|
旅游攻略论坛 >

阿联酋/卡塔尔 > 迪拜

阿联酋/卡塔尔
查看最新卡塔尔和阿联酋旅游攻略,包括多哈阿布扎比迪拜景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • ARBOGA126
    2013-7,迪拜&阿布扎比,纯图片
    游记 2013-7,迪拜&阿布扎比,纯图片
    ARBOGA126 2013-08-101145 0最后回复 2013-08-10 17:46
  • 三牛
    迪拜归来
    游记 迪拜归来
    三牛 2011-02-182121 15最后回复 2013-08-05 13:46
    迪拜回来了,感觉购物节一点都不给力,打折的都不好看,新款基本都不打折。上点照片。
  • SummersRain
    游记 迪拜8天6晚亲子自由行(2013.6.10----2013.617)
    SummersRain 2013-07-221319 5最后回复 2013-07-28 19:42
    迪拜8天6晚亲子自由行(2013.6.10----2013.617)飞行、新航香港-新加坡-迪拜(早10:30-晚18:30,4小时时差)携程预订票价;往返-2大1小合计¥14767住宿Hyatt Regency Dubai,¥970/晚,住3晚,预订途径:新浪微博 迪拜FT地接旅行公司--Coco王老师(QQ:525724044) 迪拜城市游 上午:★mall of Emirates(MOE),下午:★dubai mall晚上:★Khalifa塔,迪拜特色游上午:黄金市场 下午及晚间: ★冲沙,费用¥345/人,合计¥1035,...
  • 迪拜小主
    【迪拜】D1初识
    游记 【迪拜】D1初识
    迪拜小主 2013-01-152800 15最后回复 2013-06-28 19:11
    透过飞机窗外,我看到大地一片金色,茫茫沙丘, 还有一片蓝色,茫茫大海, 我立刻兴奋了起来, 也终于懂了“一半海水,一半沙漠”, 八小时的飞行,疲惫,一扫而空。 迪拜,我来了。 抵达迪拜时,当地时间11:50,太阳格外耀眼, 想必此时的吉林,已经快入黑了,并且白雪皑皑。 多想第一时间冲出去,享受下夏日暖阳, 可迪拜人的办事效率,真心不敢恭维, 过海关就过了一个小时左右。 出机场,看到举着我名字的牌子在迎接我。 接...
  • happy_duet
    游记 迪拜中转二日游
    happy_duet 2013-01-057300 10最后回复 2013-06-26 23:12
    多次出游都得益于穷游各位网友的攻略,不过看得多、贡献得少。 此次外出,在迪拜中转,停留了二日,独自一人穷游,得益于穷游上的帖子,所以决定回来后跟大家分享这段经历。苏苏的游记是我的宝典,从中受益非常多,但是也有几处小细节,不敢苟同,提出来,供其他网友参考。一、关于签证。申请阿联酋的签证有几种方式:通过预订阿航连锁酒店免费得到签证、网签、到阿航驻华办事处办理签证。因为机票是朋友帮助预订,目的地国家的签...
  • sixiwawa
    胖子在工作,我在仗剑走天涯----迪拜
    游记 胖子在工作,我在仗剑走天涯----迪拜
    sixiwawa 2012-07-227470 36最后回复 2013-06-13 19:47
    从迪拜回来,快三周了,从未想过本小姐第一次出国之旅献给了迪拜,回想,除了惊喜、感动、快乐、轻松,所有美好的情绪都是因为这次旅行。 6月底,因着探亲的关系,我也可以从国内去迪拜,临时的决定,没有查阅任何攻略的情况下,着手准备,踏上行程。 签证篇 迪拜的签证很简单,国内大的旅行社均可以办理,但是准备资料比较多,个人及夫妻双方的资料都要准备,幸好,迪拜当地的华人旅行社也是可以办理签证的,非常方便,只要将...
  • AndieAndie
    三个屌丝的迪拜之旅
    游记 三个屌丝的迪拜之旅 行程单含行程单
    AndieAndie 2013-06-101705 1最后回复 2013-06-13 16:14
    第一天 从烟台到广州的飞机,南航 DUBAI-- HERE I COME!! 坐我旁边的小哥,真的是小哥,比我还小一岁呢(小志哥,你需要好好保养保养了,嘻嘻)一路上聊了很多,小哥去过很多地方,听说我要去阿联酋,说阿布扎比很不错,他很喜欢新疆,说那里的风景非常美,如果我去了一定会爱上那里的,我听了心痒痒,想着哪天一定要去一次,我们坐的是南航,小哥经常飞来飞去,他告诉我南航现在有明珠俱乐部,飞行里数换算后超过一万公里,会...
