|
旅游攻略论坛 >

东非地区

东非地区
查看最新肯尼亚、乌干达、坦桑尼亚、布隆迪、卢旺达、吉布提和埃塞俄比亚旅游攻略,及其景点、签证、动物、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • anniezha78
    喳喳夫妇非游记,肯尼亚、坦桑尼亚10日行(全文完)
    游记 喳喳夫妇非游记,肯尼亚、坦桑尼亚10日行(全文完) 精华
    anniezha78 2008-11-1934153 185最后回复 2015-02-24 14:27
    行程: D1 9月29日 坐1天飞机,晚上19点到达内罗毕,住SAFARI CLUB, D2 9月30日 出发去马赛马拉,下午SAFARI,晚上住马赛马拉SUN SHADE CAMPING D3 10月1日 全天马赛马拉SAFARI,晚上住马赛马拉SUNSHADE CAMPING D4 10月2日 出发去内瓦莎,中午到达,下午游湖和新月岛,住NAVAISHA COUNTRY CLUB D5 10月3日 出发去NAKURU,中午到达,下午SAFARI,住NAKURU LAKE LODGE D6 10月4日 上午SAFARI后回内罗毕,中午到达,下午参观长颈鹿...
  • angelasheng
    游记 爱上非洲——2007年末肯尼亚之旅(三万字游记加四百余张照片加几段录像全部上传) 精华
    angelasheng 2008-02-2137282 128最后回复 2014-09-24 08:54
    我们与非洲谈一场恋爱——第二次东非行序 周末又将奔赴非洲那片神奇的大陆! 很多朋友的第一反应都是问:你们不是刚去过么?我想,当我们第一次踏上那片土地,已经深深地爱上了非洲。既然是一场轰轰烈烈的恋爱,自然不是去一次就能罢休的。 还记得攀登乞力马扎罗的种种艰辛,还记得泪流满面的等好猫冲顶归来,还记得大厨的好手艺,还记得Deo雪白的牙齿和灿烂的笑容,还记得近在咫尺的狮子啃噬猎物,而我的心脏却怦怦乱跳,还记...
  • 我的橘子皮
    Born Free, Live Free-- NOV09坦桑尼亚15天完美归来~~全篇完
    游记 Born Free, Live Free-- NOV09坦桑尼亚15天完美归来~~全篇完 精华
    我的橘子皮 2009-12-1142257 182最后回复 2014-08-21 15:42
    我家的宝宝2010年9月20日诞生了,上来报个到 【非洲回来一个多月,我怀孕了,现在已经5个月啦!下一次的旅程可能要推后很多年,但是也心甘情愿,让我这么爱玩的人甘愿定下心来 暂时放弃自在的生活。这篇非洲帖在今天18MAY10 凌晨完成,就当是送给宝宝的一份礼物,希望宝宝将来也是个热爱生命,拥有非洲草原般的广阔胸襟!】 2009年11月17日-12月01日 坦桑15天的梦幻般旅程完美结束, 从30度的印度洋回到10度的上海,不舍之情...
