|
旅游攻略论坛 >

香港/澳门 > 情侣

香港/澳门
查看最新香港、澳门旅游攻略,包括澳门、香港景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • shan_jun
    香港龙脊遊記
    游记 香港龙脊遊記 行程单含行程单 住宿指南
    shan_jun 2019-04-16621 2最后回复 2019-05-31 19:01
    香港岛东南的龙脊步道,如雷贯耳,一直见到前行者的介绍,仰慕已久。在台湾短居了近两个月,2019年3月31日从台中清泉岗机场飞澳门,4月2日来香港,4月6日决定去龙脊步道。龙脊在香港岛的东南部,龙脊就靠近石澳。两人商议,我们试试看吧,毕竟都已经年过古稀,如果爬上去自己觉得撑不住了就从边径不顾脸面的出来好了,好像看大侠们的游记是有边径可以半途而废中途逃脱的。2019年4月6日周六,香港清明节连假中,晴天,气温最高28度...
  • 人哥没有毒
    【澳门觅食笔记】爱是十月初五的沙翁(3天:澳门半岛、氹仔、路环25家美食点评)
    游记 【澳门觅食笔记】爱是十月初五的沙翁(3天:澳门半岛、氹仔、路环25家美食点评) 精华
    人哥没有毒 2017-04-0954142 119最后回复 2019-05-23 16:42
    【写在前面】在广州生活的一大好处就是:假期没钱买机票的时候,至少还可以去香港澳门溜达一圈,假装自己有得去旅游。然而人哥默默数了一下,发现自己澳门签注过期次数居然比去过澳门的次数还要多…为了不浪费那张又快要过期的签证,人哥在假期前一天火速订好了酒店和车票,准备在小师妹的带领下开启澳门小长假之旅。在TA群各路吃货大神们的鼎力支持下,人哥只花一个上午便迅速锁定了此次的行程。(下面的目录用来修电梯)Day1午餐...
  • 星子123456789
    澳门旅游游记 | 纪念日的浪漫约会
    游记 澳门旅游游记 | 纪念日的浪漫约会
    星子123456789 2019-05-1332150最后回复 2019-05-13 14:00
    澳门是一座浪漫的城市,碰上恋爱纪念日当然要去这座城市来一场浪漫的约会。在其他澳门旅游攻略中,大家都知道“恋爱巷”是情侣都不能错过的地点。虽然环境优美,但因网上过多的宣传而导致每一天都人来人往,实在不适合安安静静地约会。所以这一次的约会,我选择更适合两人约会的地点。首先,因为女友特别喜欢懒蛋蛋,往常我都会送上一份与懒蛋蛋相关的产品,所以,这一次也不例外。在其他澳门美食攻略中,我看到澳门英记饼家推出了...
  • superman12342
    香港 | 高铁西九龙站到了,马上开启一段有仪式感的小假期
    游记 香港 | 高铁西九龙站到了,马上开启一段有仪式感的小假期
    superman12342 2019-04-3066740最后回复 2019-04-30 17:23
    逛街,对于我来说,不仅是买买买,更是增加生活仪式感的重要一环。深得我心的商场,犹如潘多拉宝盒一般,打开宝盒便可以窥探最新的时尚信息,感受当下的潮流趋势。出门在外,我会把握一切机会逛当地的shopping mall,尤其是到香港,逛街更纳入了我的必要行程中。总感觉,没有逛街的旅程是没有灵魂的,但是为了shopping又容易陷入“紧赶慢赶”的矛盾焦灼之中。因此,地理位置足够便利的shopping mall实在太重要了!毗邻高铁香港西九...
  • xiaotonghui
    总有浪漫和美好路上,香港跨境倒数活动+闪闪+澳洲牛奶公司+小熊曲奇+幸福摩天轮
    游记 总有浪漫和美好路上,香港跨境倒数活动+闪闪+澳洲牛奶公司+小熊曲奇+幸福摩天轮
    xiaotonghui 2018-01-26411 3最后回复 2019-04-26 16:09
    2018年是我人生中的转折点,因为很快将会成为人妻,真是难掩心中的小激动。在18年即将到来的时候,我男朋友提议去香港尖沙咀参与倒数活动迎接新一年来临。虽然香港这个地方去过好几次了,但是这次之行更值得纪念,所以在这里纪录点点滴滴同大家分享我的喜悦。对于第一次参加这种跨境活动的菜鸟来说真的是完全懵逼的,我们中午一到达香港就马不停蹄地赶往尖沙咀,但还是想不到这会就已经到处都是人海了,越接近尖沙咀码头越举步维艰...
