|
旅游攻略论坛 >

新加坡

新加坡
版主
iamicecakeiamicecake
查看最新新加坡旅游攻略,及新加坡景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游新加坡论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • Mimo_Y
    曼谷,新加坡,普吉海岛游
    游记 曼谷,新加坡,普吉海岛游
    Mimo_Y 2009-10-071890 4最后回复 2009-10-08 22:19
    这不能算游记也不能算攻略,没有景点历史背景的介绍,没有旅途的攻略,只能算是一次旅行的记录…微笑的国度,友好的泰人,,一次有趣的阅历,一段愉快的旅程,一段美好的记忆。 D1 曼谷 抵达曼谷素万那普国际机场已是深夜00:30, 往出境处方向走,左手边有做落地签的柜台,走到免税商店,立马拿下很多人推荐的资生堂金装版SPF50+防水防晒霜---别骂我支持日货…防晒要紧,总之,后面的海岛游并没有把我晒伤,折合人民币258元左右。没...
  • guofeng123
    游记 十一天的十一假期,马来西亚新加坡记行
    guofeng123 2009-09-282040 16最后回复 2009-10-06 11:48
    9月26日晚上,杭州飞吉隆坡,27早上顺利准时抵达LCCT,紧接着,又继续从LCCT飞往槟城Penang,睡眼惺松之间迷迷糊糊开始了第一天的旅程。 下面开始占坑罗,为之后的持续更新准备,板凳和看官们莫怪:-)
  • snail_2006
    游记 为了即将忘却的纪念——我的马来西亚和新加坡心情游记(一)
    snail_2006 2009-08-212140 14最后回复 2009-09-17 17:22
    我非常喜欢旅游,深深地喜欢在广阔的天地里寻找内心的宁静平和与快乐,体验旅游带给我的一切。一段旅程给你什么样的感受,关乎风景的美好,关乎遇上的人和事……每次出游,我都会有许多收获,在回程中我也总会对自己说要把这些感受珍藏在心底。 可是,记忆是流动的,所以记忆中的风景也是流动的。时间就像锉子一样,总在不经意间,一点一点地磨掉你记忆中的美好,只剩下一些曾经刻骨铭心的东西在脑海里若隐若现。在某个夜深人静的...
  • hy_young
    忙里偷闲新加坡三日行
    游记 忙里偷闲新加坡三日行
    hy_young 2009-06-051990 11最后回复 2009-09-17 02:46
    早在四月就把去新加坡的签证搞定,四月底招行也推出了新加坡自由行,最便宜的三天两晚加上香港往返,不含税1599,可以延住,确定航班时间基本上,就变成了1日2晚,其余都在飞机上,放弃。去新加坡的廉价航空,还是虎航比较方便,比较从广州和澳门的票价,澳门票面只要25港币,加上税往返900块人民币左右,基本上没找到比这更便宜的票。(过了几天票面价变成了0元,只用交税就行了,这个廉价航空的票价变得比中国股市还快),不过我...
  • jiu9999
    最新的新加坡之行小贴士
    游记 最新的新加坡之行小贴士
    jiu9999 2009-08-271773 10最后回复 2009-08-31 21:42
    先说明,本人出公差去新加坡3天,记录一下我的行程,其中一部分供旅游参考。由于是周日到,可以在室内转转,下面记录了我的周日自己在新加坡之行加上后两天的所见所闻。照片尺寸缩小后颜色失真,不知道为什么 本人今天27号一早返回上海。我是8月22号晚出发,选择的是东航的红眼航班,新航也有红眼航班,价格差不多,东航还可以积点,选择东航。12点浦东国际机场起飞,23号5点到新加坡樟宜国际机场,到达Terminal3。第一张照片是海...
  • ehzhu19640122
    游记 09年7月14日至19日游大马兰卡威岛和新加坡
    ehzhu19640122 2009-07-203699 24最后回复 2009-08-03 11:26
    我和lp订了中青旅北京办公室的大马兰卡威(Langkawi)岛四晚自由行产品(每人3000元,包括北京-兰卡威往返机票和四晚兰卡威酒店住宿/含四次双早加一次双人晚餐);我们自行在大马驻华使馆办了旅游签证(每人80元)。 7月14日(周二)早8:45我们在首都机场3号航站楼登上新航班机前往新加坡。我感觉新航的服务是我乘坐过的航空公司中最好的,新航的空中小姐充满南洋风情,秀色可餐,令我这北方长大的人目不暇接。 经过约六个小时的...
  • 毛毛猪猪
    游记 想自由行去新加坡,马来西亚
    毛毛猪猪 2009-06-062396 17最后回复 2009-06-14 20:10
    想自由行去新加坡,马来西亚,可英语不好,大家说能去吗
  • pichmm
    游记 独行新加坡游记~
    pichmm 2009-05-162207 8最后回复 2009-06-13 23:03
    风景篇 新加坡是现代化城市,风景多数都是开发过的,主要能分成两部分:都市景观和热带雨林。这次我一共去了SENTOSA ISLAND、CHINATOWN、LITTLE INDIA、ORCHARD ROAD、欲廊BIRD PARK、NIGHT ZOO、SINGAPORE RIVER、武吉知马山、麦里芝RESERVOIR、NATIONAL ORCHID PARK AND GEYLANG(我住的地方也是著名的RED LIGHT DISTRICT)。其中SENTOSA ISLAND, SINGAPORE RIVER AND NIGHT ZOO是一定要晚上去的,所以到达SINGAPORE的第一天不...
