|
旅游攻略论坛 >

土耳其 > 独自旅行

土耳其
查看最新土耳其旅游攻略,及土耳其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游土耳其论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 兵也
    游记 solo土国行之深夜特急
    兵也 2019-02-08870最后回复 2019-02-08 22:11
    我很喜欢泽木耕太郎的《深夜特急》以及大泽隆夫的同名日剧,泽木耕太郎以“深夜特急”作书名,其本身的含义是在土耳其的监狱里犯人们将“深夜特急”作为逃亡的暗语。我的旅行目的地刚好在土耳其,而我排除万难一定要去的理由其实只是希望给自己一个放风的机会,短暂的逃离一下现实的生活。所以“深夜特急”太符合我自己内心对于这次旅行的真实意图,因此把它作为我本次土国行的题目。其实最早的时候我内心更心水的旅行目的地是伊朗...
  • KattttZ
    Bucket list之旅 | 独行土耳其的212个小时(伊斯坦布尔-格雷梅-费特希耶-阿拉恰特)☾★ (怒码三万字
    游记 Bucket list之旅 | 独行土耳其的212个小时(伊斯坦布尔-格雷梅-费特希耶-阿拉恰特)☾★ (怒码三万字
    KattttZ 2017-07-0118701 103最后回复 2019-01-31 23:57
    写在前面的碎碎念为什么是独行212个小时呢?因为我那么无聊闷骚的人,真的有在算时间哈哈哈(回来之后跟几个小伙伴立flag说我这次一定要在一个月之内写完游记,拒绝拖延症,然后我现在终于开始发啦!为自己加个鸡腿!祝福我2017年另外两个目标也能实现好吗!开场白还是要有的嘛”不是吧,你真的是自己一个人出来玩的?“”你是不是经常自己一个人旅游?“”啊?你第一次自己出来玩就来土耳其了啊?““土耳其安全吗?不是有战乱吗...
  • YangZhaoAli
    星月国逃逸之旅(游记篇——中)
    游记 星月国逃逸之旅(游记篇——中)
    YangZhaoAli 2019-01-121180最后回复 2019-01-12 09:23
    01政变起波澜 在土耳其篇游记上,我已经向大家介绍了我是如何来到土耳其的,并且讲述了卡帕多奇亚上的浪漫热气球,和Konya那种静谧安静的生活,但是接下来发生的事情就不是那么平静了,这就是土耳其之旅带给我的人生第一次政变,也希望这是我人生中最后一次经历政变,希望天下可以太平。 大致介绍一下此次政变的内容,土耳其时间2016年7月15日晚间,土耳其武装部队总参谋部部分军官企图发动军事政变的事件。此次持续...
  • 奇遇张
    伊斯坦布尔经历酒吧诈骗、凌晨出警,以及利用Facebook追踪诈骗犯全历程
    游记 伊斯坦布尔经历酒吧诈骗、凌晨出警,以及利用Facebook追踪诈骗犯全历程
    奇遇张 2017-08-053623 20最后回复 2018-12-27 17:39
    伊斯坦布尔作为唯一横跨亚欧的大都市,汇聚了中东、中亚、东欧的各色人物,是个人旅行十多个国家,近六十个城市中诈骗最为猖獗的目的地。土耳其十八日的旅行中,我在卡帕多西亚/安塔利亚/卡什/以弗所/棉花堡遇到的都是非常热情友好的土耳其人,经常受邀喝杯土耳其红茶、酒吧小聚等,在卡什的圆月夜还跟一帮土耳其的露营青年一起升篝火,喝酒聊天、唱歌跳舞;伊斯坦布尔是最后停留的一站,我无疑太放松了。本文将详细描述个人遭...
  • 空弦暮歌
    星月之国
    游记 星月之国
    空弦暮歌 2018-12-261630最后回复 2018-12-26 01:21
    春节放假十四天,就准备走土耳其:伊斯坦布尔——塞尔丘克——博德鲁姆——马尔马里斯——费特希耶——安塔利亚——格雷梅的行程。伊斯坦布尔篇: 伊斯坦布尔在博斯卢姆海峡上,马尔马拉海从中穿过,所以伊斯坦布尔分成三个区:位于欧洲的旧城区和贝伊奥卢商业区,以及位于亚洲的于斯屈达尔区。需要通过大桥或者坐船在三个区之间来回,在欧亚大陆上反复横跳,特别神奇。 伊斯坦布尔的经典主要集中在老城区,包括蓝色清真寺,...
