|
旅游攻略论坛 >

阿联酋/卡塔尔 > 购物

阿联酋/卡塔尔
查看最新卡塔尔和阿联酋旅游攻略,包括多哈阿布扎比迪拜景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 迪拜旅游局
    春节迪拜购物指南|伴手礼推荐
    游记 春节迪拜购物指南|伴手礼推荐
    迪拜旅游局 2019-01-2370最后回复 14小时前
    出国旅游,买上一些礼物作为纪念、回国后馈赠亲友是少不了的一个环节。在迪拜旅游,什么样的伴手礼值得买?一起来看看这些小伙伴们的分享吧!沙瓶画推荐人:@长腿叔叔📍沙漠地区图源长腿叔叔“姑娘们很容易被五彩的沙瓶画吸引,有点一千零一夜中的感觉。透过瓶子可以看到五彩斑斓的图案,其实制作方法差异很大。这些美丽的画面并不是用笔绘制,而是靠技师把五颜六色的沙子通过漏斗一点点撒入瓶中,靠经验和想象力在瓶子外侧堆积出...
  • 迪拜旅游局
    迪拜机场游逛攻略:迪拜机场使用指南
    游记 迪拜机场游逛攻略:迪拜机场使用指南
    迪拜旅游局 2019-01-22610最后回复 2天前
    忙碌的一年又要过去了,马上迎来春节假期,你打算如何度过呢?是拖家带口的走亲访友,是窝在家里安心躺鸡刺激战场,还是开启一场说走就走的旅行呢?春节小长假全家去哪放松成为一个难选题,那么,我们带您来一场说走就走的迪拜“自助游”。伴随着空姐优雅甜美的声音,飞机稳稳降落,这个时候的你是不是饥肠辘辘,十分期待快速享用一顿丰盛的美餐呢?迪拜机场正伸出热情洋溢的双手,呼唤你来畅享美食时光!美食推荐餐厅:Hard Rock ...
  • Yoki酱
    【寻觅金沙与碧海】我在迪拜做了十件事(美图美文,详细攻略)
    游记 【寻觅金沙与碧海】我在迪拜做了十件事(美图美文,详细攻略) 精华
    Yoki酱 2018-01-14107618298最后回复 3天前
    【序与美图预告】沙漠,是金色的大海。大海,是靛蓝的沙漠,微风夹着粉一样的金沙,吹过来,撩动了我去追寻一千零一夜的心。我们这些背负着行囊的人,像一队骆驼,安营扎寨在绿洲深处,邂逅远离尘嚣的自己。我陪着闺蜜,背靠背,数着阿联酋的孤寂和绮丽。
  • 忍朱
    #Weekend Getaway#逃离刻板生活:去多哈过个文艺周末吧!
    游记 #Weekend Getaway#逃离刻板生活:去多哈过个文艺周末吧! 精华 行程单含行程单
    忍朱 2019-01-071492322最后回复 8天前
    引言——拼命想逃离的生活都市上班族们,有没有这样一种感觉。每天工作沉闷无比,假期又少得可怜,每时每刻都在渴望周末。可就算到了周末,也不过是躺尸一般休息或在熟悉的环境里蹦跶两下。过完两天,魔法消失,又被打回了垂头丧气的社畜模样。这种感觉又熟悉又讨厌,我实在是不能忍了!我只想跳脱眼下的环境,哪怕只有一个周末的时间,我也想跑的远远的。可能是这样的心情憋太久了,我想玩个大的,国内游不够冒险刺激,周边的港澳...
  • 麻小薯
    我和中东白袍F4在迪拜淘金的故事(迪拜六日行之完全攻略)
    游记 我和中东白袍F4在迪拜淘金的故事(迪拜六日行之完全攻略) 精华 行程单含行程单
    麻小薯 2018-11-032440635最后回复 8天前
    对不起,我要去迪拜了什么!?你要去迪拜!土豪啊”“听说那边油便宜到不要钱”“给我打包一打阿拉伯石油王子回来!”自从听说我要去迪拜后,朋友们纷纷投来一股打量土豪的眼神。我也希望我是……然而事实是,我还是那个我,但土豪是别人的。对不起,我要去迪拜了,和人称中东石油的F4,而我并不是迪拜版杉菜,所以别再找我了,我想静静……在迪拜,有一种警车,叫布加迪。在迪拜,有一种奢华,叫帆船酒店。在迪拜,有一种高度,叫...
