|
旅游攻略论坛 >

新加坡 > 情侣

新加坡
版主
iamicecakeiamicecake
查看最新新加坡旅游攻略,及新加坡景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游新加坡论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • bluewensky
    新加坡的初体验
    游记 新加坡的初体验 行程单含行程单 住宿指南
    bluewensky 2019-03-269160最后回复 2019-03-26 11:47
    做决定想着因为怀孕生孩子带孩子已经三年多没有长途旅游了,今年寒假一定要出去玩一趟,趁着家里保姆还在,我们两个还能单独离开家去旅游,这个时间就差不多敲定在一月底了。我开始在闲鱼上查询特价的往返机票,因为我先生没有去过海南,本来想去海边城市,我又想出国,就说去日本,但我先生说日本没他感兴趣的点,最后看海南的机票涨价了,新加坡往返深圳航空才1300,果断定下来去新加坡。签证新加坡的签证应该比较容易办,我们通...
  • Zoey_ZoZo
    新加坡元旦3夜3天跨年游记+自助攻略,找寻心目中的狮城
    游记 新加坡元旦3夜3天跨年游记+自助攻略,找寻心目中的狮城 行程单含行程单 住宿指南
    Zoey_ZoZo 2019-01-091180 1最后回复 2019-01-11 16:58
    关于新加坡新加坡是个挺多元化的国际化都市,虽然70%的人口是华人,但整体来讲比香港更加靠近西方文化,曾经是英国殖民地,法律,教育体系都是英联邦系统。官方语言以英语为主,同时华语,马来语和泰米尔语(印度)并为四大官方语言,公共场所的指示牌常见四种语种并存。不同宗教,不同民族在这里融合的相当和谐,同时也不失自己的传统,好多在大陆已见不到的华人民俗,在这里依然普遍,尤其是在牛车水这个地方,以至于我和Wenbo多...
  • 罗杰羊
    初冬感受热带温度-新加坡4日短途浓缩精华游
    游记 初冬感受热带温度-新加坡4日短途浓缩精华游 行程单含行程单 住宿指南
    罗杰羊 2018-11-22676 2最后回复 2019-01-11 11:37
    南洋狮城可能是我在东南亚最不可能前往的国家吧,国土面积不比上海大,始终找不到一个旅行的理由。但万万没想到,好闺蜜的老公是新加坡人,而婚礼选择在新加坡举行。终于给了我一个十足的成行理由。4天的时间不算长,所以我们选择了些精华景点游览。而另一位闺蜜因为工作关系派驻新加坡,地陪这事也有人可以揽了。新加坡当地使用英语,汉语,印度语作为沟通语言。当地华人较多,基本可以用中文进行沟通,如果带小孩和长辈们前来,...
  • Q蜜思杨小妞Q
    拒绝枯燥,奢享一夏天的风(四天三夜自由玩转新加坡圣淘沙名胜世界)
    游记 拒绝枯燥,奢享一夏天的风(四天三夜自由玩转新加坡圣淘沙名胜世界) 行程单含行程单 住宿指南
    Q蜜思杨小妞Q 2018-12-0579450最后回复 2019-01-03 01:41
    ——“今年夏天要不要去 新加坡 ?”——“不要, 新加坡 有什么意思。”——“那我们冬天去?”——“不要吧,我真觉得 新加坡 很无聊哎。”这些年走过了很多地方,细数 东南亚 度假胜地,还真的只剩下 新加坡 ,所以经常被家里的七大姑八大姨鄙视,哟,连 新加坡 都没去过呐。。。。。。呵呵,您说的极是,我还真没走过新马泰经典路线。每当被问起要不要去,我的回答都是nonono。小时候对它只停留在范文芳白裙飘飘的小龙女时代,...
  • 流雨濛濛
    手账记----两周年婚,跨年新加坡~
    游记 手账记----两周年婚,跨年新加坡~ 精华 住宿指南
    流雨濛濛 2018-03-0614024 17最后回复 2018-12-27 11:15
    本文不含实拍,只有手账啦~因为三月时无意中瞟到了酷航全年促销,推测着元旦假期就定了机票……正想着到时候我们就结婚两年了可以庆祝一下(哈哈哈,万一中途离了就惨了)……天津直飞往返两人2200+……回程做了升舱,一人交了400左右~事实证明我的决策是对的!回程时间是半夜,如果蜷缩在经济舱,真的很难受啊~~~回来奋战半个月搞定了这次的手帐,我想说:这次真的是我史无前例最认真的一次,完全按照时间线,而且没有一天是在我...