  • Gideonhao
    千万别去伊朗 (上)
    游记 千万别去伊朗 (上)
    Gideonhao 2018-12-1612710最后回复 2018-12-16 15:57
    关于我的伊朗故事没走到终点的大巴故事该从德黑兰出发的大巴车上说起。坐着大巴车从德黑兰前往伊朗的北部城市,一个年长的妇女用奇怪的眼神斜看着我们,她下车前和我们说:“年轻人这辆车就到几公里的村庄停下,最近过新年封路,所以不能再往前走了。现在是下午5点钟你们可以找地方住下来。但是年轻人,如果你们要一起旅行的话千万不要告诉别人,你们是情侣,因为有一些非常坏的人会把你们抓到警察局去。”“那我该怎么说呢?”她...
  • 大嘴儿嘴儿
    趁我还记得这场旅行——把自己带去浪漫的土耳其
    游记 趁我还记得这场旅行——把自己带去浪漫的土耳其
    大嘴儿嘴儿 2018-12-123800最后回复 2018-12-12 23:06
    2017年,前同事突然问我要不要去土耳其?我再三考虑了之后,还是婉拒了,国内的电视媒体把土耳其宣传成了一个负面消息的国家,不断的和军事大国发生摩擦,还与叙利亚接壤,给人以战火纷飞的印象,总是觉得去那里人身安全无法保障,所以土耳其一直没有排到我的出行计划中,然而这次去土耳其的念头也是突然产生的!同事今年去了土耳其,然后一切完好无损,而且收获了一份美丽的心情,眼见为实,耳听为虚,于是我觉得是时候用自己的眼...
  • 大诗人圣地亚哥
    蓝色土耳其三人行,遇见极致浪漫
    游记 蓝色土耳其三人行,遇见极致浪漫 住宿指南
    大诗人圣地亚哥 2018-09-18596 3最后回复 2018-11-30 11:47
    出发自土耳其旅行结束之后,我开始相信有命运这回事了,我开始相信好的坏的都是有安排的,过往与现在所经历的的苦难是为了不负美丽的遇见。本人96年逗比一枚,长居沙特阿拉伯,回国时想找地旅行一段,在中东扫视一圈,就浪漫土耳其了,却因同行之人行程有变而落单,遂在结伴贴上求结伴,幸运的是最终和两位小姐姐一起同行,一路不断遇见极致美景。9月3日,我从沙特阿拉伯延布市出发,清晨5.40的飞机,巴基斯坦籍司机2.30起来,从新...
  • fmuctx
    2017蓝色星月国の一个人漫游
    游记 2017蓝色星月国の一个人漫游 住宿指南
    fmuctx 2017-12-29302 6最后回复 2018-11-27 12:59
    前一刻还在公司写材料,后一刻拉着行李坐上了往浦东的机场大巴,开始我的土耳其行程。7月份和儿子去塞班玩了一周,回来收心工作,闲时逛逛穷游,想想明年的行程,无意中看到土耳其5分钟自助出签,出于好奇进去试了一下,花了60美金搞定。假期凑凑挤了十二天,土耳其的行程赶紧做起来,机票、酒店、车辆、活动....重要的就是请假,庆幸年休假留了四天。
  • 奔途bentu
    卡帕多西亚值得观赏的景点
    游记 卡帕多西亚值得观赏的景点
    奔途bentu 2018-11-184920最后回复 2018-11-18 17:59
    卡帕多西亚,美丽马儿的土地卡帕多西亚最初来源于波斯语,意思是“美丽马儿的土地”。拥有这样意义的名字给我们一种卡帕多西亚犹如仙境一样的感觉,然而毫无疑问地游客们因此对这里非常感兴趣。将卡帕多西亚成为人们心中仙境的著名景观就是神奇的“精灵烟囱”了。这些烟囱类的沙堆和其他独特的地理地貌由哈桑山(Hasandağı)和咕噜山 (Gulludağ)喷出的熔岩和灰形成。卡帕多西亚的简史卡帕多西亚位于土耳其中部。由于漫长而缓慢的...
