|
旅游攻略论坛 >

阿联酋/卡塔尔 > 摄影

阿联酋/卡塔尔
查看最新卡塔尔和阿联酋旅游攻略,包括多哈阿布扎比迪拜景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 孟游万里
    西边逐浪,东边踏沙,一家三口与金箔迪拜的亲近之旅
    游记 西边逐浪,东边踏沙,一家三口与金箔迪拜的亲近之旅 精华 行程单含行程单 住宿指南
    孟游万里 2019-03-1817574 33最后回复 2019-12-28 23:51
    阅读说明:本文除了开头一点心得感悟和乘机贴士外,主要包含了三大主要模块,一是“打卡”部分,介绍了此行的主要游玩景点和过程,占有最大篇幅。二是“眷念”部分,介绍了专属于个人的独一无二的体验。三是“干货”部分,详细提供了我收集整理或亲身体验的一些重要旅行信息,相信对即将出行的你会有很大帮助。你可以根据你的需要,充分利用好“帖子电梯”(目录),直接选取你感兴趣的部分阅读。如果有念想,走近它!几个月之前,...
  • 枫行旅世界
    #穷游上瘾团#【卡塔尔】我的中东初体验,探秘沙漠玫瑰的文化之旅(万字体验+百图)
    游记 #穷游上瘾团#【卡塔尔】我的中东初体验,探秘沙漠玫瑰的文化之旅(万字体验+百图) 精华 行程单含行程单
    枫行旅世界 2019-11-10155078 16最后回复 2019-11-26 14:39
    很意外,这次旅行出乎我的意料。卡塔尔所在的地区,是一片我从未踏上的土地。对我而言,要面对的一切都是未知,充满异文化的神秘感。五天的上瘾团,时间过得飞快,每天我们的行程比较宽松,但我竟然拍了将近4000张照片,比我去法国两周拍的还多。每天的行程安排十分舒适,有非常赞的美术馆、博物馆、也有代表古老历史文化的市场市集,还有沙漠风情的冲沙项目。可以说,在卡塔尔的每一天对于我都是新奇的。短短的100多个小时,我对...
  • Allegro_L
    |迪拜阿布扎比—独行记|可能是你从没见过的另一面
    游记 |迪拜阿布扎比—独行记|可能是你从没见过的另一面 精华
    Allegro_L 2019-07-2662894 206最后回复 2019-10-10 10:11
    ▶曾在 阿联酋 工作生活了近一个月,走走停停去到了一些地方,或现代,或古老,路上总会遇到一些有趣的温暖的人和事。谨以此纪念那些闪烁在记忆里的时光碎片。一起来感受下UAE可能没见过的另一面吧~|💙|预告片来自VIP148层的破记录的观景台“城市之巅-天空”(At The Top SKY)。全球十大跳伞圣地—— 迪拜 棕榈岛。豪华游艇出海~~ 迪拜 城市风光和阿拉伯湾的美丽风景。有钱就是任性!阿布扎比 花70个亿,建的那座卢浮宫。位列...
  • 格调Sam总
    迪拜的另一面——这才是最 local 的迪拜味道
    游记 迪拜的另一面——这才是最 local 的迪拜味道 精华 行程单含行程单 住宿指南
    格调Sam总 2018-11-09145260 61最后回复 2019-09-12 11:19
    提起迪拜你的第一印象是遍地的黄金?是满大街的豪车?是七星级酒店的下午茶?还是各种各样的世界第一?当我跟朋友提起我要去迪拜旅行时大家的反应基本都是:“你好有钱啊,去淘几箱黄金回来吧”“哇,你这位大咖,要去迪拜开法拉利啦?”“麻烦帮我买个破一点的碗放在街上地上,谢谢”......其实,这都不是真实的迪拜迪拜是否也有大家所未曾深入了解的一面,只是未被大众揭开?这次迪拜旅途下来发现:其实迪拜街头,处处都有非常lo...
