|
旅游攻略论坛 >

阿联酋/卡塔尔 问答

阿联酋/卡塔尔
查看最新卡塔尔和阿联酋旅游攻略,包括多哈阿布扎比迪拜景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • chengcheng116
    迪拜帆船酒店订餐方法???先谢谢各位帮忙~~
    chengcheng116 发表于 2009-03-17 17:32

5个答案回答

想知道迪拜帆船酒店不入住,订餐多少钱1人??有谁知道如何订吗??谢谢哦~~
  • lynndu21
    关于在迪拜落地签证的问题
    lynndu21 发表于 2009-03-13 23:50

14个答案回答

这可能是个老话题,但我确实被搞糊涂了 是这样的,我是在德国读书的学生,今年4月底想回国,现在阿航的机票很便宜,但要在迪拜转机等5个小时,觉得都到那地方了,就想出去转一天.打电话给旅行社旅行社竟然让我去找阿联酋驻德国大使馆搞签证,不会这么麻烦吧?? 旅行社说可以...
  • salamander1110
    迪拜半日游
    salamander1110 发表于 2009-02-26 23:00

4个答案回答

看了好多关于迪拜过境签证的帖子,刚才看到一篇貌似是官方的文章: http://www.uaeinteract.com/docs/Dubai_offers_96-hour_visa_to_transit_passengers/5311.htm 大概说,过境旅客可以在机场参加官方办的city tour,签证由旅游部门担保,不知道现在还有没有这种...
  • 寒芒
    关于从迪拜过埃及签证的疑问
    寒芒 发表于 2009-02-13 11:10

3个答案回答

偶计划3月中去迪拜逗留11天,迪拜签证已经办妥,想从迪拜去埃及玩6天,不知道签证是在迪拜签还是在广州直接获得埃及签证更好呢。希望各位同学帮帮忙。谢谢
  • 大马散
    有没有人从迪拜进伊朗的?
    大马散 发表于 2009-02-12 22:32

4个答案回答

如果有的话,是水路吗,对面交通怎样,怎么去到shiraz呢? 另外,迪拜是不是要办签证了就?
  • E小娃娃﹏
    想问一下迪拜夏秋季节的温度.. 还有其他相关的旅游信息.. 谢谢啦...
    E小娃娃﹏ 发表于 2009-02-04 09:21

9个答案回答

我准备订阿联酋航空的飞机回国在迪拜转机... 顺便在迪拜玩2天... 有几个问题想问一下呀... 1. 迪拜该什么季节去比较合适呢? 6月20几号的样子会不会很热...?     我在网上查了下6月平均最低26, 最高38... 有这么凉快...
  • rayhuang_00
    迪拜96小时过境签证
    rayhuang_00 发表于 2009-01-23 14:22

10个答案回答

有人办过吗? 我计划是4月初,乘阿联酋航空,经停迪拜,想在迪拜短暂停留,请问个位有谁办过 96小时的过境签证? 阿联酋航空有个过境的旅游,但是必须订指定的酒店,都好贵啊!
  • neela
    急)请教去科威特,阿联酋(迪拜,多哈等)
    neela 发表于 2009-01-04 13:59

5个答案回答

公司要去科威特和阿联酋考察,去的是2个女孩子。 × 想询问一下 这些国家的安全问题,还有着装。还有其他自己也考虑不到的问题。 据说中东的中国女人名声不大好 又没有去过这类国家 有点担心。 我见到图片里的中东女人也有穿西装的没有带头巾。   × 科...
  • en60065
    从深圳经香港机场去迪拜的签证问题
    en60065 发表于 2008-12-23 14:20

6个答案回答

请教各位穷游网的XDJM,本人在明年1月16号想从深圳蛇口港乘船到香港机场去迪拜,带着一个一岁11个月的小孩,我们俩的机票、护照和电子签证都有了,而且机票是往返的,返程在1月30日,但是由于迪拜是落地签,还没有签证原件,本人比较担心在蛇口港出关的时候会碰到问题,...
  • grincocoon
    过境迪拜停留一天来得及去沙漠或看海岸线吗?
    grincocoon 发表于 2008-12-22 22:25

7个答案回答

下个月下旬会路过迪拜,准备签个过境停留一天。 航班是凌晨5点到迪拜,第二天上午10点启程。打算早上出关先去酒店存了行李就开始四处转转。  我们当家的是想去看看漂亮的海岸线和沙漠啦,我倒是想去坐船晃晃,或是逛逛工艺品市场什么的,不知道我们这么仓促的时...
  • vikongai
    很头痛的迪拜visa,关于住宿
    vikongai 发表于 2008-12-17 18:37

7个答案回答

很久没上来这里,想不到一上来就要麻烦大家帮忙! 我上月预定了回国飞机票,顺便回程在dubai停留4天. 一直都听说阿航有签证服务,我住在比利时,打电话过去比利时的办事处,很失望 那小姐是这样说的,我们很少处理这样的签证(因为比利时国籍的人不需要签证),你...
  • cc1984
    请问多哈机场免税店花什么货币啊?
    cc1984 发表于 2008-12-06 18:40

2个答案回答

第一次转机,想买点东西带回去,我只有欧元和少量的人民币。请问可以用欧元么??
  • shenyun
    在英国如何申请迪拜签证
    shenyun 发表于 2008-12-05 22:34

快来消灭零回答 回答

求助:我现在在英国,定了1月回国Emirate的机票,申请了在迪拜24小时stopover.阿联酋航空公司Email过来的visaform上标明是要uk resident才可以申请,但我的英国签证是eu family visa,半年期到09年3月有效。我可以申请这个表格吗?因为emirate回复我的邮...
  • joyyou
    还是关于多哈转机
    joyyou 发表于 2008-12-01 13:04

6个答案回答

刚刚打电话问了卡航,说在中国买的机票,转机时间即使超过8个小时也不会协助办理24小时的签证,只有在机场干等。 有哪位大侠有类似的经历吗?
  • minicube
    说说多哈机场,有啥好买的,那里有没有阿拉伯女人穿的那种袍子卖
    minicube 发表于 2008-11-29 15:51

6个答案回答

贵吗。。。。。。。。。。。。。。。。。
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140