|
旅游攻略论坛 >

阿联酋/卡塔尔 > 阿布扎比

阿联酋/卡塔尔
查看最新卡塔尔和阿联酋旅游攻略,包括多哈阿布扎比迪拜景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • kiki14
    阿联酋liwa沙漠阿布扎比8日13年1月
    游记 阿联酋liwa沙漠阿布扎比8日13年1月 行程单含行程单
    kiki14 2013-02-027163 27最后回复 2013-05-22 21:05
    自从2年前的苏梅岛之行,某人自发成为ANANTARA的粉丝,从而发现在阿联酋广袤的LIWA沙漠中,有一个童话般不太真实的酒店,决定要去走一圈。没赶上阿提哈德航空的首航特价,最后买了平价票,在旺季的1月份定了7晚8天的行程。既然是为了沙漠去的,就抱着看沙漠看到吐的心理,定了Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara 的6晚。另外满足了一下儿子对著名建筑的崇拜愿望,在最后一天转道去迪拜看一眼帆船酒店 行程: 13.01.11 晚23...
  • 喝酒不抽烟
    UAE,一半传统一半现代之传统篇:奢侈的信仰 来自小藿香的博文
    游记 UAE,一半传统一半现代之传统篇:奢侈的信仰 来自小藿香的博文
    喝酒不抽烟 2013-05-201876 21最后回复 2013-05-22 11:34
    在阿联酋的每一天,我都能听见准时响起的“宣礼”声,每天5次,次次不拉。为方便人们礼拜,大小各异的清真寺遍布了整个阿联酋。甚至商场食肆里也有配套的礼拜设施。
  • 尤嘉黎
    The Wonderland:七天五夜里的迪拜阿布扎比
    游记 The Wonderland:七天五夜里的迪拜阿布扎比
    尤嘉黎 2013-05-043062 17最后回复 2013-05-11 02:06
    我的阿联酋之旅是在去年2012年的8月,这次朋友打算去问我酒店等等,翻出了以前的照片和行程,发觉都是非常美好的回忆,老是享用别人的经验和帖子,自己也分享一下吧。那谁谁,我是总结给你的哦! 阿联酋的签证非常简单,因为是纸签,所以淘宝上找个旅行社护照也不用寄,材料是张表格和一份在职证明,提前2周办好一般没什么问题。不过人事说使馆确实有打电话核实信息,因此信息还是要给准确。至于机票,飞行时间比较长有10hrs左右...
  • woniu2006
    沙迦一日暴走(Sharjah)
    游记 沙迦一日暴走(Sharjah)
    woniu2006 2011-11-172711 7最后回复 2013-04-17 16:18
    一般很少有人会想着去Sharjah——阿联酋的七个酋长国之一。大多数的人来阿联酋,也就是去看一下迪拜,至多加上阿布扎比。但谁知道呢?也许有人会去Sharjah吧,就写点介绍吧 Sharjah其实和Dubai是无缝对接的,我们坐车从迪拜出发,感觉只是过了一个街区,就到了。确实,在沙迦,只要找个开阔的地方,就能看到远处的迪拜塔。 那么,去Sharjah看什么呢?当然,从这里坐飞机去一些地方很便宜,但更多的人,是来这个小城市看博物馆的...
  • 若平
    阿布扎比转机-迪拜、阿布扎比4天三晚自驾游
    游记 阿布扎比转机-迪拜、阿布扎比4天三晚自驾游
    若平 2012-04-0912886 55最后回复 2013-04-10 22:38
    3月底去欧洲出差,订的是阿提哈德航空公司的机票,回程的时候利用过境签证在阿布扎比、迪拜逛了4天3晚 基本都是到此一游,没有深度探索一下
  • danniscool
    迪拜+阿布扎比 美图+详细攻略
    游记 迪拜+阿布扎比 美图+详细攻略
    danniscool 2012-01-067137 33最后回复 2013-01-05 22:55
    哥头一回开贴,有点小激动。 先发几张美图再说吧
  • youyou25
    迪拜 阿布扎比 2012开春行 大量美图
    游记 迪拜 阿布扎比 2012开春行 大量美图
    youyou25 2012-05-033528 18最后回复 2012-10-09 15:02
    去腻了港澳 今年把目光锁定了阿联酋 感觉风景不错又能购物 一举两得 3月份正好是迪拜的冬季 天气宜人 虽然相当于我们的夏天 但太阳下山之后海风吹来还是让人感觉很惬意 13号的夜机 10个小时半的飞机 加上我的超级紧身裤 让我的脚从36码肿成38码 第一次碰到这种状况 不知所措 疯狂按摩了1小时 终于缓解了一点 预告一下 此行最爱的照片
  • 新一小强
    2012 夏  最新 迪拜+阿布扎比  7日自助游 游记攻略
    游记 2012 夏 最新 迪拜+阿布扎比 7日自助游 游记攻略
    新一小强 2012-07-035242 17最后回复 2012-07-05 08:44
    第一次在穷游发帖,之前都是自助游之前狂翻这边的帖子,基本实用的信息都能找到,想想还是回馈下辛苦写贴的人,分享下自助游心得,以便帮助要去迪拜旅游的朋友们。
  • 铁盘至尊
    迪拜 我的大爱 (含阿布扎比  偏技术帖)
    游记 迪拜 我的大爱 (含阿布扎比 偏技术帖) 精华
    铁盘至尊 2010-11-2327204 83最后回复 2012-05-25 03:41
    感谢米米拉多行前的帮助和回来后的敦促,我第一次写游记,主要以介绍如何方便地游玩迪拜为主,作为对穷游前辈的回报,也希望对今后去迪拜的驴友有所帮助
  • weishengsu2002
    游记 迪拜2 阿布扎比 谢赫扎伊德大清真寺
    weishengsu2002 2012-01-242254 0最后回复 2012-01-24 20:15
    今天的第一个景点:位于阿布扎比的---谢赫扎伊德大清真 看不到图片加我的QQ41647032 注明:穷游 谢赫扎伊德清真寺是阿联酋最大的清真寺, 在穆斯林世界是第二大的, 耗资55亿美元,历时13年建成! 是为了纪念1972年建立阿联酋后的第一任总统谢赫阿布扎比而建的。  扎伊德阿布扎比清真寺是为了纪念72年建立阿联酋后的第一任总统谢赫阿布扎比而兴建的。 他曾经是阿布扎比酋长国的国王,05年去世。阿联酋正是在他领导...
