|
旅游攻略论坛 >

荷兰/比利时/卢森堡 > 情侣

荷兰/比利时/卢森堡
查看最新比利时、卢森堡、荷兰旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • palauyork
    来荷兰就是要看郁金香阿!库肯霍夫公园游记
    游记 来荷兰就是要看郁金香阿!库肯霍夫公园游记
    palauyork 2018-07-3011950最后回复 2018-07-30 14:08
    我们来到荷兰的第一站,就是去Keukenhof库肯霍夫花园看花,库肯霍夫翻译成英文是Kitchen garden厨房花园,是因为在15世纪时,这里提供草药给城堡的厨房,后来慢慢转变成花卉展览区,目前被称为欧洲花园欧洲的花园,在花季盛开的时候,会吸引上百万名的游客慕名而来!而我们这趟荷兰之旅,刚好遇到荷兰国花郁金香最美的时候,怎么能错过这样的地方呢!详细文章:https://yafufu.life/keukenhof/PS:库肯霍夫2019年开放时间已经出来...
  • palauyork
    荷兰皇家航空初体验
    游记 荷兰皇家航空初体验
    palauyork 2018-07-257640最后回复 2018-07-25 14:22
    我们这次去荷兰旅游,找了可以直飞荷兰阿姆斯特丹的KLM荷兰航空,虽然转机的价格会比较便宜,但秉持着【时间就是金钱汤姆就是玛莉】的原则,最后还是选了荷兰航空,在搭途飞机之前还特地找了荷兰皇家航空评价,想说这间欧洲的航空公司会不会有什么特殊的规定,结果看到先前有人因为航空公司超卖而没有搭上飞机,整个让我们对这趟旅程感到很紧张......图文并茂详细介绍版:https://yafufu.life/klm/●荷兰航空在台湾的报到柜台 ●搭...
  • 范范范包仔
    我就是去过个周末
    游记 我就是去过个周末
    范范范包仔 2018-07-241190最后回复 2018-07-24 23:12
    很少写游记,这次是因为请假出来过周末,还是别在朋友圈嘚瑟了,可是明明是个不嘚瑟难受星人啊。随便写写吧。我的目的是sup和船,荷兰嘛,必然是水域充足的,在这个高温的夏天,玩玩水总是好的。Day1从家装船出发,第一站是乌得勒支。喜欢这里胜过阿姆斯特丹大概是因为人少吧。乌得勒支最为著名的象征便是高112米的大教堂塔,爬上465台阶,就能看到整个城市啦!可以去看看旧霍图斯植物园,乌特勒支霍图斯花园由两座园子组成,一个...
  • 妮娜娜娜娜娜妮
    好看的皮囊&有趣的灵魂22天欧洲行~
    游记 好看的皮囊&有趣的灵魂22天欧洲行~
    妮娜娜娜娜娜妮 2018-02-21939 1最后回复 2018-07-24 12:09
    回来一个多月了,想想趁着还有点记忆赶快把游记写了,以后也给我俩留点回忆。时间:2017/12/25-2018/1/15,总计22天。人物:好看的皮囊(他自封的)-男主郎哥有趣的灵魂(因为好看的皮囊是他了,所以。。。)-LZ我花费:算上我的往返机票(他出差荷兰,不算他的机票)两个人差不多花了3W5。这个花费的前提是我俩走的是穷游路线,没买奢侈品,住宿也很省(==在楼下说个定Airbnb的优惠方法)。Tips:关于签证,LZ是苏州的属于上海领区...
  • Corydon_hu
    巴黎一周深度游——博物馆与美食的奇妙组合
    游记 巴黎一周深度游——博物馆与美食的奇妙组合
    Corydon_hu 2018-02-231935 7最后回复 2018-07-19 10:30
    本人写的第一篇游记,顺序可能较为凌乱,请大家见谅游记内容大致分为行前准备和行中,内容围绕博物馆和美食两个方面。一,行前准备。1、目的地选择——为什么选择去欧洲?其实欧洲对于我来说,只是一个必选的地方,一直在清单中还没有划掉。另外因为我们公司年前会有一个星期左右,通过加班倒休的假期,所以可以趁这段时间出去休个假。这个时候因为比较冷,通常大家也都喜欢去比较暖和一点的地方,以前我也是这么做的。但是后来发...
