|
旅游攻略论坛 >

东非地区 > 动物

东非地区
查看最新肯尼亚、乌干达、坦桑尼亚、布隆迪、卢旺达、吉布提和埃塞俄比亚旅游攻略,及其景点、签证、动物、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 毛毛Or虫
    《虫虫游世界》之肯尼亚9日亲子游,含高端特色酒店,行程,价格及旅行社信息
    游记 《虫虫游世界》之肯尼亚9日亲子游,含高端特色酒店,行程,价格及旅行社信息 住宿指南
    毛毛Or虫 2017-02-272183 6最后回复 2019-04-27 23:05
    对肯尼亚长草很久了,现在正好在非洲,离肯尼亚也不远。。于是,再次一家三口踏上行程。。。肯尼亚,我们来了。。。由于是非洲国家,自助游几乎不太可能。。于是,这次例外的找了旅行团。。凑不上人家的团期,就只能给我们三口定制了。。行程D1 内罗毕 (大象孤儿院-长颈鹿中心) 宿 lotus inn and suitesD2 甜水私人保护区(sweetwaters reserve) 宿Sweetwaters Serena CampD3 桑布鲁国家保护区(samburu reserve...
  • happyfenger
    狂野东非|Safari的感觉揍像是小猫在钓鱼(禽兽图鉴)
    游记 狂野东非|Safari的感觉揍像是小猫在钓鱼(禽兽图鉴)
    happyfenger 2019-04-251950最后回复 2019-04-25 15:22
    那一年,在东非大草原上蹲守了半个月,穿越肯尼亚,坦桑尼亚两国,追着动物大迁徙的路线走了一个○,经此一役,《动物世界》里的动物这一遭算是认全了,感觉是把一辈子的动物都看完了吧。别问我为啥现在才整理(主要是因为懒),也别问我为啥图多字少(原因同上)傻瓜机,自动档,最好的设备是眼睛。我们从草原上的三大芸芸众生开始吧『斑马 zebra』交错站立,是斑马站立的经典姿势,这样安全的无死角站位能让每组选手看到各种方向...
  • 咕嘟求剑
    野性王国肯尼亚——一场流动的视觉盛宴
    游记 野性王国肯尼亚——一场流动的视觉盛宴 精华
    咕嘟求剑 2017-06-0955331 390最后回复 2019-04-22 22:23
    开篇前的说明:本游记码入文字超过10万,图片超过1000张,所有观看到的动物都有详细的资料说明,所有地点都配发自制地图,所有前期准备都有详至说明,从最初整理照片到完成最后一个字符,耗时超过5个月。如果看客们喜欢这些用数个月辛苦码出的文字与图片,请给个赞吧!我期待。期待与您的互动,请留言,请留言,敬请留言!序篇:大梦新筑,剑指肯尼亚“仰手接飞猱,俯身散马蹄”。融入这狂野世界,那是男人的风骚!仿佛不临那狂野...
  • Effy温吞水
    Call of the Wild in Kenya 肯尼亚发出的呼唤
    游记 Call of the Wild in Kenya 肯尼亚发出的呼唤 行程单含行程单 住宿指南
    Effy温吞水 2019-04-1814380最后回复 2019-04-18 20:24
    “既然对作者们来说,非洲是千万种面貌,那么我想,对所有的读者来说,非洲也可以是万千种面貌吧。神秘的非洲,狂野的非洲。它是炼狱,也是摄影师的天堂。它是狩猎者的瓦尔哈拉,也是遁世者的乌托邦。它是你心中的愿望,禁得起所有的诠释。它是死亡世界最后的一丝残余,也是闪亮生命的摇篮。但对于很多人,也包括我,它只是个“家”。它有各种各样的性格——除了沉闷。”——《夜航西飞》确实,这是一个完全不可能沉闷的地方。它的...
