|
旅游攻略论坛 >

阿联酋/卡塔尔 > 清真寺

阿联酋/卡塔尔
查看最新卡塔尔和阿联酋旅游攻略,包括多哈阿布扎比迪拜景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • xiaoputao0501
    葡萄夫妇自驾游阿联酋【颠覆我对你最初的印象,原来你还有着不为人知的一面】迪拜、阿布扎比5天亲子干货攻略
    游记 葡萄夫妇自驾游阿联酋【颠覆我对你最初的印象,原来你还有着不为人知的一面】迪拜、阿布扎比5天亲子干货攻略 精华
    xiaoputao0501 2018-03-3081798239最后回复 54分钟前
    出行回来已近1个月,码字5万,终于完成了大作。是葡萄粉儿都知道的,楼主绝对只发纯干货攻略帖,毫无废话~~~已更新超炫的阿联酋剪辑视频,请注意及时收藏哦~~~码字不易,希望大家珍惜楼主的劳动成果,未经声明,切勿转载!如果你喜欢我的游记,请点赞哦~~~笔芯♥传上这里之后压缩成了720P~~想要看高清的童鞋们点击网址直接腾讯视频看吧~~网址→这里感谢评为星星后,迅速被置顶阿联酋版面~4-13,收到大秘书的消息,文章顶至论坛首页...
  • Yoki酱
    【寻觅金沙与碧海】我在迪拜做了十件事(美图美文,详细攻略)
    游记 【寻觅金沙与碧海】我在迪拜做了十件事(美图美文,详细攻略) 精华
    Yoki酱 2018-01-1496277269最后回复 11小时前
    【序与美图预告】沙漠,是金色的大海。大海,是靛蓝的沙漠,微风夹着粉一样的金沙,吹过来,撩动了我去追寻一千零一夜的心。我们这些背负着行囊的人,像一队骆驼,安营扎寨在绿洲深处,邂逅远离尘嚣的自己。我陪着闺蜜,背靠背,数着阿联酋的孤寂和绮丽。
  • 文武贝余
    沙漠情怀 | 迪拜、阿布扎比的五日花样漫游
    游记 沙漠情怀 | 迪拜、阿布扎比的五日花样漫游
    文武贝余 2018-06-0514211最后回复 1天前
    准备出发决定去趟迪拜,也就那么一两个小时的事情,因为工作原因可以去迪拜拍摄,机会难得,说走就走,那就去吧!传说中的土豪之城,从阿拉伯湾的一个朴素的海滨小镇迅速成长为一个五星豪华度假胜地,其发展史就是一部励志史,任谁都有些好奇和惊叹,想要踏足这片土地来一探究竟。一、签证阿联酋对中国是免费落地签,因此有一本有效期在6个月以上的普通护照就可以出发,无需提前申请,即可体验30天畅游假期。二、风俗习惯和禁忌1....
  • second_lulu
    【渴望与孩子高质量的陪伴】201808迪拜我们只是自驾路过(哈利法塔+阿布扎比清真寺+卢浮宫+亚特兰蒂斯水族馆)更新中
    游记 【渴望与孩子高质量的陪伴】201808迪拜我们只是自驾路过(哈利法塔+阿布扎比清真寺+卢浮宫+亚特兰蒂斯水族馆)更新中
    second_lulu 2018-08-2846914最后回复 2天前
    ☂前言—渴望与孩子高质量的陪伴(第五季)上☂间隔前次旅行(201701美西)差不多有一年半左右的日子,我们都经历了什么?经历了Nicky的小升初、经历了楼主2门CPA考试(全挂科)、经历了新房装修(装了一年还未完工)。事情多吧!不过在接到Nicky录取喜讯后一周,经过与家属讨论,还是买了机票。去你的刷题,我们要旅行啦啦啦……在去迪拜前除了做了自驾的攻略,其他几乎没怎么看,也没玩高档项目的追求,譬如跳伞什么的。主要是穷...
  • 到处逛的小兽王
    海与沙之歌·阿联酋六日中转游(迪拜、阿布扎比双城全景,含IMG世界独家攻略)
    游记 海与沙之歌·阿联酋六日中转游(迪拜、阿布扎比双城全景,含IMG世界独家攻略)
    到处逛的小兽王 2017-11-05326810最后回复 6天前
    前言传说中,在山的那边海的那边,黄沙与波涛交汇的地方,有一个美丽而又富饶而又富饶的国度。那里的人们曾经骑驼踏沙飞鹰隼,驭船出海撷珍珠。但其实,最大的宝藏一直深埋在他们的脚下。正是这些宝藏如今使他们改造了沙漠、填平了海洋,建起了人类史上最高耸的楼宇。就是这样的海与沙的馈赠成就了这里,阿拉伯联合酋长国。我的故事这次能去阿联酋玩耍,其实是作为去伦敦途中的中转。从北京之飞到伦敦的航班价格都会高一些,而且连...
