|
旅游攻略论坛 >

土耳其

土耳其
查看最新土耳其旅游攻略,及土耳其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游土耳其论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • sola1989
    攻略 关于土耳其当地人的小感想
    sola1989 2015-09-147230最后回复 2015-09-14 14:26
    看了帖子大家都说如何防搭讪如何被骗的经历。我感觉全世界人都一样有好有坏,分享下我的小经历 1、真的在土耳其一路都很快乐。一下飞机就遇到当地人帮我买地铁票送我上地铁,我要换乘不是一路的还特意下车把我送到换乘站。 2、当地人很热情,看到我在拍风景主动过要要求帮我拍照,还不止一次这样的经历,开始我迟疑的把相机给他们,他们真的好专业的帮你拍,不是骗子。 3、带了我弟弟,当地人很喜欢东方面孔,大...
  • 酸奶说
    攻略 土耳其交通卡、LP转让
    酸奶说 2015-09-124680最后回复 2015-09-12 14:57
    刚从土耳其回来。有80里拉余款,一张伊斯坦布尔交通卡,里面有4里拉,一张安塔利亚交通卡,一本七成新LP,现一起转让,金额220。有意者请联系,QQ849428548。如有其他关于土耳其事项也可咨询。
  • 卓尔VV
    攻略 土耳其归来~一些建议~~
    卓尔VV 2015-07-202054 17最后回复 2015-09-11 17:26
    在土耳其呆了十二天,玩了六个城市,总体感觉不错,每个地方都很有特色以及亮点,绝对值得一去。之前在穷游拜读很多游记,相同的就不多说,一些需要注意的旅游事项做一总结,希望对之后去的朋友们有用.#伊斯坦布尔#1. 下了飞机坐地铁,有人在自动售票机附近叫卖地铁卡,20里拉一张,楼主买了之后发现里面也就十里拉,还没坐两次就用完了,所以建议还是自己在自动售票机上购买吧。2. 出租车乱象之前早有耳闻,这次去才发现能做...
  • Yeme
    攻略 问个租车小问题
    Yeme 2015-09-07504 0最后回复 2015-09-08 08:59
    从内夫谢希尔飞到安塔利亚然后租车,在租车网站上是选哪个机场:Antalya Domestic Airport还是Antalya International Airport?同样问题,在伊兹密尔还车然后飞伊斯坦布尔,是选Izmir Airport - Domestic Terminal还是Izmir International Airport,求解,不胜感激
  • 木几乙
    攻略 关于土耳其航空国内航班改签
    木几乙 2015-08-30766 3最后回复 2015-09-08 00:35
    土耳其航空国内航班怎么改签啊急急急!!T.T因为欧洲亚洲机场看错了需要改签一下 但是在土航官网上并不能选择改签看了穷游小伙伴改签成功都说打电话 但是刚才打过去完全没有英语(⊙﹏⊙)b有改签成功的小伙伴们分享下经验吗?谢谢了ORZ
  • 偶尔路过
    攻略 伊城亲历后的一些友情建议与参考,新鲜干货。
    偶尔路过 2015-08-25775 3最后回复 2015-08-27 10:54
    8/11-8/23共12天土国游,主要是格雷梅、棉花堡、伊斯坦布尔。具体攻略和游记就不写了,因为LZ在伊城呆了7天,所以就地小小总结一下,给大家一些建议和参考:一、上网卡:土国名义上的符合它网络要求的设备都可使用,但LZ亲测自带的移动WIFI,等待3小时后仍无法上网,后来在登机前30分钟狂奔至柜台重新剪卡放手机才行,肺都快要跑出来了。所以大家还是乖乖使用手机,不要用PAD或是其他热点设备了,虽然耗电但至少能用;顺便说一句,...
  • 睡睡在路上
    如果土耳其自驾,这个地方可以路过~萨尔达湖
    攻略 如果土耳其自驾,这个地方可以路过~萨尔达湖
    睡睡在路上 2015-07-011195 3最后回复 2015-08-25 19:07
    如果你的自驾线路是从棉花堡到费特希耶,或者从费特希耶到棉花堡,建议多开40公里路绕道去一下这个没有名气的小湖——萨尔达湖,跟任天堂一款游戏同名,湖水清透傻蓝傻蓝的~自驾线路请参照地图,绕道走一段D330,只能自驾去大巴车不路过~如果有时间可以在湖边停留一天,湖南岸靠D330公里一侧湖边有度假村。谷歌地图可以直接搜湖的名字——萨尔达湖远远望去一片蓝,湖的西侧有小路,车可以开到湖边,沿着之前的车辙土路走就可以。因...
