|
旅游攻略论坛 >

新加坡 > 情侣

新加坡
版主
iamicecakeiamicecake
查看最新新加坡旅游攻略,及新加坡景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游新加坡论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 小盒饭
    【盒饭看世界】在绵软而怀旧时光中独行,马来西亚七日全手册
    游记 【盒饭看世界】在绵软而怀旧时光中独行,马来西亚七日全手册 精华
    小盒饭 2018-06-181657980最后回复 5小时前
    序言北京时间凌晨5点,在胡乱冲了一个热水澡以后,我把自己重重地摔在了床上,头沾到枕头的那一刻,我噗嗤一声乐了出来,我竟然就真的这么完好无损地回来了。而仅仅是在10天前,我还沮丧地抱着一个枕头,痛苦地躺在床上,纠结着我要不要退掉去马来西亚的机票:这该死的腰椎间盘突出,也许我应该遵医嘱就这么躺过整个五一假期...然而,旅途对于我来说,永远都是一场“去了也许后悔,但不去一定更后悔”的邂逅,叹了口气,安慰自己道...
  • rockssean
    【活力狮城,悠然民丹】- 新加坡夜景,美食,购物超级攻略,民丹岛自由行实用信息(已完结)
    游记 【活力狮城,悠然民丹】- 新加坡夜景,美食,购物超级攻略,民丹岛自由行实用信息(已完结) 精华
    rockssean 2017-02-0188431425最后回复 1天前
    【发现狮城】其实之前对于新加坡,鱼尾狮,马六甲,南洋理工大学,叻沙和肉骨茶,大概就是楼主对新加坡的全部印象。机缘巧合,借着家里领导去新加坡出差的机会,安排了十天的假期,准备去新加坡一探究竟。连新加坡当地人都觉得五天玩新加坡足够了,所以这次的新加坡十日游是有史以来出境游最舒服的一次,每天都可以睡到自然醒,尽情地各种拍夜景,各种逛。还特意安排了两天的海岛游 - 新加坡的后花园民丹岛。十天的慢行,让我体会...
  • 易总带你去旅行
    探店丨阿娇嫁了,而我正好住了和她婚礼举办地同一个集团的网红酒店
    游记 探店丨阿娇嫁了,而我正好住了和她婚礼举办地同一个集团的网红酒店
    易总带你去旅行 2018-07-12180最后回复 5天前
    先自我介绍一下,我的花名叫 易总,旅行博主,愿望是住遍世界上所有的美好酒店。微信公众号:易总带你住酒店微博:易总带你住酒店前段时间阿娇在洛杉矶举行了婚礼,婚礼所选酒店是当地的老牌酒店---洛杉矶比特摩尔千禧酒店(millennium biltmore hotel los angeles),隶属于千禧酒店集团。这家千禧酒店历史悠久,内涵颇丰,既是奥斯卡小金人的设计发祥地,也是好几届奥斯卡的颁奖地,过去一直是很多重量级人物在洛杉矶入住的首选...
  • amon85
    【绰约丰姿碧叶长·兰花狮国尽芬芳】(6日5夜行程·3万余字·200余皂片带你领略最美新加坡)
    游记 【绰约丰姿碧叶长·兰花狮国尽芬芳】(6日5夜行程·3万余字·200余皂片带你领略最美新加坡) 精华
    amon85 2018-06-152827416最后回复 6天前
      写在前面  说起新加坡,可能最深刻的印象来自于电视剧《人在旅途》,这部风靡于80年代中国内地的新加坡电视剧在当时成为了大街小巷人们议论的新潮热点话题,而后包括孙燕姿、林俊杰等一批实力歌手的脱颖而出,广为人们熟知,也成为了新加坡之光,可以说,狮城给我的更多印象来自于娱乐圈,直到今年我阴差阳错的把它排上了我的行程中,我才开始深入了解这个一国一城的文明自治之地。  每次出行前,几乎都有身边朋友对我述...