  • Dtifa
    迪拜+阿布扎比7日4晚说走就走的国庆游
    游记 迪拜+阿布扎比7日4晚说走就走的国庆游 行程单含行程单
    Dtifa 2018-11-117601最后回复 2019-01-10 23:20
    今年国庆的旅游又是一次临时起意,提前不到半个月预订,支持自己公司,预订了迪拜半自由行的跟团游产品,时间是10.1-10.7,刚好完美利用假期,价格一个人1W2不到。机票:阿联酋航空直飞,飞行时常8-10小时左右时间去程:2018-10-01 23:55-05:35 +1 回程:2018-10-07 03:15-15:30 浦东来回迪拜机场7日4晚,所以两晚是睡在飞机上,要做好吃苦的准备,一定要带好颈枕,飞机上比较冷,需要穿外套,怕冷可以上飞机后问空乘再拿一条毯子...
  • 小狮妹
    【小狮妹の迪拜24小时过境计划】
    游记 【小狮妹の迪拜24小时过境计划】
    小狮妹 2018-07-0715443728最后回复 2019-01-10 18:54
  • 迪拜旅游局
    迪拜春节特别体验!来亚特兰蒂斯酒店、地球村寻找新春气氛?
    游记 迪拜春节特别体验!来亚特兰蒂斯酒店、地球村寻找新春气氛?
    迪拜旅游局 2019-01-0837980最后回复 2019-01-08 16:54
    春节马上就要到了,春节期间的迪拜,依旧精彩不断,下面这些地方好逛好玩还是和全家老少,重要的是,“春节”的节日气氛在迪拜也同样火热!买机票、订酒店,收藏此文,开启一场全家说走就走的新春旅行吧。亚特兰蒂斯酒店(Atlantis The Palm)推荐理由:可静可动的海洋世界体验,适合2-80岁!必体验项目:水世界冒险乐园(Aquaventure Waterpark)亚特兰蒂斯酒店位于朱美拉棕榈岛上,酒店四面环海,入住任何一个房间都能收获无敌大...
  • 梧桐细雨Doreen
    【梧桐细雨Doreen出品】阿联酋,融合与开放的*沙漠之花*
    游记 【梧桐细雨Doreen出品】阿联酋,融合与开放的*沙漠之花* 行程单含行程单
    梧桐细雨Doreen 2018-02-278638最后回复 2018-12-29 20:31
    序--自纠对阿联酋的认识偏差(有图有真相)阿拉伯联合酋长国(阿拉伯语:امارات عربية متحدة‎,英语:The United Arab Emirates),简称“阿联酋”,首都阿布扎比。公元7世纪,阿联酋隶属阿拉伯帝国。自16世纪开始,葡萄牙、荷兰、法国等殖民主义者相继侵入。19世纪初,逐步沦为英国的保护国。1971年3月1日,英国宣布同各酋长国签订的条约于年底终止。同年12月2日,阿拉伯联合酋长国宣告成立,由阿布扎比、迪拜、...
  • 迪拜旅游局
    迪拜人气购物中心、商街市集攻略,这个购物节来这些地方就对了
    游记 迪拜人气购物中心、商街市集攻略,这个购物节来这些地方就对了
    迪拜旅游局 2018-12-2540270最后回复 2018-12-25 12:33
    2018年12月26日至2019年2月2日,迪拜购物节(Dubai Shopping Festival)盛大开幕。届时将会有700多个品牌、3200余商铺参与5周特卖狂欢,商品折扣力度在25%~90%不等,这时候剁手可是一点都不心疼。为了方便大家扫货,在这里奉上迪拜人气购物地点,找准目标,出发!迪拜购物中心(The Dubai Mall)类型:室内购物中心特点:全球最大购物中心,包罗全球好货,衣食住行一站式搞定。迪拜购物中心内部总面积55万平米,每年接待超过8000万...