  • Rainly陈蕾
    两个人的旅行—荷兰比利时
    游记 两个人的旅行—荷兰比利时
    Rainly陈蕾 2018-07-144160最后回复 2018-07-14 11:13
    自从13年开始带着孩子们闯荡江湖,就再也没有两个人一起出来静静的看看世界。赶巧今年的年会放在了荷兰的海牙,于是我们匆忙的计划了新的两个人的旅行——荷兰+比利时。由于没有带孩子而且出发前非常忙,所以准备工作很是粗略,只确定要去的国家,订了机票,做了简单的行程,在booking上订了可退款的酒店,购买了保险,就去签证了。在路上才开始研读各种攻略,完善了对荷兰和比利时的认知,调整了行程酒店,一路手忙脚乱但也不乏各...
  • lijz413
    游记 简单粗暴接地气的阿姆斯特丹和“惊喜不断的”巴黎 行程单含行程单
    lijz413 2018-03-151474 1最后回复 2018-07-14 01:53
    欧洲去了很多次了,从最开始的著名景点暴走打卡式到现在的每次只去两三个城市的漫游,旅行总是可以给我带来不同的惊喜与感受。携程搞活动的时候,买了比较便宜的去荷兰的机票。回来之后,发现自己经常买去A地的机票去b地呆的更久。这次我们也只是转了阿姆斯特丹,还没有去看伦勃朗,在巴黎意外呆了更久,原因是血与泪的教训长了本领,知道在国外丢护照该怎么办。去警察局报案,拿到证明,嗯丢失比被盗窃流程简便,那就丢失好了,去...
  • LIS2008
    成人童话-荷兰比利时瑞士14日流水账
    游记 成人童话-荷兰比利时瑞士14日流水账 住宿指南
    LIS2008 2017-10-241885 2最后回复 2018-07-09 12:50
    题记这是我人生中第一篇游记和LEO同学截止目前的人生中离家最远的一次旅行所以愉快地MARK一下。旅行,或者还是说旅游吧,十多日的光景飞逝,回上海下了飞机的时候,恍恍惚惚总觉得做了一场特别不真实的梦。小时候电视里画册里看到的新闻里电视剧里听到的地方,从抽象变得具体,又慢慢模糊成片段影像偶尔闪回。荷兰交通:关于OVCARD阿姆斯特丹机场出来走到HALL就可以去柜台买OVCARD。每张卡要收7.5欧的制卡费,这个费用是不退的,OV...
  • aceezw
    游记 荷兰自驾游TIPS 行程单含行程单 住宿指南
    aceezw 2018-06-303460最后回复 2018-06-30 19:38
    简单回顾也给要去的朋友一些参考:1.6月份的天气还是很冷,当地有穿羽绒服和皮衣的,特别是风大的时候,刺骨的寒风,怕冷的建议7-8月再来。2.行程中鹿特丹一晚即可,这个移民新城市不是我的菜,海牙和阿姆可以多安排时间玩玩,时间再多可以去代尔夫特和莱顿。3.租车发生小刮蹭,被扣了1100欧押金,回头还要找国内的保险公司处理。荷兰开车行走一定注意避让自行车,阿姆这种大城市就不要开车了,路况复杂,单行多,停车也很麻烦且昂...
