|
旅游攻略论坛 >

东非地区 > 摄影

东非地区
查看最新肯尼亚、乌干达、坦桑尼亚、布隆迪、卢旺达、吉布提和埃塞俄比亚旅游攻略,及其景点、签证、动物、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 夜夜夜夜
    去东非肯尼亚看动物大迁徙/给第一次去非洲的朋友
    游记 去东非肯尼亚看动物大迁徙/给第一次去非洲的朋友 住宿指南
    夜夜夜夜 2018-10-162346 4最后回复 2019-04-09 18:57
    我现在唯一想做的就是回非洲去。我们那时还没离开它,但我现在已经会在半夜醒来,躺着侧耳倾听,已经在怀念它了。——非洲的青山 海明威著年初的时候偶然看到一篇关于东非的游记,知识浅薄如我在那个时候才知道原来动物世界里面的那些场景是真实可以肉眼去看到的。在那之前一直觉得非洲遥远而神秘,等到真正踏足才领会到这里的广袤和壮美。更多图片请扫描关注公众号~~Ⅰ Q&A先解答一下朋友们问得最多的几个问题~1.选择肯尼亚or...
  • 光头老蒋趣旅行
    带着小奥看世界之东非大草原
    游记 带着小奥看世界之东非大草原
    光头老蒋趣旅行 2019-04-051480最后回复 2019-04-05 10:59
    第一次知道非洲,都是通过看赵忠祥老师的动物世界,雨季来临,又到了动物交配的季节。而真正对非洲感兴趣则是看了著名的非洲三部曲《上帝也疯狂1,2,3》.里面对人与动物的自然和谐的相处让人时时心动想去看一眼。这次旅行的开始从一段聊天开始他:春节去哪里玩啊我:不知道啊,去菲律宾吃海鲜去,还是去斯里兰卡坐坐小火车。他:去东非吧,我曾经外派肯尼亚两年,那里是非洲的明珠啊,英国殖民地,人们办事规矩,美的很。我:不能...
  • Johnsonli13011
    狂野、雄浑与柔情,此生必去的坦桑尼亚经典Safari……
    游记 狂野、雄浑与柔情,此生必去的坦桑尼亚经典Safari…… 行程单含行程单
    Johnsonli13011 2019-04-053720最后回复 2019-04-05 01:52
    狂野、雄浑与柔情,此生必去的坦桑尼亚经典Safari……自然界的适者生存、丛林里的肉弱强食和大自然的巍峨与绮丽,在坦桑尼亚这个被上帝眷顾的地方一一上演。今天,我就来剧透一下坦桑尼亚最值得去的也是最经典的地方。塞伦盖蒂——声势浩荡百万动物大迁徙地球上有一个地方,依旧朝气蓬勃,大群动物可以自由地奔跑。那个地方生生不息,时间好像停顿,成为大地上最大群野生动物最后的栖息地,这就是坦桑尼亚塞伦盖蒂大草原。——英国...
  • lunashao
    走进东非...2018中秋国庆肯坦两国境内14日Safari(干货少图)---未完待续
    游记 走进东非...2018中秋国庆肯坦两国境内14日Safari(干货少图)---未完待续 行程单含行程单 住宿指南
    lunashao 2018-10-061495 0最后回复 2019-04-02 16:09
    首先特别感谢前辈们留下的宝贵帖子里的信息和资料,我基本就是在参考了三个主要核心游记和工具帖子基础上完成了这次所有的计划和与当地地接的合同洽谈和签署。1、https://bbs.qyer.com/thread-1384545-1.html 2015中秋国庆肯坦13天纯Safari行记,含旅行社推荐、塞伦盖蒂酒店分布及扒底裤报价超详尽攻略【精华,2万字+图】2、https://bbs.qyer.com/thread-2891299-1.html肆意妄为 2017国庆期间 19日东非之旅(肯尼亚+坦桑尼亚+桑给...