  • 那年那月nina
    [精华]非洲归来中毒更深-4人16天东非-肯尼亚,坦桑尼亚纪行+视频、功略
    游记 [精华]非洲归来中毒更深-4人16天东非-肯尼亚,坦桑尼亚纪行+视频、功略 精华
    那年那月nina 2011-03-2367704 249最后回复 2014-06-26 10:16
    从非洲归来一月有余才开始动笔回忆我们曾经去过的净土。一直被朋友催要功略,问我为什么不开写,原因很简单,我觉得我的文字会破坏它的美好,我不知道该用什么样的文字去讲述,任何的感情都无法表达它在我心里的地位。但终归,还是得动笔了。我们的行程没有涉及登乞力,因为自身的条件,虽然很向往,但也只能是向往了。
  • 星冰乐_99
    自娱自乐,再叙大家都早已熟悉的东非故事 (肯、坦safari和桑岛游全文完)
    游记 自娱自乐,再叙大家都早已熟悉的东非故事 (肯、坦safari和桑岛游全文完) 精华
    星冰乐_99 2009-10-2978955 874最后回复 2014-05-15 17:43
    来这里发贴需要十二万分的勇气和资本,强贴大片太多,令我一直震撼骚动以至于胸闷气短,所以从东非回来十天了,还在犹豫“写还是不写”,“发还是不发”。 最终给自己找了一个必发的理由觉得比较不可抗拒-- 就当是回馈穷游吧,把自己的心路行路历程记录在案,首帖首片隆重献给穷游,也纪念我们空前但一定不绝后的非洲之旅。
  • cathyyo
    游猎东非、浪漫东非-肯尼亚坦桑尼亚之行
    游记 游猎东非、浪漫东非-肯尼亚坦桑尼亚之行 精华
    cathyyo 2010-12-1133747 176最后回复 2014-04-19 18:49
    10.6,我们搭乘阿联酋航空的飞机回上海,大家还兴奋地讨论着过去2周的东非之行(肯尼亚和坦桑尼亚),老公问我们还会再去非洲吗?我想心理的答案是肯定的。 整理了一下行程和攻略,分享给大家,一同体验我们快乐的狩猎和腐败之旅。 9.22 7:15分经迪拜转机至内罗毕 宿内罗毕PANAFRIC HOTEL 9.23 包车前往纳库鲁,游纳库鲁湖,看火烈鸟,白犀牛 宿纳库鲁LAKE NAKURU 9.24 纳库鲁至马赛马拉,傍晚狩猎 ...
  • 隔壁老王
    乞力马扎罗狂想曲
    游记 乞力马扎罗狂想曲 精华
    隔壁老王 2008-12-1979552 924最后回复 2014-03-20 16:57
    去年去埃及的时候才知道了穷游,也在网上结识了几位在穷游上的顽主。2008年10月16日至11月30日,鄙人到肯尼亚、坦桑尼亚、乌干达、卢旺达、塞舌尔穷游了45天,回来在自己的博客上写游记,也发在了阿拉穆论坛。得蒙唐唐鼓励,现转在穷游。没有攻略,啰里啰嗦,供有闲心的同学看看,一笑了之。
  • 水草心
    一群微博控的肯尼亚之旅
    游记 一群微博控的肯尼亚之旅 精华
    水草心 2011-07-1020211 142最后回复 2013-12-09 16:27
    缘起 本来,今年我三月底四月底,我应该在日本京都和金泽看樱花吃我最爱的牛肉火锅,六月底七月初,我应该在北海道看薰衣草吃海鲜,机票都买好了,房间都订好了,签证都办好了,因为那场史无前例的地震和海啸,我变得没有方向了。同学@多肉植物 正在召集去肯尼亚,问我要不要去,啊!肯尼亚!!我要去的地方好多,但都集中在有文化有历史的发达国家或者是有豪华酒店的海滩,肯尼亚从来没有在我的清单上,因为我怕不安全,怕脏,怕...
  • julietakeke
    “肯尼亚+迪拜”图文攻略
    游记 “肯尼亚+迪拜”图文攻略 精华
    julietakeke 2009-09-1627327 113最后回复 2013-10-23 17:31
    一直觉得自己工作了赚钱了,就要趁着家人父母身体健康,腿脚灵便的时候多带他们出去旅行, 看到他们开心,我也就有了莫大的成就感~ 6月,在重温了一遍“狮子王”和“走出非洲”之后,就决定了今年的目的地是“肯尼亚”! 不过我从来就没有优美的文笔,也不会写动人的文字,就尽我所能详细的写一篇技术贴吧,希望能够帮助到多的人。 至于迪拜,是此次肯尼亚的转机之行,为期两天,也就一起放在“非洲”版好了。 这次我们最后四人...