  • hello_miaomiao
    9/12更新【大量图片】【迪拜跳伞】【一半海水 一半沙漠】一场拥有无限可能的冒险之旅【迪拜+阿布扎比八日】
    游记 9/12更新【大量图片】【迪拜跳伞】【一半海水 一半沙漠】一场拥有无限可能的冒险之旅【迪拜+阿布扎比八日】 行程单含行程单
    hello_miaomiao 2018-04-1011906最后回复 7天前
    HELLO 你们好吗 我是热爱旅行 热爱生活 希望活得精彩的猫猫头 可以叫我猫猫 也可以叫我头头 我的朋友也叫我猫猫头大人 希望我的游记能带给大家快乐和帮助微博:喵喵头大人INS:hello_miaomiao春天里来呀么百花香 浪里个浪里个浪里个浪 一个浪打浪呀 两个浪打浪 浪到了沙漠海洋--阿拉伯联合酋长国旅行时间:2018/4/29-2018/5/6与中国时差:4小时拍摄设备:Iphone X/Iphone 8p出场人物:楼主-猫猫头大人可御姐可萝莉的王姓小姐姐此篇...
  • suwanqi7777
    带娃的迪拜之旅(跟团游)3
    游记 带娃的迪拜之旅(跟团游)3
    suwanqi7777 2018-09-11800最后回复 8天前
    Day5:迪拜--迪拜公交船--(2迪拉姆)--路边公交车等候厅-- 冷气是很足的,但是人太多了,导致门关不上,冷气都放走了--迪拜博物馆--迪拜文化博物馆(Dubai museum)是迪拜少数几个提供当地历史文物的景点之一,前身是Al-Faheidi堡垒,建于1798年, 1971年正式成立为迪拜国家博物馆。看看当地人几十年前居住的环境就是这样的儿童床迪拜的骆驼是单峰骆驼--大事件-- 导游朋友圈里都炸开了。。。这是一位中国的土豪游客哦,据导...
  • 小P不靠谱
    给你一份独闯阿布扎比的攻略和勇气,你要不要接收?「“不靠谱”在阿布扎比」
    游记 给你一份独闯阿布扎比的攻略和勇气,你要不要接收?「“不靠谱”在阿布扎比」
    小P不靠谱 2018-07-026716最后回复 8天前
    阿联酋国家在“不靠谱”的印象里一直都只有八个字:富有任性、不可靠近。所以近几年的旅行目的地清单里并没有这些国家在列,恰逢去往摩洛哥的转机机会,得空在阿布扎比停留接近一天时间,颠覆了“不靠谱”对这里“不可靠近”的刻板印象,当然,“富有任性”的确不假,另一方面却也觉得十分有趣,念着日后重返的心思。阿布扎比(Abu Dhabi)在阿拉伯语中是“有羚羊的地方”的意思。它位于波斯湾的一个T字形岛屿上,属于热带沙漠性气...
    带娃的迪拜之旅(跟团游)2
    游记 带娃的迪拜之旅(跟团游)2
    suwanqi7777 2018-09-101470最后回复 9天前
    --乘坐迪拜无人驾驶轻轨--经过亚特兰蒂斯酒店 --棕榈岛-- 棕榈岛是建立在迪拜的三座人工群岛的总称。它分为朱美拉棕榈岛、杰贝阿里棕榈岛、迪拉人工岛。※概述图为朱美拉棕榈岛。每个岛上都有大量的别墅、公寓发售,为整个迪拜酋长国增添了诸多供不应求的海滩。耗资140亿美元打造而成的迪拜棕榈岛被誉为“世界第八大奇迹”。每座岛屿包括三部分:“树干”、“树冠”和新月型围坝。岛上还将种植12000棵棕榈树,这些树苗正在位...
    带娃的迪拜之旅(跟团游)1
    游记 带娃的迪拜之旅(跟团游)1
    suwanqi7777 2018-09-101210最后回复 9天前
    起因:想避过暑期带娃旅游,咨询了旅行社带娃旅行去俄罗斯和迪拜哪里好,她给我的答复是海岛的团比较不累。于是我做了一下攻略,发现迪拜小孩子玩的地方比较多,而且报团价格在3999/人,真是划算到家了。迪拜现在又是免签,于是我果断报了这个团。(查了一下当地天气预报平均温度45度烈日,但并没有烧掉我的热情)跟团的住宿标准是当地四星酒店,我以为这么便宜的价格,酒店会很差的,实在是我想多了,迪拜根本没有差的酒店。住宿...
