|
旅游攻略论坛 >

阿联酋/卡塔尔 > 摄影

阿联酋/卡塔尔
查看最新卡塔尔和阿联酋旅游攻略,包括多哈阿布扎比迪拜景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 迪拜旅游局
    看不够的迪拜夜景
    游记 看不够的迪拜夜景
    迪拜旅游局 2019-09-29190200最后回复 2019-09-29 20:32
    想来迪拜拍夜景?以下几个景点的夜景,分分钟刷爆你的朋友圈!迪拜喷泉迪拜喷泉位于迪拜购物中心旁、哈利法塔下,是迪拜著名地标之一。夜幕降临,喷泉在灯光的映射下五彩斑斓。喷泉的水柱最高可以喷射150米,搭配着人们耳熟能详的背景音乐,起伏跳跃。此时,抓拍一张夜景,保证非常有质感哦~迪拜喷泉开放时间:周一至周四,周六、周日,13:00/13:30/14:00周五,13:30/14:00/14:30每晚,18:00-23:00,每半小时一场哈利法塔迪拜喷泉...
  • 格调Sam总
    迪拜的另一面——这才是最 local 的迪拜味道
    游记 迪拜的另一面——这才是最 local 的迪拜味道 精华 行程单含行程单 住宿指南
    格调Sam总 2018-11-09145260 61最后回复 2019-09-12 11:19
    提起迪拜你的第一印象是遍地的黄金?是满大街的豪车?是七星级酒店的下午茶?还是各种各样的世界第一?当我跟朋友提起我要去迪拜旅行时大家的反应基本都是:“你好有钱啊,去淘几箱黄金回来吧”“哇,你这位大咖,要去迪拜开法拉利啦?”“麻烦帮我买个破一点的碗放在街上地上,谢谢”......其实,这都不是真实的迪拜迪拜是否也有大家所未曾深入了解的一面,只是未被大众揭开?这次迪拜旅途下来发现:其实迪拜街头,处处都有非常lo...
  • Lydia_wzx
    迪拜毛里求斯全家游
    游记 迪拜毛里求斯全家游 行程单含行程单 住宿指南
    Lydia_wzx 2019-02-10639 6最后回复 2019-09-04 20:39
    迪拜属于热带沙漠性气候,气候干燥,降雨量少,纬度低,气温高。跟在8月来迪拜旅游的亲们相比,我们还是很幸运的,最高温度一直在25~30℃。但帽子、防晒霜等防晒措施一定要注意,否则还没有到非洲就已经被晒黑了。迪拜的商场、酒店、计程车等密闭空间冷设施非常强大,无论冬夏在有空调的地方最好带一件长袖外套。2019-1-29 北京-迪拜阿联酋航空A380据称是空中巨无霸,双层机舱独无仅有,原以为二层需要从一层楼梯上去影响登机时...
  • 猪猪狗狗的老爸
    39+35+6+0.9,两大两小畅游土豪国
    游记 39+35+6+0.9,两大两小畅游土豪国 行程单含行程单 住宿指南
    猪猪狗狗的老爸 2019-08-281660最后回复 2019-08-28 15:47
    STP的很多个第一次第一次去 迪拜 第一次带大儿子长途飞机(大于5个小时)第一次带9个月的娃长途飞机第一次长途租车自驾第一次入住沙漠酒店第一次在租车平台上租车——租租车app。。。。。。最大的挑战来自于我们的二宝,9个月,虽然他在5个月就跟我们去过 岘港 ,但那次仅仅2小时飞机,他全程睡觉。这次去程7个小时,加上上下机等等,去之前说实在的,我和老婆心中还是略忐忑,脑海中想了无数个“万一”,甚至有过把他扔给父母的想...
  • emma2686
    ​教您如何转机10小时玩转迪拜!
    游记 ​教您如何转机10小时玩转迪拜!
    emma2686 2017-07-043564 0最后回复 2019-08-26 16:48
    写在全文最前面最重要的一句话:迪拜落地免签!!!!!!我不管官方现在叫落地免费签还是免签,总之现在去迪拜,护照在手,出入我有!!!米娜桑,阿联酋A388订起来!!转机转起来!!一次飞行两次旅行有木有!!!我对迪拜是真爱,不是说沉迷于那些奢华与享受,我是穷人一枚,没钱,谢谢。我最佩服迪拜的是他们什么都敢想,什么都敢做。我记得第一次去迪拜还是2006年,哈利法塔还叫迪拜塔,建到一半,估计迪拜面临破产的阶段。但...
