|
旅游攻略论坛 >

阿联酋/卡塔尔 > 购物

阿联酋/卡塔尔
查看最新卡塔尔和阿联酋旅游攻略,包括多哈阿布扎比迪拜景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • TravelingSting
    【春节 | 阿联酋篇】公交就能玩转的迪拜和阿布扎比
    游记 【春节 | 阿联酋篇】公交就能玩转的迪拜和阿布扎比 行程单含行程单
    TravelingSting 2019-02-19786 15最后回复 3天前
    写在前面本篇游记适合热爱逛街热爱美食星人不愿春节宅在家里星人体力充沛愿意徒步和体验公共交通工具星人想在一场充实的旅行中收获满满美照星人不想动脑做攻略直接复制星人攻略分享在游记中,我会把交通、美食、景点写的尽可能详细,懒得做攻略的同学可以直接复制,嘻嘻~~~此次春节之行,我整理好了一份行程时间表、记账单和景点攻略,做攻略是件很费精力的事情,所以我都希望能被更多的人利用,老规矩,有需要的穷游儿请看完我的...
  • 不二上路
    【更新中】来自波斯湾的惊鸿一瞥,【卡塔尔】转机19小时
    游记 【更新中】来自波斯湾的惊鸿一瞥,【卡塔尔】转机19小时
    不二上路 2018-03-131080 5最后回复 8天前
    写在前面&城市掠影从意大利回国原本买了俄航的机票,但行前看到卡塔尔,心生好奇,到底是一个什么样的国度,转机在特定条件下管吃管住还带你玩???粗略的了解了一下,看了下合适的行程并不能满足卡航优待乘客的特定要求,但还是决定自掏腰包去看看,果断废掉了俄航的机票,改坐卡塔尔的航班。城市掠影:波斯湾19小时伊斯兰艺术博物馆老市场
  • hello_miaomiao
    【迪拜跳伞】【沙漠冲沙】【一半海水 一半沙漠】一场拥有无限可能的冒险之旅【迪拜+阿布扎比八日】
    游记 【迪拜跳伞】【沙漠冲沙】【一半海水 一半沙漠】一场拥有无限可能的冒险之旅【迪拜+阿布扎比八日】 行程单含行程单
    hello_miaomiao 2018-04-102976 9最后回复 2019-04-02 18:08
    HELLO 你们好吗 我是热爱旅行 热爱生活 希望活得精彩的猫猫头 可以叫我猫猫 也可以叫我头头 我的朋友也叫我猫猫头大人 希望我的游记能带给大家快乐和帮助微博:喵喵头大人INS:hello_miaomiao春天里来呀么百花香 浪里个浪里个浪里个浪 一个浪打浪呀 两个浪打浪 浪到了沙漠海洋--阿拉伯联合酋长国旅行时间:2018/4/29-2018/5/6与中国时差:4小时拍摄设备:Iphone X/Iphone 8p出场人物:楼主-猫猫头大人可御姐可萝莉的王姓小姐姐此篇...
  • 忍朱
    #Weekend Getaway#逃离刻板生活:去多哈过个文艺周末吧!
    游记 #Weekend Getaway#逃离刻板生活:去多哈过个文艺周末吧! 精华 行程单含行程单
    忍朱 2019-01-0722988 31最后回复 2019-03-31 20:27
    引言——拼命想逃离的生活都市上班族们,有没有这样一种感觉。每天工作沉闷无比,假期又少得可怜,每时每刻都在渴望周末。可就算到了周末,也不过是躺尸一般休息或在熟悉的环境里蹦跶两下。过完两天,魔法消失,又被打回了垂头丧气的社畜模样。这种感觉又熟悉又讨厌,我实在是不能忍了!我只想跳脱眼下的环境,哪怕只有一个周末的时间,我也想跑的远远的。可能是这样的心情憋太久了,我想玩个大的,国内游不够冒险刺激,周边的港澳...
  • 迪拜旅游局
    迪拜过境游这么玩才过瘾!
    游记 迪拜过境游这么玩才过瘾!