  • 陈弯弯
    【陆潜之旅】带你走进世界上最富裕的国家-神秘的卡塔尔 史上第一篇超详细的卡塔尔多哈local攻略 多图
    游记 【陆潜之旅】带你走进世界上最富裕的国家-神秘的卡塔尔 史上第一篇超详细的卡塔尔多哈local攻略 多图 精华 住宿指南
    陈弯弯 2016-02-2636996 50最后回复 2019-08-06 03:17
    说起卡塔尔,很多人会感到疑问,这是哪?这竟然是个国家?本人已在卡塔尔居住一年多,所以想要以“当地人”的身份给不明所以的大家一些用心的攻略。(所有文字照片均为本人原创,禁去水印及商用,否则默认以千字千元计算)简介:没错,卡塔尔的确是一个国家,很小,小到地图放大好几倍才能隐隐约约看见。这个地处阿拉伯半岛的国家,绝大部份领土被波斯湾包围,接壤沙特阿拉伯,是海湾六国成员国之一。卡塔尔拥有相当丰富的天然气和...
  • 麻小薯
    我和中东白袍F4在迪拜淘金的故事(迪拜六日行之完全攻略)
    游记 我和中东白袍F4在迪拜淘金的故事(迪拜六日行之完全攻略) 精华 行程单含行程单
    麻小薯 2018-11-0331585 45最后回复 2019-06-20 10:13
    对不起,我要去迪拜了什么!?你要去迪拜!土豪啊”“听说那边油便宜到不要钱”“给我打包一打阿拉伯石油王子回来!”自从听说我要去迪拜后,朋友们纷纷投来一股打量土豪的眼神。我也希望我是……然而事实是,我还是那个我,但土豪是别人的。对不起,我要去迪拜了,和人称中东石油的F4,而我并不是迪拜版杉菜,所以别再找我了,我想静静……在迪拜,有一种警车,叫布加迪。在迪拜,有一种奢华,叫帆船酒店。在迪拜,有一种高度,叫...
  • Ctrlsir
    今夜在扎因代河畔给你讲述一千零一夜可好——波斯游记(完结)
    游记 今夜在扎因代河畔给你讲述一千零一夜可好——波斯游记(完结) 精华
    Ctrlsir 2017-02-2315018 47最后回复 2019-01-07 13:22
    序伊朗是我们第5个出国旅游的目的地,之前没有做游记不只是因为懒,主要是之前的没有做好相应的素材和记录,不想胡乱发一通。另外还有个重要的原因是:以前旅游喜欢发朋友圈分享快乐与见闻,后来听人说在朋友圈本意是分享快乐,结果成了炫耀,本意是倾诉苦闷,结果成了矫情,所以想了想还是在穷游上写成游记才是最好的选择。首先来个十问十答吧:一,伊朗安全吗?答:就此次游历而言,我觉得很安全。全程没有遇到骗子、小偷和流氓...
  • 小词词
    【免签】迪拜旅行全攻略,精彩四日行,吃喝玩乐大搜罗
    游记 【免签】迪拜旅行全攻略,精彩四日行,吃喝玩乐大搜罗 精华
    小词词 2018-02-2236105 5最后回复 2018-09-20 22:38
    写在前面2018年的第一场旅行,你已经开始了么?在全球旅行黄金周-中国春节期间,据说出境人数高达650万,甚至更高....啧啧啧,小词已经迫不及待地要给大家分享春节旅行目的地-迪拜,这个世界瞩目的城市有着怎样的阿拉伯风情?#敲黑板#迪拜,是阿联酋的第二大城市,第一大城市是阿联酋的首都是阿布扎比,阿联酋包括七个酋长国,他们都有自己的酋长和国旗,国际上把这七个酋称为城市。最为人熟知的就是阿布扎比和迪拜了。迪拜从...
  • 林爱念念
    迪拜阿布扎比:红裙白纱在那沙漠无边的地方
    游记 迪拜阿布扎比:红裙白纱在那沙漠无边的地方 精华 住宿指南
    林爱念念 2016-04-2529781 25最后回复 2017-12-18 23:11
    想象中的迪拜,会是土豪的,神秘的,奢华的,文化的,工业气息浓重的,纸醉金迷的!当然,还有微博上流传已久的一个段子,说是在DUBAI MALL的奢侈品橱窗前来回的徘徊,就会有阿拉伯小帅哥对你说buy buy buy,然后就给你买单去了!感谢一次意外的促成,我和Mao先生便带着好奇和疑问,踏上了这片神奇的土地去一探究竟!【预告片】【器材】佳能5DmarkII【镜头】景物16-35mm f2.8 人像85mm f1.2 辅助24-105(基本没用)【后期】Light...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140