|
旅游攻略论坛 >

阿联酋/卡塔尔 > 迪拜

阿联酋/卡塔尔
查看最新卡塔尔和阿联酋旅游攻略,包括多哈阿布扎比迪拜景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 天雨流芳sz
    阿联酋,一段阿拉伯时光----迪拜+阿布扎比(全文完)
    游记 阿联酋,一段阿拉伯时光----迪拜+阿布扎比(全文完) 精华
    天雨流芳sz 2012-05-10119002 336最后回复 2024-03-13 13:09
    迪拜,见证奇迹的时刻 1966年,那是一个春天 有一位老人,在中东的波斯湾边画了一个圈 神话般地崛起一座城 奇迹般地聚起座座高楼 这是一个比深圳还要春天的故事,只是画上这个圈的老人不是邓小平,而是真主安拉。
  • 金色乌鸦
    【呀呀的自由行】在沙漠,和另一个自己流浪【完结】(闺蜜行,游中东,SKYDIVE 跳伞,热气球,冲沙,迪拜,阿布扎比)
    游记 【呀呀的自由行】在沙漠,和另一个自己流浪【完结】(闺蜜行,游中东,SKYDIVE 跳伞,热气球,冲沙,迪拜,阿布扎比) 精华 住宿指南
    金色乌鸦 2017-10-31127635 335最后回复 2023-11-29 16:23
    【故事的序】在上海的周末,天朗气清,风和日丽。下午时分,我和闺蜜悠闲的窝在家里,刷刷网,逗逗猫,度过难得相聚的周六。忽然,闺蜜放下手机抬头问我:“呀呀,明年我们去哪玩?”我昏昏欲睡的神思立刻清醒了过来,并对这个话题报了极大的兴趣:“不如去斯里兰卡?或者再去趟日本?对了!不如我们去迪拜吧!”闺蜜也来了兴致,立刻和我热火朝天的讨论了起来。最后,我俩一拍即合,开始筹划起我们的阿联酋之旅。阿联酋,是绽放在...
  • 红狐在天
    【红狐世界】浮华信仰,金元绿洲(阿联酋7日自驾全攻略,带你领略阿布扎比、阿莱茵和迪拜的一千零一夜)
    游记 【红狐世界】浮华信仰,金元绿洲(阿联酋7日自驾全攻略,带你领略阿布扎比、阿莱茵和迪拜的一千零一夜) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    红狐在天 2020-06-171112856 10最后回复 2023-11-13 17:41
    【阿联酋旅拍视频分享】开篇先给大家展示四个自己拍摄和后期制作的视频,相信大家看后会对阿联酋有更为直观的认识和了解,其中像哈利法塔的延时、迪拜音乐喷泉的碟中谍系列、阿布扎比总统府的灯光秀等,我个人觉得现场的感觉会更震撼【阿联酋(阿布扎比-阿莱茵-迪拜)手持旅拍视频集锦】【阿布扎比总统府灯光秀】【迪拜音乐喷泉碟中谍系列】【迪拜哈利法塔124层延时摄影】感谢穷游君让我上穷游首页,也是我第二次的首页纪念。之前...
  • 婷婷的投影
    【首页贴】【小Tina的大世界】开启名为阿联酋的欢乐魔盒(19年秋10天 迪拜+阿布扎比 6乐园19活动16餐厅)
    游记 【首页贴】【小Tina的大世界】开启名为阿联酋的欢乐魔盒(19年秋10天 迪拜+阿布扎比 6乐园19活动16餐厅) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    婷婷的投影 2019-11-18133218 109最后回复 2023-10-08 13:05
    写在前面19年,马不停蹄的带Tina酱先后去了北海道、南京、关西、关东,本想着就此歇了。老母亲攻略做的累死不说,经济基础也撑不住了。但是吧,这人的心一旦玩儿野了,真的是收不住。某一天,妈妈群里在聊十一去哪儿,本想跟着大家一起泰国一趟,但是想想实在无聊,正琢磨着推荐个别的地方,“迪拜”两个字不知为何突然出现在我脑子里。其实,当时,我对迪拜除了“土豪聚集地”之外,毫无概念,地图上在哪儿都没搞明白。说先看看机...
  • 贩暖
    带上娃娃又回中东,这一次我们来重新认识迪拜
    游记 带上娃娃又回中东,这一次我们来重新认识迪拜 精华
    贩暖 2018-05-1142924 31最后回复 2023-05-26 21:41
    三年前,一场蓄谋已久的越南行,就在出发的前三天的时候得知怀孕了,权衡再三最终还是决定按照原计划一个人独自上路,并对自己打气说:“如果真的出了什么事,就一个人去中东”当时的我其实对中东的了解知之甚少,而大部分人当年在提及中东时,首先想到的就是“战火硝烟”,可即便如此,热爱冒险的我依然对这片神秘的国土充满着向往。那一次,非严格意义来说应该算是问问的第一次旅行,是妈妈带着肚子里还未成形、却已是一个小小生...