    迪拜旅游局 2019-03-29500最后回复 2019-03-29 15:32
    迪拜作为联结亚洲与欧洲重要的交通枢纽,很多计划长途旅行的朋友都会选择在这里经停。迪拜国际机场也一直是全球最繁忙的机场之一。无论是驻足几个小时还是在这里停留上几天,你都能感受到迪拜满满的诚意所在!而且,阿拉伯联合酋长国(简称阿联酋)对持有中国普通护照(护照有效期6个月以上)的公民开放免签政策。入境时,无需再次申请签证,且不会收取任何费用,即可在阿联酋停留30天,迪拜作为过境游目的地,十分适合!那短期内...
  • 麻小薯
    我和中东白袍F4在迪拜淘金的故事(迪拜六日行之完全攻略)
    游记 我和中东白袍F4在迪拜淘金的故事(迪拜六日行之完全攻略) 精华 行程单含行程单
    麻小薯 2018-11-0328403 42最后回复 2019-03-26 14:01
    对不起,我要去迪拜了什么!?你要去迪拜!土豪啊”“听说那边油便宜到不要钱”“给我打包一打阿拉伯石油王子回来!”自从听说我要去迪拜后,朋友们纷纷投来一股打量土豪的眼神。我也希望我是……然而事实是,我还是那个我,但土豪是别人的。对不起,我要去迪拜了,和人称中东石油的F4,而我并不是迪拜版杉菜,所以别再找我了,我想静静……在迪拜,有一种警车,叫布加迪。在迪拜,有一种奢华,叫帆船酒店。在迪拜,有一种高度,叫...
  • 大侠V5
    卡塔尔艺术之旅|聆听一千零一夜的故事
    游记 卡塔尔艺术之旅|聆听一千零一夜的故事 行程单含行程单
    大侠V5 2018-12-056970 18最后回复 2019-03-19 11:13
    2022,我们多哈见!2010年12月2日,国际足联主席布拉特揭晓了2022年世界杯主办权的最终结果,卡塔尔获得最终胜利,以14票对8票击败美国成为2022年世界杯的举办国。自那之后,卡塔尔多哈引起了全世界的瞩目,自那之后,瓦其夫,卡塔拉,贝聿铭,莫扎王妃,沙漠玫瑰,东西西东,关于多哈我知道的越来越多,自那之后,终有一天,我想去多哈看看,看看瓦其夫,看看卡塔拉,看看贝聿铭,看看东西西东。11月的江南已经是寒冬,让人特别煎...
  • Yoki酱
    【寻觅金沙与碧海】我在迪拜做了十件事(美图美文,详细攻略)
    游记 【寻觅金沙与碧海】我在迪拜做了十件事(美图美文,详细攻略) 精华
    Yoki酱 2018-01-14112813 306最后回复 2019-03-18 23:08
    【序与美图预告】沙漠,是金色的大海。大海,是靛蓝的沙漠,微风夹着粉一样的金沙,吹过来,撩动了我去追寻一千零一夜的心。我们这些背负着行囊的人,像一队骆驼,安营扎寨在绿洲深处,邂逅远离尘嚣的自己。我陪着闺蜜,背靠背,数着阿联酋的孤寂和绮丽。
  • 荒梁
    迪拜一周,化身贝都因人,见证沙漠中古老、摩登和缤纷的幸福奇迹
    游记 迪拜一周,化身贝都因人,见证沙漠中古老、摩登和缤纷的幸福奇迹 精华
    荒梁 2018-06-1432916 16最后回复 2019-03-08 23:17
    序最近有朋友问我,离职后已陆续旅行了一年,最大收获是什么?毫不夸张地说,真可以见识更大更多的奇迹。韩寒电影里那句“你世界都没看过,哪里来的世界观?”逐渐变得越来越认同。但要问印象最深的奇迹是什么?我以为,相比起大自然无法抗拒的造物力量,最不可思议的还是人类将不可能变成可能。就像3月份刚去完的迪拜,无疑是印象最深的人类奇迹之一。将近两百年之前,这里仅仅是阿拉伯湾的一处沙漠里的渔村,甚至几十年前,放眼...
  • deutsch20110303
    攻略 阿联酋退税全攻略
    deutsch20110303 2019-02-25101 3最后回复 2019-03-05 17:09
    2019年2月春节刚去阿联酋旅行,回国后10天左右银行卡里收到退税了,由于阿联酋退税是2018年11月才开始的,很多人都不知道,包括穷游锦囊还没有(update,我回国后,给穷游锦囊纠错时,重点强调了退税这一块,刚刚看到穷游锦囊2019年2月25日更新的迪拜,阿布扎比都已经将退税这一块写进去了),所以写一个攻略,希望能帮到大家。最重要的几个关键词:满足250迪拉姆就可以退,购物花费X迪拉姆的话,可以退0.04048X-4.8迪拉姆。下面FAQ...
