|
旅游攻略论坛 >

阿联酋/卡塔尔 问答

阿联酋/卡塔尔
查看最新卡塔尔和阿联酋旅游攻略,包括多哈阿布扎比迪拜景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 福妞42
    谁有迪拜订的酒店帮助办理签证的经历?
    福妞42 发表于 2009-07-27 15:12

2个答案回答

看了大家的帖,心中很焦急,不知怎么办迪拜的落地签。打电话去问了阿联酋驻华大使馆,工作人员说,像我这样过境的,不能在机落办过境签!但可以让我订的酒店在当地代办签证,然后通过电邮把签证寄给我。 有这等好事吗? 哪位办过?
  • wleong
    来回都要要在凌晨4点起在迪拜机场停留5个小时,怎么渡过好?
    wleong 发表于 2009-07-26 21:59

7个答案回答

旅行团订的机票来回都要要在凌晨4点起在迪拜机场停留5个小时,怎么渡过好? 杜拜机场吃的东西贵不贵啊?还有没有免费转机餐吃? 不要建议出去外面玩,因为几年前已经出去过观光半天了,不过就没有在机场里面逛
  • alt
    郑重请问 多哈/迪拜 过境签的问题——最好是实战攻略
    alt 发表于 2009-07-20 13:19

快来消灭零回答 回答

看网上大家众说纷纭,上航空公司使馆界面模棱两可,我要是买了卡航、UAE的转机,究竟有没有过境签、可不可以出机场、签证费多少、是否需要订房还是航空公司可以搞掂? 挠头啊,总会遇到在这两地方落脚的……
  • PB42195
    卡塔尔航空公司,多哈8小时转机,要买黑珍珠。
    PB42195 发表于 2009-07-13 23:45

快来消灭零回答 回答

我全程卡塔尔航空公司从北京往返伊斯坦布尔。去程多哈8小时转机。当地时间早上6:15---下午14:15。听说转机6个小时可以有机场的免费多哈游,8小时以上可以住店。还有就是我要给老妈买黑珍珠首饰,要是免费旅游的话可以不可以去购物中心?如果不能去购物中心,我正好8个...
  • WENLI_1990
    没有订旅馆迪拜过境签证是否有问题
    WENLI_1990 发表于 2009-07-09 20:13

快来消灭零回答 回答

8月从美国回来,准备在迪拜的过境签证,开始想在国内签证加订旅馆,咨询完发现国内签证需要530元/人还必须订航空公司网站上的旅馆,到美国后签迪拜却是53美元/人,还不用订旅馆。而且我们有分公司在迪拜,可以到公司住宿,不订旅馆过境是否有问题,请教各位大侠。
  • lapours
    请教关于迪拜的过境签和迪拜的住宿
    lapours 发表于 2009-06-26 12:21

9个答案回答

7月下旬要去南非,想定阿航的机票,然后到迪拜停留两晚,同行有我BF,但他是比利时人,不需要办理阿联酋的签证,可以直接入境。 看了很多论坛的帖子,想向牛人们请教一下, 阿航的套餐,是定了酒店就包括签证费用的咯,比如说最便宜的这家    &nbs...
  • zj-zj88
    7月10日飞迪拜
    zj-zj88 发表于 2009-06-23 11:41

3个答案回答

7月10日飞迪拜,住风帆请教大虾们有哪些特色玩玩?
  • pigonnet
    在迪拜的中国人的旅行社
    pigonnet 发表于 2009-06-13 05:09

2个答案回答

下个月初我会在迪拜路过,有两天的时间,我想请有经验的朋友介绍下可以玩或值得看的地方,谢谢。如果有朋友正好9号10号两天在那的话,也可以结个伴。
  • 一树一树花开
    急!迪拜签证问题
    一树一树花开 发表于 2009-06-03 21:43

16个答案回答

定了6月14阿联酋航空到法兰克福的飞机,中途在迪拜转机,准备呆两个晚上,已经通过Booking网预订了酒店。 根据前辈们的帖子,是否在迪拜机场的阿联酋航空的过境签柜台出示酒店预订单,并支付一定的费用就可以获得96小时的过境签证呢? (注:我已取得德国签证)。 ...
  • sunny790303
    迪拜 过境签 是否7天24小时通关?(周五周六休息否?) 急问大哥大姐
    sunny790303 发表于 2009-06-01 05:50

5个答案回答

突然看到有个帖子说迪拜海关周五周六休息?机场的也休息么? 我是19日(周五)凌晨4点多抵达迪拜,难道就无法办理过境签了么?请去过的同学说说 另外,我19日凌晨抵达,21日凌晨2点的飞机离开,所以目前定了19日一晚的住宿,20日因为半夜就要赶飞机所以没有预定宾馆...
  • WENLI_1990
    关于迪拜落地签证
    WENLI_1990 发表于 2009-05-27 18:44

2个答案回答

我是7月打算带孩子去休斯顿看老公 ,8月返回,因为阿航的机票便宜就订了 ,在老公的鼓励下订了8月21日晚上18.45到迪拜,22日早晨2.50从迪拜回中国,我当时没有仔细调查,就决定在迪拜停留一天,因为本人英语不好,还带孩子,手续还真麻烦,看了楼主的转贴觉得...
  • 帅哥爱旅游
    请问在迪拜机场有没有英镑换美元的服务啊
    帅哥爱旅游 发表于 2009-05-19 09:50

3个答案回答

请问在迪拜机场有没有英镑换美元的服务啊???? 急问!  请各位帮忙!!!
  • aprilnew
    迪拜经停 怎么个签证法啊?国内还是迪拜机场办?
    aprilnew 发表于 2009-05-17 22:04

9个答案回答

各位长老,从北京乘坐阿航班机到希腊,在迪拜转机,往返都是如此。 阿联酋的签证要怎么办呢?是要在国内办好  还是直接可以去迪拜机场办呢? 好像有个96小时套餐什么的 赫赫…… 请高人明示,多谢了!
  • tobyyang
    再问迪拜签证
    tobyyang 发表于 2009-05-15 11:01

3个答案回答

各位好, 由于迪拜签证是反签,关注有一阵子了,还是有几个问题想请教一下: 1. 如果是经Dubai去第三国, 那可以由飞迪拜的航空公司担保获得过境签证,比如说CZ和EK,这个我了解。 2.如果目的国就是Dubai,那么飞迪拜的航空公司还可以为其担保获得签证吗?...
  • stella_z88
    迪拜转机问题
    stella_z88 发表于 2009-05-07 10:05

7个答案回答

在迪拜转机,等候时间要10个多小时,如果办过境签证,最好怎么做 有人给回复吗?谢谢  怎么样最划算 另外有人也做这班机么?我想玩一下,有同游么?
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140