|
旅游攻略论坛 >

香港/澳门

香港/澳门
查看最新香港、澳门旅游攻略,包括澳门、香港景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 酒鬼菜菜
    讨论 3月3号上午北京飞香港 L签拼送关
    酒鬼菜菜 2017-02-20565 0最后回复 2017-03-28 22:18
    3月3号上午北京飞香港 L签拼送关淘宝一个人150,2人以上同行是一人50多,希望可以拼到小伙伴可以vx联系 :343922159
  • 想要自由飞翔的马
    讨论 香港过境10小时,机场寄存行李以及机场到市区交通
    想要自由飞翔的马 2015-03-283390 6最后回复 2017-03-21 15:23
    我早上11点到香港机场,傍晚20点的飞机,想出去逛逛。请问:1.哪种交通工具比较快捷并划算呢? 2.时间和费用分别是多少呢? 3.机场哪里能寄存行李,收费多少呢? 万分感谢!!!
  • 樱子一朵
    讨论 香港4日自由行.往返机票+wifi+尖沙咀地铁站旁大床房酒店3晚
    樱子一朵 2017-02-17515 0最后回复 2017-02-17 23:28
    出发时间:2017年3月4日返程时间:2017年3月7日机票信息:东方航空MU508\经济舱去程:14:55~17:30返程:13:15~16:20酒店:香港长来宾馆 大床房1间3晚含接送机、含保险、含各类免税店、购物商场返利券等。优惠转让,需要联系我手机号:18321395295
  • 滴滴叭叭污
    讨论 求助下,只去港澳旅游,通行证还在办理中,能用护照先买机票吗?
    滴滴叭叭污 2016-10-161256 5最后回复 2017-02-17 01:13
    求助下,28号计划去香港和澳门,只去港澳旅游,才发现通行证过期了,预约了周一去办理新的,7个工作日肯定赶得上28号,但是机票想现在便宜点先订,不知道如果我用填写的护照信息购买机票,大陆出境和香港入境的时候会有问题吗?备注一:等走的时候肯定护照和通行证签注都有备注二:因为看中的是东航的,东航现在不能改证件信息先多谢各位啦!!!
  • pigpiggg
    讨论 低价转让预订房
    pigpiggg 2017-02-123250最后回复 2017-02-12 21:15
    本人预订了5晚住宿,但有事未能如期前往香港。香港旅馆三人房, , 独立厕所(可作单人或双人房)2017年5月5日- 10日 (逗留长短可商议)5晚转让价格 1800 港币关于旅馆:http://www.hostelbookers.com/property/41378/arr/2017-02-19/ngt/3/ppl/1/
  • arlenea
    讨论 持医美入台许可证,港澳通行证2次G签,护照,该怎么办
    arlenea 2012-11-163271 17最后回复 2017-02-08 20:35
    跪求大侠赐教~家在大连,现持有医美入台许可证(无大陆居民往来台湾通行证,因为大连这边不认为医美签证是入台许可证),有港澳通行证2次G签,空白护照。想真心请教各位大侠,我可以买大连-香港-台北的联程票么?如果不行,我该如何去做呢?请求大家指点~谢谢 看网上还说如果没有大陆往来台湾通行证,香港那边不会让我出境。请大虾指教.... 此外,如何使用港澳通行证呢? 我想的是买两段飞机票,即:大连-香港 往返 香港-台北 ...
