|
旅游攻略论坛 >

荷兰/比利时/卢森堡

荷兰/比利时/卢森堡
查看最新比利时、卢森堡、荷兰旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 忘了密码
    讨论 这样的买票方式是否合理?
    忘了密码 2007-04-16928 1最后回复 2007-04-16 06:20
    25号 阿姆-北海渔村-阿姆 15格子票(根据范哥的攻略用11格)+渡轮 26号 阿姆-花园-海牙-阿姆-风车村 阿姆-海牙往返票+巴士花园联票 阿姆-风车村的单买 27 阿姆市区,格子票用剩下的4格 这样的买票方式是不是已经最合理了呢?
  • 方便面
    讨论 【荷兰”两会“赞助商计划启动】4-21骑车花田踏青 / 4-30 女王节游船狂欢派对 !
    方便面 2007-04-163540 23最后回复 2007-04-16 05:35
    由于女王节当天在阿姆斯特丹租船费用奇高,我们又很不愿意让参加聚会的穷游网友来分担这笔不菲的费用。 为了更好地举办这两次聚会,我们急需愿意支持我们这两次活动的商家和个人予以一定的资金支持。 两次活动的赞助商计划也与今日启动。 【赞助金额分】: 100 欧元(白银赞助商) 300 欧元(黄金赞助商) 600 欧元(白金赞助商) 三个档次,均为两次活动的打包赞助。 【我们给于的回报】: 1.穷游网内部的关于这两次活...
  • minkyn
    讨论 再请教女王Benelux Tourrail card
    minkyn 2007-04-161349 2最后回复 2007-04-16 00:12
    谢谢queen昨天的答复.我们的行程总共有8天,在比利时的网站上看到Benelux Tourrail card. 这个卡是不是一个月内5天随意坐的?荷兰有吗?有的话直接上station买就行了吗? 还有剩下3天我们要用到格子票的地方是amsterdam 到marken往返,noordwijk到郁金香公园,格子票大概要买多少呢?谢谢
  • 白衣飘飘
    讨论 自驾车复活节荷兰4日走马观花
    白衣飘飘 2007-04-162328 20最后回复 2007-04-16 00:11
    复活节4日去荷兰走马观花,天公作美, 玩得非常尽兴. 荷比卢精华"橙"页几乎是我旅行前唯一查阅的资料,内容非常详尽. 事实上,仅靠着"橙"页的信息也差不多够了.尤其值得一提的是 "帮你做功课——按图索骥穿行荷比卢 by inge" http://bbs.qyer.com/viewthread.php?tid=39912&forum=17 我就是靠这些地图加导航仪走遍荷兰的. "眼前有景道不得,崔颢题诗在上头". 这里的优秀游记已经层出不穷, 这里就稍微以驾车游的眼光拾遗补缺一下吧 4...
  • agnes2007
    讨论 Efteling主题公园 怎么走?
    agnes2007 2007-04-153112 5最后回复 2007-04-15 23:59
    之前在论坛看到荷兰有世界上最大的过山车主题公园 不知道在哪里 在百度搜到了这个公园 不知道是不是,好不好玩呢?除了童话的世界,谢谢高人指点! 还有 地图上看 这里很远 请问怎么去呀 是不是从鹿特丹坐车到tiburg.然后怎么走还请指点哈 :hahah
  • 竹幽
    讨论 荷兰的Tilburg定酒店,求助
    竹幽 2007-04-151180 5最后回复 2007-04-15 17:48
    行程中有一站是荷兰的tilburg,找了两个定房网,上面都没有,穷游网上的特价酒店有一个要72欧,太贵了.我一个人想定青年旅馆什么的.求荷兰高手帮助!
