|
旅游攻略论坛 >

荷兰/比利时/卢森堡 > 风车

荷兰/比利时/卢森堡
查看最新比利时、卢森堡、荷兰旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • SheenaLLLLLLLL
    荷兰风车国单人挑战游记(下)(最终)
    游记 荷兰风车国单人挑战游记(下)(最终)
    SheenaLLLLLLLL 2019-07-101200最后回复 2019-07-10 16:45
    这是整趟旅程,我觉得最精彩的部分了,就是去博物馆,在这趟旅行当中我总共去了7,8个博物馆以及美术馆,这是我旅程当中最大的收获。荷兰主要的博物馆都在阿姆斯特丹比较多,像最红的梵高美术馆,荷兰国家博物馆,首先先介绍梵高美术馆吧,这个美术馆,需要网路预约,而且是分时间段的,人非常的多,而且蛮吵的,进去就要寄存自己的随身物品,蛮值得的是展品相当的多,总共有3层楼,画作是从2楼开始,从一开始梵高开始学画,还有到...
  • Kimi_Choo
    【Kimi&荷兰】裸辞的我,躲到花海中度过春天
    游记 【Kimi&荷兰】裸辞的我,躲到花海中度过春天 行程单含行程单
    Kimi_Choo 2019-06-301690最后回复 2019-06-30 13:41
    【Kimi&北欧】以诗为序,翻开美妙的童话乐章 https://bbs.qyer.com/thread-3074000-1.html【Kimi&巴尔干】雨洒黑山,雪落塞尔维亚【一级精华贴】 https://bbs.qyer.com/thread-2925125-1.htmlins:Kimi_Choo7Weibo:Kimi_Choo 如果只要看攻略的话请大家翻到最后哦!!!辞职旅行,并不是一时冲动2019年,我做出了人生中非常重要的一个决定——辞职旅行。我没有一些人Gap year和环游世界的勇气,再三考虑后,我将这次旅行时间定格...
  • 茱妮
    #我要成为精华作者#【去欧洲过夏天·上】骑行羊角村和风车村,探访荷兰画坛三宝,徒步中世纪小城,打卡网红美食和旅舍
    游记 #我要成为精华作者#【去欧洲过夏天·上】骑行羊角村和风车村,探访荷兰画坛三宝,徒步中世纪小城,打卡网红美食和旅舍 精华 行程单含行程单 住宿指南
    茱妮 2018-10-2624262 17最后回复 2019-06-28 15:41
    十年之愿《憨豆先生的黄金假期》上映的那年,我正好去巴黎出差,又请了几天假自己去了趟阿尔勒。时值9月,巴黎已是秋天的感觉,南法的阳光还算暖和,但已不是电影中那样热情似火的夏日气息。从此,“去欧洲过夏天”这棵草,一种下便是十年。后来又受到诸多电影的影响,比如伍迪艾伦老爷子的欧洲三部曲,越发觉得夏天和欧洲才最配。盼望着,盼望着,春天来了,啊不,最好的时机来了。因为工作上的变动,我突然有了大把空闲时间(我...
  • 荷兰橙
    荷兰比利时 | 新鲜出炉的火车旅行攻略,现在就出发吧
    游记 荷兰比利时 | 新鲜出炉的火车旅行攻略,现在就出发吧 行程单含行程单
    荷兰橙 2018-12-141834 11最后回复 2019-06-27 14:12
    第一次在穷游发贴,之前出行频上穷游,受益良多,非常感谢各路大神。鄙人的公众号“荷兰橙自助游”,请多关照。今年的荷兰、比利时之行,没有如往常自驾,而是选择了乘坐火车在城市间移动,并在城内以搭乘公共交通及暴走为主。短短十天时间,我们去了两国约九个城市。发达国家便利的交通系统,加上热情周到的工作人员,极大地增强了出行的便利性和幸福感,有些城市还是当天往返呢。上个图诱惑一下,还未来得及整理完全部的相片,就...