  • nadcan
    公交游阿联酋
    游记 公交游阿联酋
    nadcan 2018-05-153602最后回复 2018-09-07 21:00
    世界级公交水平双脚游:靠搭公共交通出行主要方式不租车 不跟团也能充实玩一圈阿联酋的信息更新很快(公共交通路线 车费 税 门票 等等)我出发前的游记线路价格跟我出发时不一样 我到达那天跟我走的那刻又不一样阿布扎比查到的攻略路线我去的时候全都重组了,车站服务台职员也不知道,路牌也没有更新,但是按官方app搭都没错,是我见过公交实时报站最准确的国家。公交线路官方app最准确最新最实时(阿布扎比Darb & 迪拜wojh...
  • Ctrlsir
    今夜在扎因代河畔给你讲述一千零一夜可好——波斯游记(完结)
    游记 今夜在扎因代河畔给你讲述一千零一夜可好——波斯游记(完结) 精华
    Ctrlsir 2017-02-231318043最后回复 2018-08-26 15:56
    序伊朗是我们第5个出国旅游的目的地,之前没有做游记不只是因为懒,主要是之前的没有做好相应的素材和记录,不想胡乱发一通。另外还有个重要的原因是:以前旅游喜欢发朋友圈分享快乐与见闻,后来听人说在朋友圈本意是分享快乐,结果成了炫耀,本意是倾诉苦闷,结果成了矫情,所以想了想还是在穷游上写成游记才是最好的选择。首先来个十问十答吧:一,伊朗安全吗?答:就此次游历而言,我觉得很安全。全程没有遇到骗子、小偷和流氓...
  • 倾盖如故717
    皇宫,沙漠,亚特兰蒂斯,华纳兄弟,有没有撩到你?
    游记 皇宫,沙漠,亚特兰蒂斯,华纳兄弟,有没有撩到你?
    倾盖如故717 2018-08-262200最后回复 2018-08-26 12:54
    一 前序之前一直在马蜂窝游荡,可这2年感觉马蜂窝名气越来越大,东西越来越花哨,可用的东西越来越少。口号都喊到了央视,可我翻完目的地攻略游记却没有我想要的东西。从去年去欧洲开始就转战穷游,从办签证出行程单到攻略真是遇见很多大神,所以今天针对相对来说比较单纯的迪拜而言我还是选择了穷游。每年的流火季都是我们的出游时间,孩子正好放假,相对来说8月休假也比较好请假,往年休假地都定的比较早,今年因为特殊情况大概7...
  • Ivannnn
    终于等到你!迪拜、阿布扎比17年夏季8日游,全程租车。人均9千5,4晚五星酒店~ 感觉没玩够!!
    游记 终于等到你!迪拜、阿布扎比17年夏季8日游,全程租车。人均9千5,4晚五星酒店~ 感觉没玩够!! 行程单含行程单
    Ivannnn 2017-07-14715849最后回复 2018-08-23 00:58
    我写游记比较啰嗦加上没有很好的拍照设备 图片也不那么精美之前写的几篇都没什么浏览量这篇也没有什么期待。。反正就是写下自己旅行的点滴 以后回过头来或许还能追忆追忆往事 哈哈哈所以 还是天马行空吧出发前准备机票:莫斯科往返迪拜 2150RMB含税(后来改签了,加手续费约750RMB)酒店:第一晚 迪拜机场快捷holiday inn 385RMB 含早第二、三、四晚 迪拜宜必思one central 320RMB/晚 含早第五晚 阿布扎比安娜塔拉东方红树林酒店及...
  • super柔
    穿越速度与激情,挑战热的极限之旅(迪拜-阿联酋-阿布扎比)
    游记 穿越速度与激情,挑战热的极限之旅(迪拜-阿联酋-阿布扎比)
    super柔 2018-08-114500最后回复 2018-08-11 11:53
    各位朋友,来阿联酋这里玩,挑对时间真的、真的、真的非常重要!!!(必须说三遍)我是速度与激情的电影迷,看完电影之后一直想来迪拜这个拍摄地看看。难得朋友也有时间约,也想去沙漠就没想太多其他因素,6月份冲动地来了迪拜,结果热得爆炸,40多度,室外景点一下车就感觉自己是进了烤箱的食物,热辣辣的阳光扑面而来,弄来我们出汗油滋滋的!真的迅速拍了几张照片就立马上车享受空调(这大概是我拍照最快的时候)。所以有很多...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140