|
旅游攻略论坛 >

土耳其 > 卡帕多奇亚

土耳其
查看最新土耳其旅游攻略,及土耳其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游土耳其论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 单车大侠
    ​寻妹纸一枚,共同完成热气球主题微电影
    讨论 ​寻妹纸一枚,共同完成热气球主题微电影
    单车大侠 2015-12-017090最后回复 2015-12-01 04:15
    大家好,先自我介绍下,本人掌帆,目前常住在土耳其卡帕多奇亚格雷梅镇,有一家自己的旅行摄影工作室。在这个小镇天天与热气球为伴,萌生了以此主题拍摄一部微电影的想法。希望找到一位女孩子,以她旅行的故事,以“飞行梦”为主线为她精心拍摄一部微电影。如果你最近要来卡帕多奇亚,并且时间比较充裕,不妨联系我,这部微电影一定能成为你旅行最有意义的纪念品!我在格雷梅租有公寓一套,如果你不想住酒店,我可以在家里招待你,...
  • 路潞路
    那一抹蓝:2015年3月31日-4月12日土耳其顺时针非攻略类流水账不完全记录
    游记 那一抹蓝:2015年3月31日-4月12日土耳其顺时针非攻略类流水账不完全记录
    路潞路 2015-08-231269 5最后回复 2015-09-30 12:15
    前面的话:每次旅行的行程规划都从穷游借取,轮到自己想提笔贡献时,才发现,其实写攻略不是那么容易一件事,在这里真心感谢每一位认真无私奉献攻略的穷游er,因为你们,我的每次行程规划都非常美满。鉴于详细攻略和景点介绍其他帖子中有,我就不一一陈述了,在这里只记录下自己流水账般的行程,为将来的回忆做个准备。 感谢曾经给我帮助的这几位贡献者并不厌其烦的回答我的问题:http://bbs.qyer.com/thread-919983-1.htmlhttp://...
  • 脑洞少女宁
    30天 深度游土耳其总结 只讲实用干货(更新滑翔伞/跳岛游,红绿线/热气球预定,目的地推荐,巴士攻略神器)
    游记 30天 深度游土耳其总结 只讲实用干货(更新滑翔伞/跳岛游,红绿线/热气球预定,目的地推荐,巴士攻略神器)
    脑洞少女宁 2015-07-1510358 62最后回复 2015-09-08 22:36
    作为一个懒癌深度患者,本来写游记这种事完全不可能跟我沾边。但是因为在土耳其受到过太多人的帮助和照顾,热情的土耳其人民让我更加明白了授人玫瑰,手留余香。在土耳其整整30天,热门的城市都跑遍了,不说非常了解,基本的问题都是能够解答的,所以有问题大家请留言。后面还有重要贴士篇(包括istanbul机场,滑翔伞,热气球等大家关心的问题),在美食推荐篇后面,大家有空可以看看干货篇一般的问题很多帖子都有讲了,主要讲讲我觉...
  • 栗子婷
    八天土耳其疯癫四人行-伊斯坦布尔/卡帕多奇亚/棉花堡/Fethiye
    游记 八天土耳其疯癫四人行-伊斯坦布尔/卡帕多奇亚/棉花堡/Fethiye
    栗子婷 2013-10-089053 11最后回复 2015-08-31 22:55
    在穷游潜水近五年,第一次发帖。之前光潜不说话的原因是我实在是个粗心的人,线路啊小贴士啊很快就不记得。这次带了三个朋友去土耳其,衣食住行全权负责,对于线路和行程的印象大大加深,所以上来为广大群众略献綿力。有几点要指出的是,我不是摄影发烧友,设备也仅限于Iphone和神器,对于照片要求较高的同志们可能要失望了。不过没关系,土耳其比我拍出来的美丽百倍,放心去吧! 我们的行程是9.28到10.6, 北京往返伊斯坦布尔,阿...
