|
旅游攻略论坛 >

英国/爱尔兰 > 北爱尔兰

英国/爱尔兰
查看最新爱尔兰和英国旅游攻略,包括英国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • Stellar77
    游记 【海蓝蓝天苍苍野茫茫】北爱尔兰的世外桃源~
    Stellar77 2014-05-312633 5最后回复 2014-06-04 21:55
    看北爱尔兰的攻略好多都是自驾游,对于我这个马路杀手来说,自驾实在是不合适,最靠谱的还是我的11路。 首先交通 北爱尔兰作为一个小岛,自然只有两种方式可以过去啦,坐船或者坐飞机。坐飞机一个小时都不到,机票可以上skyscan搜。我是坐船过去的。 船票网址http://www.stenaline.co.uk/ferries-to-britain 从利物浦出发,早上10:30和晚上10:30各有一班,行程都是8小时(巨长无比)。白天那班票价20镑,晚上30镑(无床位)。晚...
  • Sisssssssi_
    【贝尔法斯特--走在乡间的小路上】
    游记 【贝尔法斯特--走在乡间的小路上】
    Sisssssssi_ 2014-04-171265 0最后回复 2014-04-17 08:25
    belfast 北爱尔兰首府。跟爱尔兰和英国说不清道不明的关系。 yoyo住在利菲河边的青旅,大厅有早餐,早上去接她,然后去都柏林connolly站坐火车。我们买的一个月之内到贝法往返一次的学生票。。只要三十一欧一个来回。很划算。坐到belfast中心站。中午11点的火车,三个小时到。 一点多的时候到贝尔法斯特中心站,换另一火车去植物园站,botanic station。我们定的是international youth hostel 在植物园站的边上,路边有个热情且迷...
  • jerhoo
    北爱尔兰 看图说话
    游记 北爱尔兰 看图说话
    jerhoo 2008-10-254011 15最后回复 2014-03-22 01:23
    YHA开始一天的行程 4个人 20磅的Coach TOUR 阴霾的海天 很多游客在海边拍照 我拍他们 哈哈 当地正好有个绵羊交易日 很漂亮的海岸线 rope bridge很悬 望海的男儿 哈哈 我 虽然阴天 到了巨人之路还是能拍出我想要的风格 住的B&B 很赞 59磅2个人 包丰盛的早餐 关键房间和旅馆本身就是风景 房间超大 带景观 很长的玻璃 浴缸也大 呵呵 B%B 吃早饭的地方 我们check in以及早饭都是他一个人 女王大学 -- 果然是好大学 秋天的...
  • 用户名怎么总重复
    冬天,去北爱尔兰浪迹天涯吧~
    游记 冬天,去北爱尔兰浪迹天涯吧~ 行程单含行程单
    用户名怎么总重复 2012-12-218496 7最后回复 2013-03-23 11:16
    冬令时一开始,白天一变短,就感觉每天过得无比快。。。冬天来了,避寒还得往北~身为穷游长期的潜水党and搜刮党终于良心发现,还是发个帖子记录下这很有可能是在英国的最后一次出行,也希望能给大家做做参考啦~ so,开始~ 11月12日(众人吐槽,纳尼,,,11月12日,,这也太早了吧!!现在才写,这货真够懒的) 早上坐11:55的easy jet从London stansted到Belfast International Airport。机票27镑左右,屌丝青年的最爱!大家...
  • 羊毛教举
    2012.04北爱尔兰+爱尔兰8日游攻略
    游记 2012.04北爱尔兰+爱尔兰8日游攻略
    羊毛教举 2012-06-163531 5最后回复 2012-07-19 11:30
    先列一下这个8天之旅的行程,做个参考,算上一切总花费大概£500:D1:早上从纽卡坐飞机到北爱尔兰首府贝尔法斯特,到hostel check in后下午在市区逛逛,并报第二天去Giant's Causeway巨人之路的旅游团。 D2:跟团去巨人之路。 D3:早上坐火车去爱尔兰首府都柏林,下火车后就买D5去Killarney的火车票。旅馆check in后报团去D4的cliff of moher莫赫悬崖。下午在都柏林市区逛逛。 D4:跟团去莫赫悬崖。 D5:早上坐火车去Killarney,下午...
