|
旅游攻略论坛 >

新加坡

新加坡
版主
iamicecakeiamicecake
查看最新新加坡旅游攻略,及新加坡景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游新加坡论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • miaomiao2014
    讨论 种类齐全的书店在哪儿?
    miaomiao2014 2019-06-2331 0最后回复 2019-06-24 06:24
    特别是中国没有卖的书,请问新加坡种类齐全的书店在哪儿?
    讨论 推荐一下新加坡电话卡。。
    miaomiao2014 2019-06-231130最后回复 2019-06-23 06:34
    下个月9日至15日,求推荐一下新加坡电话卡,要稳定网速好,谢谢!!
    讨论 去新加坡之前要用wifi或者电话卡的问题
    miaomiao2014 2019-06-20134 0最后回复 2019-06-22 22:36
    各位用哪个?用过的讨论一下,分享下自己的经验,感激!!
  • zp840626
    讨论 新加坡的打印社多吗?
    zp840626 2014-04-171212 2最后回复 2019-05-22 16:05
    本人月末从国内去新加坡,再从新加坡去台北,但是我的入台证办的比较晚,很可能在新加坡的时候才办出来,而且还得自己打印,所以想问一下,哪位朋友知道新加坡的打印社多吗?好找吗?谢谢!
  • w星小兔w
    【干货】新加坡上网、电话卡信息汇总:网瘾患者的福音
    讨论 【干货】新加坡上网、电话卡信息汇总:网瘾患者的福音 精华
    w星小兔w 2014-09-2026720 107最后回复 2019-05-09 16:22
    作者介绍85后北京妞,现居上海。豆瓣专栏作者,穷游锦囊作者,毕业于香港中文大学和新加坡南洋理工大学,法学和大众传播双硕士。参与撰写过《新加坡购物锦囊》、《新加坡锦囊》、《中国铁道旅行锦囊》等,作品散见于《摄影旅游》、《旅伴》、新华网等媒体。欢迎来找我玩~~豆瓣阅读兔子在路上奔跑和新浪微博兔子在路上奔跑前言有个朋友最近要来新加坡玩,问怎么上网啊?怎么打电话啊?尤其是上网问题啊,她说要发微博、发朋友圈晒美...
  • 古SIR2012
    讨论 IHG代订房靠谱吗
    古SIR2012 2015-04-276488 13最后回复 2019-03-25 16:52
    有朋友通过IHG代订过酒店吗,淘宝上现在的价格是280一万分,我看到的新加坡克拉码头智选假日酒店通过代理网址定都是800多一晚,但是如果通过积分定,只要2万分,也就是560就可以定到了。不知道有朋友这样入住过吗?
  • NathanWW
    讨论 [分享]2017年6月新加坡过境签证VFTF实测
    NathanWW 2017-07-108406 14最后回复 2019-03-13 17:17
    关于中国护照现在能不能在新加坡申请过境签证VFTF,出行之前,各处搜索也没得到一个准确的结论。 怀着一颗忐忑的心,预订可以改签的机票,如果新加坡不给过境签证就直接改签机票飞走。背景情况:中国护照,有美国和澳大利亚长期签证。机票:巴厘岛飞新加坡,新加坡飞澳大利亚。6月21日搭乘廉航A公司从 巴厘岛飞新加坡,移民局检查了美国签证,直接给了到6月25日VFTF过境签证。 同行人士,废了些口舌,凭借澳洲签证也拿到了25日的VF...
  • unicorn70
    讨论 [签证][分享]关于新加坡过境免签VFTF的经历
    unicorn70 2013-06-1133911 14最后回复 2019-03-13 17:11
    也是万不得已,签证时间来不及,在新加坡尝试了96小时过境免签的VFTF政策。不得不说这次顺利出关有太多的机缘巧合,又机会的话还是办个签证省心啊。 VFTF是什么:新加坡的免签过境条款。因为原文在yoursingapore网站上已经无法显示,所以死无对证。网上流传着各种版本,主流解释是:拥有八个受信任国家之一的签证和途径新加坡转机的联程机票,那么可以有一次机会在新加坡办理一次96小时的入境免签证手续。 主要理解矛盾:机票最...