  • sidemo
    旅行日记:欧洲圆满的句号,西欧8日法国荷兰行。
    游记 旅行日记:欧洲圆满的句号,西欧8日法国荷兰行。 行程单含行程单 住宿指南
    sidemo 2019-06-244180最后回复 2019-06-24 21:26
    法国荷兰八日行2019.06.09-2019.06.16说来惭愧,玩了一年,欧洲也去过7个国家了(葡萄牙西班牙意大利波兰德国捷克奥地利)外加一个摩洛哥,出行前一段时间突然发现比起照片,写些什么记录一下也挺好。于是开始了我的流水账。Day1 步数:19134和往常顺利的旅途一样,一大早起来收行李赶公交到葡京里斯本坐飞机,下午3点半就到达了巴黎。这学期选修的法语还是派上了用场,打车去了汽车酒店,酒店位于巴黎14区,是最适合年轻人的...
  • flcscm
    郁金香花海,邂逅一场五彩斑斓的梦幻童话~(丹麦、荷兰、比利时7日游)
    游记 郁金香花海,邂逅一场五彩斑斓的梦幻童话~(丹麦、荷兰、比利时7日游) 行程单含行程单 住宿指南
    flcscm 2019-06-232770最后回复 2019-06-23 10:27
    2018年双十一开始规划,2019年五一终于成行,几经纠结,差点因为种种原因没去成,最后排除千难万险——在工作最繁忙的时间从北京暂时抽离,去到呼吸北欧新鲜的空气,感受北欧的童话,去欧洲最美的花园赏花,到宫崎骏的德哈尔城堡巡游,欣赏有设计感的建筑,去到羊角村、布鲁日小镇漫游,人生何其幸运~特别:美食分享、火车游荷兰攻略先预览下这一路的美景吧~~行程准备及签证事项去程:CA877(国航)4月29日 北京到哥本哈根 02:55-...
  • shaokai1981
    2019年劳动节~荷兰、比利时、慕尼黑~来一场“风(车)+花(田)+雪(山)+(五)月”之旅吧!
    游记 2019年劳动节~荷兰、比利时、慕尼黑~来一场“风(车)+花(田)+雪(山)+(五)月”之旅吧! 行程单含行程单 住宿指南
    shaokai1981 2019-05-06647 13最后回复 2019-05-23 20:28
    上一篇:2018年国庆节~达尼丁+奥玛鲁+特卡波湖+库克山+基督城(4/4~中土世界完结)
  • 莲花童子哪吒
    游记 荷兰游记——阿姆斯特丹、库肯霍夫、羊角村、桑斯安斯、海牙 行程单含行程单 住宿指南
    莲花童子哪吒 2019-05-2012110最后回复 2019-05-20 01:31
    荷兰的郁金香,普罗旺斯的薰衣草,这是欧洲旅游中必不可少的两个花季项目。继去年普罗旺斯自驾游之后,今年五一的荷兰之行,终于让我们集齐了欧洲的两大花季。当然,法国吉维尼的莫奈花园,葡萄牙的雷加莱拉庄园,或者任意一个欧洲小村庄,都是赏花的好去处。荷兰也并不是只有郁金香而已。行前攻略旅行时间的挑选每年荷兰的库肯霍夫花园只开放春季里的大概两个月,所以去旅游的时间只能从这两个月中挑选。今年的库肯霍夫花园开放时...
  • 攻击多次打破
    荷兰比利时五天四夜独行
    游记 荷兰比利时五天四夜独行 行程单含行程单 住宿指南
    攻击多次打破 2019-05-103580最后回复 2019-05-10 06:18
    本文将给各位讲述我的游玩历程,加以自己的看法,希望对各位有帮助。因为很多郁金香图片由于未知原因无法上传穷游网,各位如果感兴趣,可以移步我的:微博:攻击多次打破instagram:zzzzz_insta第一天 巴黎--阿姆斯特丹交通:ouibus 车票30欧 8h出发,下午15h到达荷兰境内交通:到了第一件事,买张交通卡(强力推荐ov card),制卡费7.5欧,不可追回。所以理论上讲一定要坐7次以上各种交通才能赚回来(单程票比ov卡每次贵一欧)。...
