|
旅游攻略论坛 >

荷兰/比利时/卢森堡 > 购物

荷兰/比利时/卢森堡
查看最新比利时、卢森堡、荷兰旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 墨奇
    攻略 法比荷,完美亲子假期计划
    墨奇 2018-05-214580最后回复 2018-05-21 23:18
    法国(城堡—热气球-野生动物园—巴黎)比利时(钻石—巧克力)荷兰(挖海鲜—梵高—风车村) 在为期两周的暑假欧游行程里,我们将带大家一起畅游法国,荷兰,比利时三国名城小镇,赏自然风光,与野生动物园的亲密接触,还有有趣好玩的博物馆。经典的路线,休闲的行程,重体验重交流,亲历感知欧洲独特一面。我相信,只有玩得其所,才能学有所成。行程亮点野生动物园: 法国本地最受欢迎的亲子圣地,驾驶汽车驶入外圈,各种野生动...
  • 飞翔的奶牛
    记录我的荷兰埃因霍温之旅(第三天)
    游记 记录我的荷兰埃因霍温之旅(第三天)
    飞翔的奶牛 2018-05-166250最后回复 2018-05-16 13:56
    PSV:荷甲冠军脸盆了解一下,哦不,奖杯!奖杯!奖杯!? 这是我们的荷甲冠军奖杯!再来一张是不是够大!可以吃饭的!有幸我能摸到这个脸盆嘿嘿嘿照片肯定是要上的再来一张埃因霍温成为联赛冠军的新闻图片,看到脸盆了吗?哈哈哈哈2017-18赛季荷甲联赛冠军奖杯这么有纪念意义的照片,我肯定也是要合影的!感谢吉祥体育的所有工作人员!PSV埃因霍温新闻发布会了解一下?现场很激动的,恭喜埃因霍温赢得联赛冠军啊!!!值得一提的是...
  • 飞翔的奶牛
    记录我的埃因霍温之旅(二)
    游记 记录我的埃因霍温之旅(二)
    飞翔的奶牛 2018-05-152730最后回复 2018-05-15 13:15
    一下飞机吉祥体育的工作人员就安排了会中文的导游来接我们,不然好方,感觉语言沟通不来,还好有导游。WELLBETB 这贴心服务,给吉祥体育打电话!一行人不浪费每一分钟,马上直奔主题,因为WELLBET 特地安排了我们来看埃因霍温的球赛,埃因霍温主办方准备了VIP的看球位置。最主要的是能和球星合影握手,我真是没想过会有这样的贵宾待遇。直接上图!看看这身材跟模特样,这么高!此处疯狂的感谢吉祥体育,朋友们真的去百度自行下载,...
  • AlanJiangggg
    攻略 荷兰海牙公寓出租两月,可拼租
    AlanJiangggg 2018-04-231947 0最后回复 2018-04-23 16:30
    本人海牙留学生,海牙学生公寓6月9号至7月五号出租两个月, 靠近DEN HAGUE HS 车站, 去阿姆斯特丹,莱顿,鹿特丹都很方便的啦。而且暑假室友都回过国相当于一个人住了套三,水电气网全包,适合旅游人士,感兴趣请私聊我,微信851537941。
  • virtualsmurf
    布鲁塞尔大广场寻宝记
    游记 布鲁塞尔大广场寻宝记
    virtualsmurf 2017-08-02533 0最后回复 2018-04-16 23:48
    上周日到了布鲁塞尔,因为出差时间比较紧张不能去安特卫普看钻石,想一想心里的一个愿望无法实现了还是挺难过的,不知下次来欧洲是何年何月了?心目中的钻石是和我没有缘分了.谁知道就在心灰意冷的时候在中心广场游览时看到了一家钻石店,毫不犹豫的走了进去,店内虽然地方不大,各种钻石和首饰花样很多,店员是一位年龄和差不多的当地华人,具体询问我了预算和要求后帮我找到了机颗非常漂亮的钻石,一边看一边店员给详细的阐述了...