  • shuipingai
    迪拜购物,索科特拉岛露营,都市与自然的碰撞(购物节和露营攻略,已完结)
    游记 迪拜购物,索科特拉岛露营,都市与自然的碰撞(购物节和露营攻略,已完结) 精华
    shuipingai 2015-03-121518131最后回复 2018-12-23 19:21
      这是LZ第二次到也门的索科特拉岛旅游,有关索科特拉岛的具体信息可以参考我的上一个帖子  2014年春节也门索科特拉岛游记——地球上最像外星球的小岛(更新完毕)http://bbs.qyer.com/thread-900288-1.html    这次的帖子中主要是增加了一些在索岛的露营的实用信息,另外还包含了在迪拜转机时的游玩和购物信息。  LZ 拍照技术不佳,而且有些图片是使用手机拍摄,介意照片的请轻拍 按照惯例先来几张照片吧
  • 大侠V5
    卡塔尔艺术之旅|聆听一千零一夜的故事
    游记 卡塔尔艺术之旅|聆听一千零一夜的故事 行程单含行程单
    大侠V5 2018-12-05499117最后回复 2018-12-20 17:38
    2022,我们多哈见!2010年12月2日,国际足联主席布拉特揭晓了2022年世界杯主办权的最终结果,卡塔尔获得最终胜利,以14票对8票击败美国成为2022年世界杯的举办国。自那之后,卡塔尔多哈引起了全世界的瞩目,自那之后,瓦其夫,卡塔拉,贝聿铭,莫扎王妃,沙漠玫瑰,东西西东,关于多哈我知道的越来越多,自那之后,终有一天,我想去多哈看看,看看瓦其夫,看看卡塔拉,看看贝聿铭,看看东西西东。11月的江南已经是寒冬,让人特别煎...
  • 迪拜旅游局
    迪拜购物节来了,消费时,你需要了解这些!兑换货币及支付宝使用攻略
    游记 迪拜购物节来了,消费时,你需要了解这些!兑换货币及支付宝使用攻略
    迪拜旅游局 2018-12-1439120最后回复 2018-12-14 16:56
    2019年迪拜购物节将于2018年12月26日-2019年2月2日举办,又是一年买买买的时候。来迪拜旅行购物,方便又省心,目前很多商场、餐厅都开通了支付宝,选择现金、银行卡和支付宝都可以让你畅快消费。今天手把手教你在迪拜方便的支付方式,快来mark吧。兑换现金,来这些地方!迪拜的通用货币称为迪拉姆或Dhs,如果前往传统市集购物的话,建议兑换少量现金前往。图源godubaigo.com兑换现金有以下三个途径:1. 国内银行建议兑换前先打电话...
  • hello_miaomiao
    【迪拜跳伞】【沙漠冲沙】【一半海水 一半沙漠】一场拥有无限可能的冒险之旅【迪拜+阿布扎比八日】
    游记 【迪拜跳伞】【沙漠冲沙】【一半海水 一半沙漠】一场拥有无限可能的冒险之旅【迪拜+阿布扎比八日】 行程单含行程单
    hello_miaomiao 2018-04-1026408最后回复 2018-12-05 21:03
    HELLO 你们好吗 我是热爱旅行 热爱生活 希望活得精彩的猫猫头 可以叫我猫猫 也可以叫我头头 我的朋友也叫我猫猫头大人 希望我的游记能带给大家快乐和帮助微博:喵喵头大人INS:hello_miaomiao春天里来呀么百花香 浪里个浪里个浪里个浪 一个浪打浪呀 两个浪打浪 浪到了沙漠海洋--阿拉伯联合酋长国旅行时间:2018/4/29-2018/5/6与中国时差:4小时拍摄设备:Iphone X/Iphone 8p出场人物:楼主-猫猫头大人可御姐可萝莉的王姓小姐姐此篇...
  • Pumpkinkins
    探访神秘中东,迪拜、阿布扎比5日自驾游
    游记 探访神秘中东,迪拜、阿布扎比5日自驾游 行程单含行程单
    Pumpkinkins 2018-10-269853最后回复 2018-11-28 10:08
    前言—小科普提起迪拜,首先浮现在大家脑海中的肯定是“富到流油”、“土豪”、“奢华”等这些和money有关的标签。来迪拜之前,我对阿联酋、迪拜、阿布扎比、沙特阿拉伯等这些地名总是傻傻分不清楚。其实,阿联酋是阿拉伯联合酋长国的简称,是由阿布扎比、迪拜、沙迦、富查伊拉、乌姆盖万、阿治曼、哈伊马角七个酋长国组成的联邦国家,首都阿布扎比,迪拜是阿联酋第二大城市。至于沙特,全称沙特阿拉伯王国,是阿拉伯半岛上面积最...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140