  • lpcclown
    [迪拜 阿布扎比] 沙漠中的海市蜃楼
    游记 [迪拜 阿布扎比] 沙漠中的海市蜃楼
    lpcclown 2011-11-134085 23最后回复 2011-11-16 22:32
    计划了很久 看了很多攻略 当然也攒了很久的时间和钱 才有了这次迪拜之行 时间:11.11.05 到 11.11.11 花费:约10000 包含:国航机票 3800 人民币(往返.含税)   :往返大巴 160 人民币   :签证 600 迪拉姆   :住宿 180*5 迪拉姆   :吃饭 平均每顿 35 迪拉姆   :冲沙 120 迪拉姆   :沙漠摩托 50 迪拉姆   :登哈利法塔 100 迪拉姆   :滑冰 50 迪拉姆   :纪念品 120 迪拉姆   :手表 460 迪拉姆 (这个其实买贵了,哈哈)...
  • woniu2006
    我的岛国阿联酋(一)
    游记 我的岛国阿联酋(一)
    woniu2006 2011-09-131811 0最后回复 2011-09-13 15:09
    我一直认为,去一个地方旅行,与真正在那里生活,是两种完全不同的体验。这一系列的日志,会随着我对这个国家的了解逐渐补充,希望给来这里旅游的人,提供另外一个你在旅游手册所看不到的阿联酋。也许你在旅途中永远不会感觉到我说的这些,但记在心里,也许看到那些摩天大楼时,会有一些更深的感触吧!我先从我住的阿布扎比写起吧。 在我看来,阿联酋是一座“岛”:在动荡的中东,这里的繁荣与平静,使得这个国家与它的阿拉伯兄弟...
  • Mogusa
    【 阿联酋系列】- - 悠游阿布扎比
    游记 【 阿联酋系列】- - 悠游阿布扎比
    Mogusa 2008-12-2313070 61最后回复 2011-08-10 22:28
    我对生活过的阿布扎比很有感情,把它亲切地称为“阿布”,穷游上对阿布的介绍非常少,但随着越来越多的游客来到迪拜,或许他们也想到阿布扎比去看看吧。我会对阿布扎比进行全面介绍,帖子更新完毕后再建个电梯吧::emot11 第一章: 感受阿联酋国庆气氛 第二章: 阿布扎比的景点 第三章: 阿布扎比的交通和住宿 第四章: 阿布扎比的人 前言: 阿拉伯联合酋长国(一般简称:阿联酋)与1971年12月2日宣布成立,由阿布扎比、迪拜、沙...
  • bbk000
    游记 阿布扎比-迪拜旅行准备
    bbk000 2011-05-122114 1最后回复 2011-05-15 21:50
    小弟本月底计划北京出发飞阿布,然后入境迪拜,搞个中东风情之旅,面前心里一直没谱,就是说行程计划大致就是没有。虽然我一向秉承--发现旅途的意外收获,捕捉旅途的不确定。但是还是有个大致计划比较好。废话不说了,来这里就是请各位前辈啊什么的帮忙看下我的大致安排,哪里不好的话帮忙补充下,多谢帮助了。 day1:凌晨1点多飞阿布扎比 day2:机场出来后去阿布扎比的大清真寺参观,出来后随便逛逛,下午坐车去迪拜,晚上入住 d...
  • 米兰的玫瑰
    行走阿联酋【迪拜+阿布扎比】
    游记 行走阿联酋【迪拜+阿布扎比】
    米兰的玫瑰 2010-04-0412121 47最后回复 2010-11-11 04:45
    2010年的3月份,我来到了久仰大名的迪拜,同时也去了阿联酋的首都阿布扎比。三月份虽然还是春季,但迪拜已经让我感觉到炎热夏季的到来。清凉悠闲的Dubai Mall成了避开炙热阳光的去处。阿拉伯人喜欢成群结队地逛街。里面正在举办活动。世界上最大的室内黄金市场。各商家如数家珍地把各种珠宝、金饰、钻石整齐的排放在透明的展示窗内,在聚光灯的照射下,炫目灿烂,像到了【一千零一夜】中阿里巴巴的“芝麻开门”后的黄金谷。
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140