  • greenturtlemmc
    讨论 求助:荷兰三日安排 大家帮我看看啊
    greenturtlemmc 2007-04-151057 2最后回复 2007-04-15 06:53
    4月28号 马斯特里赫特-鹿特丹海牙郁金香公园-乌特勒支,夜宿乌特 勒支 4月29号 乌特勒支-羊角村-夜宿未定(想去格罗宁根) 4月30号 阿姆斯特丹-回比利时 这样三天的话买什么火车票划算呢,请高手指点指点啊 ::question
  • agnes2007
    讨论 从阿姆去看花田 和 花园的最佳线路
    agnes2007 2007-04-151136 3最后回复 2007-04-15 06:16
    26号开始游荷兰,赶不上花车游行了,只想用一天的时间尽情享受花田和花园,请问达人从阿姆过去的最佳线路?还是从莱顿转车道noordijk吗? 海牙和小孩子提坊以及鹿特丹 用一天会不会时间太紧呀?虽然只有4天,还是想慢慢玩,不想太赶时间
  • 忘了密码
    讨论 4月25-27日,我的环欧之旅第一站,荷兰!!!请大家帮忙看看行程
    忘了密码 2007-04-15991 3最后回复 2007-04-15 06:06
    大家帮我看看,这个行程合理不: 25日从科隆出发下午1点半到阿姆,直接去风车村以及waterland.晚上回阿姆住宿(如果还去羊角村,是不是太紧了?)。 26日郁金香花园,小孩堤坝,返回后,暴走阿姆,阿姆住宿。 (去小孩堤坝来得及吗?) 27日继续暴走半天,中午12点半返回德国。 我自己一个人去,阿姆的安全状况如何啊,有点怕怕的说。嘿嘿。 另外还想请教前辈们,住青年旅馆要办什么卡吗???
  • Eileen_lotus
    讨论 tomorrow's plan,ask for suggestions!
    Eileen_lotus 2007-04-15929 10最后回复 2007-04-15 04:43
    Utrecht-->Alkmaar (train):cheese market Alkmaar-->Afsluitdijk-->Leeuwarden (Bus) Leeuwarden-->Steenwijk (train) Steenwijk羊角村 (bicycle) Sttenwijk-->Utrecht (train) any suggestions?
  • greenturtlemmc
    讨论 问:Holland Rail Pass以及周末票
    greenturtlemmc 2007-04-151067 1最后回复 2007-04-15 02:31
    周末票是怎么买呢
  • yatiz
    讨论 询问:从荷兰到苏格兰爱丁堡的方法!
    yatiz 2007-04-141808 2最后回复 2007-04-14 16:59
    我看到有资料说, 可以从鹿特丹坐船到爱丁堡,但是价格非常高。 我想问问除了这种方法外,还有其他的方式到爱丁堡吗? and,如果坐船的话,一定要在鹿特丹走呢,还是其他城市也可以,另外有没有办法能买到便宜的船票?
    讨论 花车游行经过郁金香花园Keukenhof吗?
    19630908 2007-04-141049 4最后回复 2007-04-14 15:53
    4月21日正直花田区域一年一度的鲜花周达到最高潮的日子,这一天利用用各种鲜花做成各种造型的花车,将从海滨城市Noordwijk出发,沿花田区域的各个小镇走上一天,一直到晚上到达终点Haarlem. 那么花车游行经过郁金香花园Keukenhof吗?
  • minkyn
    讨论 请教阿姆斯特丹到布鲁塞尔的火车上下问题
    minkyn 2007-04-141119 3最后回复 2007-04-14 13:21
    我们计划7日游荷卢比,从阿姆斯特丹到布鲁塞尔的往返票可以中途任意上下吗?我们打算在noordwijk,the Hague &Antwerp, Brussel各住一晚,这样往返就是4天了,这样可以吗?另外格子票大概要买多少呢?谢谢大家
  • 浪天
    讨论 求助阿,四日游不知如何安排
    浪天 2007-04-14831 3最后回复 2007-04-14 07:46
    方案一: 巴黎——荷兰——比利时 第一天—— 05/05 周六 早上: 7h30 —— 15h45 乘坐Euroline大巴往Amsterdam 约30eu/ pers 下午:游阿市区 主要景点:???????????? 晚上:游红灯区 夜宿阿姆 第二天—— 06/05 周日 早上: ??h —— ? ? h 乘坐市内公车到Leiden (郁金香花园) 中午—下午: ? ? h —— ? ? h 乘坐公车到 The Hague (停留两个小时左右) 主要景点:???????????? 下午...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140