|
旅游攻略论坛 >

阿联酋/卡塔尔 > 美食

阿联酋/卡塔尔
查看最新卡塔尔和阿联酋旅游攻略,包括多哈阿布扎比迪拜景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 陈弯弯
    【陆潜之旅】带你走进世界上最富裕的国家-神秘的卡塔尔 史上第一篇超详细的卡塔尔多哈local攻略 多图
    游记 【陆潜之旅】带你走进世界上最富裕的国家-神秘的卡塔尔 史上第一篇超详细的卡塔尔多哈local攻略 多图 精华 住宿指南
    陈弯弯 2016-02-2636996 50最后回复 2019-08-06 03:17
    说起卡塔尔,很多人会感到疑问,这是哪?这竟然是个国家?本人已在卡塔尔居住一年多,所以想要以“当地人”的身份给不明所以的大家一些用心的攻略。(所有文字照片均为本人原创,禁去水印及商用,否则默认以千字千元计算)简介:没错,卡塔尔的确是一个国家,很小,小到地图放大好几倍才能隐隐约约看见。这个地处阿拉伯半岛的国家,绝大部份领土被波斯湾包围,接壤沙特阿拉伯,是海湾六国成员国之一。卡塔尔拥有相当丰富的天然气和...
  • Dtifa
    迪拜+阿布扎比7日4晚说走就走的国庆游
    游记 迪拜+阿布扎比7日4晚说走就走的国庆游 行程单含行程单
    Dtifa 2018-11-111661 6最后回复 2019-08-04 12:07
    今年国庆的旅游又是一次临时起意,提前不到半个月预订,支持自己公司,预订了迪拜半自由行的跟团游产品,时间是10.1-10.7,刚好完美利用假期,价格一个人1W2不到。机票:阿联酋航空直飞,飞行时常8-10小时左右时间去程:2018-10-01 23:55-05:35 +1 回程:2018-10-07 03:15-15:30 浦东来回迪拜机场7日4晚,所以两晚是睡在飞机上,要做好吃苦的准备,一定要带好颈枕,飞机上比较冷,需要穿外套,怕冷可以上飞机后问空乘再拿一条毯子...
  • 迪拜旅游局
    迪拜亲子餐厅推荐
    游记 迪拜亲子餐厅推荐
    迪拜旅游局 2019-07-25112930最后回复 2019-07-25 14:29
    暑假已至,如何在旅途中满足宝宝们对于美食的需求一定是宝爸宝妈们头疼的问题。今天,就给大家推荐几家迪拜的亲子餐厅。Rainforest cafe这家餐厅位于迪拜购物中心,紧挨着孩子们喜欢的迪拜水族馆及水下动物园。餐厅内是热带雨林风格,拥有瀑布及热带雨林生物。点一份儿童餐,看着“大象”、“猩猩”、“老虎”从树林中探头探脑,孩子们一定非常开心。另外,非常推荐这里的红丝绒蛋糕哦。图源rainforestcafeuae@IGBeachcombers这家...
  • ylxy511
    中年人的旅行怎么能独乐乐,全家老小,一个都不能少(2019 多哈、雅典、圣托里尼、罗马)
    游记 中年人的旅行怎么能独乐乐,全家老小,一个都不能少(2019 多哈、雅典、圣托里尼、罗马) 行程单含行程单 住宿指南
    ylxy511 2019-07-07763 1最后回复 2019-07-19 16:12
    写在前面今年是我和先生结婚十周年,在一起的第18年。做旅行计划时,先生中意马尔代夫,我对这种葛优瘫式的度假失了兴趣,在澳大利亚大洋路自驾和欧洲某国游之间抉择,最后放弃了7、8月仍是冬天的澳洲,决定来一趟爱琴海浪漫之旅。正在我憧憬之时,先生问“带上老人吗?”(我们家的老人就是我妈妈和我婆婆)我比较踌躇,中年人果然和浪漫绝缘了么!先生说“带上吧,她们年纪大了,身体精力也越来越差,这样长途的旅行怕是最后一次...
  • 水天相接的远山
    迪拜完美自由行(更新中)
    游记 迪拜完美自由行(更新中) 行程单含行程单 住宿指南
    水天相接的远山 2019-03-03409 4最后回复 2019-07-16 01:27
    宣布一件事:欢迎大家在这里留言提问!如果我不能即时回复大家可以在微信上发消息给我。回复会比这里快一点。如果采集此贴任何信息请留言。 微信二维码如下:楼主的题外话:虽然这次的行程是纽约加迪拜。楼主去纽约是与亲人过圣诞节的。属于家庭活动。所以没有去很多地方。对纽约感兴趣的朋友不妨去看看以下帖子:(一)http://bbs.qyer.com/thread-2853863-1.html(二)http://bbs.qyer.com/thread-2854226-1.html(三)http://bb...