  • pearlsummer
    游记 巴厘岛到新加坡:佩尼达岛、RIMBA酒店体验、环球影城(更新中) 行程单含行程单 住宿指南
    pearlsummer 2018-11-223970最后回复 2018-11-22 10:26
    决定来认真地码一码我的巴厘岛和新加坡游记。一、机票预订我们选择的是酷航,从杭州飞,然后经由新加坡转机到巴厘岛,然后从巴厘岛飞新加坡,在新加坡玩几日后再回到杭州。(一)为什么选择酷航其实我更倾向于从上海飞,因为毕竟日上的免税店便宜。但是因为上海飞的廉价航空有亚航等。座位均不可调节。且座位间距非常的小之前坐亚航去泰国,真的是非常非常难受的体验了。而我们做了一些酷航的调查,酷航是新加坡航空旗下的航空公司...
  • wooyuqing
    #我要成为精华作者# 新加坡曼谷MIX 另一种新奇的感觉
    游记 #我要成为精华作者# 新加坡曼谷MIX 另一种新奇的感觉 住宿指南
    wooyuqing 2018-10-23430 1最后回复 2018-10-26 11:44
    前言以前国人首次出国门大多选择新马泰,现在已经不流行三国X(5-7)天的旅行团了,这次在阴差阳错之下,我们的行程也从新马变成了新泰,这是两个很多人都去过,或者说是玩“烂”的国家/城市。因为之前在英国读研,所以自由行经验主要在欧洲,东南亚去是去过,但都不是自由行的。没去过的新加坡加上约等于没去过的曼谷,出发之前根本没想到等待我们的是什么。从英国读研回来之后,除了去年去马来西亚出差,就没有坐过飞机也没有出...
  • 潇潇夕儿
    2018.9.30-10.5 哈尔滨直飞新加坡自由之旅
    游记 2018.9.30-10.5 哈尔滨直飞新加坡自由之旅
    潇潇夕儿 2018-10-099190最后回复 2018-10-09 20:58
    行前准备机票哈尔滨新开通了直飞新加坡的航线,因此这个十一选择去新加坡旅行。直飞新加坡的航班是新加坡的廉价航空——酷航,去程的时间很好,早九点半飞, 下午4点就到了(新加坡和中国没有时差,回程的时间不好,是红眼航班,因此回程我没有购买酷航的航班吧,而是购买了新加坡飞深圳的国航航班,在深圳呆了一天半,然后在从深圳直飞哈尔滨。这里说说酷航,廉价航空的特点就是除了基本机票,任何东西都要收费,包括食物,饮品,...
  • 乐乐helen
    攻略 新加坡96小时,菲律宾7天,过境免签证亲测有效
    乐乐helen 2018-09-061202 0最后回复 2018-09-24 07:53
    2018年8月末9月初,持中国护照,加拿大签证,美签证过期,回美证件。从哈尔滨飞新加坡,新加坡飞宿务,宿务飞香港,香港回美国。一路担心,好在一切顺利。期初在哈尔滨出境的时候,海关对于我没有新加坡签证还是卡了一下的,问了几个附近的工作人员,再三问我确定这样可以吗?我十分明确的表示可以。然后他们问我为什么不买联程机票,其实我买的是联成的,但是航空公司是酷航和宿务分着给出的。我买的时候是宿务官网买的。到了新加...
  • 火柴头柴火
    新加坡:赤道之北,小国故事(旅拍视频+每日Vlog/环球影城/圣淘沙/夜景/美食/完整攻略/穿搭/Tips)
    游记 新加坡:赤道之北,小国故事(旅拍视频+每日Vlog/环球影城/圣淘沙/夜景/美食/完整攻略/穿搭/Tips) 精华
    火柴头柴火 2018-07-2432022 15最后回复 2018-09-20 09:39
    感谢穷游大秘书!感谢版主!又一篇帖子加精华,并被推荐至论坛首页!热门游记里也能看到我们哦!!感谢大家的支持!我会继续努力更新详细有用的游记!关于我们Hi!我们是在德国生活了四年的local——火柴情侣。我是火柴,负责拍视频写稿以及被拍照。男朋友是s君,负责拍照拍视频后期以及各类拎包等杂活累活。很高兴认识你们!我们从2014年底开始一起旅行,深度游遍15个国家,上百座城市。先后创作二十多个旅行视频和数篇原创旅行攻...