  • 我叫NIck
    开启阿布扎比的黄金沙漠之旅
    游记 开启阿布扎比的黄金沙漠之旅
    我叫NIck 2019-08-241000最后回复 2019-08-24 17:41
    开启 阿布扎比 的黄金沙漠之旅在周末终于有时间可以自驾从 迪拜 到 阿布扎比 的利瓦沙漠的Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara阿布扎比 沙漠皇宫度假村了大概花了4个小时左右。如果没有车的小伙伴们,可以乘坐公交/航空公司大巴/打车/租车。坐公共交通的朋友可以先从 迪拜 到 阿布扎比 ,再从 阿布扎比 打车到利瓦沙漠。 阿布扎比 到利瓦沙漠大概要2个小时。打车的费用400-500AED大约是800-1000RMB。在自驾的途中还到了迪拜 ...
  • 小狮妹
    【小狮妹の迪拜24小时过境计划】
    游记 【小狮妹の迪拜24小时过境计划】
    小狮妹 2018-07-07157267 30最后回复 2019-08-21 10:17
  • 迪拜旅游局
    那些刷爆ins的迪拜拍照美地
    游记 那些刷爆ins的迪拜拍照美地
    迪拜旅游局 2019-08-15114520最后回复 2019-08-15 15:14
    一趟完美的旅行,除了玩玩玩,当然还要拍拍拍!想要拍出一张刷爆ins的美照,首先要解决去哪儿拍的问题。今天就给大家安利几个迪拜拍照美地!哈利法塔哈利法塔是迪拜最著名的地标之一。哈利法塔高达828米,在这里你可以俯瞰整个迪拜。在555米高的观景台拍照,可以拍出迪拜的广阔感。卓美亚古堡酒店卓美亚古堡酒店位于帆船酒店边,建筑风格为优雅的阿拉伯风格。在这里,你可以乘坐Abra在人工水道穿梭,体验古老的阿拉伯风情。而在享...
  • 陈弯弯
    【陆潜之旅】带你走进世界上最富裕的国家-神秘的卡塔尔 史上第一篇超详细的卡塔尔多哈local攻略 多图
    游记 【陆潜之旅】带你走进世界上最富裕的国家-神秘的卡塔尔 史上第一篇超详细的卡塔尔多哈local攻略 多图 精华 住宿指南
    陈弯弯 2016-02-2636996 50最后回复 2019-08-06 03:17
    说起卡塔尔,很多人会感到疑问,这是哪?这竟然是个国家?本人已在卡塔尔居住一年多,所以想要以“当地人”的身份给不明所以的大家一些用心的攻略。(所有文字照片均为本人原创,禁去水印及商用,否则默认以千字千元计算)简介:没错,卡塔尔的确是一个国家,很小,小到地图放大好几倍才能隐隐约约看见。这个地处阿拉伯半岛的国家,绝大部份领土被波斯湾包围,接壤沙特阿拉伯,是海湾六国成员国之一。卡塔尔拥有相当丰富的天然气和...
  • Dtifa
    迪拜+阿布扎比7日4晚说走就走的国庆游
    游记 迪拜+阿布扎比7日4晚说走就走的国庆游 行程单含行程单
    Dtifa 2018-11-111661 6最后回复 2019-08-04 12:07
    今年国庆的旅游又是一次临时起意,提前不到半个月预订,支持自己公司,预订了迪拜半自由行的跟团游产品,时间是10.1-10.7,刚好完美利用假期,价格一个人1W2不到。机票:阿联酋航空直飞,飞行时常8-10小时左右时间去程:2018-10-01 23:55-05:35 +1 回程:2018-10-07 03:15-15:30 浦东来回迪拜机场7日4晚,所以两晚是睡在飞机上,要做好吃苦的准备,一定要带好颈枕,飞机上比较冷,需要穿外套,怕冷可以上飞机后问空乘再拿一条毯子...