  • 阿拉穆
    游记 活着从肯尼亚回来(坑已填完,第一页更新) 精华
    阿拉穆 2007-10-1539580 263最后回复 2013-10-23 17:30
    本次肯尼亚11天归来,基本非常顺利,一路上碰到了不少好人.无私的帮助我,让我对这个国家印象超好,不过最后一天发生了一些意外.这个我会最后专门写到的 废话少说,先上行程 D1 开罗-内罗毕-蒙巴萨 D2 蒙巴萨 D3 蒙巴萨-拉穆 D4 拉穆 D5 拉穆-马林迪 D6 马林迪-内罗毕 D7 SAFARI 桑布鲁国际公园 D8 SAFARI 桑布鲁国际公园 D9 SAFARI 桑布鲁国际公园-纳库鲁湖 D10 SAFARI 纳库鲁湖 D11内罗毕市内闲逛. 介绍一下成员 头几天都是我们...
  • belindaenya
    看看那些肯尼亚的非常规路线和景点
    游记 看看那些肯尼亚的非常规路线和景点 精华
    belindaenya 2010-11-2127622 185最后回复 2013-10-23 17:26
    越来越多TX来肯尼亚旅游,走的大多是马赛马拉--那库鲁湖-甜水常规路线,然后直奔坦桑尼亚,偶尔才有人走走安波塞利和桑布鲁保护区。其实肯尼亚的一些非常规景点也各有特色, 时间宽裕的TX可以考虑安排进行程去看看。 先列个目录,来不及等的TX可以随时提问。 1----内罗毕周边 2----东非大裂谷地区 3----肯尼亚山 4----桑布鲁 5----安波塞利及乞力马扎罗 6----海岸及海岛地区 7----看需要补充
  • hardywang
    游记 早年游历,坦桑尼亚,不是游记就算贴图吧 精华
    hardywang 2007-12-299440 60最后回复 2013-09-18 09:56
    先来一个小小广告,偶和老婆的突尼斯之行(http://bbs.qyer.com/viewthread.php?tid=38339&forum=60) 多年前的照片,游记就不写了。慢慢的会贴上一点照片来。
  • snailhunter
    讨论 野性非洲:坦桑尼亚精彩纷呈之旅 精华
    snailhunter 2008-02-2443272 387最后回复 2013-07-18 16:44
    长颈鹿 (Lake Manyara National Park) 斑马(Serengeti National Park) 河马池 (Serengeti National Park) 日落 (Serengeti National Park) 露营地 (Ngorongoro National Park) 维多利亚湖 Lake Victoria 巫医 (Lake Victoria,Sakuma部落) 集市 (Lake Eyasi) Lake Eyasi 山居狩猎为生的bushmen部落 (Lake Eyasi) 大象 (Tarangire National Park) 盼望了很久的这次旅行,去年因为公事繁忙和健康方面出了点...
  • 唐唐TT
    如果有来生  我愿做一头长颈鹿——TT肯尼亚旅行记(103张东非草原PP,实用功略P5)
    游记 如果有来生 我愿做一头长颈鹿——TT肯尼亚旅行记(103张东非草原PP,实用功略P5) 精华
    唐唐TT 2008-03-0271737 301最后回复 2013-03-29 20:25
    版权声明 本文是唐唐TT发在穷游网http://www.go2eu.com 的原创首发文章,任何未经本人许可的转载,摘抄,改写都属非法!违者必究! 前记 非洲草原,这是一片让我魂牵梦绕28年的土地,9.22即将踏上旅途。我知道一切都只是开始,在我亲吻这片土地之前,请允许我在这里写下我的心情。 儿时知道非洲是看《动物世界》,少年时的专注和痴迷始终不变,大一些看到了《国家地理杂志》,看到了Discovery制作的非洲专集,无数次在梦中...
  • 那通
    游记 黑非洲,异域情——2008东非10日探访 精华
    那通 2008-05-3115677 47最后回复 2013-03-18 16:07
    开篇的话 要到非洲了,这是我以前从来没有想到过的事情,不过此刻,我就坐在迪拜机场的候机楼里准备转机,四个小时后,迎接我的将是有黑非洲小巴黎之称的内罗毕。生命真的是奇怪啊,如果不是进入这家公司,如果不是管理这条航线,我恐怕永远没有机会、或者说我永远不会主动去选择前往非洲。其实一个月前,我已经拒绝了老板的工作安排,两年约翰内斯堡囚笼似的生活,对我来说,并不合适,尤其遭到了海青的激烈反对,南非虽然没去...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140