|
旅游攻略论坛 >

香港/澳门 > 迪士尼

香港/澳门
查看最新香港、澳门旅游攻略,包括澳门、香港景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • Meetlife
    18岁,我用我的角度看港澳
    游记 18岁,我用我的角度看港澳
    Meetlife 2014-08-052432 56最后回复 2014-08-05 23:36
    如果你没什么钱,纯粹是很想很想去这个地方看看他们的生活,体会除自己所生活的空间以外的光亮,热爱艺术,更不想走寻常的蜡像馆,海洋公园,迪士尼之路,那么就和我一起走一遭吧。 我会发一些精心照的不同与其他观景的照片,写清楚每日的行程,用心提供一些小tips,省钱的建议,个人观景中所的发现的优势方法,希望得到你的欣赏,和给予你一些帮助。 先放三张图,来表达一下对HK&自我总体的感受 [1]地三面上一样亮的人造星,有无...
  • Loisideal
    香港初体验 迪斯尼乐园
    游记 香港初体验 迪斯尼乐园 行程单含行程单
    Loisideal 2014-08-02888 0最后回复 2014-08-02 19:39
    第四天迪士尼 哈哈哈哈这一天我超开心,早上早早就起来,本来打算八点半到的,因为攻略说提前半小时就可以让你进门了,赶去跟米奇米妮拍照,可是我爸妈速度太慢了还要吃早餐,吃完后我们就出发了,搭地铁大概一个半小时到迪斯尼专线,大概十点左右,因为现在是暑假,迪士尼提前一个小时开门,所以十点的时候已经开门一个小时了,专线很漂亮,到处都是米奇,窗户、扶手,还有用大玻璃展览的动画人物的雕塑。那个地铁站也是超级漂亮...
  • 溜没溜
    悠享香港魅力极景之旅
    游记 悠享香港魅力极景之旅
    溜没溜 2014-07-241067 0最后回复 2014-07-24 16:28
    香港迪士尼!我又来了~继上次三年前到香港迪斯尼乐园游玩,时隔这么多时日,终于能有机会再玩香港,上回,是我第一次玩香港迪斯尼乐园,只试了一次,就一整个大爱上迪斯尼的欢乐气氛!所以这次~抱着超期待的心情拉着好姐妹,一起往香港飞去囉!我们来囉! 各种门票等配件,都是在网上买的,给大家看一下我买的网站,有兴趣可以去看看,http://ticket.uuyoyo.com/tickets/hkdisney.html迪士尼门票360一张,面值450港币,算是便宜...
  • 盘丝仙仙Lasia
    游记 one night in HongKong——迪士尼
    盘丝仙仙Lasia 2014-06-041239 0最后回复 2014-06-04 16:22
    香港从很多意义上对我来说是一种“情结”,它不是奢侈品店门口的长队,不是喧嚣而嘈杂的卖场,更不是所谓的购物天堂。作为一名资深“颜控”,港星是择偶的外在标准(详情参考梁朝伟),粤语歌曲是唱K必点旅途必备。香港,I'm coming~ 兜过几个圈,看木马旋转,美梦似是遥远,仍埋藏着缱绻快乐旅途中,有没有热恋,看着这入场券,如同寻获温暖笑问你,你话连夜候票再多的困倦,也不怨,似在平静地说出,丝丝的爱恋毕生也愿记起,香...
  • 如鱼妈妈
    跟宝宝外出体验旅行生活是送给他最好的六一礼物(香港长洲—迪士尼之旅)
    游记 跟宝宝外出体验旅行生活是送给他最好的六一礼物(香港长洲—迪士尼之旅) 行程单含行程单
    如鱼妈妈 2014-05-281870 2最后回复 2014-05-30 15:53
    带小宝宝外出旅行,是件比较麻烦的事情,一是行李多;二是自由行,要走的路比较多;三是我家宝宝只有2岁三个月,对于规矩意识不强。养育宝宝以来,我依然觉得走在路上的教养是最适合酷爱旅行的我和喜欢看大世界的宝宝,于是,跟最亲密的姐姐、妈妈和宝宝们一同“边走边学”。 拿着小面包,早上9:30分坐环岛大陆bus(每日10班车)出发到深圳,准时开车不等人兼司机开得特快,只用了2个钟就到了关口。 到了康乐广场沿着海旁直走到中...
