|
旅游攻略论坛 >

阿联酋/卡塔尔 问答

阿联酋/卡塔尔
查看最新卡塔尔和阿联酋旅游攻略,包括多哈阿布扎比迪拜景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • donglei_107
    多哈转机问题
    donglei_107 发表于 2009-04-30 09:22

5个答案回答

我这次是要去欧洲的,想定卡塔尔的飞机,去的时候要早上5点多到多哈,晚上1点多才出发到欧洲,所以想要在这20个小时里出去转转。  我查了些资料,说是对中国人没有落地签, 但是看了一份资料是需要联系航空公司,可以安排付费的观光。 不知道有人在多哈...
  • jacarranda
    阿联酋抢钱了!
    jacarranda 发表于 2009-04-24 15:13

11个答案回答

各位在阿联酋入境过的穷游er,请教一下: 我一个晚上都不住,只在迪拜停留20个小时(早上到第二天凌晨走),通过旅行社拿到一张有条形码有照片没有出入境时间的彩色照片附件的签证。拿着这个签证还需要另外订宾馆吗?可以直接入境了吗? 旅行社居然要CHARGE我2500人...
  • xiaodanji
    请问一下迪拜7星级帆船酒店的官方网站。
    xiaodanji 发表于 2009-04-23 13:02

4个答案回答

一。想知道帆船酒店的官方网站。 二。如果不是该酒店住店客人,能进去就餐或者喝咖啡吗? 谢谢大家了啦。。。
  • QQQQueenie
    关于迪拜过境签!大侠帮忙!!!!
    QQQQueenie 发表于 2009-04-14 22:57

8个答案回答

定了阿联酋航空去尼斯的票 中途在迪拜转机 想玩2天 顶好了酒店  到那里当场办过境签行嘛?
  • yuyizhi
    迪拜机场有卖安耐晒和水宝宝的吗?香蕉船也行
    yuyizhi 发表于 2009-04-11 13:25

4个答案回答

各位TX, 哪位知道迪拜机场有卖安耐晒和水宝宝的 便宜吗?多少米? 首都机场有吗 多少米?
  • cambrianlq
    迪拜过境问题!急!
    cambrianlq 发表于 2009-04-10 23:48

9个答案回答

问下各位大人 我现在订了北京到伦敦中停迪拜的航班,当地12点到迪拜,第二天早上9点才离开 在网上作了些功课 说只要有阿航的机票和酒店预订就能落地 问题是 是否一定需要通过阿航定酒店,我在网上看到有位大人自己定的酒店也让入境了 急寻解答! 谢谢!!!...
  • Queenie7799
    向迪拜的高手或有经验的旅友询问!
    Queenie7799 发表于 2009-04-08 20:05

8个答案回答

先说一说情况:我定了6月25日阿联酋航空中午12的飞机到达迪拜,打算去冲沙,不知道能不能赶的上. 想询问一下 1,通常EK的飞机晚不晚点? 2,我了解冲沙一般下午3点到酒店接,迪拜的交通很塞,3点能到市中心的酒店? 3,冲沙的车可以去机场接我们吗? 4,机场有大巴到市中心吗,...
  • boreas
    迪拜机场转机4小时够打车去七星级酒店拍照吗?
    boreas 发表于 2009-04-07 22:05

4个答案回答

如题,望那位大侠解惑
  • PB42195
    请问乘坐卡塔尔航空公司的飞机在多哈转机可以不可以申请过境签证?
    PB42195 发表于 2009-04-05 17:10

6个答案回答

我打算买卡航的往返机票去伊斯坦布尔,想在多哈玩儿一天,请问我在拿到土耳其签证后能不能在卡塔尔驻华使馆申请过境签证?如果在中国不能申请,请问在卡塔尔驻伊斯坦布尔的领事馆可以申请么?谢谢!
  • chengcheng116
    迪拜入境费??麻烦大家哦~~~
    chengcheng116 发表于 2009-04-02 17:36

快来消灭零回答 回答

最近看了一个帖子,写的是: "09年一月,我通过酋长航空在迪拜机场获得过境签证的全部费用如下: 签证费 – 75美元 入境费(Immigration Fee) - 51美元 酒店费" 没太明白入境费是什么意思??想在这搜一下有没有办好签证的朋友,告...
  • 黑夜中的萤火虫
    去迪拜,现在能够游览“世界岛”和“枫叶岛“么?
    黑夜中的萤火虫 发表于 2009-03-26 20:46

4个答案回答

听说迪拜有著名的“世界岛”和“枫叶岛”,都完工了,很多中国温州商人到在这里投资买岛屿了。  请问,现在咱们去迪拜能够到这些岛子上参观一下么?要预约么?要多少门票?要坐船吧?得多长时间才能逛完呢? 离市中心, 会不会很远呢? 该怎么去呢? 请大...
  • 帅哥爱旅游
    请问这样游迪拜可行吗?
    帅哥爱旅游 发表于 2009-03-26 09:17

12个答案回答

这样游迪拜可行吗? 我会从伦敦在0分到达迪拜机场, 然后是10分飞上海 很想出去看看帆船酒店啊! 问题一:  大家觉得这样可行吗: 办好临时签证后在机场小睡个4~5小时 6点天一亮就出去杀到帆船酒店那里拍照, 看风景 8点半再杀回飞机场..........
  • 拉面师傅
    。迪拜Dubai机场过夜
    拉面师傅 发表于 2009-03-26 01:04

12个答案回答

突然定了阿联酋航空的机票,要在迪拜机场过夜,晚上23点多抵达,第二天上午11:25飞北京,就是要在机场呆11个小时多。 我查迪拜机场的网页,但是我英语不好,阿拉伯语全完,看得一知半解的 所以来这里求教各位大大,这11个小时在迪拜能干点什么呢?我看了看帖子,签...
  • 黑夜中的萤火虫
    在迪拜可以自由照相么?
    黑夜中的萤火虫 发表于 2009-03-25 14:42

5个答案回答

我听说中国人在迪拜不能自己照相,要被抓住坐牢的!!! 请问,是这样的么?好恐怖啊。。。。
  • 黑夜中的萤火虫
    该怎么报名参加迪拜的“冲沙”运动呢?
    黑夜中的萤火虫 发表于 2009-03-25 14:08

18个答案回答

我这个月底要去迪拜,听说很多人都推荐一定要参加冲沙运动,我想问一下: 我该去那里报名参加“冲沙”运动呢? 怎么去参加团呢? 是得现在就得在网上预定么?还是倒时候人到了迪拜以后, 再现报名呢?会不会太迟了,报不上名了? 谢谢!!!
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140