|
旅游攻略论坛 >

不丹

不丹
查看最新不丹旅游攻略,及不丹景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游不丹论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 雪子x
    漫步在最幸福的国度---- 尼泊尔、不丹
    游记 漫步在最幸福的国度---- 尼泊尔、不丹 行程单含行程单
    雪子x 2015-03-0211456 69最后回复 2015-09-25 09:05
    不丹神秘不神秘看看穷游上的帖子数量就知晓了 从第一次出国起 第三本护照都换了好久 走过几十个国家 不丹确是我第一个想总结点什么的地方 或许就是因为它鲜有被提及的缘故吧 用最喜欢的一张照片作为开篇 看了很多大家的帖子都喜欢打上水印而我可能是懒吧并不喜欢这样做也是觉得会破坏照片的整体感第一次发帖希望照片不要被乱用啊。。。
  • 从华尔街到流浪
    【那么·间隔年】不丹,一场足球赛,一部电影,一本书
    游记 【那么·间隔年】不丹,一场足球赛,一部电影,一本书
    从华尔街到流浪 2015-07-175690 16最后回复 2015-09-20 01:13
    Part 1:【那么·间隔年】简简单单,就这样开始吧,我的gap yearhttp://bbs.qyer.com/thread-1120493-1.htmlPart 2:【那么·间隔年】西藏,如约而至的旅行 (06/16/2015-07/11/2015)http://bbs.qyer.com/thread-1315055-1.htmlPart 3: 【那么·间隔年】尼泊尔,等风来(震后写实)(07/11/2015-07/14/2015)http://bbs.qyer.com/thread-1328146-1.htmlPart 4: 【那么·间隔年】不丹,一场足球赛,一部电影,一本书(07/14/2015-07/20/2...
  • 阿欠喔
    游记 适合
    阿欠喔 2015-07-272756 0最后回复 2015-07-27 23:39
    我可能不算是合格的旅游者吧,等到我反应过来,已经坐在了飞离曼谷的飞机上。双层玻璃隔开了闷热的东南亚,带我去一个我只知道名字的地方。目的地对我来说好像不需要什么决心,只是在某晚看着不断飞涨的去土耳其的机票,说那就去不丹吧。 真正心动起来,得益于wiki百科,把帕罗机场形容为世界上最难降落的机场之一,只有8人拥有在这里起降的飞行执照。这段形容让电脑这头的我光是想像,就心跳加速了。没有直飞的航班,没关...
  • 小苏快跑
    不丹马拉松:奔跑在幸福的国度
    游记 不丹马拉松:奔跑在幸福的国度
    小苏快跑 2015-07-203354 1最后回复 2015-07-21 20:54
    在不丹马拉松的最后路段,我跟一个不丹小哥边走边聊天。-你们不丹还有其他比赛吗?-有啊,可多了!不过这场比赛是最受欢迎的。这场被这位小哥誉为最受欢迎的不丹国际马拉松,今年总共有270多位选手参加,来自全世界65个国家和地区,参加全程比赛的还不到100个。所以,这场比赛我理所当然地挤进了前100名。[不丹马拉松赛事信息]比赛日期:2015年2月23日起跑时间:8:00关门时间:7小时累计爬升:上升160米,下降500米起点海拔:2...
  • 美文敏
    不丹 不丹~在那让我疑惑~离开让我想念的国度
    游记 不丹 不丹~在那让我疑惑~离开让我想念的国度
    美文敏 2011-07-1016492 50最后回复 2015-06-29 19:30
    说起不丹 很久很久以前就在地图上看到和西藏挨着 亚东的这边是印度那边是不丹 这次终于终于在N多不确定因素下成行 SO 开心ing Tiger’s nest(虎穴寺) Phunaka Dzong(普纳卡宗) 先来解答几个疑问吧 ①关于200美金1天,其实有65刀是交给政府的,然后的135刀才是你的吃住行导游司机及旅行社的利润,并且不丹政府对淡旺季以及人数的收费也是不同的,1,6,7月为淡季每天是165刀,1人+单差40刀一天,2人团每天每天+30,3人以上为165...
  • Vivianjz
    不丹 - 一场美丽的意外
    游记 不丹 - 一场美丽的意外 行程单含行程单
    Vivianjz 2014-11-102754 1最后回复 2015-05-01 19:19
    我的不丹行缘自几年前和一位修行朋友的随意一句:“如果你去不丹,记得带上我!”原因是朋友的佛性很高,我莫名的亲近,想要走进佛教的世界。而不丹就是这样一个圣地,有朋友的引领有圣洁的土地,原来觉得一切在意料之中,且不曾想这份收获中却有许多美丽的不期而遇....不丹就是一次美丽的意外...