  • siyusiro
    一个人的浪漫土耳其
    游记 一个人的浪漫土耳其 住宿指南
    siyusiro 2018-05-27589 5最后回复 2018-11-07 11:56
    前言重要的事情据说要说三遍:这不是一篇攻略!这不是一篇攻略!这不是一篇攻略!如果您要在这堆文字里面寻找详细的土耳其出行攻略,可能您要失望了。本人记性不好,老爱忘事,想用简单的文字记录自己走过的地方,看过的风景,这些充其量只能算是个人的旅行回忆录,而且是流水账式的,不像别家的实用帖子,衣食住行样样具备。为了不浪费大家时间,特此说明一下,希望大家不要介意~关于为什么会选择土耳其的N种理由决定出行前的一...
  • 快乐的耗子
    游记 土耳其-希腊结伴
    快乐的耗子 2018-05-161358 3最后回复 2018-10-22 00:33
    时间:7.14~7.25结伴人数:1~2人,女生已确定的人:本人、北京女孩(只走土耳其),朋友(还未办理签证,机票等)QQ:348167975,请注明:土耳其/希腊结伴暑假又要到了,按照惯例,继续发帖结伴。此行往返共计18天,其中土耳其11天(7.15到格雷梅,7.25离开伊斯坦布尔),希腊6天(7.25到圣托里尼,7.30离开雅典)本人,女,全部行程的机票和旅馆都预定好了,签证也都办好了。已经有一个北京的女孩,一起走土耳其,不去希腊(她机票...
  • GoGoGotYOU
    在特拉布宗和公园老大爷谈笑风生
    游记 在特拉布宗和公园老大爷谈笑风生
    GoGoGotYOU 2018-10-183330最后回复 2018-10-18 18:27
    全文字数:5225 预计阅读时间:16min 多图预警!土耳其第一站——特拉布宗沿着黑海一路来到了土耳其最重要的港口——Trabzon特拉布宗,迎面而来的是天边的朝霞。才刚六点半。下车后有点蒙圈,在格鲁吉亚,虽然没有一个看起来像样一点的售票处,但至少人家去一个地方的车就一个,问一下要去哪直接上车就可以了。然而在土耳其去同一个地方的车有很多,是由不同公司承办的,所以售票处并不是一个大的点,而是一大排花花绿绿的公司小...
  • Leonard_Zhao
    土耳其---终于要重逢的伊斯坦布尔
    游记 土耳其---终于要重逢的伊斯坦布尔
    Leonard_Zhao 2018-09-261980最后回复 2018-09-26 16:53
    游览伊斯坦布尔Istanbul已是去年11月的事情了,不经意间,我第一次默认了自己最爱的城市,从别人询问不知何为答案,到如今提及土耳其,"伊斯坦布尔"都会被我加上特殊的标签。是啊,那是我最喜欢的城市,再过几天,便是我去伊斯坦布尔做AIESEC志愿者的日子,为期6周,相信待项目结束之后,我又会对这个城市增添无数的喜爱吧。1. 缘起《搭车去柏林》 《搭车去柏林》是我的旅行启蒙作品,在这本书中,土耳其的故事...
  • 老猫-秒行天下
    沐浴在土耳其的阳光下(两次入境土耳其,文末鼎力推荐浪漫火车之旅,2.3万字全文完结)
    游记 沐浴在土耳其的阳光下(两次入境土耳其,文末鼎力推荐浪漫火车之旅,2.3万字全文完结)
    老猫-秒行天下 2018-05-072079 36最后回复 2018-09-24 22:01
    很久没在穷游上写东西了,3月刚远行一趟回来,至今方才动笔,主要是发现一段时间不写点什么思维的逻辑性就会变得很差,说话都会变得混乱很多。言归正传吧,土耳其,我起了这么一个名字然而实则这里是我的伤心之地。土耳其我前后到了两次,都是双人同行,行走的足迹也是多半重合,只是身边的那个人换了模样。至今当我回忆起16年的那些理想化到不着边际的时光,大部分的时候还是会面带微笑的,剩下的时候或许眼角会偶尔带点泪光。比...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140