  • luciana.li
    土耳其8天详细攻略 卡帕多奇亚+伊斯坦布尔 圆梦少女心之旅
    游记 土耳其8天详细攻略 卡帕多奇亚+伊斯坦布尔 圆梦少女心之旅 行程单含行程单 住宿指南
    luciana.li 2015-06-281854 6最后回复 2015-08-13 14:33
    序看过很多游记,走过很多路,遇到过许多人。随着年龄的增长,环境的改变,很多时候都会在想,那些关于自己的经历,际遇,自己知道就好,这些我的旅行记忆只需存活在属于我自己的世界里。我享受着这无人分享的孤独。老天就是这样,总是会安排这样的一个人,出现在你的生命,打破你所有的原则,让你变得不像你自己。而我,遇到了他,Mr. W之后,突然很想把我们一起看过的世界走过的路记录下来,于我,于他,不仅仅是一种纪念,更是...
  • 大象仙人
    土耳其9天自由行【风景优美人热情】虽喜忧参半,但还会再去土耳其。(今日更新视频!!!)
    游记 土耳其9天自由行【风景优美人热情】虽喜忧参半,但还会再去土耳其。(今日更新视频!!!) 行程单含行程单 住宿指南
    大象仙人 2015-07-083829 21最后回复 2015-08-04 22:57
    终于开始写土耳其游记,这是我屡次尝试写游记以来,起手最快的一次,不禁让我为成功战胜拖延症的强大意志而留下了热泪(其实还是拖了拖……(#‵′)凸)。鉴于最近伊斯坦布尔爆发反华暴乱,有很多朋友都在咨询我土耳其到底安全不安全,我会以我真实的经历,给你们呈现一个我看到的土耳其,至于去不去,看官们还是自己决定吧。另外,正如标题所说的喜忧参半,我们这次的土耳其之行真的遇见了很多突发状况,比如我妹妹被禁止入境以及...
  • junolavender
    2014年7月底开斋节星月国之旅@土耳其#伊斯坦布尔#卡帕多奇亚#
    游记 2014年7月底开斋节星月国之旅@土耳其#伊斯坦布尔#卡帕多奇亚# 行程单含行程单 住宿指南
    junolavender 2014-08-111843 6最后回复 2015-08-02 21:13
    从土耳其回来一周了,行前跟一个朋友聊天,她问我写不写旅行日记,我这才想起来,好像我还真是没有这个习惯,一是因为文笔不好,二是因为懒。回来这一周翻看过去旅行的照片,音容笑貌犹在,但好多当时的细节都想不起来了,那个朋友提醒了我,为了不给自己留下遗憾,特记录于此。也是因为一周前刚回来,算是跟网友共享一下土国新的旅游信息。 行前准备 1.签证: 网上很多关于签证的攻略,不再赘述,我就是在淘宝随便找了一家评价...
  • 摇摇欲睡
    【遥记】2014火鸡国的冬日旅行
    游记 【遥记】2014火鸡国的冬日旅行
    摇摇欲睡 2015-07-23756 2最后回复 2015-07-25 17:54
    Day1-伊斯坦布尔的一个午后才腾出时间来整理圣诞的出行,这两年的日子忙的让我没时间愤世嫉俗也没时间搞什么无病呻吟的小清新。看到很多同窗好友都发文说着自己的近况,感叹着大家这些年的变化,总是也想交待交待自己却又无从说起。目前还没房可买,也无娃可晒。这两年能想起来的关于自己的最大的事也就是三件:找到了工作,考过了驾照,还有就是这次土耳其的旅行了。其间经历的种种,不是一两句能说的清楚的,且等我有机会慢慢的...
  • 神威小哥哥
    土耳其最佳美食地最全攻略
    游记 土耳其最佳美食地最全攻略
    神威小哥哥 2015-07-071360 1最后回复 2015-07-07 15:36
    都说土耳其的烹饪技术在世界上数一数二,有美食大国的美誉。被誉为中国、法国之外,最讲究吃的国度。但去土国之前,我搜集了各种攻略和美食介绍,基本提到的都是烤肉、红茶和咖啡,这三样都不是我的爱,尤其说土国的烤肉喜好添加羊肉的特色,那种膻味想到就难以下咽了。于是我这枚吃货,带着对土国美食的向往和怀疑态度,来到了土耳其,从卡帕多其亚、安塔利亚、费特希亚、博德鲁姆、以弗所、棉花堡,最终到伊斯坦布尔的这趟行程中...