  • drwyy
    再游艾芙琳公园
    游记 再游艾芙琳公园 行程单含行程单
    drwyy 2019-05-03163 12最后回复 2019-05-06 22:57
    时隔3.5年,再去Eftelin的时候发现自己完全想不起当年怎么计划的行程。那就写出来吧,这样不用自己记住了。
  • 饕餮whmm
    荷兰比利时看花刷画17日文艺之旅(全程公共交通+青旅)
    游记 荷兰比利时看花刷画17日文艺之旅(全程公共交通+青旅) 行程单含行程单 住宿指南
    饕餮whmm 2019-05-03671 17最后回复 2019-05-06 21:16
    全程公共交通,全程青旅,全程开心~先盖楼,再填坑……交通,博物馆,住宿都写齐全~💗
  • SheenaLLLLLLLL
    荷兰风车国单人挑战游记(中)
    游记 荷兰风车国单人挑战游记(中)
    SheenaLLLLLLLL 2019-04-291250最后回复 2019-04-29 16:42
    第三天是去荷兰最大的二手市场玩,先前在上集的时候我就有提过荷兰人的一个习惯,所以呢,为了研究他们的习惯,我们去了荷兰最大的二手市场,据说好像是整个欧洲最大的二手市场,在出发之前真的已经摩拳擦掌了呢。我的朋友跟我说是整个欧洲最大的,所有的东西真的是应有尽有,还有可能会挖到宝哦,但是路程有点遥远,从Delft过去要火车到阿姆斯特丹,在坐一个交通游艇过去,整个市场有室外跟室内,我觉得大概有一个足球场那么大或...
  • huyuwen
    荷兰印象
    游记 荷兰印象
    huyuwen 2019-04-281890最后回复 2019-04-28 04:32
    匆匆四天的阿姆斯特丹之行,浮光掠影,走马观花。总觉得荷兰只是欧洲的一个小地方,随便开个车就跑到隔壁的比利时或者德国去了,所以一开始就没有做十分周详的行程计划。阿姆斯特丹城中心和大多数欧洲首都城市没有太大区别 —— 皇宫,教堂,广场,博物馆。当然,最有名的梵高博物馆,安妮日记博物馆都是常年热门景点。我们没有及时预约,也就无缘参观了。尽管如此,荷兰的许多特色仍然让人印象深刻。荷兰的郁金香从17世纪的郁金香...
  • nekoneko
    2018 邂逅郁金香季的荷兰、比利时、卢森堡 ——前半程火车后半程自驾
    游记 2018 邂逅郁金香季的荷兰、比利时、卢森堡 ——前半程火车后半程自驾 住宿指南
    nekoneko 2018-10-052876 10最后回复 2019-04-08 14:30
    其实我还欠了去年两篇游记没高兴写。。。但是这次真的一定要让我写!槽点满满不写不快啊!今年本来没想好去哪里,过年快过完的时候在家闲聊,问我爹妈今年啥目标,结果我爹大手一挥说去比利时吧!然后就这么定了大方向。然后我一查,4月正好是郁金香季啊!老年摄影师肯定喜欢拍花啊!正好就4月来个荷比卢吧!(毕竟卢森堡周围我差不多都去过了,这次不去估计真的没机会去了……)然后去荷航发现了一个巨便宜的上海飞巴黎转火车去布...
  • 巫亚
    乱步荷比,半是感动半是槽点(自驾阿姆、海牙、鹿特丹、布鲁日、布鲁塞尔、乌德勒支、羊角村,攻略满满,全文完)
    游记 乱步荷比,半是感动半是槽点(自驾阿姆、海牙、鹿特丹、布鲁日、布鲁塞尔、乌德勒支、羊角村,攻略满满,全文完) 住宿指南
    巫亚 2018-06-0211860 93最后回复 2019-04-08 12:55
    第一部分 旅行的缘由旅行的缘由荷兰对我来说,一直是个遥不可及却又朝思暮想的地方。那里有我喜欢了几十年的Miffy;有绚丽缤纷的郁金香;曾经辉煌的荷兰足球队;当然也是天才画家梵高的故乡……还有那些充满自由空气的种种。比利时对我来说,是印象里的巧克力天堂;是大侦探波罗的故乡;更是从小就认识的蓝精灵的出生地。以上种种,让我对这两个地方充满期待,嗯,亲身体会了这些。确实是一次美好的旅程。利兹-库肯霍夫公园海牙-席...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140