  • 水天相接的远山
    迪拜完美自由行(更新中)
    游记 迪拜完美自由行(更新中) 行程单含行程单
    水天相接的远山 2019-03-03990最后回复 2019-03-03 13:58
    宣布一件事:欢迎大家在这里留言提问!如果我不能即时回复大家可以在微信上发消息给我。回复会比这里快一点。如果采集此贴任何信息请留言。 微信二维码如下:楼主的题外话:虽然这次的行程是纽约加迪拜。楼主去纽约是与亲人过圣诞节的。属于家庭活动。所以没有去很多地方。对纽约感兴趣的朋友不妨去看看以下帖子:(一)http://bbs.qyer.com/thread-2853863-1.html(二)http://bbs.qyer.com/thread-2854226-1.html(三)http://bb...
  • maplefirecn
    游记 迪拜阿布扎比8天自驾亲子游 行程单含行程单
    maplefirecn 2019-02-241260最后回复 2019-02-24 22:30
    概述笔者这次是全家出行,两大两小,考虑到小孩子的东西比较多,而且参考了很多攻略,我们决定全程自驾,在租租车上租了7天的车。行程设计上主要考虑亲子游,也兼顾大人的行程,包括了乐园,博物馆,阿拉伯文化,海滩,沙漠等旅行因素,我们都玩的很尽兴。在开销上,因为是春节出行,费用会比平时更贵一些,不过还可以接受,我们这趟出行吃住行玩一共花费了4万多。建议大家如果要在节假日出行一定要提早预定,比如我们最后入住的亚...
  • 40大盗贼
    游记 带娃看世界 | 迪拜11天开启疯狂遛娃模式 出行篇
    40大盗贼 2019-02-21840最后回复 2019-02-21 13:56
    出发时间:19-01-28——19.02.07 出行天数:11 人数:3大1小(2岁内) 人均:15000【仓促的决定:说走就走】这次 迪拜 旅行可以说是又是一次毫无准备的说走就走之旅,因为工作的原因,无法确定最终出发的日期,所以旅行的安排就一拖再拖,原本打算带文森特去领略 西欧 风情的,临近办签证发现文森特姥爷居住证还没办好无法办 申根 ,马上就到请好假的日子,不想了直接查免签国,发现 迪拜 从18年1月16日起对持 中国 护照入境实...
  • Lydia_wzx
    迪拜毛里求斯全家游
    游记 迪拜毛里求斯全家游 行程单含行程单
    Lydia_wzx 2019-02-10234 1最后回复 2019-02-17 18:25
    迪拜属于热带沙漠性气候,气候干燥,降雨量少,纬度低,气温高。跟在8月来迪拜旅游的亲们相比,我们还是很幸运的,最高温度一直在25~30℃。但帽子、防晒霜等防晒措施一定要注意,否则还没有到非洲就已经被晒黑了。迪拜的商场、酒店、计程车等密闭空间冷设施非常强大,无论冬夏在有空调的地方最好带一件长袖外套。2019-1-29 北京-迪拜阿联酋航空A380据称是空中巨无霸,双层机舱独无仅有,原以为二层需要从一层楼梯上去影响登机时...
  • Dtifa
    迪拜+阿布扎比7日4晚说走就走的国庆游
    游记 迪拜+阿布扎比7日4晚说走就走的国庆游 行程单含行程单
    Dtifa 2018-11-111223 5最后回复 2019-02-15 09:16
    今年国庆的旅游又是一次临时起意,提前不到半个月预订,支持自己公司,预订了迪拜半自由行的跟团游产品,时间是10.1-10.7,刚好完美利用假期,价格一个人1W2不到。机票:阿联酋航空直飞,飞行时常8-10小时左右时间去程:2018-10-01 23:55-05:35 +1 回程:2018-10-07 03:15-15:30 浦东来回迪拜机场7日4晚,所以两晚是睡在飞机上,要做好吃苦的准备,一定要带好颈枕,飞机上比较冷,需要穿外套,怕冷可以上飞机后问空乘再拿一条毯子...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140