  • 穆昆仑
    非常新加坡2009
    游记 非常新加坡2009
    穆昆仑 2009-05-241743 11最后回复 2009-06-12 02:24
    为什么取这个名字呢,因为在这个城市,我发现了非常多的东西也发生了非常不可思议的故事。为了忘却的记忆,就按惯例记录了这些时刻。 因为4月27日有个水冰的研讨会,所以老板一并安排我参加了后面的冰淇淋培训和RDBDT的会。本来计划5月3号出去,所以选在旅游放在前面一周。25号一大早到浦东乘上了去新加坡的飞机。因为很困,所以在飞机上我大半时间是睡觉状态。飞机上让我觉得有点不满意的就是无论我说了几次中文,那些空姐总是下...
  • yyangqian2002
    啰嗦的新加坡游记
    游记 啰嗦的新加坡游记
    yyangqian2002 2009-05-053552 10最后回复 2009-05-07 12:28
    第一次发贴,很啰嗦,大家发挥英语阅读一目十行的功力勉强看看哈~~::emot67 首先要感谢俺爹娘,曹姐姐等对我这次旅行的充分支持,没有他们,我不可能再快要毕业的关键时期踏上旅程~~(虽然毕业设计现在是一头雾水,非常艰难)   很多人不解我为什么要去新加坡,其实一开始是哈尼提出的,因为她是个新剧迷,比较稀有~~然后就是美食啦,看着各种宣传,我的味蕾受刺激了~~于是行程诞生了。   办护照的情况就忽略啦,只要没什么...
  • 小鳗
    游记 兰卡威欢乐游【新加坡出发】(续完)
    小鳗 2008-05-262864 11最后回复 2009-04-07 00:15
    (一) 前篇: 5/1假期本来4鱼说要来找我玩,后来又不来了,只好自己找乐了。在被马来西亚海关遣送回小新事件发生一周年之后,俺受伤的脆弱心灵上的伤口渐渐开始愈合,终于下定决心鼓起勇气再次去大马走走。槟城&兰卡威是4天行程不错的选择。正好网上看到有人在召集,于是决定加入。结果因为诸多原因最后还是得自己另外买去槟城车票,只能和组织在槟城长途车站汇合。 人物篇: Helena:美貌和智慧并重、善解人意的美女团长,没有...
  • wandxp
    游记 马来西亚 新加坡旅行归来心德
    wandxp 2009-03-232122 13最后回复 2009-03-31 23:39
    本人刚刚从马来西亚和新加坡回来。写点体验 吉隆坡国际机场到市区做大巴就可以。如果赶飞机的话市区KL-CENTER那有大巴去机场最早一班3:40分大概半小时一班,票价一般是8-9马币 马来西亚首都吉隆坡基本没什么可玩,一天足够。坐马来西亚出租车一定要打表。要不就砍价。一般砍价1/3。 云顶:在kl-center坐轻轨到最后一站(站名忘记了,是G字母开头的,也有叫“鹅嘜”)出站左手边就是巴士站15左右马币去云顶包括缆车票价。 热浪岛:...
  • ylxy511
    游记 临近圣诞的新加坡之旅
    ylxy511 2009-01-151189 0最后回复 2009-01-15 16:54
    这次行程是 上海-新加坡-香港-上海 由于携程的”新加坡+香港”度假产品是港龙航空及国泰航空往返都需要在香港中转,破费周折,于是打了几个电话,最后通过订票代理那儿拿到三程单程票.上海飞新加坡(东航),新加坡飞香港(国泰),香港飞上海(东航),提前二十天左右订的机票,机票加税费,统共4120元. 住: 通过携程预订了位于Bugis和Little India附近的“雅伯酒店(Albert Court Hotel)”,园景房附双早,1172元/天。酒店建筑很有印度风情,...
  • ctao
    游记 新加坡7日游详尽计划
    ctao 2008-12-042045 5最后回复 2008-12-10 21:37
    因为要去新加坡开会,所以借机好好规划了一下游玩的行程安排,总共7天,请各位去过新加坡的驴友指点一下我的安排(比如时间和路线上): Day 1 (2008/12/08, Monday): 14:20~15:30 到樟宜机场,逛机场免税店,拿地图,记下物品价格以待和市区商品做比较; 15:30~16:15 从樟宜机场到旅馆,先坐免费的Budget Terminal (BT) Shuttle Service (10分钟一班)到T2出口,乘地铁EW 线,在City Hall (EW13)下,步行至旅店;或坐36号Bus (T2出...
  • kookai
    游记 被骗在---------新加坡
    kookai 2008-07-044242 25最后回复 2008-08-03 19:26
    本人六月初去得新加坡,跟团去的。对新加坡的印象远没有宣传的那么好,除了干净外,也没有特别之处。气愤是本地导游带我们去的免税店看珠宝,一行二十一个人都有买,都在这个免税店里消费,我买了一条白金18K项链,店员说这是萧邦的设计款式,加一个二圈玻璃片装的钻石坠子,上下圈内共四粒小钻石。回国后带了几天的时间,没想到,昨天下午跟老公去打球,圈上的玻璃片掉了,里面的钻石也掉了,后来拿下来一看另外一个圈的玻璃片也...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140