|
旅游攻略论坛 >

阿联酋/卡塔尔 > 朋友

阿联酋/卡塔尔
查看最新卡塔尔和阿联酋旅游攻略,包括多哈阿布扎比迪拜景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 金色乌鸦
    【呀呀的自由行】在沙漠,和另一个自己流浪【完结】(闺蜜行,游中东,SKYDIVE 跳伞,热气球,冲沙,迪拜,阿布扎比)
    游记 【呀呀的自由行】在沙漠,和另一个自己流浪【完结】(闺蜜行,游中东,SKYDIVE 跳伞,热气球,冲沙,迪拜,阿布扎比) 精华
    金色乌鸦 2017-10-31116644 319最后回复 2天前
    【故事的序】在上海的周末,天朗气清,风和日丽。下午时分,我和闺蜜悠闲的窝在家里,刷刷网,逗逗猫,度过难得相聚的周六。忽然,闺蜜放下手机抬头问我:“呀呀,明年我们去哪玩?”我昏昏欲睡的神思立刻清醒了过来,并对这个话题报了极大的兴趣:“不如去斯里兰卡?或者再去趟日本?对了!不如我们去迪拜吧!”闺蜜也来了兴致,立刻和我热火朝天的讨论了起来。最后,我俩一拍即合,开始筹划起我们的阿联酋之旅。阿联酋,是绽放在...
  • TravelingSting
    【春节 | 阿联酋篇】公交就能玩转的迪拜和阿布扎比
    游记 【春节 | 阿联酋篇】公交就能玩转的迪拜和阿布扎比 行程单含行程单
    TravelingSting 2019-02-19785 15最后回复 3天前
    写在前面本篇游记适合热爱逛街热爱美食星人不愿春节宅在家里星人体力充沛愿意徒步和体验公共交通工具星人想在一场充实的旅行中收获满满美照星人不想动脑做攻略直接复制星人攻略分享在游记中,我会把交通、美食、景点写的尽可能详细,懒得做攻略的同学可以直接复制,嘻嘻~~~此次春节之行,我整理好了一份行程时间表、记账单和景点攻略,做攻略是件很费精力的事情,所以我都希望能被更多的人利用,老规矩,有需要的穷游儿请看完我的...
  • 大头chan
    那段F1赛车的青春岁月,在火舞狂沙中画下一个圆圆的句号——自驾阿布扎比4日游【更新中】
    游记 那段F1赛车的青春岁月,在火舞狂沙中画下一个圆圆的句号——自驾阿布扎比4日游【更新中】 行程单含行程单
    大头chan 2019-04-1620 0最后回复 3天前
    “等到费尔南多阿隆索退役的时候,我们要一起去阿布扎比看他最后一场比赛啊”“嗯,要一起去阿布扎比”“我怕到时候我会哭的”“我一定会哭的吧,十几年的青春都给他啦”那大概还是很多年前的对话,当年随口约定的我们,当年信誓旦旦的我们可未曾想过这一天会来的这么快、这么猝不及防。当2018夏季结束,阿隆索宣布明年不再代表Mclaren参赛F1的时候,我们知道不想面对的这天终究还是来了。于是乎,一场留给F1的旅程,一个只留给阿...
  • 尼可可可可
    这不是你想象的迪拜 | 因跳伞而起6天5晚旅程
    游记 这不是你想象的迪拜 | 因跳伞而起6天5晚旅程 行程单含行程单
    尼可可可可 2019-03-04184 1最后回复 6天前
    以跳伞作为整篇游记的开篇,不仅仅是因为跳伞是我遇见迪拜的第一件事,更因为这是我来迪拜的最初原因。在出发之前参考了很多大大的行程,所以想着回馈大家的心态写了这一篇,整篇游记以时间线为准,景点分类,美食也会写在其中,写的比较细,以放松为目的,行程轻松,有相关感兴趣的可以直接翻到对应篇幅,如果能对大家有用就最好不过了。阿联酋绝对是世界上最适合租车旅游的国家了,所以本次去阿联酋以租车作为交通方式,里边不涉...
  • Shirley雪梨酱
    一半沙漠一半海洋——再访传奇国度迪拜,热门冷门玩法兼顾
    游记 一半沙漠一半海洋——再访传奇国度迪拜,热门冷门玩法兼顾 精华
    Shirley雪梨酱 2018-05-0154305 75最后回复 7天前
    写在前面——一大波预告片迪拜,一座向来被“土豪”“奢华”标签过度妖魔化的传奇国度。没错,这座沙漠上建起的“庞大绿洲”富庶繁华,多数人利用转机的一天时间想一睹其神秘风采。可是,你知道吗?迪拜是《一千零一夜》童话的诞生地之一,千年古老的中东文明孕育了此地深厚的文化底蕴;这里也是建筑设计师的天堂,各种剑走偏锋的鬼才建筑直插云霄;这里既有黄沙漫卷的沙漠腹地,也有让人疯狂买买买的购物天堂;古老文明,虔诚信仰...