  • anniesYang
    游记 毕业旅行?去新马泰啊! 行程单含行程单
    anniesYang 2018-07-06100最后回复 2018-07-06 21:19
    第一篇游记科科,献给第一次出国之新马泰。有时间再更新。。。拖了3年也是有我的了。
  • fanniisk
    东南亚海岛邮轮都市吃货情侣结伴四人幸福行
    结伴 东南亚海岛邮轮都市吃货情侣结伴四人幸福行
    fanniisk 2018-06-241083最后回复 2018-06-26 21:07
    出发2018-08-20-返程2018-08-31 新加坡、 巴生、 普吉岛、 曼谷
  • 乔小花58
    新加坡好玩吗?我的答案让你心想狮城!(2018.4月游记 16页旅行笔记的浓缩分享)
    游记 新加坡好玩吗?我的答案让你心想狮城!(2018.4月游记 16页旅行笔记的浓缩分享)
    乔小花58 2018-04-236862最后回复 2018-06-20 07:59
    出门旅行,我常会被要求分享攻略。但即使拿到厚厚一沓A4纸,你仍会一头雾水,脑袋上千万个装着问号的小泡泡并不会戳破。因此,我想把新加坡这个“入门级”的旅游城市作为索引,分享我制定旅行计划的心得体验。我们先约法三章:第一:我写的都是我的切身经历,我的所闻所见,信息量并不大但一定忠于现实。第二:做攻略切忌饭来张口。我会穿插很多需要你动手做的环节。相信聪明的你一定不会被这些“小关卡”难倒,反倒会乐在其中。第...
  • 魔药课助教
    第五次遇见你:散漫无比的新加坡、民丹岛之行
    游记 第五次遇见你:散漫无比的新加坡、民丹岛之行
    魔药课助教 2018-06-19990最后回复 2018-06-19 17:08
    在穷游潜水5年,阅读了无数帖子,获益无数~终于有心思提笔写下自己的第一篇游记。本次旅行成员:妹妹、妹夫和他们1岁半的孩纸,以及我和小哥哥。算起来这已经是我第五次去新加坡,这个汇集了很多美食、乐园的城市总是吸引我,在我想放松地逛逛的时候,就总能想到它。所以这次并没有很多知名景点的打卡,就只是闲逛而已。行前准备我是一个喜欢做详细周密计划的金牛座,所以机票、酒店、包车、景点门票等等都是出发前就搞定的~这样在...
  • zafkiel1982
    一场没有台本的闲逛——记新加坡与马来西亚西南部 【已完结】
    游记 一场没有台本的闲逛——记新加坡与马来西亚西南部 【已完结】 精华
    zafkiel1982 2018-04-103750142最后回复 2018-06-19 14:27
    序言没准是因为上海的冬天实在太冷的缘故,于是拼了命的想逃离开去。“只要是热带就行。”因为这句话而去了东南亚避寒的人,即便呆在又潮又热宛如带盖煎锅般的异国他乡,也没有任何可以抱怨的立场。大概在很多年以后,自己依旧能想起那个奇热难耐的冬天,还有肌肤上痒得不行的红斑和小疙瘩。从马来西亚回来后,洗澡时候才发觉自己的手臂和脚上新增了不少细小的红痣,脚腕上部和膝盖内侧都有不规则的一片片区浮肿,直到把所有贴身衣...
  • 敏华爱美丽
    【吃货夫妻的干货游记】人均2500元,新加坡可以这样吃这样玩!
    游记 【吃货夫妻的干货游记】人均2500元,新加坡可以这样吃这样玩! 精华
    敏华爱美丽 2017-06-154053861最后回复 2018-06-17 09:16
    【序言:新加坡GO!GO!GO!】咳咳,眼看着国庆节朋友圈摄影大赛马上就要开始了,吃货夫妻为了避免国庆这个普天同庆的大日子宅在家里默默看别人晒旅游照得瑟,只能咬一咬牙,策划一次伟大出国的旅游——以屌丝的价钱独享尊贵的体验(很会运用房地产广告语)。随意翻看了一下机票价格,国庆期间国内飞任一城市价格单程都要1K或以上,无疑给吃货夫妻当头浇冷水……也许我上辈子拯救了宇宙,也许我长得实在太美,突然天无绝人之路,让我...