  • 杨小白是我
    #我要成为精华作者#    我的奇遇人生,我的完美蜜月——6天登顶乞力马扎罗+9天草原Safari
    游记 #我要成为精华作者# 我的奇遇人生,我的完美蜜月——6天登顶乞力马扎罗+9天草原Safari
    杨小白是我 2018-11-13914 14最后回复 2019-04-18 12:26
    海明威在《乞力马扎罗的雪》里问,“那只猎豹爬上乞力马扎罗的最高峰是为了寻找什么呢?” 为了回答这个问题,我爬上了5895米的赤道雪山。————————————————————写在前面的话后来我花了很长时间来回忆,最后登顶的那天夜里我都在想些什么。我试图找寻一些独特的体验。但我不得不承认,那一夜的所有都不像是回忆,更像是本能。一直都在和山顶的大风做斗争,迎风的时候就把头埋进围巾里,背着风的时候就大口喘气...
  • 楚楚冬人
    【冬行漫记】此生,一定要去非洲做一次探索者(肯尼亚+坦桑尼亚12天11晚画圈Safari之旅 )(完结)
    游记 【冬行漫记】此生,一定要去非洲做一次探索者(肯尼亚+坦桑尼亚12天11晚画圈Safari之旅 )(完结) 精华 住宿指南
    楚楚冬人 2017-04-0734900 75最后回复 2019-04-16 19:28
    致谢感谢穷游小伙伴们和穷游管理员的支持,让我的帖子上了穷游首页,特此纪念!撒花撒花~~~~”生命中很少有某个瞬间你能够立即知道在这个瞬间发生了什么神奇的事情这就是其中一个这样的瞬间也是非洲的热情和它的重要性这片狂野的地带有太多的魔力你会在未知中发现很多惊喜他们会深深地改变你的生活“这世界上可不只有那么一种生活方式在还可以选择走出去的时候要去更广阔、更接近原生的地方去寻找那已被遗忘已久的力量由于这次boss...
  • soundseeking
    坦桑尼亚当地旅行社筛选
    攻略 坦桑尼亚当地旅行社筛选
    soundseeking 2017-02-263307 4最后回复 2019-04-10 10:44
    我和太太去年9月13日到9月23日去坦桑尼亚做了一次游猎。我们找当地的旅行社。一出机场就有人举着写有我名字的牌子把我们接上了车,直到最后一天又把我们送到同样的地方挥手告别。期间一切都由当地人操办。付了旅行社的报价后,就没需要再花什么钱了。住宿,行程和导游都非常的专业,我和我太太都很满意。到坦桑尼亚旅游,找当地旅行社是绕不过的一步。也可以通过国内的代理,不过,无非是委托别的中国人来帮你找一个当地的旅行社而...
  • 夜夜夜夜
    去东非肯尼亚看动物大迁徙/给第一次去非洲的朋友
    游记 去东非肯尼亚看动物大迁徙/给第一次去非洲的朋友 住宿指南
    夜夜夜夜 2018-10-162347 4最后回复 2019-04-09 18:57
    我现在唯一想做的就是回非洲去。我们那时还没离开它,但我现在已经会在半夜醒来,躺着侧耳倾听,已经在怀念它了。——非洲的青山 海明威著年初的时候偶然看到一篇关于东非的游记,知识浅薄如我在那个时候才知道原来动物世界里面的那些场景是真实可以肉眼去看到的。在那之前一直觉得非洲遥远而神秘,等到真正踏足才领会到这里的广袤和壮美。更多图片请扫描关注公众号~~Ⅰ Q&A先解答一下朋友们问得最多的几个问题~1.选择肯尼亚or...
  • 光头老蒋趣旅行
    带着小奥看世界之东非大草原
    游记 带着小奥看世界之东非大草原
    光头老蒋趣旅行 2019-04-051490最后回复 2019-04-05 10:59
    第一次知道非洲,都是通过看赵忠祥老师的动物世界,雨季来临,又到了动物交配的季节。而真正对非洲感兴趣则是看了著名的非洲三部曲《上帝也疯狂1,2,3》.里面对人与动物的自然和谐的相处让人时时心动想去看一眼。这次旅行的开始从一段聊天开始他:春节去哪里玩啊我:不知道啊,去菲律宾吃海鲜去,还是去斯里兰卡坐坐小火车。他:去东非吧,我曾经外派肯尼亚两年,那里是非洲的明珠啊,英国殖民地,人们办事规矩,美的很。我:不能...