  • 一只腊肠
    两万字总结2018年夏天乞力马扎罗Machame登山之旅
    游记 两万字总结2018年夏天乞力马扎罗Machame登山之旅
    一只腊肠 2018-11-13520 2最后回复 2019-04-02 16:08
    这几天忙着计划十二月去加拉帕戈斯群岛。中文资料不算太多,但是还是细细的把穷游上的游记看完了。虽然从lonely planet 和trip advisor上已经把情况了解的十分详细,但我还是觉得国内朋友们的旅途分享更加贴合我的需求。这让我回想起了今年年初的时候,我正雄心勃勃的计划着非要登顶乞力马扎罗不可,穷游儿们对我的帮助可以说是必不可少。所以我临时决定也分享一下自己的旅途经验,希望能够帮助到大家。这是我第一次写游记,文笔不...
  • 林旗莎
    一个狗er游 | 肯尼亚:Animal Kingdom只有动物没有园
    游记 一个狗er游 | 肯尼亚:Animal Kingdom只有动物没有园 行程单含行程单 住宿指南
    林旗莎 2019-03-261280最后回复 2019-03-26 17:33
    详细攻略写在我的微信公众号里啦:https://mp.weixin.qq.com/s/SxqD37iw31A3gsZN9D-Fiw
  • Viviwong
    带着妈妈去毛里求斯环岛
    游记 带着妈妈去毛里求斯环岛
    Viviwong 2018-05-151003 0最后回复 2019-03-25 00:21
    第1天2015-09-27【引子】某天,老妈问我能否带她去旅行。心头突然一怔,老妈年近60,退休,从没迈出过国门,这个夙愿必须满足。为表决心,立即带她去办了护照。接着最重要的部分是行程计划。去哪里?玩什么?签证太难办,pass…特别挤(人从众),pass…脏乱差,治安不稳定,pass…天气太热(老妈超怕热),pass…我已经去过的(还是有私心),pass………就这样几经纠结,选中了毛里求斯(我喜欢称它为毛球,感觉略萌)。【毛球科...
  • 也是张弢
  • 雪子x
    探路东非:吉布提与埃塞俄比亚
    游记 探路东非:吉布提与埃塞俄比亚 住宿指南
    雪子x 2017-10-245278 30最后回复 2019-03-04 21:36
    吉布提去年本来就计划非洲之行,无奈种种原因走了别的线路,今年终于算是又踏在了非洲的土地上。起初并不知道这个小国家,翻查游记时才偶然得知,因为看到可以和鲸鲨游泳,想着刚好能赶上大家说的鲸鲨来的季节,再加上官方语言法语,交流对我无压力,于是绕路也要跑这一趟,虽然最终并未看到鲸鲨,但是此行也非常值的。签证吉布提可以落地签,不过国内海关目前不放行,比较简单的办法就是淘宝,材料简单方便。由于我与朋友两人分从...
  • -彼得潘大叔
    彼得潘大叔 I 旅拍 I 肯尼亚游记 I 我总是一再启程,因为哪里都陋于非洲。
    游记 彼得潘大叔 I 旅拍 I 肯尼亚游记 I 我总是一再启程,因为哪里都陋于非洲。
    -彼得潘大叔 2019-02-212400最后回复 2019-02-21 18:24
    肯尼亚 旅行| 肯尼亚 旅拍,不一样的 非洲 之旅。大自然的亲密接触,世外桃源 般的民宿。强烈推荐我们在 纳库鲁 的民宿。“我总是两手空空,因为我触摸过所有。我总是一再启程,因为哪里都陋于 非洲”——《 Out of Africa 》前言去到一个地方旅行,无非只有两种感受。还想再去和不想再去,肯尼亚于我而言是:去之前,不想来,去之后,不想走。到了非洲,你会看到生命的极度脆弱和极度坚强。生命在疾病面前的无力,是脆弱的那一面。...
