|
旅游攻略论坛 >

阿联酋/卡塔尔

阿联酋/卡塔尔
查看最新卡塔尔和阿联酋旅游攻略,包括多哈阿布扎比迪拜景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • Nicolas_Hui
    讨论 10/2 早上求拼车从迪拜酒店到阿布扎比
    Nicolas_Hui 2017-09-187900最后回复 2017-09-18 14:04
    你好,本人十月二号早上10点左右,从迪拜巴卜阿尔沙姆斯沙漠温泉度假村(Bab Al Shams Desert Resort and Spa)到阿布扎比,有拼车的吗?已有两人,可再拼一到两人。谢谢。本人一个大行李。
  • coolchai
    讨论 出18W阿联酋里程,出完能马上确认的QQ184242547
    coolchai 2017-05-242440最后回复 2017-05-24 15:13
    出18W阿联酋里程,出完能马上确认的QQ184242547
  • gougouxiao
    讨论 请问:阿布扎比机场1号航站楼转到3号航站楼,最快要多长时间?
    gougouxiao 2013-05-1411983 8最后回复 2017-05-10 22:36
    刚发现,在阿布扎比转机时间只有1小时20分钟 不知道从1号航站楼转到3号航站楼时间够么? 多谢
  • 论坛小秘书
    讨论 卡塔尔、阿联酋旅游攻略、自由行攻略——精华帖索引(2017年3月更新)
    论坛小秘书 2015-06-1110212 3最后回复 2017-05-06 16:49
    卡塔尔、阿联酋旅游攻略精华游记【陆潜之旅】带你走进世界上最富裕的国家-神秘的卡塔尔 史上第一篇超详细的卡塔尔多哈local攻略 多图http://bbs.qyer.com/thread-1460463-1.html今夜在扎因代河畔给你讲述一千零一夜可好——波斯游记(完结)http://bbs.qyer.com/thread-2699530-1.html迪拜阿布扎比:红裙白纱在那沙漠无边的地方http://bbs.qyer.com/thread-2511049-1.htmlK3国际列车【亚·欧·非】旅行结婚环游记http://bbs.qyer....
  • rico苏最好的时光
    讨论 请问现在成都去迪拜边检放行吗
    rico苏最好的时光 2016-12-161298 5最后回复 2017-04-11 04:29
    11月阿联酋免签(听说实际上是免费落地签)后买了川航成都往返迪拜的机票,2月初出行。现在过了一个半月了,不知道有没有小伙伴们在成都通过免签出境的。边检会放行吗?
  • wenlieso
    讨论 迪拜落地签警告+阿联酋航空恶劣的服务
    wenlieso 2011-07-0827605 26最后回复 2017-04-01 11:05
    我本来决定6月14日从米兰(本人在意大利读书,持中国护照,有意大利学生居留)乘阿联酋航空的飞机到达迪拜,在迪拜呆3晚后于18日早晨从迪拜飞回上海,借转机的机会在阿联酋境内逗留并游玩。 阿联酋对于中国公民的政策是可以落地之后再办96小时过境签证(transit visa),具体信息在迪拜出入境及外事网站可以查询到。英文名是General Directorate of Residency and Foreigners Affairs-Dubai。 出发之前我在阿联酋航空的订票热线订...
  • Jo酱是Hime
    求近期从多哈转机回国的小伙伴看过来!
    讨论 求近期从多哈转机回国的小伙伴看过来!
    Jo酱是Hime 2016-10-102528 1最后回复 2017-02-04 17:55
    我前一阵去欧洲玩,去程中转多哈,老公在多哈机场看中一个杯子,因为行程才刚开始,一个带瓷器旅行16天的想法被我拒绝了,除了安全性的考虑,还有一点就是我们回程会中转迪拜,都是中东国家,应该都有卖差不多的,“我们回程再买吧!”但是,迪拜木有啊!!!感觉给我老公留下了一个遗憾,现求近期从多哈转机回国的小伙伴,如果方便的话,能帮我带一个这个杯子么?感激不尽!本人坐标深圳,愿承担东西本身价值费用+运费+感谢费,麻...
  • wchyue
    讨论 阿联酋航空的免费服务:长时间中途停留(含签证)
    wchyue 2012-05-034959 9最后回复 2017-01-15 22:10
    前不久我一直在为如何获得迪拜签证,到底是否要住宿而纠结。偶然,我在阿联酋航空主页上看到了阿联酋航空为长时间转机旅客提供的一项免费服务“长时间中途停留”。 阿航会为特定舱位(含经济、商务和头等舱)的旅客提供提供一项特别服务,即负责承担中途停留期间的住宿、饮食和地面交通费用,还有转机签证。我已经和阿航联系过了,他们确定我符合这个条件,帮我预定了酒店房间。之后我只需要去阿航在当地办公室领取酒店入住券就可...
  • 倩倩最爱晒太阳
    讨论 求问阿布扎比机场交通
    倩倩最爱晒太阳 2016-09-17893 0最后回复 2017-01-05 23:39
    女生一枚,趁着在阿布扎比转机出去玩儿一下下~求问大家阿布扎比机场有轻轨站或公交站么?能办卡嘛?
  • lostinabc
    讨论 阿勒马克图姆国际机场怎么去市区呢?
    lostinabc 2016-12-2212390最后回复 2016-12-22 16:17
    1月1日上午到迪拜,卡塔尔航空从成都飞过去知道这个机场,酒店是AVANI Deira Dubai Hotel,离海边不远,但是从网上搜从阿勒马克图姆国际机场去市区的信息基本没有...更别说怎么去我这个酒店了。有谁知道有公共交通怎么去么?或者打车多少钱?谢谢
  • hasyka
    讨论 带“以色列签”的护照能申请“阿联酋旅游签”吗?
    hasyka 2016-10-08903 14最后回复 2016-11-28 13:36
    亲们好,我是今年夏天申请的以色列旅游签,有签证页贴纸,但是上面没有出入境的盖章。这样的护照申请阿联酋旅游签会被拒签吗?
  • 巴塞罗那加油
    讨论 请问阿联酋免费落地签问题
    巴塞罗那加油 2016-11-042235 3最后回复 2016-11-10 18:49
    还没有过自由行经历。请问,阿联酋免费落地签后,我就只需要拿起护照,买好往返机票和订好酒店。就可以去吗?然后,不论在中国海关还是阿联酋海关只需要出示护照就放行?或者问句俗套的吧,只买张单程机票就可以吧?不怕睡大街,临回国再去买一张返程机票。
  • twjz
    讨论 阿联酋免签证了吗?
    twjz 2016-11-03954 0最后回复 2016-11-03 23:34
    http://news.youth.cn/jsxw/201611/t20161103_8811645.htm 是不需要签证,也完全免费吗? 有人能确认下吗?
  • caca9650
    讨论 求助阿联酋机场转机签证问题
    caca9650 2016-10-074740最后回复 2016-10-07 23:59
    如在迪拜转机,买的是两家不同航空公司机票,需要办理阿联酋签证麽?不想出机场,转机区可以领取一一程机票么?北京边检放行么?比如北京_迪拜是东航迪拜到安曼是迪拜航空,中国护照可以不办签证么,有谁实际走过給个经验呗,谢谢
  • jinyupozi
    讨论 阿布扎比过境签
    jinyupozi 2015-08-022361 10最后回复 2016-09-13 16:16
    想询问一下谁办过阿布扎比过境签,在哪个网站办理?是不是一定需要住宿啊?因为是早上到,晚上走,不需要住宿
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140