  • gracemia
    巴林,一场春天的相遇
    游记 巴林,一场春天的相遇
    gracemia 2017-04-306606 28最后回复 2019-04-09 14:46
    如果不是出差,这个位于波斯湾的岛国可能不会出现在我的旅行清单上。大概很多人都和我一样,对这个国家并没有什么特别的印象。当我听说要去“巴林”是,我的第一反应是去“巴黎”,哦,时间还来得及办申根么?我心中的想到。领导说“去巴林看看海吧”,我心想:巴黎离海还挺远,难道是“巴厘”?“巴林应该是个比较开放的阿拉伯国家”,领导继续说道。阿拉伯国家?我恍然间想起了那个曾经给国足多次制造“麻烦”的“巴林”……哦,...
  • 爱画画的单眼皮
    【对世界上瘾——迪拜篇】用平价的交通工具解锁土豪的国度(完结)
    游记 【对世界上瘾——迪拜篇】用平价的交通工具解锁土豪的国度(完结) 行程单含行程单
    爱画画的单眼皮 2019-04-091110最后回复 2019-04-09 11:00
    【前 言】从2016年第一次自由行开始,坚持每年都出去一次,每年回来都写游记,虽然不完美,但是,我真的想有一篇能评上精华。这次迪拜之行完美结束,我又开始了坚持不懈的码字,除了为精华奋斗,还是希望能给大家一些帮助。1、为什么去迪拜?去年暑假之前,帮同事找适合亲子游的地方(全公司的人都知道我出行都是自己做攻略,他们觉得我很厉害,所以有出行想法的时候,都会找我给些意见),当时我给她推荐了新加坡、迪拜,然后我...
  • 西西里玩不停
    迪拜惊鸿一瞥,未完结的中东情愫
    游记 迪拜惊鸿一瞥,未完结的中东情愫
    西西里玩不停 2018-07-10164128 20最后回复 2019-04-07 12:30
    在七夕之前,去土豪国拜个金提到阿联酋你的第一反应是什么?是满街的超跑,是华丽的帆船酒店,还是一眼望不到边际的沙漠?“土豪”两字也许是我们对阿联酋最大的误解。这座海市蜃楼般不可思议的存在,拥有的,不仅仅是黄金而已。自从迪拜免签之后,这里成了我最想打卡的目的地之一,趁着假期有余,赶在七夕之前,便圆了这个心愿。每个地方都有贫富之分,只不过我们了解到的一直都是迪拜创造的世界传奇,而当地的那些历史起源就很少...
  • Kassicat
    6天阿联酋之旅|我走过的那些金光闪闪中东富豪地
    游记 6天阿联酋之旅|我走过的那些金光闪闪中东富豪地 行程单含行程单
    Kassicat 2019-04-04300最后回复 2019-04-04 18:41
    计划这次的 阿联酋 之旅,是2017年年底的事情了,忙活了一整年的我们,终于可以利用年假出去好好放松、(。・∀・)ノ゙嗨一下啦~~~早就听说 阿联酋 的富有,这次让我们好好来看看并体验一番 中东 富豪的生活吧!Day 1我们从蛇口码头出发,坐船直接前往 香港 国际机场。直接在蛇口码头办理好托运,行李是直接寄送到 迪拜 的,就不用在 香港 机场再次办理托运啦,还是蛮方便的。这个就是我们的 阿联酋 航空啦,EK383次。这两边有一些...
  • 迪拜旅游局
    迪拜沙漠必玩5大项目:热气球、冲沙、骑骆驼……
    游记 迪拜沙漠必玩5大项目:热气球、冲沙、骑骆驼……
    迪拜旅游局 2019-04-03400最后回复 2019-04-03 18:20
    迪拜“一半是海洋,一半是沙漠”,想要感受这座城市的魅力,沙漠是必游览之地。冲沙、热气球、骑骆驼……你有N种方式享受都市生活没有过的体验,接下来一起去探索沙漠腹地的精彩。体验一:冲沙人均价格:219美元/人起如果想感受沙漠中的速度与激情,一定要去体验一次冲沙的豪迈!冲沙被称为是“勇敢者的游戏”,伴着起起伏伏的沙丘,攀登俯冲,非常刺激。冲沙的交通工具多为越野车,可以在感受颠簸和刺激感的同时保障安全。在冲沙...