  • 阿莉埃蒂2011
    讨论 新加坡签证被拒
    阿莉埃蒂2011 2018-03-09442 5最后回复 2019-03-01 13:32
    我是单女出行,旅行社要求提供的资料都齐全,要求的在职证明也开了,并且年薪也不算低。但是,领事馆还是把我的签证给拒了,并且没有给出任何原因。请问有人碰到过这样的事情么。我要怎么申诉呢
  • ajun0323
    讨论 春节后 亲子新加坡7日
    ajun0323 2019-01-071520最后回复 2019-01-07 22:54
    往年都是春节出门,今年迫于机票忒贵 放弃了。突然查到 新加坡节后价格ok 又是娃心水的A380 果断下手。预订了儿童餐,a380上层经济舱。米有限 将就将就吧 day1 北京-新加坡,day2环球影城 day3海豚探索+水上探险乐园 day4动物园 day5鸭子船+艺术科学博物馆 day6海滨湾花园 day7新加坡-北京 可讨论可结伴。day8 开学 哈哈哈
  • 幸福礼拜天
    新加坡酒店推荐
    讨论 新加坡酒店推荐
    幸福礼拜天 2013-06-2851436 1706最后回复 2018-08-19 19:48
    Mandarin Orchard Singapore (新加坡文华大酒店) 星级:五星 价格范围:800CNY~1200CNY 预定地址与价格查询:http://www.agoda.com.cn/asia/singapore/singapore/mandarin_orchard_hotel.html 简介: 新加坡文华大酒店坐落在热闹的乌节路上,距离索美赛地铁站(SomersetSubway Station)仅有500米,是繁华都市中的一片豪华休闲绿洲,提供备受赞誉的美味佳肴,享有美丽的城市风景,并设有带阳光平台的室...
  • Lester_Jiang
    如何以陆路的方式从新加坡去马来西亚新山地区(Johor Bahru)
    讨论 如何以陆路的方式从新加坡去马来西亚新山地区(Johor Bahru)
    Lester_Jiang 2013-11-26118851 14最后回复 2018-07-31 11:25
    最近有人私信问我如何从新加坡陆路进入马来西亚新山地区,那么下面我就介绍一下咯啦。该方法是我认为最快最省钱的办法进入马来西亚啦,就是搭乘MRT+巴士的方法啦。当然如果你是土豪,可以想其它办法咯啦,例如搭的士等等,就不在我们考虑的范畴之内啦。 从新加坡前往马来西亚,请准备好以下材料:1. 护照(6个月以上)2. 有效马来西亚签证3. 新加坡地铁卡4. 一些马币 入境马来西亚新山地区方式:1. 搭乘MRT到Kranji克兰芝地铁站请...
  • vanessaczb
    讨论 请问新加坡有3G或者4G不限流量的手机卡办么?
    vanessaczb 2015-05-259947 15最后回复 2018-06-17 16:37
    打算6月18日-6月23日去新加坡玩,请问新加坡有3G或者4G不限流量的手机卡办么?如果有,请问费用是多少?
  • 四处虾游
    讨论 新加坡旅游体会
    四处虾游 2015-05-131028 3最后回复 2018-04-08 18:16
    新加坡自由行,坐地铁最方便,所有的景点都可以到达。关于前辈们说的要买易通卡或者MRT(也就是地铁卡),我很反对。因为这两种卡要付卡费5新加坡元,而且剩下2块多的时候就不能用了,也就是说要白白付7块多卡费(新加坡的钱很值钱的,1块相当于几块人民币),当然那个2块多坐公交还是可以的。最省钱且不用付卡费的办法就是在自助机上买那个纸质的交通卡卡(这种卡能使用六次,每次只要付上实际要花的费用就可以了,自助机会找零的...
  • 0淡定姐0
    讨论 新加坡本地人看过来,求救!马蜂窝签证被拒签想找新加坡人发邀请函
    0淡定姐0 2015-05-1211222 16最后回复 2018-04-05 14:44
    我朋友一家三口准备去新加坡,我帮他们办了签证,马蜂窝上的智旅,结果两个大人被拒签了,小孩出签,而且不告知原因。我才从新加坡回来一个礼拜也是马蜂窝办签证,两天就出了。现在唯一简单的办法就是找个有绿卡的新加坡当地人,帮忙去移民局跑一趟,发个邀请函,就可以很快出签了。寻找新加坡本地人,有偿帮邀请下,有意者留言,多谢了
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140