  • ylxy511
    中年人的旅行怎么能独乐乐,全家老小,一个都不能少(2019 多哈、雅典、圣托里尼、罗马)
    游记 中年人的旅行怎么能独乐乐,全家老小,一个都不能少(2019 多哈、雅典、圣托里尼、罗马) 行程单含行程单 住宿指南
    ylxy511 2019-07-07763 1最后回复 2019-07-19 16:12
    写在前面今年是我和先生结婚十周年,在一起的第18年。做旅行计划时,先生中意马尔代夫,我对这种葛优瘫式的度假失了兴趣,在澳大利亚大洋路自驾和欧洲某国游之间抉择,最后放弃了7、8月仍是冬天的澳洲,决定来一趟爱琴海浪漫之旅。正在我憧憬之时,先生问“带上老人吗?”(我们家的老人就是我妈妈和我婆婆)我比较踌躇,中年人果然和浪漫绝缘了么!先生说“带上吧,她们年纪大了,身体精力也越来越差,这样长途的旅行怕是最后一次...
  • 水天相接的远山
    迪拜完美自由行(更新中)
    游记 迪拜完美自由行(更新中) 行程单含行程单 住宿指南
    水天相接的远山 2019-03-03409 4最后回复 2019-07-16 01:27
    宣布一件事:欢迎大家在这里留言提问!如果我不能即时回复大家可以在微信上发消息给我。回复会比这里快一点。如果采集此贴任何信息请留言。 微信二维码如下:楼主的题外话:虽然这次的行程是纽约加迪拜。楼主去纽约是与亲人过圣诞节的。属于家庭活动。所以没有去很多地方。对纽约感兴趣的朋友不妨去看看以下帖子:(一)http://bbs.qyer.com/thread-2853863-1.html(二)http://bbs.qyer.com/thread-2854226-1.html(三)http://bb...
  • 柱柱的环游笔记
    #我要成为精华作者#多哈 | 世界上最有钱的国家原来是这样啊!过境一日探秘波斯湾(附转机入境攻略)
    游记 #我要成为精华作者#多哈 | 世界上最有钱的国家原来是这样啊!过境一日探秘波斯湾(附转机入境攻略) 行程单含行程单
    柱柱的环游笔记 2018-12-211437 5最后回复 2019-07-11 16:57
    从依靠捕鱼和采集珍珠为生的波斯湾小国,到黑金喷涌、一夜暴富跻身进全球人均收入最高的土豪国行列,卡塔尔也不过才经历了短短百年的历史。行走在多哈,很容易看出这个国家突然暴富崛起的痕迹——老城区里阿拉伯风格的建筑、街道,港口停泊的木质渔船、传统集市里各种工艺品和生活用品,都散发着浓郁的艺术气息,置身其中便被一种原汁原味的中东风情包裹住。而在海湾的另一侧,是新城区的摩天大楼拔地而起,大片大片的绿化和各种标...
  • 大侠V5
    卡塔尔艺术之旅|聆听一千零一夜的故事
    游记 卡塔尔艺术之旅|聆听一千零一夜的故事 行程单含行程单
    大侠V5 2018-12-058165 20最后回复 2019-07-03 13:39
    2022,我们多哈见!2010年12月2日,国际足联主席布拉特揭晓了2022年世界杯主办权的最终结果,卡塔尔获得最终胜利,以14票对8票击败美国成为2022年世界杯的举办国。自那之后,卡塔尔多哈引起了全世界的瞩目,自那之后,瓦其夫,卡塔拉,贝聿铭,莫扎王妃,沙漠玫瑰,东西西东,关于多哈我知道的越来越多,自那之后,终有一天,我想去多哈看看,看看瓦其夫,看看卡塔拉,看看贝聿铭,看看东西西东。11月的江南已经是寒冬,让人特别煎...
  • 麻小薯
    我和中东白袍F4在迪拜淘金的故事(迪拜六日行之完全攻略)
    游记 我和中东白袍F4在迪拜淘金的故事(迪拜六日行之完全攻略) 精华 行程单含行程单
    麻小薯 2018-11-0331585 45最后回复 2019-06-20 10:13
    对不起,我要去迪拜了什么!?你要去迪拜!土豪啊”“听说那边油便宜到不要钱”“给我打包一打阿拉伯石油王子回来!”自从听说我要去迪拜后,朋友们纷纷投来一股打量土豪的眼神。我也希望我是……然而事实是,我还是那个我,但土豪是别人的。对不起,我要去迪拜了,和人称中东石油的F4,而我并不是迪拜版杉菜,所以别再找我了,我想静静……在迪拜,有一种警车,叫布加迪。在迪拜,有一种奢华,叫帆船酒店。在迪拜,有一种高度,叫...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140