  • S吾步潇潇z
    有关在安特卫普选钻戒的那段心路
    游记 有关在安特卫普选钻戒的那段心路
    S吾步潇潇z 2017-08-252584 3最后回复 2018-04-15 15:28
    十年修得同船渡。是的我们走到一起了,我们认识了十年。十年后的今天我和同船的姑娘站在江边的渡口,我对她说,我要为你戴上那颗指环。大概是在两年前吧,我和朋友说起安特卫普。"对啊,我俩的钻戒就是在安特卫普买的,划算!快去吧,你去就对了" 徐总不紧不慢的说着,时不时看看爱人无名指上那一大团火彩。徐总并没有透露钻石的价格,但当时还在上学的我,根本没有想过1克拉以上的钻石。也正是从那时起,我在心里埋下了...
  • 哼哼哈嗨哟哟
    游记 4月1 ~ 4月3 荷兰阿姆斯特丹 行程单含行程单
    哼哼哈嗨哟哟 2018-03-31620 0最后回复 2018-03-31 10:32
    4月1 ~ 4月3 在荷兰 阿姆斯特丹🙋,有没有女生小伙伴愿意拼房,男生愿意一起玩儿的
  • 大可灵童鞋
    【已完结】2017-7【比利时&德国】盛夏去西欧避暑吧——根特布鲁日布鲁塞尔科隆亚琛斯图麦琴根法兰克福美因茨
    游记 【已完结】2017-7【比利时&德国】盛夏去西欧避暑吧——根特布鲁日布鲁塞尔科隆亚琛斯图麦琴根法兰克福美因茨
    大可灵童鞋 2017-07-2612176 58最后回复 2018-03-08 22:08
    前言17年的夏天,魔都热得可怕。天气预报动辄40度的高温,体感温度就不用谈了。而前天,我们还在布鲁塞尔15度的寒风里瑟瑟发抖,羡慕路上裹着羽绒服的路人们。西欧的夏天也有烈日炎炎,但站在太阳照不到的阴头里吹吹风还是很凉快的,下场雨就可以用冷来形容了。作为逃离魔都火炉的避暑之选还是不错的!按这次旅行的时间顺序先上点照片。根特一瞥布鲁日:列队欢迎游船的白胖天鹅科隆大教堂亚琛:三国交界处,迷茫的小鸽子,我该飞向...
  • 王竹宝
    宝爷带你游荷兰比利时!
    游记 宝爷带你游荷兰比利时! 住宿指南
    王竹宝 2017-08-222184 10最后回复 2018-02-11 10:06
    在申请后48小时得到了荷兰签证中心返回的第一次两年申根签证后,作者森森的被大尼德兰的友善所感动。。。首先,安排一个密密麻麻的行程表。你也许要说,看不清啊!当然看不清啦,看清了还有什么神秘感?接下来,无所不用其极充实一下自己空白的大脑。。。狠心的抛下那只原本深爱我而现在生无可恋的汪。。。做了这么多铺垫,其实就是为了在出去浪的同时,为大家实时直播这次旅行。。。由于作者的颜值出了点问题,本次直播采取图文方...
  • tweetyting
    【与心同行 与爱相随】二刷欧洲之比利时和意大利~#布鲁塞尔、布鲁日、布兰肯贝赫、罗马、佛罗伦萨、米兰、威尼斯#
    游记 【与心同行 与爱相随】二刷欧洲之比利时和意大利~#布鲁塞尔、布鲁日、布兰肯贝赫、罗马、佛罗伦萨、米兰、威尼斯# 行程单含行程单 住宿指南
    tweetyting 2017-10-191527 3最后回复 2017-11-08 18:12
    题记:好久之前就想着写个游记,把自己路上的见闻啊所想啊都记录下来。好歹曾经也是个语文课代表吧,然,拖延症使然,之前在去荷兰法国的前两天开了帖子写美国之行,回来一直拖拖拖拖到我连第一次的欧洲行的细节都快忘光了美国之行的帖子也就正式的太监了佩服我自己~言归正传,这次我要好好的写啦,毕竟,我刚回来啊,还能忘的话我就让我们家狗娃子掐死我!hia hia hia~这次去的行程又是非常规线路,由于老公得先去比利时比个赛所...