  • vvz
    游记 迪拜酒店折价短租
    vvz 2012-01-072024 10最后回复 2013-06-07 12:13
    偶然发现穷游网上还是挺多驴友来迪拜的。本人因外派到迪拜工作,公司安排了酒店公寓住宿,是一家泰国品牌的五星级酒店,在Dubai Mall附近,出差或春节回国的话房间空着,觉得挺浪费的,所以发贴看看有没有驴友时间刚好契合的,可以折价短租。有兴趣的可以QQ留言给我。因工作繁忙,不会经常在线,请留言。Q: 1976471091 有迪拜旅游的疑问,也欢迎提问,知道的会帮忙解答^_^
  • sarahmouse
    游记 迪拜 到 阿布扎比的汽车经停清真寺吗?
    sarahmouse 2012-09-2012669 9最后回复 2013-05-29 13:33
    请教几个问题。 1。 从迪拜到阿布扎比的汽车,我之前看到功略,是经过阿布扎比的清真寺的,也就是说,不用到总汽车站, 再打车或者转车。回迪拜的大巴是否也经过这个车站。我们计划是下午去清真寺, 然后回迪拜, 这样就可以在清真寺等车了。2。 迪拜的冲沙,找中国人的旅行社, 参加的是一样的团吗?也就是说,旅行社只是代理,不管哪预定,都是一样的团。3。 迪拜塔, 如果事先在网上预定,会收一个信用卡手续费,是吗?谢谢答复...
  • 喝酒不抽烟
    UAE,一半传统一半现代之传统篇:闻香识迪拜
    游记 UAE,一半传统一半现代之传统篇:闻香识迪拜
    喝酒不抽烟 2013-05-231699 9最后回复 2013-05-23 21:59
    登上阿联酋的飞机、进入迪拜的海关、走进迪拜的酒店大堂都可以闻到一种初嗅特征浓郁、转瞬消失的清幽之香。这种似有似无、亦真亦幻芬芳才可谓是真正的异国他“香”。只要到了香料市场,你的鼻子就会马上让你知道,这儿是迪拜,这儿是阿拉伯。
  • 喝酒不抽烟
    UAE,一半传统一半现代之现代篇:站在世界之巅 登哈利法塔有感
    游记 UAE,一半传统一半现代之现代篇:站在世界之巅 登哈利法塔有感
    喝酒不抽烟 2013-05-221662 11最后回复 2013-05-23 14:55
    阿拉伯文中,Burj是塔的意思。哈利法塔(Burj Khalifa)是世界第一高楼。大部分人熟知它应该是在电影《谍中谍4》中吧。靓佬汤孤身攀爬在500米的高空,然后纵身一跃,多么惊心动魄又气势逼人。当时我就暗自想,如果有机会,我也要上去看一看。
  • 尤嘉黎
    The Wonderland:七天五夜里的迪拜阿布扎比
    游记 The Wonderland:七天五夜里的迪拜阿布扎比
    尤嘉黎 2013-05-043062 17最后回复 2013-05-11 02:06
    我的阿联酋之旅是在去年2012年的8月,这次朋友打算去问我酒店等等,翻出了以前的照片和行程,发觉都是非常美好的回忆,老是享用别人的经验和帖子,自己也分享一下吧。那谁谁,我是总结给你的哦! 阿联酋的签证非常简单,因为是纸签,所以淘宝上找个旅行社护照也不用寄,材料是张表格和一份在职证明,提前2周办好一般没什么问题。不过人事说使馆确实有打电话核实信息,因此信息还是要给准确。至于机票,飞行时间比较长有10hrs左右...
  • reginald1985
    沙漠里的奇迹-惊艳阿联酋之迪拜
    游记 沙漠里的奇迹-惊艳阿联酋之迪拜
    reginald1985 2011-08-058708 48最后回复 2013-05-09 12:03
    上个月去的阿联酋,到现在才得以有时间上传照片和文字,实在不好意思。此次的目的地主要是迪拜,当然阿联酋有7个酋长国,经济和旅游中心是迪拜,政治中心是阿布扎比,宗教中心是沙迦。时间关系,我们6天时间在迪拜,只有一天去参观了阿布扎比的大皇宫酒店。 其实7个酋长国基本是独自为政,各自发展自己的经济。据我所知,迪拜这座奢华天使之城是在10-20年间建造起来了,无数的第一和奇迹拔地而起,让迪拜成为了全世界奢华旅游者的...
  • 花甲背包客
    阿联酋的昂贵
    游记 阿联酋的昂贵 行程单含行程单
    花甲背包客 2013-05-071815 1最后回复 2013-05-07 07:52
    阿联酋的昂贵阿联酋全称叫阿拉伯联合酋长国,看着很神秘,酋长哦!原始部落的味道,其实不然,因为石油,这些酋长国都富的流油,到这样的国家旅游,也就和当地的物价挂钩了,口袋里的钱也流的快一些。出行前就去咨询过,然后在路上,老公为了满足我的愿望,决定走一趟,路过吗。我们利用他们过境签,买他们的航空公司的进出机票、预定酒店,就可以获得96小时的过境签证。我们以为做的很好了,但是到迪拜机场,被告知,不可以给你...
  • jessica2150book
    江小琪杰西卡迪拜的短暂停留
    游记 江小琪杰西卡迪拜的短暂停留
    jessica2150book 2013-02-111989 9最后回复 2013-04-17 22:46
    2012年的四月,阿联酋航空开通了送上海至西雅图的直航,在拿到老板的休假批复后,我预定了从上海飞西雅图的航班。穷游儿一般选择最便宜的航班:早班机7点半起飞,在迪拜停留14个小时。也就是在第二天才从迪拜起飞去西雅图。在穷游前辈们的攻略上看到转机超过8小时可以在阿航官网上预定出境签 [quote苏苏环球流浪记][阿航免费过境签] 阿航所提供的免费过境签证和酒店是每一个想要来迪拜的朋友们垂涎三尺的服务项目,这就意味着可以...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140