  • zhejiangBx
    讨论 香港旅游油麻地酒店转让,攻略
    zhejiangBx 2019-04-25125 0最后回复 2019-04-25 15:04
    订了5.11 - 14日香港油麻地优越位置的酒店,因行程原因去不成了,现低价转让三晚酒店房间,低价转让,香港油麻地王子酒店,机场A21直达,地理位置优越,五月要去香港旅游的看到可以私信我或者加我微信:snbjbsh
  • Jasmine茉莉花儿
    THE SIXTH HK 香港的100种心动方式(西贡、石澳、旺角、尖沙咀)美图预警!
    游记 THE SIXTH HK 香港的100种心动方式(西贡、石澳、旺角、尖沙咀)美图预警! 住宿指南
    Jasmine茉莉花儿 2017-07-122808 0最后回复 2019-04-24 22:18
    FOREWORD4D版粤语听力,帝都生活节奏的两倍,原地爆炸的闷热,忘不掉的风景,吃不完的美食,卖不完的潮牌,如果来这里你只有买买买,嘘.....请不要说你来过香港。 ------------------ Jerrica.Liu从此开始,香港对我来说是一个有故事的地方。时隔三年再来这里,自己从一个大一的新生转眼成了一个毕业生。香港还是依然的热,依然的美,依然的想让你剁手。让你爱上香港,如果...
  • 苏小苏03
    三日香港初体验-中环、迪士尼、石澳
    游记 三日香港初体验-中环、迪士尼、石澳 行程单含行程单 住宿指南
    苏小苏03 2019-04-248170最后回复 2019-04-24 21:43
    写在前面香港一直都是个可以说走就走的目的地。连我这个非常注重写攻略的人,都没有特别充分准备,一方面是出行前太忙了,另一方面就是 香港确实不大,且景点相对集中。很多人来香港是shopping,但我等深度宅,香港之行却没有购物行程。在迪士尼,满足少女心在石澳,放松休闲。在维多利亚港,感受香港夜晚的璀璨华丽在嘉咸街,和网红涂鸦墙来个合影证件证件不多说,港澳通行证在出入境大厅都可以自助签注,扫码支付,本式港澳通行...
  • 杰西和康纳
    香港迪士尼——全世界都在催你长大,只有迪士尼让你永远保持童心
    游记 香港迪士尼——全世界都在催你长大,只有迪士尼让你永远保持童心 行程单含行程单 住宿指南
    杰西和康纳 2019-04-1923453 0最后回复 2019-04-24 14:01
    香港迪士尼乐园已经运营好多年了,但杰西我作为半个香港人却一直没去过 我还记得乐园刚开幕的时候我爸跟我说“等你长大之后就带你去”,结果这一等就是十四年,最近我终于有机会去到香港迪士尼乐园了!“蚁侠与黄蜂女”项目揭幕仪式这个全球首个以蚁人和黄蜂女为主题的漫威主题游乐设施的揭幕仪式,可以说是星光熠熠巨星云集!蚁人扮演者保罗·路德、电影导演佩顿·里德、漫威影业总裁凯文·费奇,还有首个香港漫威角色——“神盾...
  • 三岁就很皮i
    港澳出行//五天六晚
    游记 港澳出行//五天六晚
    三岁就很皮i 2019-04-16200 0最后回复 2019-04-23 15:00
    Hi,girls!我想先分享我对出去浪这件事的一些看法。出去浪是一个放松的过程.我排的行程基本是一天1到2个地方(我是不会承认主要是因为爬不起来)觉得不必去追求小红书百度百科的热门地标,热门地标都开发的太过商业化了,比如我更愿意去小巷子,苍蝇馆子打卡……(有些地方就算知道是人挤人我也会去挤一挤的,例去北京--早起天安门看升旗)如果你跟我的看法不谋而合,那就让我们就一起荡起双桨吧艾瑞巴蒂,话不多说,开始我们的行程第一天。...
  • 阿面Aman
    一年N刷香港迪士尼,这次最“热血”!最期待!
    游记 一年N刷香港迪士尼,这次最“热血”!最期待!