  • 李伯皓
    荷兰漫步 | 行走在阿姆斯特丹的空气里
    游记 荷兰漫步 | 行走在阿姆斯特丹的空气里
    李伯皓 2017-10-30802 1最后回复 2017-11-03 01:04
    ▼荷兰是一个什么样的地方?法国的优雅,德国的严谨,英国的绅士,意大利的浪漫,荷兰在我心中是最没有定义的欧洲国家之一。当我从阿姆斯特丹车站出来时,迎面而来的,是这一面飘着海风和雨水的大海。阿姆斯特丹的入海口正对着中央车站,这个城市以疯狂而热情闻名于世。橱窗女郎的故事几乎是每一个男生第一次知道阿姆斯特丹的代名词,但对于了解近代艺术的人们来说,这里拥有一切令人疯狂的世界,从梵高,到De Stijl,到世界建筑师...
  • WalterLeong
    讨论 毕生难忘荷兰之旅
    WalterLeong 2017-10-301950最后回复 2017-10-30 23:23
    毕生难忘荷兰之旅置身在浪漫的郁金香花海中,搭着小船体验童话般小屋的羊角村,悠闲的走访列为联合国世界文化遗产的小孩堤防风车群,来趟毕生难忘的荷兰之旅。立即报名:http://Walter.8im.me/?tp=spd&pc=AZ369&l=tw&p=1
  • 阿姆斯特丹民宿
    日租,短租阿姆市中心Korte Prinsengracht 整套出租
    游记 日租,短租阿姆市中心Korte Prinsengracht 整套出租
    阿姆斯特丹民宿 2017-10-063160最后回复 2017-10-06 17:27
    市中心的中心运河景公寓,总面积65平方米,一室一厅,大房间15平米,家具齐全,阿姆斯特丹著名景点都在15分钟内到,节省交通时间,时间就是金钱!!足时间把啊姆景点都看完阿姆斯特丹火车总站,水坝广场(De DAM),华人菜市场,餐厅等等只要步行5分,交通十分方便附近有超市,和购物中心,有多个餐厅,居住相当便利,只限爱干净租客,不能在家开派对,公寓内不能吸烟,租金90歐元起,查询微信:fasosandy
  • fivequack01
    给荷兰阿姆斯特丹福禄中餐厅点个赞,五大承诺让我吃的放心
    游记 给荷兰阿姆斯特丹福禄中餐厅点个赞,五大承诺让我吃的放心
    fivequack01 2017-09-246130最后回复 2017-09-24 22:40
    荷兰阿姆斯特丹当地知名的川菜,辣的有到位,分量足,鸡肉有有骨和无骨的选择,竟然无条件退换不满意的菜,上错菜免费,欧洲能吃到这样的菜不容易,旅行的时差都减轻了,他们家的五大承诺让我觉得特别好。福禄中餐厅在荷兰阿姆斯特丹著名建筑水坝广场和皇宫的附近,很好找。
  • 王竹宝
    迷失鹿港6小时,一场最深刻的“路过”
    游记 迷失鹿港6小时,一场最深刻的“路过”
    王竹宝 2017-09-202530最后回复 2017-09-20 20:18
    在比利时神游三日,我们又一头扎回荷兰的怀抱,接下来的目的地是名号响当当的国际港口鹿特丹,他跟敦刻尔克、布鲁日连成一线,就构成了整个欧洲大陆的西北海岸。曾经的渔村变身大都市和国际港口,这种演变我们并不陌生,鹿特丹好比是一个更加古老的深圳,相比大农村荷兰的其他地方,展现着不言而喻的发达和现代。如何在6小时的时间里深刻了解鹿特丹呢?
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140