  • Alice_HF
    「Alice.HF」不丹Bhutan 2012 图片故事賞 -- 喜马拉雅山脉下的竺域秘境
    游记 「Alice.HF」不丹Bhutan 2012 图片故事賞 -- 喜马拉雅山脉下的竺域秘境
    Alice_HF 2013-10-177014 31最后回复 2015-04-24 11:00
    【欢迎来到Alice眼中的Bhutan】 ----Wish U have a wonderful trip---- 【--摄于普纳 卡宗-- 过桥后的第一眼】
  • 我以为
    不丹12日游
    游记 不丹12日游 精华
    我以为 2011-10-22115528 307最后回复 2015-02-10 18:06
    不丹12日游记 出游不丹的想法源自于来自从报纸上看到刘嘉玲和梁朝伟的婚礼的报道 ,开始对不丹这个国家感兴趣,在2011年的十月终于成行,回来以后很兴奋, 想到平时也在穷游上吸了很多的血,还有本着把游记写成流水账的原则, 就当是回报穷游这个大家庭了。如果没有人看,就兹当是我自言自语、自娱自乐吧,谁让好记性不如烂笔头儿呢!唯一希望自己能够有始有终的完成这篇流水账。要知道写流水 账也是需要很大的勇气和毅力滴,反正...
  • 啵叽
    还没离开就开始想念 尼泊尔,不丹
    游记 还没离开就开始想念 尼泊尔,不丹 行程单含行程单 住宿指南
    啵叽 2015-02-042554 0最后回复 2015-02-04 19:57
    没有哪个地方可以像尼泊尔一样 看雪山日出 玩丛林冒险 静眺湖泊 在雪山前滑翔 浓浓的异域风情浓郁又神秘 更是坚信 最棒的看雪山的地方就在尼泊尔飞不丹的飞机上 藏在喜马拉雅云雾中的秘境不丹 都说是最幸福的国度 我觉得 幸福不幸福和欲望成正比 可能是虔诚的宗教信仰 他们知足 所以幸福 要是让我待在那 我肯定是不幸福 除了机票和博卡拉第一晚的住宿 其他转换交通及住宿什么都没有定 第一站:博卡拉第二站:博卡拉 第三站:巴...
  • 春风十里如你
    性崇拜?秘境?世界上最幸福国度?
    游记 性崇拜?秘境?世界上最幸福国度?
    春风十里如你 2014-12-052520 9最后回复 2014-12-08 16:28
    不丹,一个“秘境”国度,也被称为“世界上最幸福的国度”,因刘嘉玲和梁朝伟的婚礼开始被人知晓,吸引了无数人的目光。 楼主将为大家带来我在不丹的所见所闻,这个世界上最幸福的国度,正在等待着你。
  • kelesun
    幸福国度不丹,那5天4晚轻松而又快乐的日子!(更新完毕)
    游记 幸福国度不丹,那5天4晚轻松而又快乐的日子!(更新完毕)
    kelesun 2012-02-1817784 56最后回复 2014-10-24 11:17
    虎穴寺(Taktshang Goemba)是不丹国内最神圣的佛教寺庙,被誉为世界十大超级寺庙之一。 从不丹回来几个星期了,又开始了忙忙碌碌的生活,繁忙之余开始怀念再不丹的日子,虽然再不丹只有短短的五天,但是深深的感受到了不丹人民的幸福,深深的喜欢不丹慢悠悠的生活。 看这里不丹的帖子比较少,就慢慢的发希望对各位穷友们去不丹有所帮助。 不丹再梵语的意思是西藏的边陲,又称雷龙之国。没来不丹之前以为不丹比较穷,来了之...
  • 英雄所见
    游记 2014年底去不丹寻同游
    英雄所见 2014-06-253120 9最后回复 2014-10-03 22:00
    本人拟于2014年11月或12月去不丹,10天左右,具体时间可商量,寻找同行的朋友。
  • 杰瑞老爹
    人与神的快乐天堂---不丹
    游记 人与神的快乐天堂---不丹
    杰瑞老爹 2012-11-0210517 22最后回复 2014-08-25 22:27
    先行篇 2009年十月的不丹尼泊尔之行,历时14天整。 如果要打分的话: 不丹段,我打90分,扣掉10分是为了给自己以后一个再来的理由。 尼泊尔段,我只打10分,由于天气和人为等因素,此行乐趣大打折扣,之所以还给10分,也是为了给自己以后一个再来的理由。 2300张照片,正在一点一点整理,今天先发一些上来,以后慢慢整理,慢慢和朋友们交流。 不丹王国,最为险峻的寺庙--虎穴寺,据说当年印度莲花生大师骑乘猛虎到此建寺,整座...
  • sandyyang
    享乐主义者玩不丹
    游记 享乐主义者玩不丹
    sandyyang 2014-03-0114137 43最后回复 2014-07-29 21:50
    大年初一中午在家看完春晚重播,大黄蜂订车送浦东机场,一口价100块钱,派来奔驰c200。出关的时候翻护照说“自从换了护照就没去过正常国家。”海关敲章照例请敲得紧凑些。69号休息室,比虹桥的正常且丰盛,鲜榨果汁和咖啡配置完备,我独爱花生米。罐装小色拉和金枪鱼三明治,牛肉拌炒饭,搭配波尔多混酿和国产Barbera。 TG665,777-300机型,咩羊特意在网上选了靠后的两人位,不料发动机噪音大折磨了耳膜,看了商业片两部,刚好四...
  • xu0707
    游记 不丹,回不去的最幸福国家...
    xu0707 2014-06-243296 1最后回复 2014-06-25 13:08
    回不去的最幸福国家 http://www.eeo.com.cn/2013/0606/244985.shtm
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140