  • 行走乌干达
    乌干达之行,5天4晚
    游记 乌干达之行,5天4晚
    行走乌干达 2018-04-182514 1最后回复 2019-02-19 03:38
    乌干达是一片还未被开发的旅游胜地,位于非洲东部,横跨赤道,多湖,最著名的就是世界第二大淡水湖-维多利亚湖,曾经被丘吉尔首相称之为-“Pearl of Africa”,非洲明珠。官方语言为英语和斯瓦希里语,通用卢干达语等地方语言,各部族均有自己的语言,但大多数只有发音而无文字。英语普及率非常高,所以如果你会一些简单的英语就可以放心大胆的背包出发了,简单的英语加上肢体语言完全够用。行程安排如下DAY1(2017.08.12) 凌...
  • 弓长日月走世界
    埃塞俄比亚, 终于“泡”了个黑人妹子 ,又入住了原始部落
    游记 埃塞俄比亚, 终于“泡”了个黑人妹子 ,又入住了原始部落
    弓长日月走世界 2019-01-047917 0最后回复 2019-02-13 01:49
    你怎样看待努力生活的人,怎么看待这粉红色!从索马里兰过境埃塞,刚办理完手续,我和李新咏就吵了起来,他执意要搭车,我和虞腾觉得坐车靠谱,意见相左,互不相让。刚问了下李新咏这吵架的事可以写么。他说,还是别写了吧,你写的肯定不太客观。(送你个白眼)后来达成一致,先坐车前往边境的大城市jijiga,也就不到6块人民币的车费,没想到却耗费了三四个小时,看到一场人间炼狱。▼ 没帮她,我错了吗?▼车上不光坐满了人还堆积...
  • 肯尼亚的Owen
    玩遍肯尼亚-从2010拍到2018
    游记 玩遍肯尼亚-从2010拍到2018
    肯尼亚的Owen 2018-11-121088 50最后回复 2019-02-03 06:27
    大家好,我是旅居非洲肯尼亚的Owen。我热爱旅行,喜欢摄影和潜水,现在定居在肯尼亚,从事互联网行业,也经营一个旅行社,已经在这儿生活了五年。相信你能跟随我的镜头,感受这篇草原的狂野和美丽。这会是一个很长的帖子,我会慢慢更新,把我这几年在非洲旅拍的片子放上来。如果有什么问题,欢迎留言。
  • 大V旅行
    马拉河边的星空晚宴
    游记 马拉河边的星空晚宴
    大V旅行 2019-01-281530最后回复 2019-01-28 19:05
    当你踏上非洲的土地,你才会真正闻得出这片土地的独特味道,你才会知道,这就是非洲!浓烈的,炙热的,浪漫的,无论是天空,植物还是笑容灿烂的人们,都属于独特的非洲。来到塞伦盖蒂,你会感受到来自自然的生命力和一份浓的化不开的感动。头顶上缀满宝石的星空,不远处高高低低的动物们的叫声,温柔拂面的清风,此刻的草原更像一位独居幽谷的美人,悄悄地装扮着自己,只为懂得而绽放。在这春风沉醉的晚上,何不点起篝火,举起酒杯...
  • puseum
    COME ALIVE。18年2月坦桑尼亚9日Safari。非专业不全面的东非动物伪科普
    游记 COME ALIVE。18年2月坦桑尼亚9日Safari。非专业不全面的东非动物伪科普 住宿指南
    puseum 2018-03-102003 47最后回复 2019-01-21 19:33
    看着《动物世界》长大的我们,谈到动物大迁徙的时候,通常说的都是角马穿越马拉河的那个7-8月。所以虽然现实中动物的迁徙周而复始,并无停歇,但我们更倾向于7-8月来看动物。emmmmm......我当然也是这么想的,可惜上班族么假,去年国庆又阴差阳错去了摩洛哥,so......我在一个不那么热闹的季节来到了坦桑尼亚。提前十个月策划了旅行,不安和焦虑却在临行前两周爆发。可能因为safari费用不低,所以很怕并没有获得最好的体验。好在即...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140