  • Miliya
    5月北爱尔兰,白浪逐沙滩
    游记 5月北爱尔兰,白浪逐沙滩
    Miliya 2012-06-031714 0最后回复 2012-06-03 09:02
    5月去了北爱尔兰的belfast和derry, 参考了很多穷游上的经典攻略,在此谢过了~ 一行3人4天3夜 平均每人花费170磅 计划如下 和大家一起分享下 功略神马的再怎么写也不会有前辈们好了啦 有问题的话请大家尽情问哈 再上几张图
  • zxd901020
    『英国』North Ireland 北爱尔兰
    游记 『英国』North Ireland 北爱尔兰
    zxd901020 2012-04-212439 4最后回复 2012-04-24 01:15
    其实去了高威已经不觉得有什么其他的地方值得特别visit,不过既然爱岛家人都让我去北爱看看,那就跟着一日的团去一下吧~~10号去报了团,本来说第二天11号就去,可是汪大厨查的天气预报说11号有雨,12还有点晴,于是电话更改一下,挺方便。本来想火车去火车回,网上攻略说回来可能查签证,巴士过去都不查签证的,算是偷渡了一次哇!在比较荒凉的爱尔兰或者北爱,跟当地的团都是比较方便的玩法,不会有国内那种坑爹的旅行团,都...
  • 彬彬Emily
    大不列颠及北爱尔兰,一路的收获和教训
    游记 大不列颠及北爱尔兰,一路的收获和教训
    彬彬Emily 2012-03-153148 13最后回复 2012-04-12 23:39
    英国一行十天,前天刚刚到家。全靠穷游做的准备,不知是我没看全还是怎么,感觉最近的攻略不是很多,几年间已经物是人非了,我这个就算UPDATE吧。总体上玩的很开心,收获颇丰。但英伦风光已经被前面的朋友展现的淋漓尽致了,我想主要谈谈途中的经验教训,有些事情做好了感觉不到什么,但安排失策会大大影响旅行的质量和心情。 行程是这样安排的, 第一天,我是打算从机场直接去的。从Heathrow Airport 到牛津的路线:出了海关以后...
  • 烴。
    游记 北爱尔兰三晚三日游(不定期上图,目前无图有真相)
    烴。 2011-02-202112 0最后回复 2011-02-20 06:47
    Base: Belfast 首都的方便不只在交通价格还有资讯上。 2月11日傍晚:Birmingham International-Belfast City Airport 2月14日清晨:Belfast City Airport-Birmingham International 2月12日Belfast 一日游 2月13日Giant Causeway 一日游 (不止巨人之路) 正文: 我一直踽踽独行,犹犹豫豫,终究还是被远方和希望牵制,并渴求如此。 终于到达机场登机口,包包没有被检,自己走过机场路。旁边的人一口酒精味,机场内卖的酒水也不...
  • 马良
    游记 游北爱尔兰和爱尔兰
    马良 2010-07-063593 5最后回复 2010-07-09 23:31
    首先感谢穷游网的资料让我玩的很充实,很多资料的却很实用. 这是第一次反馈,希望能够给其他人带来出游的方便. 我这次去那玩了七天六夜. 第一天 从LIVERPOOL 坐船到 BELFAST 大约8个小时 不过很开心 心情很放松 订票的话 我是坐的NORFOLK LINE 这个公司 网站是http://www.aferry.to/norfolkline-irish-sea.htm 我是一次定了5张票 每张34胖子单程 我觉得很便宜 大概人多顶有打折吧 记得以前师姐去的时候票比我贵 呵呵 到了BELFAST ...
  • lfyz
    09年12月16-18日 北爱尔兰游记
    游记 09年12月16-18日 北爱尔兰游记
    lfyz 2009-12-244792 8最后回复 2010-01-09 14:40
    在穷游潜水很久,第一次发帖。 这次北爱行,得到了穷游驴友们很大的帮助,这个帖子就定位为更新一些信息吧,因为最近的也是去年的啦。 Belfast有两个机场,一个是城市内的George Best City Airport还有一个是在城市西北方的International Airport. 前者很方便,离市区很近,而后者需要搭乘300路大巴车,单程7磅,30日内往返10磅。 我的航班不幸选择在International Airport着陆。在International Airport有一个Travel Information...
  • cnkaiser
    游记 情迷北爱尔兰
    cnkaiser 2009-04-304682 21最后回复 2009-08-03 22:32
    今年复活节期间我和朋友前往北爱尔兰做了一个短暂的旅行,整体非常的开心,下面就把照片和我游历的心情带给大家。 不过在最开始,要提醒大家,哪怕你自英国本土前往北爱,虽然其属于同一个国家,但是千万还是记得携带有效证件,我这次就是因为忘了带证件,来回两趟都经受到最彻底的搜查,乃至被要求脱掉袜子,可谓麻烦不停。 大家好,我是阿肥,就在这里开始我们北爱尔兰之旅吧。 我选择了英国的Rail & Sail的方式前往北爱,自G...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140