    阿面Aman 2019-04-181610最后回复 2019-04-18 01:16
    全球首个蚁人与黄蜂女主题的游乐设施“蚁侠与黄蜂女:击战特攻!”已经在香港迪士尼乐园隆重开幕,趁着又是春日,便与男朋友N+1次来到这里,来一场与漫威超级英雄的春日约会!这次我们还超级荣幸地参加了“蚁侠与黄蜂女:击战特攻!”的揭幕仪式,看着舞台上一众电影主创团队,包括蚁人扮演者保罗·路德、电影导演佩顿·里德、漫威影业总裁凯文·费奇,还有饰演首个香港漫威角色——“神盾局科技馆”总工程师林乐诗的宣萱,我和男...
  • Moi_Viviane
    香港-巴厘岛-香港9日连玩攻略(附详细花费&香港巴厘岛网红店探店和当地排挡推荐)已完结
    游记 香港-巴厘岛-香港9日连玩攻略(附详细花费&香港巴厘岛网红店探店和当地排挡推荐)已完结 行程单含行程单 住宿指南
    Moi_Viviane 2019-04-09719 4最后回复 2019-04-12 15:26
    啰啰嗦嗦的前言我这个老懒,终于要重新开始写游记了。看到大家都在写自己的攻略,我也手痒痒,不过我是个极其啰嗦的人,一旦开始写东西,就blabla说个不停,而且没啥连贯性,大家就将就着看吧。计划去香港和巴厘岛主要是我们在香港打九价疫苗,之前已经去了三次香港(香港实在去的太多,回头整理下,写个详细的港澳攻略吧 o(╯□╰)o)。这次去香港和巴厘岛是最后一针,所以我和朋友就拖着各自家的老公来一场长途旅行。合肥没有直...
  • xiaoyuzhi
    生日之香港游,电车主题冰室,米奇大秘密感谢老公对我的爱
    游记 生日之香港游,电车主题冰室,米奇大秘密感谢老公对我的爱
    xiaoyuzhi 2018-09-27349 1最后回复 2019-04-09 17:50
    在今年生日来临前的那几日感觉好不安,因为往年的生日多多少少有蛛丝马迹会让我知道老公在为我准备庆祝生日。但今年一反常态,没有丝毫动静,只顾着拿手机玩游戏,我还以为他只顾玩游戏,连老婆的生日都忘了,气得想大骂一顿。而到了我生日当天,早上起床的时候老公叫我梳洗一下,不用煮早餐赶快外出。梳洗后去化妆时感觉有点不对劲,有些化妆品不见了,于是问老公有没有看到,他却只说很饿,要赶快去吃早餐,等回来后再一起找找。...
  • 驼鸟摄影
    香港漫游记——塔门岛(2019.3.13)
    游记 香港漫游记——塔门岛(2019.3.13)
    驼鸟摄影 2019-03-285470最后回复 2019-03-28 20:37
    香港的历史,最早可追溯到五千年前的新石器时代。新界和大屿山不少地方曾经发现新石器时代人类聚居的遗址。 在寸土寸金的城市高楼之外,香港还努力保留了一些自然的野趣。 香港有200多个离岛,周末假日,不少市民也喜欢坐渡轮去偏远的岛屿渔村度假。 在香港自由行的3天时间内,我和爱人预留了一天时间,准备体验一次不一样的玩法,去这个号称世外桃源的小岛一览端倪.塔门岛又叫Grass Island,是西贡北部的一个离岛,位于大滩海、吐...
  • 我是面面weya
    面面旅拍--港点葡挞黑珍珠,逛街拍照两不误,来澳门巴黎人轻松度周末
    游记 面面旅拍--港点葡挞黑珍珠,逛街拍照两不误,来澳门巴黎人轻松度周末 行程单含行程单 住宿指南
    我是面面weya 2019-03-2881950最后回复 2019-03-28 20:12
    周末去哪儿?周末去澳门吧!我的朋友J是一个酒店控,平时朝九晚五努力赚钱,一到周末就特别不安分,喜欢到处去住好酒店!我偶尔也和她一起去,当然,其实我也想经常和她一起去,我的荷包说不!但当我从寒冷的冰岛挪威回来之后,我非常的想要和她去,我太想去一个温暖的地方躺几天了!我以为她会选一个海岛,结果她出乎我意料的说:要不我们去澳门吧?--为什么?--澳门也很暖和啊!--那为啥不去海岛呢?--我好不容易白了,不想晒!...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140