  • zheyanghaoma
    土耳其电子签入境口岸问题解决
    攻略 土耳其电子签入境口岸问题解决
    zheyanghaoma 2015-08-246850最后回复 2015-08-24 22:51
    在穷游网问了很多大牛的心得后,基本都说可以持电签从任何一个口岸入境,今天也等来了土耳其使馆的回函,使馆告知可以的。附截图
  • nethawk
    攻略 转让 土耳其 电话卡 和 交通卡。
    nethawk 2015-08-104790最后回复 2015-08-10 16:47
    1. avea 电话卡,剩余300兆流量,有效期到 9.2 ,可在门店充值流量。2. 伊斯坦布尔交通卡,余额4里拉,可多人同时使用。3. 现金54里拉以上一共 200元 包江浙沪快递有意者联系微信 nethawk,注明土耳其卡转让
  • 贼有范儿
    攻略 8月10号从俄国的索契坐船到土耳其的马上微我171099350求捡
    贼有范儿 2015-08-087010最后回复 2015-08-08 14:04
    女孩一名,现在8月8号已经在俄罗斯打算坐船从索契经黑海到土耳其一定很cool,有一起的马上微我171099350,快啊
  • 那西色斯2010
    攻略 土国航空千万不要坐飞马航空!—土耳其散记
    那西色斯2010 2015-08-011990 3最后回复 2015-08-04 18:58
    最重要的放最上面。各位土国内陆航空千万不要选择飞马航空!忒不靠谱的航空公司,一程延误4小时,一程弄丢行李。换登机牌和执行登机都是同一批工作人员,所以从来没有准点起飞。
  • wayenwater
    攻略 6月底带着爸妈游土国的一点经验!纯干货!贴主手机掉海里了所以没有照片!
    wayenwater 2015-07-02920 3最后回复 2015-08-04 13:55
    6月底刚和老婆及双方父母土耳其游玩10天(不含国际航班时间),走的是奇葩X型路线 :北京——伊斯坦布尔——飞格雷梅——飞+火塞尔丘克——大巴死海——伊斯坦布尔,之前参考了很多信息,回来之后针对自己去之前的疑惑在此发帖,纯干货!无照片(楼主的手机在海里过了个水,照片导不出来了……)1 钱 签证攻略一搜一大把,楼主不再详述,出发之前困扰楼主的是到底换多少欧元才合适,回来之后感慨自己是对的:酒店 热气球 接送机这...
  • JIAJIA酱
    攻略 九零后作者土耳其之旅
    JIAJIA酱 2015-07-21501 0最后回复 2015-07-21 16:43
    《蔚蓝成风,星月之外》——土耳其之行 伊斯坦布尔 七月入夏的时光,离别曾经,相遇蓝色之城 曾经,那些在城池中喧腾的车流,那些压着的电线,那些在轮子中扬起的尘土以及被搅在一起的丢不掉的灰色,有那么一个时刻,让我想要暂时的远离,所以我逆着一波又一波的人群,奔向了完全陌生的国度——这与此前的旅行并不太一样,所以更像是我放逐了自己。 远行,因逃避也好,因改变也罢,我并没有给予它充分的理由,这只是想让...
  • 奇妙的旅行12
    攻略 顺时针玩转土耳其
    奇妙的旅行12 2015-07-20964 1最后回复 2015-07-20 10:14
    7月初出游土耳其,12日自由行,土国内3趟飞机,热气球、滑翔伞、安塔利亚租车7日沿海自驾,顺时针玩转土耳其!
  • JIAJIA酱
    攻略 《蔚蓝成风,星月之外》——九零后作者的土耳其之旅(蓝色清真寺篇)
    JIAJIA酱 2015-07-17516 0最后回复 2015-07-17 11:02
    他说,那是很久远的时光了,但他就是可以惦记着不放。而我从未知晓,他所说的那段时光关于哪些人、事,但我想,在我无意间走近他,又无意间听到那一句话时,他的心是甘甜的,犹如我那因记忆复苏而也变得温润的心。 他是一个土耳其男人,是我进入蓝色清真寺之后,一直在关注的一个人,他对他身边的女人喋喋不休,而我唯一能听懂的也就是她他用英语所说的那句,他对于过去很怀念——怀旧的人通常偏于感性,在那处人群很多,脚臭味...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140