  • 旅游约吗
    游记 一年只开放三周的神秘境地送给你
    旅游约吗 2018-06-261780最后回复 2018-06-26 23:29
    比利时拉肯的皇家花园,一年只开放三周,而我却提前了20分钟享受了这里美轮美奂的风景
  • 周一一同学
    【F&W Traveling】北渡南归 欧罗巴圣诞跨年13日之行(哥本哈根 荷兰 比利时 卢森堡)
    游记 【F&W Traveling】北渡南归 欧罗巴圣诞跨年13日之行(哥本哈根 荷兰 比利时 卢森堡) 行程单含行程单 住宿指南
    周一一同学 2017-05-233974 17最后回复 2018-06-26 15:23
    【F&W Traveling】迎来了第四次欧洲行!这次的目的地本来是北欧~结果由于WW同学太畏惧寒冷所以改成了只去哥本哈根啊哈哈哈哈回头来记录这次旅行~感觉回来之后发生了好多事呀!生了俺们家的第三者球boy同学!哈哈哈哈~感觉粑粑麻麻是一个有温度有重量的词!言归正传!我们正准备出发第五次欧洲行!!真是完全停不下来!哈哈哈哈哈回来继续我拖延至今的伪北欧行~哈哈哈哈哈先贴之前的帖子!!!此去经年 安然若素 记13日自驾西班...
  • Honeynstupig
    2016年夏说走就走的美食之旅(比利时,法国香槟)完结
    游记 2016年夏说走就走的美食之旅(比利时,法国香槟)完结
    Honeynstupig 2017-03-234273 57最后回复 2018-06-16 22:54
    这还真就是场拍脑袋就走的旅行。所有照片都是水果6的产品,数码白痴的我一直试图学习p图,至今没学会。16年上半年连绵的冬雨到春雨到黄梅雨弄得人郁闷无比。 6月初,老公发现了东航暑期开通欧洲新航线,便开始撩我这颗不安分的心。 不过说真的,那时我还真的没想到要去哪里玩怎么玩。 每年都得办的申根签真的也很烦心,后几天就到签证版块去搜了搜多年多次签证,没料到居然发现自己居然可以申请法国的多次签证,而且还是简单版...
  • aboluo123
    荷兰5日游
    游记 荷兰5日游 住宿指南
    aboluo123 2018-06-1013390最后回复 2018-06-10 16:04
    写游记5月份有好多假期,我和老婆开始了荷兰之旅。由于老婆已经玩过阿姆斯特丹了,这次行程以鹿特丹海牙以及阿姆周边为主。周三晚上到达阿姆斯特丹,然后在机场附近的ibis buget酒店暂时休息一晚。在机场见到了很多特斯拉的出租车,这是在其他地方没有遇到的。很多酒店都有免费班车,坐车的地方在机场出发3和4中间的位置。在阿姆斯特丹宾馆很贵,这个宾馆算是最便宜的,也要70欧一晚。 ibis分红色的ibis hotel和蓝色的ibis buget h...
  • palauyork
    荷兰旅游手机行动上网
    游记 荷兰旅游手机行动上网
    palauyork 2018-05-044730最后回复 2018-05-04 17:50
    现代人出游不可或缺的东西之一就是网路不论在国内拍照打卡甚至是在国外使用WIFI机,WIFI蛋那去荷兰旅游当然也会有WIFI机但是由于我们是两人出游而已评分下来不计算而且没有一定要用台湾门号接电话所以多方考量之下我们决定找荷兰Lebara 4G公司这间Lebara有提供免费的SIM卡Lebara套餐方案目前在荷兰只有通话吃到饱但没有手机上网吃到饱(只有WIFI机才有吃到饱)由于研究了荷兰饭店会有免费WIFI荷兰的火车站也都有WIFI唯一会需要使用...
  • 大鹏展翅云飞扬
    游记 巴黎长颈鹿荷兰郁金香花的海洋视频大曝光
    大鹏展翅云飞扬 2018-04-2510280最后回复 2018-04-25 14:10
    期盼已久的荷兰之旅终于成行了开心啊话不多说直接上视频吧骑行郁金香花田库肯霍夫郁金香花海坐船游览荷兰羊角村荷兰真美啊所有的视频都是用手机拍的绝无滤镜绝对堪称素颜美女啊我最喜欢的还是羊角村了青山绿水,蓝天白云河边的小木屋和盛放的鲜花人间的世外桃源啊旅行还在路上,更多精彩视频,敬请期待……
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140