  • xuxu850302
    带着郝先生去旅行(新加坡7天)
    游记 带着郝先生去旅行(新加坡7天)
    xuxu850302 2018-08-118480最后回复 2018-08-11 14:30
    忙碌的年底工作终于结束了,极度需要一个假期解放一下自己,经过多方闺蜜的建议之后定了新加坡,一个多文化的文明国度。准备工作签证新加坡的签证是最后办理的,因为一直没找到办理便宜签证的旅行社。我同事是在百程旅行200元/人办理的新加坡签证,这是活动价,平时正价是300元/人,在某宝上面发现一家甜橙旅行社是239元/人,算是平日比较便宜的店铺了。正好遇到321穷游活动,秒杀了一个3折券,一个1折券,选择百程旅行社分开下...
  • kgb98
    粉粉团子游亚洲(新加坡、马来西亚篇)全文完
    游记 粉粉团子游亚洲(新加坡、马来西亚篇)全文完 住宿指南
    kgb98 2017-10-143727 33最后回复 2018-08-04 23:02
    大家好,粉粉团子系列又来了。这些是我们一起走过的地方:时间线: 2016年9月:粉粉团子游欧洲2017年2月:粉粉团子游台湾2017年5月:粉粉团子游美西水千条山万座,我和ff团子一起走过。这次行程定在国庆,之前考虑去冰岛来着,由于准备不充分的原因,计划搁浅了...方便快捷的东南亚作为备选方案进入了我们的视线。事实证明,没有时差,地域特色丰富等特点让我们这次旅行非常精彩。也一改以前ff团子对马来西亚的成见。本次旅行我们...
  • 易总带你去旅行
    探店丨阿娇嫁了,而我正好住了和她婚礼举办地同一个集团的网红酒店
    游记 探店丨阿娇嫁了,而我正好住了和她婚礼举办地同一个集团的网红酒店
    易总带你去旅行 2018-07-122080最后回复 2018-07-12 00:13
    先自我介绍一下,我的花名叫 易总,旅行博主,愿望是住遍世界上所有的美好酒店。微信公众号:易总带你住酒店微博:易总带你住酒店前段时间阿娇在洛杉矶举行了婚礼,婚礼所选酒店是当地的老牌酒店---洛杉矶比特摩尔千禧酒店(millennium biltmore hotel los angeles),隶属于千禧酒店集团。这家千禧酒店历史悠久,内涵颇丰,既是奥斯卡小金人的设计发祥地,也是好几届奥斯卡的颁奖地,过去一直是很多重量级人物在洛杉矶入住的首选...
  • anniesYang
    游记 毕业旅行?去新马泰啊! 行程单含行程单
    anniesYang 2018-07-061530最后回复 2018-07-06 21:19
    第一篇游记科科,献给第一次出国之新马泰。有时间再更新。。。拖了3年也是有我的了。
  • 乔小花58
    新加坡好玩吗?我的答案让你心想狮城!(2018.4月游记 16页旅行笔记的浓缩分享)
    游记 新加坡好玩吗?我的答案让你心想狮城!(2018.4月游记 16页旅行笔记的浓缩分享) 住宿指南
    乔小花58 2018-04-232358 2最后回复 2018-06-20 07:59
    出门旅行,我常会被要求分享攻略。但即使拿到厚厚一沓A4纸,你仍会一头雾水,脑袋上千万个装着问号的小泡泡并不会戳破。因此,我想把新加坡这个“入门级”的旅游城市作为索引,分享我制定旅行计划的心得体验。我们先约法三章:第一:我写的都是我的切身经历,我的所闻所见,信息量并不大但一定忠于现实。第二:做攻略切忌饭来张口。我会穿插很多需要你动手做的环节。相信聪明的你一定不会被这些“小关卡”难倒,反倒会乐在其中。第...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140