  • 春暖花開a
    游记 港澳五天自由行(自由+随意~) 行程单含行程单
    春暖花開a 2014-05-121209 6最后回复 2014-05-12 15:21
    一开始只想写迪士尼,后来决定大概都写一下,以后看着还能回忆回忆。断断续续写了两个星期,前面详细一点,后面越来越粗略了。。。主要景点 : 香港:星光大道 金紫荆广场 浅水湾 太平山 半山扶梯 维多利亚港湾 迪士尼乐园 购物 澳门:威尼斯人 官也街 大三巴周围历史城区简要行程:2014.2.23——2014.2.27 day1:上午罗湖入关、中午星光大道、金紫荆广场;下午浅水湾、...
  • ysytracy1019
    香港迪士尼一日游
    游记 香港迪士尼一日游 行程单含行程单
    ysytracy1019 2014-05-031438 2最后回复 2014-05-05 21:05
    家有小朋友非常爱米老鼠。2014年开年至今我们一家3口也没有出行过,所以最后选择在4月27号飞去香港。此次的出行目的非常明确就是迪士尼。3天往返,都是中午的航班,预留一整天都泡在迪士尼。看似非常简单的行程,但是活动起来真的是一点都不轻松哦。夫妻2个带着22个月的BB,真的难以想象老外是如何带着2,3个孩子出行度假的。这次大赞上海的浦东和虹桥机场。我们定的是东航的班机,排队check in的人非常多,但是工作人员看到我带着...
  • 蓝色的思念M
    游记 与挚爱的Baby窝心快乐的香港游~ 行程单含行程单
    蓝色的思念M 2014-04-25990 4最后回复 2014-04-25 14:58
    自去年底就与同学商量带着自家娃去趟迪士尼,自今年的2月份开始做功课,订机票、订酒店、订迪士尼乐园的门票~终于在4月12日启程,进行了4天的旅程~ 由于带着俩娃,采取相对较轻松的形成安排: 4月12日:出发到达 4月13日:闲逛铜锣湾~(去了之后才发现带着俩娃逛街简直是奢饰~改变路线至太平山顶,因为可以做缆车~小朋友开心) 4月14日:迪士尼乐园 4月15日:机场逛~回上海 出发前准备: 1、订机票:此次行程我们本想选择东方航...
  • zantian
    2014.1.19-23号香港五日游:儿子主持的迪士尼、海洋公园游
    游记 2014.1.19-23号香港五日游:儿子主持的迪士尼、海洋公园游
    zantian 2014-03-013325 11最后回复 2014-04-23 10:01
    儿子快六岁了,现在这个年龄正是对迪士尼感兴趣的时候,以我们工薪阶层的收入,美国,日本的迪士尼就不要指望了,所以第一目标就是香港了,还可以顺带备点化妆品,一举二得啊。 所以去年趁香港航空促销的时候就订下了2014.1.19-23号的香港五日游。 还是先说说准备工作吧。(我每次写游记都象写工作报告式的,只例举数据和流水账。主要还是文笔不好,怎么都无法写出大侠们的经典巨作啊)。 先是机票问题,看到香港航空在搞活动,...
  • 玩儿2911
    游记 2014寒假香港迪士尼5天4夜自由行~~~~~~ 行程单含行程单
    玩儿2911 2014-04-032603 11最后回复 2014-04-20 18:10
    这次香港游是计划外的。去年11月在携程网下好了泰国曼谷芭堤雅6日(四季酒店+建兴酒家)游的订单,一天后传来泰国反对党闹事的消息,更没想到泰国的局势会那么紧张,而且会持续那么久,虽然去过泰国的人都说没啥问题,但还是担心会影响游玩心情,想想万一到时那里动枪动炮怎么办?于是决定没成团的话就退团,电话询问携程,得知还没成团,立即申请退团,携程全额退款。 接下来重新找目的地,在飞行2-3小时左右的众多的目的地选择...