  • 大侠V5
    卡塔尔艺术之旅|聆听一千零一夜的故事
    游记 卡塔尔艺术之旅|聆听一千零一夜的故事 行程单含行程单
    大侠V5 2018-12-058165 20最后回复 2019-07-03 13:39
    2022,我们多哈见!2010年12月2日,国际足联主席布拉特揭晓了2022年世界杯主办权的最终结果,卡塔尔获得最终胜利,以14票对8票击败美国成为2022年世界杯的举办国。自那之后,卡塔尔多哈引起了全世界的瞩目,自那之后,瓦其夫,卡塔拉,贝聿铭,莫扎王妃,沙漠玫瑰,东西西东,关于多哈我知道的越来越多,自那之后,终有一天,我想去多哈看看,看看瓦其夫,看看卡塔拉,看看贝聿铭,看看东西西东。11月的江南已经是寒冬,让人特别煎...
  • 迪拜旅游局
    十大阿拉伯餐厅
    游记 十大阿拉伯餐厅
    迪拜旅游局 2019-06-2889680最后回复 2019-06-28 10:27
    Arabian Tea House图源Arabian Tea House官网Arabian Tea House是传统的阿拉伯庭院式建筑,这里的阿拉伯烤饼套餐及奶茶非常受欢迎。地址:Jumeirah Road, Umm Suqeim 3, Opp Jumeirah Beach Resort, Dubai, UAEAl Hallab图源Al Hallab官网Al Hallab是正统黎巴嫩菜的代表。餐厅所采用的烤肉方式非常传统,同时搭配各种爽口小吃。地址:Near the WaterFall,Level 2,The Dubai MallMilas RestaurantMilas Restaurant主要提供传统地...
  • 麻小薯
    我和中东白袍F4在迪拜淘金的故事(迪拜六日行之完全攻略)
    游记 我和中东白袍F4在迪拜淘金的故事(迪拜六日行之完全攻略) 精华 行程单含行程单
    麻小薯 2018-11-0331585 45最后回复 2019-06-20 10:13
    对不起,我要去迪拜了什么!?你要去迪拜!土豪啊”“听说那边油便宜到不要钱”“给我打包一打阿拉伯石油王子回来!”自从听说我要去迪拜后,朋友们纷纷投来一股打量土豪的眼神。我也希望我是……然而事实是,我还是那个我,但土豪是别人的。对不起,我要去迪拜了,和人称中东石油的F4,而我并不是迪拜版杉菜,所以别再找我了,我想静静……在迪拜,有一种警车,叫布加迪。在迪拜,有一种奢华,叫帆船酒店。在迪拜,有一种高度,叫...
  • Miss废柴
    【迪拜跨年行】震撼卢浮宫,法拉利公园,皇宫酒店,沙漠冲沙,
    游记 【迪拜跨年行】震撼卢浮宫,法拉利公园,皇宫酒店,沙漠冲沙, 行程单含行程单 住宿指南
    Miss废柴 2019-03-077963 8最后回复 2019-06-14 16:14
    【缘起】新的一年总要有一些盼头,于是选择了迪拜跨年, 为什么突发奇想去迪拜跨年呢?因为现在亚洲热门城市(香港台北曼谷)人太多了, 东南亚海岛(普吉苏梅)又没什么新意,老牌的欧洲城市(巴黎伦敦)经常有恐怖袭击不安全,大洋洲(悉尼奥克兰)签证太麻烦我又懒得搞。迪拜由于穆斯林教徒众多, 因此给我的感觉非常安全(自己人总不会恐袭自己人吧),而且迪拜跨年的烟火非常之精彩, 有全球第一高的哈利法塔烟火秀看,加上土...
  • 默mo茉mo
    我的第一次Iftar
    游记 我的第一次Iftar
    默mo茉mo 2019-05-23960最后回复 2019-05-23 20:55
    要提到阿联酋-阿布扎比-谢赫扎伊德清真寺大家都不陌生吧但我今天要说的是大清真寺里的一份免费开斋饭,跟着我来看看一份”五星级”iftar都有些啥吧😊先来说下“斋月”,斋月是按照月相来定时间的,为期一个月,每天的斋戒时间就是日出后到日落前,禁水、禁食等等一切娱乐活动。(非穆斯林不需要遵守,但也不可以在当庭光中下吃吃喝喝,外面的餐厅在每天的斋戒期间没有斋月营业许可证的是不能开门营业的,有证的就会把餐厅拿黑布帘...