  • ii我就喜欢
    K3国际列车【亚·欧·非】旅行结婚环游记
    游记 K3国际列车【亚·欧·非】旅行结婚环游记 精华
    ii我就喜欢 2016-03-0941475 135最后回复 2021-01-13 12:14
    K3国际列车部分哈哈,其实下面这个视频比游记更加精彩的,谢谢大家观看!时间:2015.9.2—2015.9.20路线:北京-蒙古-俄罗斯-阿联酋-毛里求斯 请在最庄严的国徽下见证我们!我们的公众号:想想去哪会不定时更新一些小众游,亲子游,火车游出行干货欢迎关注 时间先来到4年之后的现在:2019年4月今年的4月我们带着想哥去了北京怀柔的白河湾去玩,正巧也赶上神秘的小伙伴有时间带我们去一个神...
  • 糖果子Cas
    【糖果子|中东十日谈】从黎巴嫩的雪山大海抽水烟到阿联酋的火树银花开飞机(内含超详尽攻略-六万字-你需要的这里都有
    游记 【糖果子|中东十日谈】从黎巴嫩的雪山大海抽水烟到阿联酋的火树银花开飞机(内含超详尽攻略-六万字-你需要的这里都有 精华
    糖果子Cas 2017-01-1062183 172最后回复 2020-12-06 12:22
    感谢大秘书的置顶鼓励感谢小秘书的论坛首页推荐以后一定多写好帖子回馈广大穷游er(认真脸-字长图多,强烈建议用电梯功能浏览,先放上目录预览图,有链接的目录在5楼如果你只是有些好奇黎巴嫩/阿联酋是什么样的,那么除了游记,建议也可以读读攻略部分的“美食,行李/服装,语言,宗教习俗,安全”这五个部分。如果你是已经决定要去黎巴嫩/阿联酋了,那么前半部分的攻略会给你一些帮助,后面游记部分也会有详细的细节记录供你参考...
  • Yoki黄元琪
    【寻觅金沙与碧海】我在迪拜做了十件事(美图美文,详细攻略)
    游记 【寻觅金沙与碧海】我在迪拜做了十件事(美图美文,详细攻略) 精华 住宿指南
    Yoki黄元琪 2018-01-14125178 321最后回复 2020-09-20 10:04
    【序与美图预告】沙漠,是金色的大海。大海,是靛蓝的沙漠,微风夹着粉一样的金沙,吹过来,撩动了我去追寻一千零一夜的心。我们这些背负着行囊的人,像一队骆驼,安营扎寨在绿洲深处,邂逅远离尘嚣的自己。我陪着闺蜜,背靠背,数着阿联酋的孤寂和绮丽。
  • 小狮妹
    阿联酋|小狮妹和父母的新年迪拜之旅
    游记 阿联酋|小狮妹和父母的新年迪拜之旅 精华 行程单含行程单 住宿指南
    小狮妹 2020-01-01220531 53最后回复 2020-07-23 15:13
    Ⅰ 关于作者小狮妹|环球旅行博主,服装店主,时尚买手,三届穷游网TOP 50年度旅行者,穷游资深精华作者微博/小红薯:小狮妹公众号:Half Day 半日合作 WECHAT:18602462495
  • 忍朱
    从想去到出发只用了四小时的中东北非三国(阿联酋约旦埃及)说走就走硬碰硬差点挂大冒险
    游记 从想去到出发只用了四小时的中东北非三国(阿联酋约旦埃及)说走就走硬碰硬差点挂大冒险 精华
    忍朱 2018-08-1983742 95最后回复 2020-05-27 10:40
    【序言】来场真正的说走就走,如何?时间倒回,脑中闪现中东音乐节拍。快一年了,还是常常想起刺激片段。下定决心,要把所有奇遇都写出来。一不小心,整理了1535张精彩照片.........这次出行对我而言,是前所未有的全新突破,创下了即便大条粗心如我也未曾预料的诸多第一次体验,比如:第一次早晨起床突发奇想推翻之前定好的旅行目的地,上午紧急查了另外两个路线的可能性,中午脑子一热不管啦要不就去中东吧,就这样决定了年度旅...