  • lunashao
    走进东非...2018中秋国庆肯坦两国境内14日Safari(干货少图)---未完待续
    游记 走进东非...2018中秋国庆肯坦两国境内14日Safari(干货少图)---未完待续 行程单含行程单 住宿指南
    lunashao 2018-10-061495 0最后回复 2019-04-02 16:09
    首先特别感谢前辈们留下的宝贵帖子里的信息和资料,我基本就是在参考了三个主要核心游记和工具帖子基础上完成了这次所有的计划和与当地地接的合同洽谈和签署。1、https://bbs.qyer.com/thread-1384545-1.html 2015中秋国庆肯坦13天纯Safari行记,含旅行社推荐、塞伦盖蒂酒店分布及扒底裤报价超详尽攻略【精华,2万字+图】2、https://bbs.qyer.com/thread-2891299-1.html肆意妄为 2017国庆期间 19日东非之旅(肯尼亚+坦桑尼亚+桑给...
  • 一根mao要变身
    [花儿与少年同款哈纳斯志愿者] 睡猎豹+喂狒狒的14天@纳米比亚
    游记 [花儿与少年同款哈纳斯志愿者] 睡猎豹+喂狒狒的14天@纳米比亚 精华
    一根mao要变身 2017-10-2419036 18最后回复 2019-03-26 19:50
    “You will leave harnas, but harnas will never leave you!”这是在Harnas wildlife foundation 随处可见的一句话,做志愿者的14天恍如一眨眼,那些日日伴着狮吼醒来的清早,同一马一驴散步回家的黄昏,与猎豹一起仰望流星的凌晨四点,那些大自然带来的心动与惊奇,都化成了我生命的养分——感恩附带超强GPS功能的赵美女——感恩天天医治我的丁香和马哥夫妇TOP5 Best Moment每周的志愿者欢迎会上,每个人都会被问到在Harnas最喜...
  • 林旗莎
    一个狗er游 | 肯尼亚:Animal Kingdom只有动物没有园
    游记 一个狗er游 | 肯尼亚:Animal Kingdom只有动物没有园 行程单含行程单 住宿指南
    林旗莎 2019-03-261290最后回复 2019-03-26 17:33
    详细攻略写在我的微信公众号里啦:https://mp.weixin.qq.com/s/SxqD37iw31A3gsZN9D-Fiw
  • Viviwong
    带着妈妈去毛里求斯环岛
    游记 带着妈妈去毛里求斯环岛
    Viviwong 2018-05-151004 0最后回复 2019-03-25 00:21
    第1天2015-09-27【引子】某天,老妈问我能否带她去旅行。心头突然一怔,老妈年近60,退休,从没迈出过国门,这个夙愿必须满足。为表决心,立即带她去办了护照。接着最重要的部分是行程计划。去哪里?玩什么?签证太难办,pass…特别挤(人从众),pass…脏乱差,治安不稳定,pass…天气太热(老妈超怕热),pass…我已经去过的(还是有私心),pass………就这样几经纠结,选中了毛里求斯(我喜欢称它为毛球,感觉略萌)。【毛球科...
  • 也是张弢
  • liona2008
    十月,肯尼亚+乌干达的奇幻&漂流之旅【不走寻常路的行程和攻略干货】
    游记 十月,肯尼亚+乌干达的奇幻&漂流之旅【不走寻常路的行程和攻略干货】
    liona2008 2018-04-063588 17最后回复 2019-02-12 20:55
    东非之行是2017年十一的事情,最初做攻略大约就是从去年此时开始的。想到在穷游潜水N年受益良多,却总是又忙又懒,不曾认真回馈些什么。今天,就从这个不太常见的行程组合——肯尼亚+乌干达开始吧。但愿,但愿我能坚持写完不弃楼一、行程规划在做一切行程规划的时候,清楚自己要什么,并有所取舍,是件无比重要的事情。我们的东非之旅共13天。第一站,不走寻常路的选择在肯尼亚山落脚。在桑布鲁和安博塞利之间,小纠结后放弃在友圈...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140