  • 在路上11
    With U----背着童车的香港四日游,迪士尼-尖沙咀-浅水湾休闲游
    游记 With U----背着童车的香港四日游,迪士尼-尖沙咀-浅水湾休闲游 行程单含行程单
    在路上11 2013-06-217334 63最后回复 2014-04-20 13:39
    每次开新帖总是不知道要写什么开场白 这次旅行缘起于端午想带小宝泡酒店度个假 结果东找西找,喜欢的酒店太贵,宝爸说索性去香港吧,带她去迪士尼,一定会开心的 于是4月份匆匆计划了这次的香港行
  • funfun
    游记 香港迪士尼之最
    funfun 2006-04-216198 21最后回复 2014-04-09 17:18
    摘自新闻网 ●全球最小乐园   香港迪士尼乐园只有128公顷,差不多为美国佛罗里达州迪士尼世界(12228公顷)的百分之一。   ●全球最少游乐设施迪士尼乐园   香港有16项,巴黎有42项,东京有75项,加州有86项,佛罗里达州有106项。   ●营业时间最短   平日早上10时至晚上7时共10小时,假期及周末则早上10时至9时共12小时;加州迪士尼乐园平日上午10时至8时,周日上午8时至12时达17小时。   ●票价最便宜   平...
  • 小昆仑山
    游记 2014年2月三口之家详细实惠港澳(迪士尼)自由行游记 行程单含行程单
    小昆仑山 2014-03-28959 0最后回复 2014-03-28 11:14
    2014年2月三口之家港澳自由行游记 【心情】本人旅游爱好者,主修旅游专业,算半个业内人士。此行主要目的是三口之家玩香港迪士尼,于是重操旧业设计了这个自由行线路。难得的假期,提前一个月策划了此次行程,心情感悟:很顺利、累的吐血(带着孩子自由行真是难以形容,突发状况多多呀)。因为此行得到了众多网友们的帮助,投桃报李呀,也想把我的旅行经验和大家分享。【交通】整体概况:天津——深圳——香港——澳门——深圳机场...
  • 草长莺飞777
    游记 一毛不花走澳门+珠海深圳过关+迪士尼+海洋馆+山顶缆车 行程单含行程单
    草长莺飞777 2014-02-085731 26最后回复 2014-03-11 20:01
    【本帖猪脚】 楼主(左):Sweety甜小妞 楼主闺蜜(右):小蛋糕 此次香港澳门很仓促,提前没有足够的攻略,基本都是临阵想办法。 不顺中有大顺,虽然经历一些曲折,最后都顺利的解决了。 澳门一天。香港三天。 都只是逛了皮毛。 因为我和小蛋糕都是第一次去香港澳门,所以走的路线都是很俗气但是却不能割舍的大众路线。 我的攻略里也许很少美食(这和我吃货的旅行目的相差甚远),也很少冷门商场给你们惊喜,但是我可以告诉你...
  • 拈花卜笑
    游记 【毕业四人党港澳游】2.19~~2.26日发放自制攻略+迪士尼+海洋公园+黄大仙祠+澳门一日
    拈花卜笑 2014-03-082802 12最后回复 2014-03-11 12:46
    大家好!为了这次港澳游混了很久了,因为第一次去玩儿就自由行,又是四个女孩,所以各方面我都算谨慎,从机票到酒店再到路程全部从游玩一年前查大概的东西,从半年前开始做详尽准备。 该有的东西番里已经很全,解释的也很清楚了,我就跟大家分享一下我们的行程以及所有的安排准备 PS.所有的都是本人根据经历得来的,如果有什么跟大家经历的不一样,那可不是我胡编,而是真的就是不一样而已。大四了,眼看要毕业,室友一起出去玩...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140