  • adylia
    【阿联酋十日谈】揭去土豪标签,让我好好看看你(含阿曼出海一日游,Sir Bani Yas Island)
    游记 【阿联酋十日谈】揭去土豪标签,让我好好看看你(含阿曼出海一日游,Sir Bani Yas Island) 精华 住宿指南
    adylia 2017-02-0761094 156最后回复 2020-03-02 20:35
    2017第一浪,去了阿联酋。印象中这里就是高楼和人造乐园的代名词,一切都是拿钱砸出来的。对于热爱自然、喜欢徒步的我来说,这地儿绝逼不是我的菜啊。那为什么要去?说来难过,越年长越觉得自己跟不上时代变化的脚步,常常生出人类为什么变得这么“贱”这么“作”的想法。阿联酋,尤其是迪拜,这个会在沙漠国度建造超大室内滑雪场的奇葩,在我的想象里,大概就是人类“作”毒发作,走火入魔之地。认识了迪拜,或许有助于我认识这个...
  • 荒梁
    迪拜一周,化身贝都因人,见证沙漠中古老、摩登和缤纷的幸福奇迹
    游记 迪拜一周,化身贝都因人,见证沙漠中古老、摩登和缤纷的幸福奇迹 精华 住宿指南
    荒梁 2018-06-1443970 23最后回复 2020-01-08 14:27
    序最近有朋友问我,离职后已陆续旅行了一年,最大收获是什么?毫不夸张地说,真可以见识更大更多的奇迹。韩寒电影里那句“你世界都没看过,哪里来的世界观?”逐渐变得越来越认同。但要问印象最深的奇迹是什么?我以为,相比起大自然无法抗拒的造物力量,最不可思议的还是人类将不可能变成可能。就像3月份刚去完的迪拜,无疑是印象最深的人类奇迹之一。将近两百年之前,这里仅仅是阿拉伯湾的一处沙漠里的渔村,甚至几十年前,放眼...
  • 格调Sam总
    迪拜的另一面——这才是最 local 的迪拜味道
    游记 迪拜的另一面——这才是最 local 的迪拜味道 精华 行程单含行程单 住宿指南
    格调Sam总 2018-11-09145282 61最后回复 2019-09-12 11:19
    提起迪拜你的第一印象是遍地的黄金?是满大街的豪车?是七星级酒店的下午茶?还是各种各样的世界第一?当我跟朋友提起我要去迪拜旅行时大家的反应基本都是:“你好有钱啊,去淘几箱黄金回来吧”“哇,你这位大咖,要去迪拜开法拉利啦?”“麻烦帮我买个破一点的碗放在街上地上,谢谢”......其实,这都不是真实的迪拜迪拜是否也有大家所未曾深入了解的一面,只是未被大众揭开?这次迪拜旅途下来发现:其实迪拜街头,处处都有非常lo...
  • sarah一直在路上
    【在土豪的世界自驾】迪拜,阿布扎比,阿莱茵,沙迦自驾
    游记 【在土豪的世界自驾】迪拜,阿布扎比,阿莱茵,沙迦自驾 精华
    sarah一直在路上 2017-01-0921895 15最后回复 2019-08-11 20:31
    2016年是中国护照逆袭的大年啊!陆陆续续各国对华实施免签。自2016年11月1日起,阿联酋正式对中国实行免费落地签,中国护照直接可以在迪拜租车自驾。消息一出,我们就计划这次阿联酋的自驾之旅。土豪国流传着太多奇葩传说,传说那里的土豪不遛猫猫狗狗,遛豹子,传说在奢侈品店的橱窗前趴着会有土豪来买单,传说路边很多土豪丢弃的法拉利豪车,传说警车都是百万千万额豪车,传说在那里捡垃圾能致富。。。传说太多,我们去验证!【...
  • 麻小薯
    我和中东白袍F4在迪拜淘金的故事(迪拜六日行之完全攻略)
    游记 我和中东白袍F4在迪拜淘金的故事(迪拜六日行之完全攻略) 精华 行程单含行程单
    麻小薯 2018-11-0331585 45最后回复 2019-06-20 10:13
    对不起,我要去迪拜了什么!?你要去迪拜!土豪啊”“听说那边油便宜到不要钱”“给我打包一打阿拉伯石油王子回来!”自从听说我要去迪拜后,朋友们纷纷投来一股打量土豪的眼神。我也希望我是……然而事实是,我还是那个我,但土豪是别人的。对不起,我要去迪拜了,和人称中东石油的F4,而我并不是迪拜版杉菜,所以别再找我了,我想静静……在迪拜,有一种警车,叫布加迪。在迪拜,有一种奢华,叫帆船酒店。在迪拜,有一种高度,叫...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140