  • 大理兔子
    九天七晚伊斯坦布尔,卡帕多奇亚,费特希耶
    游记 九天七晚伊斯坦布尔,卡帕多奇亚,费特希耶 行程单含行程单
    大理兔子 2015-06-30851 0最后回复 2015-06-30 15:39
    最漂亮的一张土耳其一直梦想的国度,回来啦,记录点什么吧,就此开始我的流水账。穷游,最早我开始知道这个东西的时候,我想我已经用不上它啦,因为我开始认为的穷游是那会我上学的时候,逃火车票,住床位,搭车,上学的时候我就是用这些方法穷游了半个中国,后来上班了,经济稍微可以了,我就放弃了这种方法,想起从武汉回来没有座位,火车上站了整整一夜。青海湖回来,别人上厕所的时间让我坐一会我就能睡着...太痛苦了!四月中...
  • Apple小苹果
    游记 土耳其10天两个城市自由行(伊斯坦布尔+卡帕多奇亚)
    Apple小苹果 2015-06-18928 0最后回复 2015-06-18 19:39
    土耳其10日游,就两个城市,伊斯坦布尔,卡帕多奇亚,这俩城市用了10天的时间,也算是夸张了。当初不想去太多的地方,一是怕走马观花,二是担心自己搞不定更多的地方,三是看过攻略之后,我真的觉得自己没办法接受内陆段的夜卧汽车。穷屌丝的行程开始了~~~~~~~~先说明基本情况:出行日期:5月13日-5月22日目的地城市:伊斯坦布尔,卡帕多奇亚人数:2人酒店:卡帕多奇亚: Guest Hotel (4星)伊斯坦布尔:Best Westin Amber(4星)...
  • 夏木可
    游记 [夏木可在路上]四月底-探秘土耳其(未完待续) 行程单含行程单 住宿指南
    夏木可 2015-05-21771 1最后回复 2015-05-21 04:32
    一楼游记
  • 青丝
    游记 2015年3月12日,悠闲11天,全新攻略 行程单含行程单 住宿指南
    青丝 2015-03-301660 12最后回复 2015-04-09 16:55
    基本全新的lonely planet 土耳其版,这次去土耳其前买的,最新版本,转卖40块不包邮。有需要的私信我哈~ 上初中的时候,跟同学借来了一本漫画书。那可算是我的恋爱启蒙读物了,哈哈哈,可能因为这书的影响,导致我的恋爱完美主义。。。。跑题了。。。。有多少人是因为天是红河岸,才想要去土耳其的呢。很多。反正我是其中之一。十多年过去了,土耳其之行前,我特意重新看了一遍天是红河岸,反而没有觉得里面的情结有多幼稚,而更...
  • swinghxy
    春之土耳其11日--记录我们的足迹
    游记 春之土耳其11日--记录我们的足迹 行程单含行程单
    swinghxy 2014-05-152772 17最后回复 2015-02-09 12:59
    和大多数人一样, 一年以前还不曾关注过这个横跨欧亚大陆的国家, 对这个国家的了解也仅限于伊斯坦布尔这个名字。 会想到去土耳其纯粹是因为卡帕多奇亚的一张照片, 看到的那一刻惊诧于这个看似不应该存在地球上的地方。 本来去年去尼泊尔之后,今年是想去个纯度假的地方, 这样一来,计划又改了。 订机票可能是很纠结的一个环节, 因为选择很多, 价格又起伏较大。 国际机票方面,我们一开始就决定直飞。 因为讨厌坐长途飞机, 之...
  • 王小美Ann
    小烦小美的星月漫游(卡帕多奇亚-费特希耶-赛尔丘克-伊斯坦布尔)16天完美畅游
    游记 小烦小美的星月漫游(卡帕多奇亚-费特希耶-赛尔丘克-伊斯坦布尔)16天完美畅游
    王小美Ann 2014-02-239242 40最后回复 2015-02-05 16:18
    “听你说要去土耳其玩,便立刻听着JAY的《伊斯坦堡》,看着各个旅游达人的游记,心里开始躁动了,土耳其有什么?有热气球?有烤肉?有滑翔伞?有特洛伊?脑子里反映出好多画面,都是有你我的画面,仿佛已置身在那里……这不是一个梦,它在等着我们去实现,我也希望它真的能实现……” 这是一条写于2013年3月9日的微博,如今,土耳其之旅果真梦一场的结束了。 之前小烦和小美已经自助去过长滩岛、马来西亚了,所以对于土耳其...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140