  • sarah一直在路上
    二刷!解锁迪拜更多玩法和体验
    游记 二刷!解锁迪拜更多玩法和体验
    sarah一直在路上 2019-01-14120789 1最后回复 2019-04-23 07:30
    2016年阿联酋对中国刚免签时,就约了朋友一起去迪拜自驾旅行。没去迪拜之前,对他的印象就是豪,遍地的豪车,数不清的世界之最。亲眼感受后,对迪拜的印象不仅是沙漠里的奇迹之城,也有着阿拉伯独特的风土人情,更棒的是这里丰富的旅行体验。一半沙漠一半海水的独特地理位置,让我们可以上天入海,深入沙漠。想起沙漠,我总是心有余悸,在埃及约旦摩洛哥的沙漠之行,真是眼睛在天堂,身体在地狱。而在迪拜,告别虐旅,旅行是尽情享...
  • Cincoheung
    6天阿联酋之旅|我走过的那些金光闪闪中东富豪地
    游记 6天阿联酋之旅|我走过的那些金光闪闪中东富豪地 行程单含行程单
    Cincoheung 2019-04-042100最后回复 2019-04-04 18:41
    计划这次的 阿联酋 之旅,是2017年年底的事情了,忙活了一整年的我们,终于可以利用年假出去好好放松、(。・∀・)ノ゙嗨一下啦~~~早就听说 阿联酋 的富有,这次让我们好好来看看并体验一番 中东 富豪的生活吧!Day 1我们从蛇口码头出发,坐船直接前往 香港 国际机场。直接在蛇口码头办理好托运,行李是直接寄送到 迪拜 的,就不用在 香港 机场再次办理托运啦,还是蛮方便的。这个就是我们的 阿联酋 航空啦,EK383次。这两边有一些...
  • bananaeyes
    关于阿联酋斋月饮食的tips
    攻略 关于阿联酋斋月饮食的tips
    bananaeyes 2019-01-25399 1最后回复 2019-04-04 15:30
    之前在斋月到过阿联酋,在六点之前是绝对不能再公共场合饮食的,注意,喝水也是不可以的!曾经在商场里面拿着矿泉水瓶被保安看到,并没有喝水,这样都被严厉的警告了!但是,你如果一定要吃东西喝水要怎么办呢?!注意商场里面会有一些个神秘的被类似于展览包围起来的区域,有些或许就是平时餐饮的位置,那么不妨就走进去看看,你会惊奇的发现,全世界的游客就在这个奇异星球里面肆无忌惮地叮里哐啷地吃饭喝水啊!当时的如果早知道...
  • 迪拜旅游局
    五一小长假品迪拜好味:迪拜美食节评选——这些是迪拜人喜爱的小众餐厅!(附人均价格参考)
    游记 五一小长假品迪拜好味:迪拜美食节评选——这些是迪拜人喜爱的小众餐厅!(附人均价格参考)
    迪拜旅游局 2019-03-0874080最后回复 2019-03-08 11:14
    它们位于城市的各个街区,用非常实惠的价格为美食爱好者提供各式美味,小众餐厅就是这座城市的味道标记;一年一度的迪拜美食节为大家带来各式迪拜美食风情,其中还会设置小众美食餐厅的评选活动,一起来看看迪拜人最爱的餐厅吧。Bait Al Mandi人均消费:约80迪拉姆/人菜系类型:中东菜、阿联酋传统MandiBait Al Mandi餐厅是一家连锁餐厅,分布在迪拜的大街小巷之中。餐厅环境整体让人感觉明亮整洁,餐厅内装饰很具传统特色,店内的...
  • maplefirecn
    游记 迪拜阿布扎比8天自驾亲子游 行程单含行程单 住宿指南
    maplefirecn 2019-02-245380最后回复 2019-02-24 22:30
    概述笔者这次是全家出行,两大两小,考虑到小孩子的东西比较多,而且参考了很多攻略,我们决定全程自驾,在租租车上租了7天的车。行程设计上主要考虑亲子游,也兼顾大人的行程,包括了乐园,博物馆,阿拉伯文化,海滩,沙漠等旅行因素,我们都玩的很尽兴。在开销上,因为是春节出行,费用会比平时更贵一些,不过还可以接受,我们这趟出行吃住行玩一共花费了4万多。建议大家如果要在节假日出行一定要提早预定,比如我们最后入住的亚...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140