日,克罗地亚游
    游记 一人,三城,六日,克罗地亚游 行程单含行程单
    lyndon2006 2014-07-113791 5最后回复 2014-08-28 09:22
    Dubrovnik 权力游戏中的king's landing。蓝天,碧海,古城。。。
  • poporing
    游记 猫猫狗狗2013年暑假克罗地亚、布达佩斯之旅 行程单含行程单
    poporing 2013-08-162626 11最后回复 2014-07-17 16:26
    先写行程。
  • aladdin801220
    阿拉丁欧洲巡礼之克罗地亚9日游 详细行程+交通餐饮提示
    游记 阿拉丁欧洲巡礼之克罗地亚9日游 详细行程+交通餐饮提示 精华
    aladdin801220 2010-07-0512562 32最后回复 2014-07-16 13:40
    同事的老公是克罗地亚人,夫妻俩经常去克罗地亚探亲渡假,回来还不忘鼓动同事去该国旅游。在他们的帮助下,我策划了克罗地亚9日游,走访了扎达尔(Zadar), 十六湖国家公园(Plitvice National Park), 斯普利特(Split), 赫瓦尔岛(Hvar Island) 和杜布罗夫尼克(Dubrovnik)。经历了Plitvice 的惊艳,Hvar Island的惬意和Dubrovnik的优雅,我决定在穷游上记录下自己的感受,并附加一些旅行提示,以帮助大家策划自己的克罗地亚...
  • 宠虫
    克罗地亚1条命9天通关完美攻略(更新到10月15日)
    游记 克罗地亚1条命9天通关完美攻略(更新到10月15日)
    宠虫 2011-12-0527900 91最后回复 2014-05-22 14:41
    引言&先印象 去克罗地亚也是源于一个偶然的想法:从2010年开始,每年的4月到10月,持有申根签证或者居留的中国公民,去克罗地亚可以免签。今年当看到这则信息的时候,已然是9月末的秋天了。速度定路线、机票和住宿,10月初就得瑟着出发了。 在决定去克罗地亚之前,我对克罗地亚景点的唯一印象就只有Plitvice lake——这个被称为世界最美湖泊之一的地方。然后,当我关注克罗地亚后,才发现,这个地方实在有点梦幻。它被lonely p...
  • yao_gong
    重返克罗地亚
    游记 重返克罗地亚
    yao_gong 2011-08-283390 10最后回复 2014-04-09 23:54
    刚从克罗地亚回来,这次是我第二次去克罗地亚。 去年我们游历了克罗地亚北部,从首都到Rijeka再到Pula,克罗地亚纯净的海和美食给我留下了美好的印象。 这次我们直奔南部,四天的时间从Split到Dubrovnik,这片海的美让我再次震撼。 行前翻开护照时,发现我去年去克罗地亚时入境的日期是8月19日,而这次我们出发的时间也是8月19日,巧合还是缘分?我相信是后者。我喜欢海,对克罗地亚的海感情更深。 这次去克罗地亚是租车去的,从克...
  • yunxiao333
    就是不走寻常路——双线深度游克罗地亚(完结)
    游记 就是不走寻常路——双线深度游克罗地亚(完结) 精华
    yunxiao333 2011-12-0729713 138最后回复 2014-03-17 15:44
    2010年,正在上研究生的我申请了东欧的AIESEC实习,一个克罗地亚的邀请飘然而至,在我还没搞清楚我去的那个城市怎么发音的时候,我就那样莽撞地上路了。 火车上: 克罗地亚人---你要去哪儿啊? 我---奥杰斯克 克罗地亚人---哪儿?? 我---就是奥杰斯克啊,你没听说过?这不是一个大城市吗? 到了地方我才知道,我去的那个地方,osijek,发音是奥西耶克::emot24 。深入内陆的克罗地亚第四大城市(在我看来真的不像是大城市)。 两...
  • 星源
    巴尔干半岛诸国-斯洛文尼亚,克罗地亚,波黑,黑山和匈牙利五国游
    游记 巴尔干半岛诸国-斯洛文尼亚,克罗地亚,波黑,黑山和匈牙利五国游
    星源 2013-12-199468 0最后回复 2013-12-19 19:17
    转发自:返老还童的游记 行程:斯洛文尼亚克罗地亚波黑黑山匈牙利5个国家,总行程12天。8月,我们前往巴尔干半岛,前南斯拉夫国家旅游。从报名到最后10月10日成行,历时两个多月,9月中旬旅行社打来电话说,签证全部拿到了我做了充分的准备。带了厚点的衣服,带了简单的药品,还有雨伞。终于巴尔干之旅要出发了。当地中餐厅10.12 布莱德湖--波斯托伊那溶洞--普拉波斯托伊娜溶洞,斯洛文尼亚最大的溶洞,也是欧洲最大的溶洞,游览完...
  • 栗子婷
    上帝的后花园-克罗地亚/斯洛文尼亚自驾之旅(转)
    游记 上帝的后花园-克罗地亚/斯洛文尼亚自驾之旅(转) 行程单含行程单
    栗子婷 2013-04-0811922 30最后回复 2013-10-15 21:47
    特别注明,文章作者并非楼主,而是楼主的爹。。。爹妈2011年与朋友自驾去了克罗地亚和斯洛文尼亚(当时楼主正苦逼地准备Midterm), 归来后楼主爹在天涯发了这个帖子,但反应不够热闹。爱热闹的射手爹较为郁闷,楼主就转帖来我最爱的穷游,一是希望能够帮助到想要去此地旅行的朋友们,二也是为爹地赞赞人气,大家踊跃捧场啊! PS:楼主爹出行于2011年,时隔近日签证条件有所更改,大家重点看路线啦路线! 附原帖地址 上帝的后花园...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140