  • Milker007
    心想狮城,逛ci逛ci
    游记 心想狮城,逛ci逛ci
    Milker007 2018-06-16510最后回复 2018-06-16 15:18
    作为一个没出过国的土鳖,从家里确定要一起去新加坡探亲之后就开心到飞起,每天的心情都是美美滴!哟吼~~ 开心过后,要开始准备去旅行的东西了,因为之前有过好几次国内自由行的经验,所以这方面自我感觉良好,额,希望别打脸。签证 签证最重要,虽说一般都问题不大,但签证没出来前,我们还是不敢贸然订机票、酒店。签证是找的假日旅行社帮忙做,需要准备余额3万元以上的银行半年流水单、公司在职证明、身份证...
  • fanniisk
    结伴 求8.20-8.31东南亚多国游的情侣一对,与我们结伴同行 行程单
    fanniisk 2018-05-311311最后回复 2018-06-11 10:59
    出发2018-08-20-返程2018-08-31 新加坡、 巴生、 普吉岛、 曼谷
  • 小胖纸的旅日记
    【二刷新加坡】两只吃货五天四夜的不完全旅行报告(干货+路线+美食推荐)
    游记 【二刷新加坡】两只吃货五天四夜的不完全旅行报告(干货+路线+美食推荐)
    小胖纸的旅日记 2018-05-204453最后回复 2018-06-08 18:46
    小胖纸是个定居在日本大阪的24岁已婚少女,在大学期间爱上了旅行。带着家人跟团、和朋友自由行或是独自出行,除了中国和日本,目前去过香港、台湾、韩国、泰国、新加坡、马来西亚、文莱、新加坡、越南、斯里兰卡、土耳其、埃及、关岛、美国和澳大利亚。大叔是个典型的上海好男人,会做饭会做家务,但却是个不折不扣的旅行小白。7年前大叔来到日本留学,然后毕业就职,现在和小胖纸一起定居在大阪。这是大叔第一次国外旅行,也是我...
  • 上官云墨
    一路向南,大马小新陆潜の旅程
    游记 一路向南,大马小新陆潜の旅程
    上官云墨 2018-03-26641最后回复 2018-06-06 09:27
    本来打算旅行完回来就把游记写完,但是理想很丰满,现实很残酷,再经历了新年之后到现在快半年时间才开始动笔。当时很多景象已经很模糊,攻略是出不了了,但是游记还是可以写一下的。毕竟说起这次旅行,真是又苦又甜、又喜又悲,这辗转一路南下也算是了了自己的一桩心愿吧。先把几个城市的交通地图放一下,是更新版的,请放心参考。另附全程iPhone6S拍摄的图片,含各种杂质。。。一、签证马来西亚和新加坡的签证没有什么特殊的,马...
  • 0o加油o0
    吃喝玩乐在狮城
    游记 吃喝玩乐在狮城
    0o加油o0 2017-04-1111514最后回复 2018-05-24 17:19
    前言偶然一次机会看到大神在网上放的火山照片感觉特别震撼,当时就有了去火山的想法,但是由于印尼除了巴厘岛之外别的地方都不太被国人所熟知,自己也担心印尼的各方面条件会比较差,万一好不容易挤出的假期成为了逃难之旅就尴尬了。。。所以就额外增加了一个新加坡的行程,先吃饱喝足玩够了再去印尼减减肥不是也挺好的嘛。本篇游记为此次旅行的上篇,下篇印尼火山游在以下链接:http://bbs.qyer.com/thread-2735912-1.html我,80...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140