  • Evenfour
    异心异意·阿布扎比——F1 2018收官站现场团
    游记 异心异意·阿布扎比——F1 2018收官站现场团 行程单含行程单
    Evenfour 2018-11-29836 6最后回复 2019-04-03 13:36
    序经过前几次海外观赛,认识了一群志同道合的朋友。这次的行程大致在今年F1上海站时候就定下来了,当时围绕去阿布扎比站还是日本站发起了一次投票,结果我以1:5惨败,好吧~其实去中东看场收官战也挺不错的。(其实我后来还是去了日本站,瓦咔咔~)【2018 F1 日本站游记:https://bbs.qyer.com/thread-3088021-1.html】后来又拉了两位朋友,8人现场团正式成立。相比其他车迷小团体,我们这个群构成比较复杂:KR粉 x 4,歪头粉 x ...
  • hello_miaomiao
    【迪拜跳伞】【沙漠冲沙】【一半海水 一半沙漠】一场拥有无限可能的冒险之旅【迪拜+阿布扎比八日】
    游记 【迪拜跳伞】【沙漠冲沙】【一半海水 一半沙漠】一场拥有无限可能的冒险之旅【迪拜+阿布扎比八日】 行程单含行程单
    hello_miaomiao 2018-04-102976 9最后回复 2019-04-02 18:08
    HELLO 你们好吗 我是热爱旅行 热爱生活 希望活得精彩的猫猫头 可以叫我猫猫 也可以叫我头头 我的朋友也叫我猫猫头大人 希望我的游记能带给大家快乐和帮助微博:喵喵头大人INS:hello_miaomiao春天里来呀么百花香 浪里个浪里个浪里个浪 一个浪打浪呀 两个浪打浪 浪到了沙漠海洋--阿拉伯联合酋长国旅行时间:2018/4/29-2018/5/6与中国时差:4小时拍摄设备:Iphone X/Iphone 8p出场人物:楼主-猫猫头大人可御姐可萝莉的王姓小姐姐此篇...
  • 两两先生
    天马行空的野心之国,这里是可以上天、入海、冲沙的阿联酋
    游记 天马行空的野心之国,这里是可以上天、入海、冲沙的阿联酋
    两两先生 2019-04-0167860最后回复 2019-04-01 02:36
    活力,野心和天马行空是 阿联酋 跳动的脉搏,超越和极致体验在这里成为现实。摩天的建筑,迷人的沙漠和蔚蓝的海水。这里是充满丰富旅行体验的沙漠里的奇迹之国。陆陆续续来 阿联酋 多次,这个免签的国度对国人来说早已不再陌生。由于地处 中东 ,是连接 亚洲 到 欧洲 甚至 非洲的撒枢纽,许多航班都在 迪拜 或 阿布扎比 中转。经过或者专程来 阿联酋 已经好多次。今年在凉爽的二月份来到这里,又去了 迪拜 阿布扎比 以外的 沙迦 酋...
  • 麻小薯
    我和中东白袍F4在迪拜淘金的故事(迪拜六日行之完全攻略)
    游记 我和中东白袍F4在迪拜淘金的故事(迪拜六日行之完全攻略) 精华 行程单含行程单
    麻小薯 2018-11-0328403 42最后回复 2019-03-26 14:01
    对不起,我要去迪拜了什么!?你要去迪拜!土豪啊”“听说那边油便宜到不要钱”“给我打包一打阿拉伯石油王子回来!”自从听说我要去迪拜后,朋友们纷纷投来一股打量土豪的眼神。我也希望我是……然而事实是,我还是那个我,但土豪是别人的。对不起,我要去迪拜了,和人称中东石油的F4,而我并不是迪拜版杉菜,所以别再找我了,我想静静……在迪拜,有一种警车,叫布加迪。在迪拜,有一种奢华,叫帆船酒店。在迪拜,有一种高度,叫...
  • 迪拜旅游局
    五一小长假迪拜省钱住宿攻略|1000元人民币以下酒店推荐
    游记 五一小长假迪拜省钱住宿攻略|1000元人民币以下酒店推荐
    迪拜旅游局 2019-03-22650最后回复 2019-03-22 17:59
    想要住得好又省钱,在迪拜可以轻松实现。现在,我们为大家精心挑选迪拜四家超高性价比的酒店,让各位体验到省时省钱又贴心的超Nice的酒店服务。记得收藏哦!Rove Downtown图源Rove Downtown官网位置:Rove Downtown位于迪拜市中心,与迪拜购物中心(The Dubai Mall)隔街相对,毗邻哈里法塔(Burj Khalifa),从哈利法塔到酒店仅需步行十几分钟,无论是去购物,还是去哈利法塔,都十分便利,拥有绝佳的地理位置。价格: 350迪拉姆/间...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140