  • araki
    讨论 请问香港机场能提前托运行李么?
    araki 2013-04-215375 5最后回复 2017-02-01 19:41
    已经知道香港地铁站和九龙站可以提前一天办理登记手续和托运行李, 不知道香港机场是否也可以呢? 因为我是晚上到达香港机场,第二天晚上才从香港机场出发前往别地 不想带大行李前往香港市区了,我可否直接在机场提前办理第二天晚上才起飞的航班的登机手续并托运行李? 还是只有带着行李坐到香港或九龙地铁站,在那边办理并托运后再去逛市区呢? 请问有知道或者尝试过的xdjm么?谢谢
  • 农民工在路上
    游走香港四十天——(多美图,欢迎提问,有问必答)
    讨论 游走香港四十天——(多美图,欢迎提问,有问必答)
    农民工在路上 2011-02-0830045 247最后回复 2017-01-28 13:50
    2006年11月、12月,受公司派遣,我在香港工作了四十天,当时刚买尼康的单反D50,摄影热情高涨,每天下班以后、星期六、星期天,都是背着相机在港岛、九龙到处游走。去尖沙咀拍维港夜景都去了2次,还去了很多香港人都没去过的米埔自然保护区,利用一个周末去了澳门,一共拍了2千多张照片,最近整理出来,发在穷游,回报大家。 这个不能算游记,因为住在香港,没有行程,也没法计算费用,就不作这方面的介绍了,各位有问题,可以尽管...
  • 婆娑即遗憾
    讨论 请问香港哪里可以租到移动的无线WIFI?
    婆娑即遗憾 2013-10-0121712 7最后回复 2017-01-21 14:54
    请问香港哪里可以租到移动的无线WIFI?我们从深圳入关,不经过香港机场
  • zhouyiying
    讨论 转让澳门酒店 初三 初四
    zhouyiying 2015-02-14799 3最后回复 2017-01-19 08:26
    如题,预定了澳门的酒店,无法前往,可是又不能退,现在割肉转让: 原价2200+ rmb 一个晚上包含早餐, 现在1500转让, 转让 初三和初四, 可以只要一个晚上 CHECK-IN21FEBRUARYSaturday from 15:00CHECK-OUT24FEBRUARYTuesday until 12:00ROOMS1 /NIGHTS3TOTAL ROOM PRICECNY 6,739 HKD 8,374.23View price details 有意者请站内信 或者 联系 微信zhouyiying765814 或者 qq 491210420
  • hellohereissuki
    讨论 香港疯狂trip
    hellohereissuki 2017-01-154750最后回复 2017-01-15 23:30
    大家晚安^^这几天好冷呀大家在哪旅行呢?我现在在香港 香港也超冷的!想不到 在这里也能上大陆社区 超兴奋的!之前我试过租wifi egg 呀什么的都上不到 不然就是太慢了这次用对了网络啦!而且来到香港 要疯狂的上face book 大家之前有没有翻墙上fb喔 超麻烦的!现在可以上了 超开心~!网速挺快的~想知道是什么网络可以留言喔 不然会被说卖广告的
  • doremefaso
    讨论 上网問題
    doremefaso 2017-01-112900最后回复 2017-01-11 14:21
    Hello~ 新人报导下星期出发去台湾玩了大家有什么上网好推荐吗我不想用wifi egg,按金超贵呀上网卡还来得及买吗?大家有用过无忱行吗?我看到好多人推荐呀 有用过的可以讲一下吗谢谢
  • Hou94925
    讨论 澳門五星級賭場平價房間
    Hou94925 2017-01-103020最后回复 2017-01-10 15:40
    新年打算到澳門走走,之前上網看過澳門有一些賭場(如威尼斯人金沙城等)會有人放售當天的酒店鎖鑰房,價格比官方都便宜不少的,有人有那些經驗嗎?
  • emma6178894
    讨论 【香港】算错时差 多定一天1.12香港W酒店 原价2000+ 欢迎来砍价
    emma6178894 2017-01-083900最后回复 2017-01-08 08:35
    【香港】算错时差 多定一天1.12香港W酒店 原价2000+ 欢迎来砍价 vx: emma617 加的时候请注明香港w
  • EnJoy2017
    讨论 2017.1.18-23港澳行,独自 男,征友
    EnJoy2017 2017-01-013580最后回复 2017-01-01 23:41
    有没有一起的?
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140